Sovart

Компания по антикорозийной обработке автомобилей и промышленной очистке оборудования
Artem Artem6 отзывов
Константин Дубино10 отзывов
aa
alex alex22 отзыва
Sovart, компания по антикорозийной обработке автомобилей и промышленной очистке оборудования
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!😊
Евгений Беличенко6 отзывов
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться!🤗
ВЯ
Валентин Ямбаев18 отзывов
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся😊
Muzik Live8 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Будем ждать вас снова😊
DM
Danil Markevich3 отзыва
Добрый день. Спасибо за оценку! 🔥
Дмитрий Семёнов3 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Daniel Sotnikov6 отзывов
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады работать с Вами!