РБТ 38
Выездной сервисный центр по ремонту крупной бытовой техники
Надюша ❣️
Вызывала мастера для ремонта варочной панели. Перестала реагировать на касания одной зоны. Мастер приехал в удобное для меня время, нашел причину неисправности — треснутый датчик касания. Работа заняла около часа и панель снова работает. Претензий нет👌
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку.
Анжелла Иванова
Вызвала мастера, когда стиральная машина перестала включаться. Приехал быстро, в течение часа, сразу определил проблему и взялся за ремонт. Работал аккуратно, всё объяснил доступным языком, не навязывал лишних услуг. После ремонта дал полезные советы по эксплуатации. Машинка работает как новая, очень довольна результатом!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелла, спасибо вам, что выбираете нас.
Татьяна Громова
У нас не морозил холодильник вообще, постоянно гудел. Вызвали мастера разобрался с проблемой заменил какую-то сложную деталь, и теперь холодильник работает хорошо. Огромное спасибо за оперативность.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что оценили! Рады были помочь в ремонте холодильника.
Олег Долгов
Не совсем понимаю, зачем писать неправду в описании сервиса. Сервис по факту невыездной. Я живу на 12 км по Мельничной пади, до дома асфальт. Но выехать ко мне они не могут. Без объяснения причин. Просто "мы там не работаем". При этом расстояние от центра до конца Ново-Ленинино в два раза больше. Логики никакой. Оценка 1.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что вы оставили отзыв и поставили 1 звезду, лишь по тому, что вам отказано в…
МЧ
Маргарита Чавдоридис
Обращалась 20 мая — кофемашина начала издавать странные звуки и перестала подавать воду. Мастер приехал, разобрался в проблеме, заменил изношенный насос. Теперь всё работает как раньше.
5 июня 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое за высокую оценку.
Анна Тюльканова
У меня сломалась посудомоечная машина, и как следствие не сливалась вода. Быстро созвонились с мастером, в течении часа он подъехал, все очень оперативно и качественно исправил! Безумно приятно, что есть такие специалисты.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв.
Алла Спиридонова
Конфорка электрической плиты практически не грела. Причём неисправность заметили не сразу, а лишь когда на кипячение воды в небольшой кострюльке, скажем, для того, чтобы отварить яйца, уходило большое количество времени. Поскольку плитой пользуются все члены семьи, в том числе и дети без внимания эту проблему оставлять было нельзя, пришлось срочно искать мастера, который поможет решить проблему. Обратилась в сервис, человек оказался профи и быстро нашел и устранил причину. Ремонт выполнен качественно и в срок по приемлемой цене. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо за сервис.
7 мая 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик.
K
Kity
25 апреля стиральная машина перестала сливать воду. Мастер приехал в тот же день,заменил засорившийся насос,проверил шланги. Теперь все работает,без нареканий.
7 мая 2025, официальный ответ
Kity, добрый день. Большое спасибо за отзыв.
Анна Лошкова
Обращалась в сервис 15 марта по поводу протечки посудомоечной машины .Мастер приехал в тот же день ,нашел проблему в шланге и тут же заменил его .Все сделал аккуратно,машинка теперь работает без нареканий 🌸
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв.
Екатерина Агиенко
Отремонтировали кофемашину, 1 марта вызвала мастера, приехал без опозданий. Указал на проблему и устранил её, порекомендовал как правельно ухаживать за ней. Цена приятная, всему давольна спасибо большое!)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ВБ
Василий Баринов
Ремонт стиральной машины прошел отлично! 25 января вызвал мастера ,приехал вовремя, диагностировал проблему (заменил подшипник) ,починил все почистил.Все работает идеально, цена адекватная. Остался довольный,рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за приятный отклик.
ЮЧ
Юлия Черемных
Неделю назад обратилась в данный сервис. Перестала нагреваться снизу духовка, сверху готовит, внизу холодная. Приехал мастер, посмотрел, сказал надо заменить тену. Привёз новую и тут же поменял. Низ теперь работает и можно готовить и стряпать снова. Спасибо!
