Заправочные станции
3.9
3.9
Александр Полынцев
На заправке не доливают бензин!!! Будьте внимательны, лампочка как горела, так и горит!!! Смотрите аналогичный отзыв Владимира от 15 июля 2023 года
Future Now
Отличная азс, почти в центре города очень удобно, нет очередей чистота и порядок ,оператор молодой вежливый красавчек!
о
олег
Нормальный бензин
ЕН
Елена Никифорова
Не плохая АЗС, удобно расположена ,рядом с домом,по топливу нареканий не было, улыбчивые операторы,всегда можно прикупить водички и сигареты 👍
ync ww
Хорошая АЗС, по топливу вопросов нет, люди приветливые, вежливые, большой ассортимент масел.
Евгений Сусанин
Туалет на ремонте. Но дверь открыта. Специально сделали под логотип Роснефти. Жалкое подобие, на трассе АЗС куда лучше этой. печаль печальная....
Андрей Новиков
Отличное место, но далековато, с канистрой 20 минут было неудобно идти, спасибо, что хотя бы РУСнефть здесь есть 10 литров чистого 95 бензина из 10🥵
TZ
Tsyren Zh.
У этой заправки нет туалета!!!! Операторы врут, что он на ремонте, ПРОСТО у этой заправки туалета нет!!!!! Никак не могут, отремонтировать ТУАЛЕТ!!!!!)))))
Дамир Саитмаметов
Все гуд)
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть вас снова ))
Элькин Фарзалиев
25.04.2025 время в15:00 Не пустили в туалет.
VR
Valenyina Rarumoslkaya
Удобное расположение, почти в центре, чисто, хорошее кофе, много разных напитков. И перекусить можно купить. Приветливый оператор. Буду заезжать
Светлана Родионова
Нормальная заправка, рядом с домом, поэтому часто заправляюсь именно здесь. Чисто, без очереди. Почитала отзывы... такое чувство что на заправку большая часть людей едет не заправить авто, а сходить в туалет 🤔
. .
Уже более года не могут починить туалет. 😂 Вы серьёзно? Права граждан: любая автомобильная заправочная станция считается общественным местом. Согласно действующему законодательству, наличие общественных туалетов обязательно. В постановлении Минздрава от 12 октября 2015 года № 102 говорится, что «при отсутствии на автозаправках, в магазинах и кафе общественного питания туалета должен быть разрешён доступ посетителей в служебный». К слову, персонал на этой заправке явно некомпетентен.
Василий Кайдаш
1-я колонка 92 бензин заправляет очень медленно
12 марта 2025, официальный ответ
Василий, сделаем все необходимое для устранения этого! Ждем вас снова!
PP
Polina Polli
Сделайте туалет. Не заправка, а дно и на работу берете максимально необразованных женщин. ( именно с пирсингом фея). Бесчувственная продавщица, не пустила беременную в туалет. Я бы посмотрела на тебя, на своем месте. Еще и хамка! Я на вас пожалуюсь роспотребнадзор, связи есть, не отвертитесь!
Ирина
Kristi na
Заезжаю и по подаю на кассиров хамок! Обратите внимание на персонал, пахнет табаком из-за прилавка!(от сотрудников)!!! Туалет никогда не работает
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Обязательно разберемся - ждем вас снова!
Александр Савляк
Заправка норм, обслуживание хорошее, есть небольшой магазинчик, можно и воды купить и перекусить.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова.
ВТ
Вероника Текутьева
Отвратительное отношение персонала к покупателям! Приехали 1.01.2024г ориентировочно в 18:00, спросила, где у вас туалет на что получила грубый ответ: «у нас не работает туалет» и оператор так посмотрела на меня, как будто я должна была знать об этом. Муж заказал кофе, попросил добавить 2 сахара, оператор проигнорировала, пили кофе не сладкий, возвращаться не было времени. Уходя, поздравили оператора с Новым годом, на что она по злому посмотрела и ничего не ответила. Обратите внимание на персонал, никакого уважения!!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Вероника добрый день. Очень жаль, что не смогли вас порадовать. Примем меры и разберемся! Ждем вас с…
РЗ
Роман Зеленский
Качественное топливо, чисто и светло! Очень вкусный кофе ! Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Vlad Lukass
Хорошая заправка, молочный шоколад здесь отличный , кассир молодой человек комфортик 😀
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😁
Акмал Рустамов
Здесь часто заправляю. Бензин хороший, единственный минус у них туалет никогда не работает
PD
Peace Duke
Отвратительная заправка Туалет не работает никогда
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Юля
92, ни один пистолет на четырех колонках не работает, в остальных его просто нет
Александра Сонных
Замечательный персонал
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
КД
Кек Дедж
Отличное топливо,вежливый персонал и замечательный кофе..всем рекомендую!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кек! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы старались 🌸
Наталья Ступина
Всегда заправляюсь только здесь,вежливое обслуживание операторов,качественное топливо,и у них самый вкусный кофе.Рекомендую💯👍ещё у них есть накопительная бонусная система карт,очень удобно)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алина Серебрякова
Вежливый персонал,вкусное кофе и отличное топливо👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам
German Kotov
Очень приятный персонал, вкусный кофе!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, German! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Коротких
Заправляюсь регулярно. Всё устраивает: локация,топливо,обслуживание, классный кофе. Рекомендую.
Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
СИ
Серг Ив
Удобное местоположение для срочной заправки в центральной части города.
Серг, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Ходырев
Бензин весьма среднего качества, заправщиков, увы, нет, ассортиментов товаров в магазине крайне скудный, при этом дорого, из несомненных плюсов могу отметить разве что удобное расположение.
Алексей Пимиков
Преимущества в том, что нет очереди. Машина на бензин никогда не жаловалась. Цена на фото
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы стараемся.
КР
Кир Рр
Бенз плохой, клиентоориентирование нулевое.
Владимир .
Здравствуйте заправка дно особино первая колонка 95 бен. Зашёл оплатил выхожу пистолет выбивает позвал кассира потом что заправшика нету она пробует тоже не получается воздухом плюёт а щетчик капает а она стоит играет пистолетом:))) так и не заправила как говела лапочка так и горит:( 10 литров они с економили лучше проехать дальше по култукской там есть Газпром заправил и без проблем.
UT
Umar Toktomushev
Не долив.После заправки машина не эдит
Andrey F.
Хорошее место и удобное, тут только и заправляюсь, к качеству нареканий нет
Евгений Поликарпов
Мнк понравилось. Очередей нет, расположеник можно сказать в центре города. Топливо отличное, нареканий нет.
Станислав Таюрский
Заправился 92 машина стала глохнуть на малых оборотах
Павел Максимов
Да все нормально как и должно быть на АЗС оплата картой до полного
Альберт Изышкин
Девушки вежливые. Новая заправка. Вот и боятся люди. А так заправлялся норм.
Виктор Калинин
Девяносто второй продают за место девяносто пятого!!!! Машина не едет на нем, проверяли на разных машинах, одни и те же показатели, а самое главное, они НЕ ДОЛИВАЮТ!!! Не советую эту заправку, нет скидок, нет бонусов, вечно хмурые операторы, не кофе тебе не предложат, нечего !!!!
Олька 🐅
Сервис не очень. Качество бензина среднее. Персонал вежливый, но некоторые очень сильно тормозят. В целом оцениваю на 3 балла, так как могло бы быть и лучше.
Алексей Н
Хорошая АЗС, вежливый персонал, рекомендую
Виталий Косачев
Заправляюсь практически каждый день,хорошее качество топлива.приветливый персонал,доступно объяснили по системе скидочных карт)всем советую данную автозаправочную станцию.
N B ♔
Отличное топливо от Иркутснефтепродукт! АЗС в удобном месте ,нет больших очередей .Девочки операторы всегда приветливые.Заправляемся почти каждый день. Рекомендую!
Алёна Дмитриева
02.02.2023
Ksenia Ivanova
Есть ГОСТ Р 58404-2019, в котором прописаны правила эксплуатации АЗС. В документе сказано, что отпуск нефтепродуктов в неспециализированную пластиковую или стеклянную тару запрещен. Возможны ли исключения? Да, ведь пластик пластику рознь. Существуют канистры, изготовленные из специальных токопроводящих полимеров: такой материал не накапливает статических разрядов и безопасен. Но на таре должна быть специальная пометка, указывающая, что она предназначена для бензина. Впрочем, сотрудники АЗС могут перестраховываться и в этом случае. На просьбу залить бензин в сертифицированную пластиковую канистру вполне вероятно получить отказ. Пластиковая бутылка к канистрам не относится!
НИ
Нурмухамед Исмаилжанов
С каких пор запретили наливать на пластиковый канистру, из за гребонного продавца мне пришлось далеко ездить, берите более понимающих продавцов, а не тупых далбаебов, то что нет записей о запретов, это значит можно делать, а не выдумывать себе всякие запреты.
Г😸
Гучес 😸
Не плохое качество бензина, хоть и сеть не большая. Операторы вежливые и приветливые.