Dream nails
Ногтевая студия
София Мельник
Долго искала своего мастера маникюра, ногти прошли через огонь, воду, пропилы, онихолизисы и отслойки... Когда я пришла к Александре, мы вылечили мои ноготочки, подобрали подходящие мне гели. Вот уже почти 2 года единственная проблема с ногтями - это не забыть записаться на маникюр к Александре❤ Я счастлива, что когда-то записалась к Вам и нашла золото 🥰🥰🥰
Аня у
Как я рада , что нашла Александру 🤍 Качественный маникюр + спокойная и уютная атмосфера) очень удобно, что можно сделать и маникюр и педикюр за один прием Хожу уже больше года и ни разу не пожалела ! Покажу Вам крайний маникюр 🤭 Советую!
Мария Бердникова
Самые мои красивые ноготочки😍 относились долго, не было при носке ни сколов, ни трещин! Однозначно рекомендую мастера🫶🏻
Юлия Янковская
Мастер, которого я нашла совершенно случайно, и это была любовь с первого маникюра! Очень нуждалась в мастере, который умеет оказывать услугу качественного экстремального наращивания, и не боится пробовать что-то интересное в дизайнах. И Александра оказалась именно тем самым мастером - с ней у меня были разные дизайны - от экстремальных стилетов в кислотном дизайне до сдержанного короткого квадрата в нюдике. Просто лучшая! ❤️
ДБ
Диана Белькова
Очень понравился сервис Александры, кабинет уютный, все инструменты всегда стерильные, качество работы на высоте. У других мастеров спустя 3 недели всегда были отслойки, но с Александрой я про них забыла. Отличный мастер, всем советую! Делает свою работу качественно и добросовестно) За идеальным маникюром только к Саше! 💅🏻
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова ❤️
Ученик сэнсэя
По моим ощущениям мастер торопилась, да выполнила услугу за полтора часа, но при этом будто бы постоянно смотрела на время и стремилась закончить быстрее. Кое-где нарушена форма ногтей, наращивание сделано будто неравномерно. Друзьям бы не посоветовала(
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. 1,5-2 часа для меня - стандартно…
ВШ
Валерия Шипицына
Александра очень хороший мастер!! Работает современными качественными материалами, маникюр носится хорошо. Записаться можно без особых проблем, ну и Александра хороший собеседник)
20 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв🙏
Анастасия Матвеева
Александра-мастер своего дела!🥰 Уютная студия, приятная обстановка. Всегда жду наших встреч с нетерпением, потому что получаю не только отличный маникюр, но и приятные беседы😊
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Анастасия Антипина
Самый лучший мастер в городе, была у многих, и Саша это тот мастер которого я искала 👍🏻 Любовь с первой работы 🥰
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Анна Ремнева
Александра делает лучшие ногти ! Хожу к ней и только к ней)
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🤗 жду вас снова 💛
Лена Аввад
Хожу к Александре уже 2 года. Всегда ухожу с отличным маникюком и хорошим настроением 😍
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 рада видеть вас среди моих клиентов 😊