Стачной38
Компания по производству эва-ковриков, утеплителей и перетяжке руля
Службы
ИГ
Инна Гончарова
Евгений просто супер мастер.всё очень быстро и качественно .если думаете где заказать коврики,не думайте обращайтесь к Евгению.
8 декабря 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Андрей Елисеев
Евгений мастер своего дела, Всем рекомендую заказывать коврики только сдесь! Спасибо за доставку и установку. Хотел бы добавить, обращаюсь не первый раз но очень рад сделанному, Сдесь мне изготовили 1) Эва коврики с последующим перешитием под фен 2) перешили руль 3) изготовили чехол МКПП и перешили ручку переключения скоростей
27 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝
Роман Ячменёв
Рекомендую, делаю здесь на третей машине коврики. Теперь только к Евгению по этому поводу. Очень хороший специалист своего дела, отличный и приятный человек 👍 так что не пожалеете
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Лучагов
Евгений делает красиво, качественно, с душой. Буду рекомендовать всем знакомым.
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Даша Юрманова
Отличный мастер своего дела. Работу сделал качественно. Большой выбор материала) очень рекомендую обращаться.
16 октября 2025, официальный ответ
Даша! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Аня Нефедьева
В начале лета заказывали коврики. Евгений сделал все быстро и качественно. Помог подобрать цвет, сделал подарок для нашего котика. Цена приятно удивила. Вот уже месяца 3-4 радуют. Будем к вам обязательно обращаться еще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дмитрий Кабанов
Спасибо Евгению,сделал все аккуратно и красиво!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Дмитрий Кожухов
Отличный мастер. Коврики сделаны быстро и качественно. Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Свой человек
Евгений, мастер на все руки! Даже не мастер, а волшебник) Такую красоту сотворил за 1 день 😳 Человек горит своим делом- это дорогого стоит, посоветует и вложит душу. Рекомендую на все 100%. Обязательно обратимся еще ) Успехов ))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Свой. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Селезнев
Классные коврики 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Сергей Татуев
Мастер золотые руки👍 качественно, не дорого, быстро. Спасибо большое.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно.
ДР
Дарина Руссу
Спасибо огромное Евгению за работу! Очень классные коврики получились 👍 я очень довольна! Заказывали полный комплект в салон и в багажник, на Volvo v40. Сделано все быстро, за один день. Индивидуальные замеры, консультация, доступная цена 👌 очень большая цветовая палитра в наличии. Сразу видно, что Евгений мастер своего дела, вежливый, приятный в общении, к делу подходит с душой и ответственно. Очень приятно было получить в подарок 🎁 милые коврики под чашки для котов)) 🐈⬛ Однозначно буду рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова!
Владислав Коломаев
Мастер - ювелир! На месте произвел замеры, помог подобрать цвет, сделал выкройку и сшил буквально за 30 минут! Дал полезную рекомендацию, что нужно коврики делать с бортами, иначе намучаешься потом! Работой доволен на 100%
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Елена Тяпина
Евгений очень вежливый, тактичный, позитивный - мастер своего дела👍 Изготовил очень быстро, все пожелания услышал. Рекомендуем обратиться, останетесь в полном восторге ☺️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
vladimir vazhdaev
Делал коврики в патриот просто огонь, сделали все по моему желанию всем советую !
15 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Панова
Хотелось бы оставить отзыв о работе Евгения 😊 вчера обратились к Евгению с просьбой изготовления ковриков в наши машинки и уже сегодня забрали свои коврики , работа выполнена качественно и быстро , приятным бонусом был подарок для наших пушистиков – коврик под кошачьи чашечки 😊 сам Евгений очень приятный и добродушный парень , в общем работой остались довольны , обязательно будем советовать родным и знакомым 👍 Евгений , вам успехов и процветания в вашем деле 🔥 Фото ковриков на рактис прилагаю 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Егор
Очень крутые коврики, сделали всë быстро и отлично
28 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алена Бутина
Заказывала здесь ковры в машину, приветливый мужчина, быстро снял мерки, через день уже было все готово. Советую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КС
К С
Идеальные коврики, максимально точная подгонка, ковры изготовлены за 1 день!!!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 😉
АЩ
Алексей Щегловский
На свой авто готовых изделий не найти. Заказывал у Евгения коврик для радиатора. Результатом доволен! Спасибо за качественный подход и внимание к деталям!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Егор !
Спасибо Евгению за качественную работу. Видно, что человек занимается делом с душой, а не просто ради заработка. Коврики легли как влитые, никуда не съезжают, все отверстия под крепления четко на своих местах.
25 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Андреев
Очень хороший мастер . Все сделал быстро и очень качественно ))) цена соответствует качеству работ ))) всем советую
12 ноября 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤
Максим
Все отлично подошло рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Мулонова
Клиентоориентированность, быстро, качественно. Срок в срок как и обещал
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анна
Заказывали Eva коврики в салон, все изготовили очень быстро и качественно, и что немаловажно по отличной цене! Евгений очень вежливый и приятный, спасибо огромное, остались очень довольны! Рекомендуем!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Глеб Ш.
