Строительство дач и коттеджей
ООО СК Зодчество
ЯЛ
Яна Лебедева
Заказывали строительство бани из профилированного бруса. Все очень быстро, чётко! 4 дня и у нас новая баня! Ребята большие молодцы! Рекомендую компанию 100%!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Компания очень хорошая, рекомендую Профессионалы в своем деле. Отзывчивые сотрудники. Очень доволен
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас!
Алексей Лужбин
Заказывал дом в поселке Бурдаковка по Байкальскому тракту, ребята выполнили работы точно в оговоренный срок (дом был построен за декабрь месяц). Благодарю за качественную работу, успехов и развития!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!!! Были рады с вами работать!
ДУ
Дмитрий Угнивенко
Доброго времени суток! Заказывал в данной компании проект бани,на уже существующий фундамент. Все пожелания были учтены. Всё быстро и качественно ! Остался очень доволен, рекомендую !
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🌸
ДГ
Денис Г
Рекомендую. Настоящие профи. Заказывал сруб бани из оцилиндрованного бревна. Помогли с проектом подобрали материал. Помогли с доставкой. Когда со сборкой у меня получились накладки, прислали бригаду. Парни все за день собрали.
20 ноября 2023, официальный ответ
Денис, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Было очень приятно с вами работать🙂🙂🙂. Обра…
Андрей Кузнецов
Долго искали фирму которая бы нам построила качественно , в срок и аккуратно и самое главное учли все наши пожелания. Ну и конечно же мы нашли их ! Спасибо за работу ! Будем обращаться к вам еще !
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, было очень приятно с Вами работать.
Варвара Насырь
Спасибо большое за прекрасный проект хозяйственного блока и теплицы. На все вопросы получили ответы. Приятно вести диалог.
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Александр Горшков
Очень рад был сотрудничеству с данной организацией) Очень быстро и качественно всё организовали и собрали баньку за 2 дня) Ребята профессионалы) Спасибо))
10 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🤝
Лариса Ш
Мастера своего дела, построили замечательный дом и всего за неделю, рекомендую!
10 июня 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо вам большое, было очень приятно с вами работать. 🌸
АЗ
Александр Зеленский
Хорошая строительная компания. Заказывали баню из оцилиндрованного бревна 220 мм. Специалисты компании провели работы по подбору оптимальной планировки, применению материалов, организовали доставку материалов на место стройки. Сруб сложили в короткие сроки, качественно . Спасибо, кто ищет надёжную строительную компанию рекомендую!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Было очень приятно с Вами работать. Успе…
Александр Попов
Нам построили волшебную баню, довольны всей семьёй. Быстро, качественно и красиво!!!!!))))))) Полностью организовали: от проекта до последнего светильника. Спасибо!! Рекомендуем.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплый отзыв. Было очень приятно с Вами работать .
Дарья Спицына
Приобретали дачный домик. Все устроило, хотела бы отметить,что стоимость материала ниже чем у других и ценник не меняется. Проект бесплатный, крутили-вертели,пока не устроило всех. Собрали быстро , пришлось правда подождать очередь,но это и понятно-мы не одни строимся. Остались очень довольны.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим, что выбрали нас!!! Мы старались 😉
Иван Комаров
Отличная строительная компания! Делали внутренние отделку бани. Все объяснили, сами распланировали, подготовили проект, помогли с покупкой материала и получилась Баня шикарная! А все почему? Потому что люди имт большой опыт работы в данной сфере. Спасибо вам 🤝
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное ,за теплые слова. Было очень приятно с Вами работать.