23 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим, что оценили.
Айна Мингалиева
В это место обращались 4 дня назад. Холодильник indesit работал безперебоев,вдруг появились какието гудения. Уже надумали брать новый, так как ему 5 лет. Вызвали мастера на дом. Он продлил нашему холодильнику еще пару годиков. Спасибо.
15 января 2025, официальный ответ
Айна, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Елизавета Бубнова
Моя посудомоечная машина сломалась несколько дней назад. Муж пытался самостоятельно починить, не удалось. Обратилась в этот сервис. Мастер быстро приехал, нашёл проблему в блоке управления и отремонтировал за два часа. Всё сделали хорошо и недорого. Рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за доверие.
КН
Кира Неонова
Два дня назад обратились в эту организацию и не ошиблись. Перестала работать кофемашина , мастер приехал уже через час и устронил поломку, теперь всё работает без нареканий.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Tatiana Ageeva
25 октября сломалась стиральная машина , до зарплаты еще было далеко. Сестра посоветовала обратиться в данный сервис. Мне помогли , машинку починили , сделали всё быстро и хорошо. И самое приятное по приемлемой цене. Спасибо!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatiana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Жанна Филиппович
Выбирала организацию по отзывам и не ошиблась👍 Сильно засорилась кофемашина из-за плохой воды и перестала работать. 25 октября обратилась к ребятам за помощью, описав свою проблему. Порадовала оперативность приема заявки. После проделанной работы кофемашина стала готовить кофе как новая! Спасибо ребятам за устранение проблемы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
РК
Роман Капустин
Хорошая работа.Обратился с ремонтом водонагревателя Термекс.В течении суток Отправили мастера.Отбельное спасибо мастеру Ивану,отремонтировал то за что брались трое и не сделали.Спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Яна Мещерякова
Два дня назад перестал охлаждать холодильник, сразу же вызвали мастера. Приехал уже через час, опередил проблему, по времени и цене ремонта обозначил на месте. Ремонт оказался сложным, но мастер справился, все работает!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Кас
Спасибо за выполненную работу, у нас встроенный духовой шкаф индезит и при конвекции перестал работать вентилятор и резинка постоянно отваливалась, обратились 14 сентября , мастер приехал в течении пару часов и все устранил. Спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
КШ
Кристина Шобдоева
Неделю назад у меня возникла проблема со стиральной машиной, она не сливала воду после стирки и я обратилась в сервисную службу. Специалисты приехали в удобное для меня время, быстро обнаружили причину в засоре трубы. Работа была выполнена на высоком уровне, и теперь моя стиральная машина работает как новая.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим за отзыв и оценку.
Elizaveta I
Отдавали свою кофемашинку в конце июля. С проблемой что она не обнаруживала воду при наличия ее полного бака 😂 с этой проблемой нам помогли и мы сново наслаждаемся по утрам, спасибо вам ☺️
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавеата. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Любовь Криницына
19.07. у мамы погас свет в микроволновке. Сразу позвонила в несколько служб по ремонту, но только здесь ребята смогли приехать уже на следующий день. Микроволновку посмотрели, разобрали и наладили. Спасибо, ребята, за Ваш труд!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв.
Мария Попова
В конце июня возникли проблемы с посудомоечной машиной. При работе открывалась крышка. Приехал мастер всё посмотрел, предварительно назвал причину и сразу оговорил цену. Устранил поломку в течении 2-х часов, также протестировал работу посудомоечной машины.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и оценку.
Максим С.
Шарашкина контора!!! Хорошие отзывы накручены, обманут при первой возможности. Не советую обращаться если вам дорого свое время.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, не совсем понимаем, на чем основано ваше мнение! Предоставьте, пожалуйста, дату обращен…
Uo
Una opinione onesta
Настоящие профессионалы! Приогромноя Спасибо, починили машинку Bosh на месте, после аферистов с авито, которые высасывают деньги с людей.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам за отзыв.