Евгений отличный мастер! И просто приятный человек. Заказал у него "нанокартонку" из эва - на радиатор на Хонду Фрид Гибрид. Сделал всё оперативно, без предоплаты (хоть я и сам предлагал) по доступному ценнику для одноклубников, ещё и стяжек вручил в дорогу! Спасибо! Надеюсь это зимой в моем гибриде будет теплей 😬
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Коврики отличные 👍 сделанные на совесть рекомендую всем. Индивидуальный подход к мелким деталям. В общем звоните и заказывайте не пожалеете!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
МВ
Михаил Вахрушев
Обратился к Евгению по рекомендации друга, заказал у него на новую машину супруги полный комплект ковров + в багажник. Специально приехал с города на замер, который был основательным и доскональным. Сразу обратил внимание на вежливость и уважительное отношение, Евгений замерял каждый изгиб с особой точностью. Я сразу отметил, что человек работает на качество в деталях, что не маловажно в наше время. Приехал на следующий день к нему, он примерил каждый коврик, проверил каждый изгиб на точность и прилегание. Подпятник на водительском коврике Евгений установил по факту, так как супруги не было в первый раз со мной. Всё вышло отлично. В общем, однозначно, рекомендую обращаться к мастеру своего дела Евгению, которому действительно нравится его работа и результат. Поэтому всем рекомендую. 5 звезд!!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Aleksey Shichkov
Отличный мастер👍Заказывал коврик в багажник и защиту от ветра на бампер. Все сделал чётко и быстро👍 Рекомендую
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 🙏🏼
LD
Lucky Dead
А знаете, я много где видел изготовление данный ковриков. Моё мнение, что данный материал уже свое отжил. Да, можно постелить в багажник, но под ноги лучше 3д ковры использовать. Но это моё мнение. А данный изготовитель удовлетворяет потребности своих клиентов и делает это хорошо.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lucky! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
МЦ
Микаил Царёв
Делал у Евгения коврики в салон автомобиля, качество огонь 🔥,все мои хотелки и пожелания были услышаны и воплощены в реальность.Всем рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Б
Быстро изготовил Евгений коврики, качество отличное!!!
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ААА
Заказал заглушку для бампера, на следующий день сам лично привëз 👍. Быстро, оперативно и четко. Респект и уважуха🤝
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Максим
Работать с Евгением одно удовольствие! Заказывал заглушку на бампер. Качество,скорость изготовления, отзывчивость, все на высоте,все на уровне. Компании процветания и расширения.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр Михайлович
Заказывал заглушки на бампер, на три машины идеально все подошло, рекомендую 👍
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
Елена Нофэмили
Качество на уровне! И человек хороший) рекомендую - однозначно!)
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Олеся С.
Евгений сделал коврики быстро, качественно, профессионально. Рекомендуем всем обращаться к нему👍. Не пожалеете. Все сделает по вашим пожеланиям.
6 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталия Сизова
Качество и учтивость - самое важное для меня. Часто обращаюсь к Евгению за всякими штуками, так как не только коврики делают. Ящики, подставки под цветочные горшки, коврики для животных, в ванную и многое другое. Я в восторге. Цена, качество и доброжелательность Евгения просто никого не оставит ровнодушным. Советую!
6 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
LC
Lelik Ch
Хорошее качество работы, по приемлемой цене.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Тимур Исхаков
Заказывал коврик Eva! Все в размер!!! Все недочёты учтены!!!! Евгений шьет, как будто себе! Лично мне был бонус, ввиде подставок для цветов!!! Супруга оценила!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Тимур. Большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Рекомендую! Коврики встали идеально как будто родные с завода, материал качественный, цвет насыщенный, стропы идеально ровные, да и цена хорошая, вообщем 10 из 10!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
андрей ран
Отличные ковры, ценник разумный. Так же сшили зимнюю заглушку на решётку радиатора! Евгений - Так держать! @Honda Freed region 38 рекомендует!
Андрей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝
ЮД
Юлия Дьячкова
Изготовили в кратчайшие сроки, по размеру идеально! Всем рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Бекреева
Приятный продавец Евгений) быстро сделал лекало, после подготовил и подобрали удобное время , установил. Ничего не болтается не катается. Лежит четко, ровно и красиво ) далее посмотрим как будет в использовании . Буду рекомендовать, хотя заметила что очень большой поток . Процветания 🙌
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Геннадий Геннадьевич
Заказал коврики у Евгения, отличные ковры, хорошо и качественно сшиты, абсолдтноине имееют какого либо запаха. Очень качественный материал, котрый действительно хорошо удерживает влагу и грязь, ни пылинки не пройдет мимо ячеек. Ковры отлично крепятся на пол авто с помощью дополнительных липучек, никуда в сторону не сьезжают. Евгений мастер своего дела и очень качественно подходит к своей работе. Однозначно за коврами только к нему.
5 июня 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ТЕ
Татьяна Ермакова
Евгений- мастер с золотыми руками! Качество ковриков- придраться не к чему! Все настолько аккуратно сделано!!! Выбор по цвету- большой, на любой вкус! Замеры сделал за полчаса, о сроках изготовления договорились, выполнил даже раньше. Все коврики уложил в авто сам, все объяснил, рассказал. Очень доброжелательный! Если у вас еще нет эва-ковриков, обращайтесь к Евгению, не пожалеете! Бонус - коврик для мисок животных!
2 июня 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось пользуйтесь с удовольствием! Будем рады видеть Вас опять на новом авт…
ВХ
Влада Хоровенько
Быстро, качественно, плотный материал. Все ровно и красиво уложили. Спасибо!
Влада, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём снова 😉
Ксения Фетисова
Коврики хорошие, и не надо ехать в город🙃
Здравствуйте. Благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова ☺
Константин
В гараже все оборудовано, здесь же на месте 15 минут, коврик в багажник готов 👍🏻👍🏻👍🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Васильевна
Оперативно,аккуратно изготовили заглушку для решётки радиатора,рекомендую.
2 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.