АкТрейд
Сеть магазинов аккумуляторов и веломототехники
Аккумуляторы для мото, легковых, грузовых авто. Бесплатная диагностика
ООО «АкТрейд», Иркутск, ОГРН 1073808009769.
Смотреть каталог
ВЧ
Варвара Чугунова
Помогли с выбором аккумулятора для снегохода, теперь заводится в любой мороз! И масло моторное в подарок дали, вот это сервис!
Александр Савельев
Консультант помог с выбором, хорошие аккумуляторы
НВ
Никита В
Отличные аккумуляторы могу рекомендовать
ЮФ
Юрин Фененко
Давно искал мощный аккумулятор для мотоцикла. Этот зверь заводит с пол-оборота даже в мороз! Теперь уверен в любой поездке.
Савелий Крупов
Отличные аккумуляторы
Елена Крылова
Покупали сыну аккумулятор на велосипед, продавец предложил уценённый. Поставили, всё работает, сын доволен. Спасибо!
Дмитрий Куроптев
Взял новый аккумулятор, старый совсем помер. Продавец посоветовал нужный, быстро установили. Теперь машина заводится с полпинка, даже в мороз! Все сделано для меня, чувствую себя особенным. Индивидуальность и внимание.
Алёна Болдина
Отличный магазин! Разнообразие аккумуляторов, приемлемая цена! Сотрудники вежливые, доброжелательные!
ИГ
Илья Гречкин
Покупал здесь сыну мототехнику, и заодно себе аккумулятор. Сын рад, техника в отличном состоянии, всё как надо. Аккумулятор служит хорошо, и по цене вопросов нет!
Никита Кузнецов
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники. А самое главное хорошие аккумуляторы!!!
Д
Дмитрий
Отличный магазин по продаже аккумуляторов, большой ассортимент и вежливые, знающие сотрудники. Приобретаю не первый раз уже здесь аккумулятор, всё мне нравится всем рекомендую.
О
Олег
Купил в этом магазине аккумулятор на свою машину – всё четко. Выбор хороший, консультация грамотная, по деньгам не ободрали. Установили быстро, без заморочек. Заряда хватает надолго, даже после простоя авто заводится без проблем. Однозначно советую!
Марина Карнаухова
Отличные цены
Василий Соколов
Покупал тут аккумулятор на машину. Выбор приличный, цены адекватные, не дороже других. Сразу подобрали по параметрам, дали гарантию. Еще приметил у них распродажу уцененных аккумов – вариант для запаски или старой техники, тоже с гарантией, что важно. Позже брал горный велосипед. Ассортимент велосипедов и мототехники (видел мотоциклы, квадрики, снегоходы) реально широкий. Консультанты нормальные, посоветовали без навязывания. По деньгам устроило. Короче, магаз надежный. Если нужно колеса, мотор или аккум – заглядывайте, выбор большой и цены по рынку. Доволен.
Светлана Макарова
Обратилась в АкТрейд, чтобы купить аккумулятор. Сотрудник магазина помог в выборе аккумулятора, потому что я не знала какой необходим для моей машины. Помог установить его, что меня очень порадовало. Спасибо, очень довольна, что обратилась к вам. Рекомендую!
МХ
Михаил Халски
Купил аккумулятор для мототехники — быстро работает и держит заряд, что важно для бизнеса, экономит время и деньги.
ИБ
Иннокентий Блинов
Хорошие аккумуляторы продают. Все быстро, качественно. Рекомендую!
ИН
Инна Набалкина
Очень довольна покупкой аккумулятора в этом магазине. Также воспользовалась услугами по обслуживанию велосипеда, всё сделали быстро и качественно. Рекомендую !
ВН
Вадим Никитович
Купил аккумулятор для мотоцикла, и остался доволен. Персонал подсказал отличные варианты, а доставка была быстрой. Всё работает как надо, без нареканий.
АФ
Артём Фёдоров
Приобрел акамулятор мотоцикла все отлично. Помогли с выбором. Рекомендую
Анастасия Шарапова
Купила аккумулятор для мотоцикла. Работает отлично. Приятная цена. Спасибо продавцу за консультацию!
Ашот Аспрам
Покупал аккумулятор на свой мотик. Работает отлично. Цена хорошая. Всё устраивает.
ОВ
Олег Власов
Помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы
Спасибо продавцу подсказал налёт камеры для велика, если ли что напишу изменения
КА
Костя Аюгин
Отличный магазин аккумуляторов! Большой выбор, грамотные консультанты помогли подобрать подходящий вариант для моего автомобиля. Цены адекватные, есть гарантия. Рекомендую!
Иван Марголдин
Актрейд предлагает широкий выбор аккумуляторов и бензо-электроинструмента. Особенно выделяются снегоходы и уценённые аккумуляторы. Постоянные акции и программа лояльности делают покупки выгодными и приятными!
Андрей Гурманов
Всё супер! Купил новый аккумулятор,гоняю с ветерком👍
НД
Никита Дубаев
Это место отличное, недавно брал на авто аккумулятор, и сотрудники помогли с выбором, очень даже хорошее место для запчастей, всем рекомендую!
