Иркутская община Буддийской традиционной Сангхи России
РО Иркутская община Буддийской традиционной Сангхи России
D. N.
👍🏻
Саяна Арсаланова
Я студентка из солнечного Забайкалья и здесь я наполняюсь энергией, душа успокаивается.
Alena Cherry 🍒
Очень вкусная столовая там!
Надежда Сухарькова
Посещала данное место в качестве любопытствующего путника. Непривычно , интересно, ярко , необычно и душевно. С уважением к вере и верующим , рекомендую к ознакомлению.
Даша Маркелова
Если честно, я даже одну звезду не хотела бы ставить. Очень давно хотела побывать в Дацане, сходить к Ламе. Этот дацан перечеркнул все мои ожидания, больше никогда ни ногой в подобные заведения я не пойду. По рассказам я всегда слушала, как Лама располагает к себе, но не здесь. (Не хочу сейчас обобщать всех, но именно тот Лама к которому я зашла, слева во вторую дверь, испортил мне настроение на весь день) Пришла с самого начала обозначив, что я первый раз и абсолютно не знаю, как всё устроено. Да, у меня не было четко подготовленных вопросов и возможно где-то я заикалась, но для чего сидеть и набивать себе цену надменным взглядом и безразличным голосом я не понимаю. Меня сильно оскорбил момент, когда я переспросила то, что мне сказали и надо мной просто посмеялись. Вроде люди приходят туда за поддержкой и советами, а я только получилась осуждающие взгляд и смешок в мою сторону. После посещения чувствую себя разбитой. Дело конечно каждого, но лично я не советую тратить время и деньги.
ББ
Бутид Батоболотова
Самые вкусные буузы в городе, новое, большое помещение и ещё больше очереди 😬 Есть галерея, приятные цены и экскурсии)
ЮБ
Юлия Борисенко
Помогают людям принять решение в любой ситуации и ещё лечат.
Яна Васютенко
Одно из лучших мест, где можно побыть наедине с собой..со своими мыслями, душа тут выздоравливает. А ещё тут самые вкусные буузы в городе
Елизавета Мадасова
Очень красивое место🫶
Туяна 🤍
очень красиво!! на кассе хотелось бы, чтоб был пример как записываться для тех кто не знает 🥲🥲
АЧ
Александр Чистяков
Очень познавательно . Есть вкусная столовая и свой магазинчик
Ирина Косых
Была в отпуске в Иркутске и мне порекомендовали сходить к ламе в Дацан. Пока сидела в очереди, услышала положительные отзывы о Цырене и пошла именно к нему 👌🏻 Даже запрос озвучить смогла не сразу, оказавшись в кабинете, сначала просто заплакала! Мне там не привычно было просить о чём-то или жаловаться.. Цырен настолько располагает и будто сам всё понимает, что мне и не нужно было особо много говорить. Он провёл какое-то таинство, много молился и тд. Мне уже в процессе стало хорошо и спокойно! Состояние лёгкости и уверенности 👍🏻 Благодарю 🙏🏻
Игорь Болдин
Очень понравилось тут! Атмосфера благожелательная, взяли сувениров немного, попробовали буузы - супер!
ЛМ
Людмила Маковеева
особо там гулять негде. столовка вкусная. есть сувенирная лавка
Т М
Красивое место, при этом яркое и атмосферное. Самые вкусные буузы в городе готовят именно здесь. Рекомендую для посещения. Жаль не знала, что расчёты только наличными
ЕА
Екатерина Афанасьева
Магазин сувениров супер, очень доброжелательная женщина там работает чего не скажешь о ламе. Наверно, мне не повезло, но мужчина во второй двери по левую руку всем своим видом олицетворяет надменность. Вроде как че ты вообще пришла. Очень хотелось получить совет, вместо этого одно расстройство. Не ожидала.
Павел Настругайло
Умиротворительное, в метрах от оживленной городской артерии. Ламы человечные. Позы вкусные. Думается о хорошем. Есть, куда расти и в коммерческом и в туристическом смысле.
