Alex
Лучшее место ,лучшая еда ,любим проводить время летом на террасе ❤️❤️❤️
Наталья Н.
Нормально
Руслан Е
Не очень. Для такова места можно было сделать прекрасное кафе. Проходимость высокая. Конкурентов мало. А там все очень печально, увы.
н💋
ника 💋
атмосфера в самом кафе просто волшебная😍так природно, особенно на летней террасе на втором этаже везде деревья и фонарики для души место потрясающее на счёт блюд, в меню достаточно большой выбор и цены за такой шикарный вид и действительно очень вкусную еду полностью оправданы. парень официант довольно приятный молодой человек, плохих отзывов не понимаю
ТК
Татьяна Кузнецова
Очень хорошее кафе. Блюда вкусные. Официант Дарья , очень приятная и вежливая .
Мишель lele
вилки, ножи грязные все в разводах. были с классом в этом заведении. пошли на скамейки, а они покрашены! все штаны и платья в краске
Aк
Alex, кафе
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства !
ТЛ
Татьяна Ланкина
Вкусно
Екатерина Д
Сходили на выходных с друзьями в кофе. Очень вкусно покушали. Блюда большие. Я брала стейк из свинины. Очень нежнле и вкусное мясо, ожидание среднее. Приветливый персонал. Понравилось на веранда сидеть. Приносят пледы если прохладно.
н
надежда
Анатолий очень вежливый сотрудник, побольше таких крутых людей👏
Не тайный Покупатель
Двойной Американо с пенкой ❤️🔥
Stay Way
Отстой
ОР
Ольга Раева
Прекрасные любезные девушки за баром) очень милое и уютное место' спасибо 🙏
Tatiana M
Хорошее кафе с приятной летней террасой и красивым видом на Ангару 🧡 Три года назад отмечали здесь свадьбу и каждый год в один и тот же день приходим сюда поужинать. Блюда стабильно вкусные, атмосфера уютная, рекомендую.
ОС
Ольга Сафонова
Обслуживание ужасное, Официанты очень медлительные. Ожидание блюд от 30 минут и это только салат. Кухня ужасная. Мы очень разочаровались в этом заведении. Салат с языком помидорок чери 2 штучки, листья салата вялые, грибы в палате не до варёные, и стоит 800р, картофель отварной с зеленью по итогу картофеля отварили давно с верху корочка подсохла, подогрели в микроволновке и посыпали укропом, ужас. Салат Цезарь сухарей много помидоров 2 штуки, шашлык подали холодный и сухой, соус к шашлыку кислый и не солёный. Говядина в горшочке с овощами, говядина жёсткая картофель и баклажаны. Не рекомендую не ходите сюда, зря потраченные деньги и время. Испортили себе настроение
ЯТ
Ярослав Троицкий
Летняя веранда на балконе очень интересная. Вкусная еда. Дороговато, но это знаковое место! Вернемся обязательно.
ТУ
Татьяна Уварова
Приятное место на берегу реки. Есть открытая веранда. Неспешное обслуживание 😀
НН
Нина Нина
Персонал хороший. Чалогач огонь 🔥 шашлык свиной немножко жирноват. Официанту Анатолию спасибо за качественное обслуживание, приятный молодой человек
АФ
Анатолий Фокин
блюда очень вкусные, цена приемлемая и что самое главное, так это вежливый персонал, а особенно официант Анатолий. Придем сюда еще не 1 раз
Alexandra Andreevna
Пытались здесь поужинать на прошлых выходных. На входе официант предупредил, что работает только мангал и бар, т.к. у них банкет. Нас это в принципе устроило. Поднялись на второй этаж сами, на открытую террасу, никто нас даже не проводил. Сели за грязный, неубранный столик. Ждали, когда к нам хоть кто-то подойдет, уберет со стола и даст меню. Через какое-то время удосужились принести меню, стол так и оставили грязным. Потом когда мы уже готовы были сделать заказ, подошел официант и сказал, что кухня у них сегодня не работает. Занавес. Ждали столько времени, чтобы в итоге уйти злыми и голодными. Очень удивили цены в меню. Цены как в элитном ресторане, а по факту какая-то забегаловка с грязными столами и медленными официантами.
ПП
Полина Полина
Кофе вкусный,сырники тоже ,официанты приветливые и все быстро приготовили ,а мы пришли за 5 минут до открытия ))
Юлия Головина
Напитки с собой ужасные! Цена выше известных кофеен. Позиционирование АВТОРСКОГО чая, а в стакане просто пакетик гринфилд плюс добавки! Занавес! Хоть бы убрали уже из вида эту этикетку гринфилда, раз так экономите! Цена качество не соответствует совершенно!
