Titan cars
Страховое агентство
Мария Алексеева
Переживала, что в новогодние дни будут проблемы с оформлением страховки. Но зря) Дмитрий очень оперативно оформил страховой полис, терпеливо отнесся ко всем нашим просьбам просчитать разные варианты, а самое главное все дистанционно. Буквально за 10 минут получили готовый полис, и всё это 2 января, когда остальные еще доедают оливье)))) огромная благодарность!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Заур Айвазов
Большое спасибо, Дмитрию Сергеевичу! За быстрое дистанционное оформление ОСАГО! Вежливое обслуживание! А что самое главное, это выгодные цены на страхование в нашем городе!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо!) Рады видеть Вас в числе наших клиентов!)
Людмила Лузгина
Отличная работа, все быстро) я довольна))) спасибо этой компании!!!)
31 января 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
Елена Тимергазина
Отличная быстрая работа! Стоимость полиса порадовала. Дмитрию огромное спасибо за оперативное дистанционное оформление.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Лихачёва
Огромное спасибо Дмитрию, много лет обращаемся, всегда быстро и в любое время!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Кристина Попова
Всегда подбирают отличный вариант по ОСАГО, заранее предупредит, если полис скоро закончится. Всё быстро, качественно и по разумным ценам))
Андрей Бокк
Спасибо Дмитрию Сергеевичу за оперативно-дистанционную работу и качественное обслуживание .
26 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ольга Чепрасова
Благодарю за помощь Дмитрия и компанию, уже 2 раз помогает с страховкой👍🙏
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮП
Юлия Павлович
Огромная благодарность компании, а в особенности - Алексею. Уже много лет все семейные авто страхуем у этого замечательного специалиста. Всегда быстро, качественно и в соответствии с запросом. В любой момент дня и ночи можно получить необходимую информацию. Напоминание о продлении страховки, всегда вызывает волну восхищения! Чувствуется высокая клиентоориентированность и забота о клиентах. На данный момент все наши 6 авто в надежных руках ❤️ спасибо, Алексей!
11 декабря 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Вантеева
Спасибо большое Дмитрию. Всегда очень быстро и недорого подбирает страховой полис. Его оперативность как всегда на высоте. Очень много лет пользуемся его услугами . Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ольга Кустова
Оформляла полис ОСАГО год назад и позабыла на радостях! За полторы недели напомнили, 20 минут и одним вопросом меньше к Новому году! Спасибо Дмитрию! Успехов, и с Наступающим🎉
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🌸 с Наступающим!)
РК
Роза Красная
Делали страховку через Дмитрия) Дмитрий быстро работает только скинули ему документы, всё оперативно посчитал, сумму назвал! Как только оплатила, мне через несколько минут уже отправили страховой полис! Теперь я счастлива) Дмитрий ещё в прохождении ТО подсказал) Были сжатые сроки по договору купли-продажи, страховка и ТО нужны были для переоформления документов на авто на нового владельца . Благодаря Дмитрию всё успели!
2 декабря 2023, официальный ответ
Роза, добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
ЮГ
Юлия Герасимова
Отличные специалисты, всегда подберут лучший вариант, все объяснят, всегда доброжелательны, всегда рекомендую☺️
24 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас снова 🌸
Ночной Призрак
Застрахавали авто быстро и недорого, рекомендую. Работники знают своё дело.Теперь страховать буду только здесь.
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в рядах наших клиентов!
Denis L
Всегда подбирают хороший вариант страхования Авто, быстро. Рекомендовал друзьям, коллегам, довольны.
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое!) Рады видеть Вас в числе клиентов)
ЕГ
Евгения Г
Большое спасибо ребятам за оформление страховок на все случаи жизни:машина,квартира,дача,от клеща.Уже несколько лет страхуюсь только у них.Цены невысокие ,быстро,можно оформить удаленно.Алексей,Тимофей и Дмитрий профессионалы своего дела.Рекомендую!
21 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо!) Работаем для Вас!)
Эдуард Огурцов
Ребята молодцы, все делают оперативно и за разумные деньги. Можно смело страховаться!
20 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!) Рады видеть Вас в рядах наших клиентов!)