Татьяна Костерова
23 мая духовой шкаф ,стал не стабильно работать. Мы вызвали мастер,он быстро починил духовой шкаф и взял за это ровно ту сумму, на которую мы договаривались. Объяснил правила эксплуатации для снижения вероятности возникновения повторной поломки в будущем.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за приятный отзыв!
NT
Ness Tea
Это какая то жесть. Возникла проблема с посудомойкой, мигала ошибка,не набирала воду, 25.05 приехал смотреть мастер, сказал проблема в модуле забрал на ремонт, по срокам сообщил 4-5 дней. Но на 6й день со мной не связался, пришлось узнавать самой, готово ничего не было. И началось, постоянные переносы, новые обещания и никакого результата. Потом внезапно выявилась проблема что посудомойка при проверке начала течь и нужно снова её доделывать, хотя раньше такой проблемы и не было. Привезли её 5.06, установил, включили и она протекает!! Мастер ушёл, сказал ещё с кем то там свяжется что бы её починить. Позже через пару дней снова забрал, ещё через какое то время привез установил, проверили работает. Сказал гарантия месяц, я оплатила 10К и ушёл в закат. Буквально через 1 день я её включаю И ОНА СНОВА ПРОТЕКАЕТ!!! Пишу этому фломастеру и он вроде и не слился , но снова кормит завтраками что приедет посмотрит, но вечно есть другие дела. Зачем браться за новое,если старое не можешь закончить?? Я понимаю что я глупая раз связалась с данной конторой ещё и деньги заплатила, но не повторяйте моих ошибок, меньше нервов потеряете. Как итог не работает посудомойка, из за вечных переносов приходилось откладывать все свои дела, а никто не приезжал,нет денег и нервов. ПРОСТО УЖАСНО.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Для того, чтобы разобраться в не…
Сабина Каримова
Обращалась 18 мая по совету своей подруги ,проблема была в том что вливной шланг пропускал воду .Приехал мастер и все оперативно и быстро сделал , шланг не протекает больше !
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, огромное спасибо за теплые слова.
OS
Olesya Sarazhakova
Неделю назад моя любимая кофемашина затрещала странным образом. Скорее начала искать мастерскую, мой взгляд упал на ближайшую к нам. Не прогадала, мастер приехал, оценил масштабы, буквально за 1,5 справился с работой. Сейчас всё работает стабильно. Рекомендую сервис, сделают всё по красоте👍
14 мая 2024, официальный ответ
Olesya, спасибо большое за отзыв и оценку.
Татьяна Бледных
5 дней назад обратились из-за поломки нашей микроволновки (на полную мощность не грела, тарелка и еда была еле теплая, грели еду по минут 15, после этого позвонили в компанию, мастер приехал к нам через час,поломку устранил. Спасибо.
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв.
Марина Тихонова
Сломалась стиральная машина, перестала крутить барабан. Две недели назад обратилась в сервис, Мастер в течении часа приехал домой и нашел неполадки, сразу же их устранил, спасибо за оперативность!)
3 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за отзывы.
Юлия Пономарева
Две недели назад осталась без любимой кофемашины.Подруга посоветовала обратиться сюда.Обнаружили проблему и нашли запчасть.Огромное спасибо,что вернули мне то,без чего я не могу проснуться по утрам))
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв!
Валентин Козулин
🌟 Отличный опыт с организацией по ремонту холодильников! Обратился к ним месяц назад, когда холодильник перестал морозить. Очень впечатлился профессионализмом мастера, который был основательным в диагностике и оперативно устранил проблему. Теперь холодильник работает как новый! Спасибо за отличный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв.
КИ
Ксения Иванова
Обратились 9.02. Сломалась посудомоечная машина,неисправность была в том,что после окончания мойки не уходила вода. Поломка устранена👍спасибо вам.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Ira K
Сломалась кофемашина, уже хотели с мужем покупать новую, но решили попробовать отремонтировать, 26 января обратились в данную компанию и не пожалели. Кофемашинку нашу сделали за час и совсем не дорого, мы сэкономили много денег, большое спасибо😊
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за добрые слова .