Е Б
Чисто, уютно, вежливые официанты.
Вячеслав Семеусов
Круто и вкусно
Данил Федотов
Звонил на телефон-не один раз, указанный в 2ГИС, не брали трубку… Заказали чай, с собой, попросили сахар. Пакетиков не оказалось-насыпали с собой в одноразовый пакетик-СМЕШНО😅
NN
Nik Nik
Вкусно и быстро!!!
Максим Максим
Отличное место для проведение вечернего ужина, вкусная кухня, очень приветливые и ненавязчивые сотрудники! Всё понравилось!🔥
ВИ
Виктория Иванова
Кухня не стоит своих денег
ЕВ
Евгения Волкова
Люблю ваш грибной суп-пюре🫠, заказываю не первый раз, спасибо, салатики тоже вкусные , так держать!
Андрей Семёнов
очень хорошо😋🤗
Алла Буравцева
Пришли в пятницу вечером полакомиться горячим шашлыком. На входе нас предупредили, что в этот день они обслуживают банкет и заказать можно только блюда на углях, всë остальное на стопе. Ну, ладно, думаем, обойдемся без салатика. Сели, ждём. Меню не несли минут 10. Позвали официанта. Девушка сказала: да конечно, сейчас принесем. И потерялась. Через 10 минут заново просим меню. Принесли. Мы выбрали шашлык. Опять ждали-ждали пока примут заказ, да не дождали. В итоге встали, ушли. Только время зря потеряли. Одно большое пожелание, если берете банкет и не можете обслуживать гостей, закрывайте заведение на спецобслуживание. Или наймите грамотного администратора, чтобы он умел организовывать процесс. Удачи и улучшения в работе!
НЧ
Наталья Чемакина
Персонал приветливый. А вот кухня ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. 🤢 вкусным был только обычный рис для ребенка и наггетсы. А остальное…беее. Никогда не берите здесь драники ни с семгой, ни с грибами (особенно!) И салат «нежность». Суммы не малые за блюда, а по ощущениям, что из старых продуктов было и всё приготовлено совсем неумелым поваром, а с улицы человеком. Мороженое тоже отвратное. С кусками льда. И даже в одном попалось вместо фруктовой добавки - картошка фри. 😅 капец. Как так?! 🤣😣
Valentina Mon
Всем привет 👋🏽 Отличное место, посидели на 2 этаже. Покушали вкусно, вежливый официант Леонид был весьма внимателен и приветливый. Никаких замечаний не возникло 👍🏽 Придем ещё)
Евгения Сергеевна
Обещали позвать официанта, но в течении 30 минут официанты ходили не замечая нашего столика и даже не принесли меню
Aк
Alex, кафе
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите пожалуйста в какой день Вы приходили и на какой террасе присаживались ?
Вероника Николаева
Кухня нам нравится, блюда вкусные, но вот обслуживание просто отвратительное, второй раз кушаем здесь, и постоянно девушки официанты забывают что-то записать в заказ, надо раз 10 напомнить, что нужно принести дополнительно к заказу. Готовят тоже долго, хотя посадка минимальная. Салаты несут минут 20-25. Про горячее молчу.
Алексей Андреев
Были на верхней веранде, место не плохое. Официантки приветливые. Но вот с кухней полная лажа. Шашлык не прожареный, жёсткий. Пиво, брал темное, разливное, вообще г... Сьедобный был только картофель фри.
Galia
Понравилось на террасе. Очень красиво! Вкусные блюда. Вежливые официанты. С заказом их подождали, но не слишком долго. Не понравился коктейль Мохито - при очень высокой стоимости оказался тёплым...
Сергей Велисевич
Кухня вкусная, но обслуживание очень долгое, короче шарага, не тратьте время......
Mariya Zavyalova
Отвратное кафе, отвратная кухня. Рыба сырая, мало того просила на гриле а принесли под сыром просто варёную, напитки без льда и как будто дети делали, греческий салат как овощная нарезка. Не советую никому, если не хотите портить себе вечер.
Евгения Шинкаренко
Хотели посидеть, отдохнуть семьёй в данном заведении, но увы, не получилось. На нижней летней веранде был не большой банкет и наверное поэтому гостей персонал больше не ждал. Пройдя всё здание вдоль и поперёк так и не смогли хоть кого-то найти из персонала.
Люба Петухова
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