Андрей Иванов
Был сегодня в Дацане,поел поз,ничего особого я б сказал на 3,в Амрите побывайте потом ещё раз в Дацане поеште заметите разницу,зашёл к Ламе с права первая дверь, говорю ему о своей проблеме со здоровьем, он говорит это от моего плохого питания, говорю ему что хорошо питаюсь и пытаюсь сказать что фасфуды,газировки,кофе ,сигареты, жевачки не употребляю)))он говорит дословно:Раз такой умный ПОШЁЛ ОТ СЮДА,ПОШЁЛ ОТ СЮДА.Неготив полнейший!!!Больше ни ногой.
Аркадий Фёдоров
⛩️
СД
Сергей Данильченко
Очень вкусные позы
Заяна Балданова
Очень приятное место
Tasha V
Приехала с 11 утра ждала приёма в тибетологу , Бэликто. Там какие то гости. То к 14,00 подойти. Не посидеть ни где,духота, ни туалета, не отойти. Отошла поесть, тишина,постучала. В итоге в 17,00,дверь открыли и сказали -Ты че стучишь, я тебе че дерево? Подорвусь и побегу открывать. Начал кулаком бить по двери,и выглядело это странно. Сказала что жду с утра на прием, и услышала только- пошла вон отсюда, пошла вон. В сравнение с в иволгинском или аршаном , это контора ,где как хотят с тобой и разговаривают. Не советую.
Екатерина Ekaterina
Очень душевное место, большая территория, где есть позная, там только за наличку кормят. Есть большой магазин с буддистской атрибутикой, ювелирные украшения. Я купила кулон с глазком, если в него посмотреть можно увидеть 1000 мантр. Сюда можно приходить всем желающим с любой верой исповедания
Карина Павловна
Очень колоритное и атмосферное место. В сувенирной лавке очень приветливые сотрудники, все рассказали, показали. Удалось даже немного поговорить с ламой. Столовая конечно оставляет желать лучшего. В 17 часов уже ничего не осталось, кроме поз. Заказали 8 штук, 4 были порваны, весь сок вытек, а ведь это самое главное в позах! Чай как будто разбавленный. В самом мясе были какие то белые крупные штуки, не то жир, не то еще что-то, мы так и не поняли. По вкусу- есть и повкуснее места.
СЛ
Светлана Ляпустина
Очень хорошее место, очищает
Роман Бельский
От этого места, на душе стало легче.
ЦЦ
Цыцыгма Цыденова
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всё замечательно!
ГГ
Григорий Григорий
Продукция огонь 🔥🔥
Надежда Миронова
Пришли посмотреть, надышаться культурой и красивым местом, купить сувениры, магазин с сувенирами не работал, место красивое, но сюда надо ходить с знающими людьми чтобы рассказали как что где ходить и не ругали что туда нельзя, а туда можно. Какой то мужчина орал с окна туда НЕЛЬЗЯ. А вы не сидите на попе а консультируйте и просвещайте.
Елена Семенова
Вкусные позы, но оплата только наличными
ав
андрей волков
По пути меня чуть не ограбили цыгане, а так все понравилось.
Ю
Юлия
Интересное место. В столовой пили чай, позы не ели, но говорят, что очень вкусные
vZ
valentina Z
Опубликуйте, пожалуйста, номер кассы🙏. Или сайт с актуальной инфой. Ехать из далека, чтобы узнать расписание хуралов, часы приемов накладно. Спасибо!