ПИ
Павел Ихисеев
Обратился за помощью с ремонтом водонагревателя в середине декабря. Причиной обращения стала проблема с подачей горячей воды в доме. Работник сервесной службы приехал в срок, был вежлив и внимателен. В результате ремонта, проблема была полностью устранена, а горячая вода начала поступать в обычном режиме. Очень доволен результатом работы
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за отзыв.
Полина Панацея
В конце октября переехали в Иркутск и из-за того, что тратиться не хотели, с собой повезли технику, в том числе и стиралку. Приехали уставшие, грузчиков заказали, ну и классика жанра, грузчик запнулся и уронил. Стали думать, куда отвезти, в итоге вызывали вас. В целом ремонт своих денег стоил, нас все утроило. Самое главное, что машинка цела и работает. Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
ДГ
Дарья Гогунских
Обращалась в данный сервис 12.11, так как холодильная камера перестала морозить. Ребята сразу предположили проблему , оказалось что-то с компрессором и назвали примерную стоимость решения, после ремонта стоимость не изменилась. Довольна качеством услуги и ценой.
22 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв.
Александр К
Здравствуйте, хочу вас предостеречь от обращения в данную организацию. Больше месяца назад обратился за ремонтом посудомоечной машины. Пришел мастер, снял деталь и пропал. Внятно ответить на вопросы никто не может, т.к. операторы постоянно новые. Отвечают "Вам перезвонят". Не обращайтесь в этот сервис, концов теперь не найти!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте данные заявки: дату обращения и последние 4 цифры номера телефона. Будем…
Дарья Казак
Перестала работать микроволновка, 22.11.2023г обратилась в эту фирму. Хорошие специалисты, быстро разобрались в причине поломки и быстро её устранили. Так же поделились советами и рекомендациями.
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили.
Tasha M
Данный сервисный центр по ремонту техники могу рекомендовать. 21.11.23 кофемашина перестала подавать воду. Вызвали мастера, сделал все на совесть.
27 ноября 2023, официальный ответ
Natasha, добрый день. Благодарим за отзыв.
Наталья Буркина
Неделю назад холодильник сам по себе перестал работать, и еще гудел сильно. Вызвала мастера, проблему решил быстро и самое главное дал рекомендацию как правильно ухаживать за холодильником, чтоб не было таких поломок. Спасибо за работу!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, Будем стараться и дальше.
РА
Роман Аверин
2 дня назад вышла из строя стиралка, не откачивала воду. Обратился в этот сервис, причину поломки устранили. Все работает без нареканий
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
В…
Виктория ….
Неделю назад обратилась по поводу микроволновой печи. Работала ,но не грела . Оперативно сделали диагностику микроволновки и поменяли детали вышедшие из строя.
28 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо, что выбираете нас.
Виктория Копылова
2 недели назад обращалась по ремонту посудомоечной машины. Перестала нагреваться вода. Оперативно выявили причину поломки, произвели замену сломавшейся детали. Машинка работает исправно.
11 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что оценили!
Екатерина Курмазова
Обращалась 26.09 в компанию по ремонту кофемашины. Не работала кнопка налива. Отремонтировали, все работает
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Владимир Косых
Позавчера полетел холодильник.Никак не смогли сами починить.Перед этим как раз зарплата была,полная морозилка,боялись,что стухнет все вообщем жесть.Вызвали мастера просто спас,быстро и качественно все починил и дал рекомендации,чтоб не ломалось часто.Спасибо большое.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв.
Ксения Романова
В прошлом месяце не сбегала вода в стиральной машинке, обратилась сюда, провели диагностику и сразу устранили причину! Работает теперь без проблем
30 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!
ЕГ
Екатерина Гаврюшкина
2 дня назад обратилась за помощью. Сломался холодильник. Не морозила морозилка. Приехали, посмотрели, отремонтировали без проблем.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!