Живое Разливное
4.3
4.3
мм
маргарита макарова
Большое спасибо за внимательный подход к каждому клиенту, сегодня была приятно удивлена отношением, когда девушка продавец догнала меня на улице и предложила поменять пиво, потому что оно какое то странное на цвет и вкус. В итоге пиво поменяли, приветливо поболтали, вечер не будет испорчен плохим напитком, спасибо!
МФ
Мария Фирсова
Отличное место, пиво 🍺 на высоте! Вернусь сюда ещё не раз!
ИД
Ирина Димова
Очень хороший магазин, пиво и рыба всегда свежие! Продавец Таня и Катя приветливые и вежливые девочки! Всегда подскажут и помогут с выбором вкусняшек! Всем советую!
Ульяна Асипенко
Очень хорошая точка, пиво всегда свежее. Продавцы всегда вежливые, всегда пожелают хорошего дня. Живое разливное 👍
ЯС
Яна Серебренникова
Очень хорошее разливное пиво! Раньше брала в другом месте, теперь буду брать всегда тут! Хороший выбор, пиво сразу чувствуется, что не порошковое! Девушки всегда приветливые , общительные) советую😉😇😇😇
МП
Мария Па
Очень грубо разговаривают👎
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, проведем беседу!!!
Андрей Штро
Заведение вызывает сомнение. Своим качеством. Нет заявленного ассортимента.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, что вас не устроило?
ИТ
Ирина Трушина
Обслуживание на высоте, очень доброжелательные сотрудники, все очень свежее и минимальные очереди))))
Виталий
В последнюю минуту закрытия не отказали спасибо
Роман Романов
Выбор большой всегда свежее вкусное и девчонки приветливые))))
АЕ
Андрей Енин
Достойное место, раньше ходил в разливной, но как-то вечером решил купить тут пиво. Качество на высоте👌 Всегда свежее и вкусное. Девушки очень дружелюбные, в общем класс👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Vika Golovchenko
Не дослушали заказ, перебили, пробили оплату и кинулись обслуживать видимо своих знакомых. Грубо, не красиво, ну и ладно. Больше меня здесь к счастью не будет.
Ирина Кузакова
Очень вежливые девушки, отличное качество, вернусь сюда ещё не раз😊👏🏻
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова!
Дмитрий Коряшников
Хороший магазин, большой ассортимент! Всем советую)
ИС
Иван Сизых
Вежливые продавцы , всегда свежее и вкусное пиво , всем советую
Владимир Соболев
Продавщицы само очарование) да и продукция свежая и ассортимент большой.
ET
Ekaterina Trofimova
Очень хороший магазин разливного пива! Сервис на высшем уровне, очень отзывчивые, умеющие разговаривать с людьми девочки! Всегда свежее и вкусное пиво! Процветания вам!!! Единственное - жаль что нету угля и табака для кальяна