Bolot Dorzhiev
Место силы
Владимир Китаев
Бредятину несут
Елена Викторовна
Очень вкусные Буузы. Атмосферненько на территории. Если буузы, то только к вам🥰 Отличных и доброжелательных посетителей вам. Всего самого отличного💞
НЮ
Нина Ю
Отличное место, сходила на прием к астрологу Буян ламе спросила про здоровье,семью за одно отведала буузы очень вкусные к стати и довольная уехала 🙏
Баясхалан Шойбонов
Урагшаа
ОЛ
Ольга Лелюк
Недавно мне посчастливилось побывать на молебене в Дацане Иркутска, о существовании которого я ранее не знала. Несмотря на незавершённость строительства, атмосфера поразила своей благостностью и умиротворением. Каждый уголок храма наполнен духовной энергией, создающей ощущение гармонии. Сравнивая с другими буддийскими центрами, убедилась, что здесь формируется уникальное пространство для духовного развития. Храм уже сейчас производит глубокое впечатление и дарит умиротворение. Отдельно хочу отметить вкусную бурят-монгольскую кухню в кафе. Выражаю глубокую благодарность настоятелю, Ламам и сотрудникам Дацана за их труд и создание особой атмосферы. Желаю храму скорейшего завершения строительства и процветания, а всем участникам — Благословения Будд и Бодхисаттв. Ом Мани Падме Хум🙏🙏🙏
9 посещений
Макс Капуста
Делают хорошие буузы (но принимают только наличку), продают хорошие сувениры. Расположены в не самом красочном районе Иркутска, лучше всего ехать на трамвае и не идти до них пешком...
ИД
Игорь Доржиев
Огромный буддийский храмовый комплекс в центре Иркутска🙏🙏🙏, тем кто строил, договаривался, выбивал землю, огромный респект и низкий поклон до земли, теперь Буддизм окончательно стал базой в Байкальском регионе, и в этнических землях буриат-монголов🙏
Яна Петрова
Прекрасное место ,для уединения своих мыслей .Каждый лама знает как подбодрить ,как успокоить ,это реально самые настоящие психологи ,которые помогут ответить на все твои сложные вопросы в жизни ❤️🙏 Ну как же без бууз , грех не зайти и покушать в кафе - эти замечательные позы ❤️ Прекрасный сок ,тесто тонкое ,мясо в достатке . Отдельное спасибо ещё за прекрасное кафе ,цены приемленные заказ быстро отдают,оплата только наличкой, туалет один на всех ,и ещё нет отдельной раковины,чтоб руки помыть ,а то приходится ждать своей очереди чтоб руки помыть ( А так все прекрасно 👌
Оля Дружинина
Всё понравилось, покушали вкусно, погуляли по территории, зашли в магазин купили сувениры, покрутили барабаны и поехали дальше. В кафе бухлёр очень вкусный, но если его берёте- ничего больше на заказывайте, он огромен❣️ в кафе только наличка
ЮВ
Юлия Владимировна
Это моё место силы в Иркутске!!! Постоянно приезжаю с вопросами и за помощью. Посещаю Хуралы. Не смотря на то, что Дацан развивается. Построено новое кафе. Где очень вкусно! Всегда свежая продукция. Да очереди большие. Но это свидетельство высшего качества. Тем не менее Дацан не теряет сокральность!!!🙏
Таня Б
«Твой потенциал как женщины исчерпан» - такие слова я услышала от Цырен-ламы (последний кабинет в углу) в Международный женский день. Настроение было хорошее, вдохновляющее, тепло, весна, мы решились зайти в дацан наконец. В дацане нам дали флажки повесить на удачу. Приятный мужчина. Мы настроились на все хорошее, зашли к Цырен ламе. Я сказала, что беспокоюсь о работе. Он взял какую-то жестяную коробку и в ней что-то посмотрел, сказал, что все будет хорошо. Потом он длинной, тянущейся слюной плюнул себе под стол при нас. Я такого нигде и никогда не видела. Потом началась тирада, что я уже старая, что мой потенциал как женщины исчерпан, «болеешь уже вся». У меня нет болезней и старой я себя не считаю. Зачем говорить такие слова? Я вообще не спрашивала и не намеревалась спрашивать что-то о женском. Он глубоко ранил меня вчера. Я выбежала в слезах.
Дина Корс
Место силы, духовности, спокойствия! Приятные женщины в бухгалтерии, помогут, подскажут. Ламы всегда выслушают, подробно всё объяснят, помогут.
Саха Уола
Классное место...👍👍👍всем советую посетить..✊✊✊
Оксана Васильева
Очень вкусные позы там. И место силы. На территории чисто, и уютно
Евгений Неустроев
Сходить можно
Тоо Young
Не могу не поставить пять звезд) а ТУ гис просит оценить место где я была )) сегодня я добра)) была на Дугжуубе, народу конечно с каждым годом все больше и больше)