Sovart
Компания по антикорозийной обработке автомобилей и промышленной очистке оборудования
Artem Artem
Вечная проблема дозвонится , по работе вопросов нет
Виктор С
По рекомендации друга обратился к вам. Отреставрировали диски отлично. Стоимость адекватная. Забрал упакованные в полиэтилен, все аккуратно. Спасибо! Рекомендую Sovart!
Никита Кутовой
Отличная компания, грамотные сотрудники, все четко ясно объясняют, работу дерают в срок, по преемлемым ценам!!!
Лариса Ермакова
Привели в порядок мои убитые диски. Быстро,качественно,по приемлемой цене. Просто красавчики 😉
Константин Дубино
Быстро качественно
Александр Калугин
Ребята большие молодцы. Сделали диски быстро и качественно. Цветовая гамма разнообразная. Каждый найдёт для себя подходящий. Ну и конечно же отношение к заказчику очень хорошее. Молодцы так держать
Евгений Черненко
Не давно делал у ребят 4 литья на 16 с пескоструем и покрасили порошковой краской , парни вообще молодцы, сделали быстро, качественно, цена вообще приемлемая. Всем советую.
aa
alex alex
Красил 17 диски с пескоструем, отличный цвет графит, качество на высоте, цена порадовала. Рекомендую парней работают на репутацию!
Sк
Sovart, компания по антикорозийной обработке автомобилей и промышленной очистке оборудования
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!😊
Евгений Беличенко
Ребята сделали быстро и не дорого 6 лаптей. Рекомендую! Пескоструй очень аккуратный (хоть кости деда чисти)
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться!🤗
ВЯ
Валентин Ямбаев
Ребята молодцы, отдал комплект колёс на пескоструй Сделали все в кратчайшие сроки Отношение к клиенту и к работе на высоте !
Здравствуйте, Валентин. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся😊
Muzik Live
Делал у ребят защиту двигателя и коробки Пискаструй плюс окраска 5+ качество Сделали быстрее и не дорого .
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас! Будем ждать вас снова😊
DM
Danil Markevich
Делал у пацанов диски, результат огонь 🔥🔥🔥
Добрый день. Спасибо за оценку! 🔥
Дмитрий Семёнов
Быстро, качественно, недорого. Сделали уже 3 комплекта, остался доволен
9 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось!
Daniel Sotnikov
Делали у ребят Комплект олд-скульных r15. Пескоструйная обработка с окраской и покрытием лаком. Результат отличный. Рекомендую.
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады работать с Вами!