ГБ
Григорий Булаткин
Зашел сюда за аккумулятором для авто — старый уже еле держал заряд. В магазине нашел подходящую модель, плюс консультант подсказал, как выбрать с учетом сезона. Удивила распродажа уцененных аккумуляторов — взял запасной для газонокосилки почти вполовину дешевле. Еще приметил снегоходы в ассортименте — выглядели солидно, но пока не сезон. Если вдруг понадобится, знаю, куда обращаться. Цены адекватные, персонал без навязчивости. Советую, если нужны надежные аккумуляторы или техника — выбор есть, а с акциями можно сэкономить. Особенно удобно, что всё в одном месте: и для дома, и для транспорта.
Алина Тукумбетова
Хорошее место! Покупали сыну запчасти Все работает 👍
РА
Рамис Абитов
Покупал в данном месте бензопилу для своего личного дела на дачу, очень понравилось, что все работает. Достаточно честный магазин, поэтому советую многим, ведь сам знаю его
ЧЧ
ЧИВО ЧИВО
Я остался очень-очень доволен☺️☺️ Ассортимент широкий, нашел нужный аккумулятор без проблем. Цены средние по рынку. Персонал вежливый, помог с выбором. Вообшем всем всем советую друзья🤝!!
Аринка А
Заказала снегоход через "Актрейд". Процесс покупки прошел без проблем, а доставка была быстрой. Сотрудники помогли решить вопросы и подсказали, что лучше выбрать. Рекомендую!
ДБ
Дмитрий Б
Недавно воспользовался услугами АкТрейд, и остался очень доволен! Сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма и оперативности. Процесс оформления документов прошел быстро и без нервов. Особенно понравилось, что команда всегда была на связи и готова ответить на любые вопросы. Офис находится в удобном месте, что также является большим плюсом. Рекомендую АкТрейд всем, кто ищет надежного партнера в сфере торговли! Обязательно вернусь сюда снова.
И🧐
Илья 🧐
Вообще хороший продавец гурам
Консультанты хорошо помогают с выбором. Большой ассортимент аккумуляторов с хорошими ценами
Иван Кузнецов
Покупал аккумулятор для своего велосипеда в этом магазине, и остался очень доволен! Персонал оказался очень дружелюбным и компетентным, быстро помогли выбрать нужную модель. Цены адекватные, ассортимент впечатляет. Рекомендую всем вело- и мотолюбителям!
Алексей Поморцев
Компания «АкТрейд» предлагает широкий ассортимент товаров и услуг, обеспечивая высокое качество и надёжность. Сотрудники компании всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены на товары и услуги конкурентоспособны, а гибкая система скидок делает покупки ещё выгоднее. Рекомендую компанию «АкТрейд» всем, кто ищет надёжного партнёра для сотрудничества.
Mihail Startsev
Отличный специалист по продажам, подобрали оптимальную АКБ по цена/качество
Илья Дядечко
Отличный магазин. Всем рекомендую Недавно сломался аккумулятор на мотоцикле и обходил многие подобные магазины не нашёл хороший аккумулятор для мотоцикла, но продолжал искать и аот нашёл данный магазин сразу же зашёл и спросил есть ли в наличии определённый аккумулятор мне сразу же ответили согласием я быль очень рад что нашёл данный магазин сотрудники очень добрые,стиль магазина выглядит отлично так что однозначно рекомендую!!
ТП
Тунар Пашаев
Купил аккумулятор качественный и не дорогой. Постоянные акции, скидки! Дружелюбные консультанты.
Илья Казанцев
Вчера заезжал, брал аккумулятор для тачки, всё хорошо работает, плохое не продают, заслуженные 5 звёзд, спасибо компании!
Александр Демин
Купил аккумулятор и остался оочень доволен! все сделано качественно! большое уважение продавцу
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Недавно приобрел аккумулятор в этом магазине, и остался очень доволен! Сначала мне понравилось разнообразие моделей и брендов на выбор. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли подобрать идеальный вариант для моего автомобиля. Качество аккумулятора оказалось отличным – старый аккумулятор не выдерживал холодов, а новый работает прекрасно даже в самые морозные дни. Кроме того, магазин предложил хорошие цены, и я даже смог получить скидку, что всегда приятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные аккумуляторы! Обязательно вернусь снова при необходимости.
Жанна Смирнова
Отличный магазин, большой ассортимент товара. Персонал вежливый, помогли подобрать то что мне нужно, чётко и доступно рассказали о товаре.
Елена Якимова
Хочу сказать огромное спасибо молодому человеку по имени Гумар! Помог поменять аккумулятор на авто, подобрал быстро. Очень приятный, вежливый молодой человек
Даниил Бондарев
Купил аккумулятор здесь по очень хорошей цене. Покупкой доволен. Цены лучшие в городе, на мой взгляд.
NM
Nikita Meki
Прям всё качественно 👍👍👍 недорого;!!!! Буду только тут все покупать)
Азат Тукаев
Быстро подобрали аккумулятор, заменили. Забрали старый,сделали скидку. Всё классно.
K V
Очень милый и приятный парень. Всё рассказал и показал. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую!!!