Парикмастерский
Магазин
3.1
3.1
Елена Садовская
1.11.25 приобретала краску berriwell номер 13.92, цена на витрине 1060 рублей, на кассе меня заговаривают предлагая другие товары, от которых я отказываюсь и пробивают краску по 1295, к сожалению оплата быстро прошла, я не думала что меня обманут, на вопрос к продавцу почему такая цена, получила ответ, мол не все номера этой краски по такой цене, а выставить все ценники не получается возможным, хотя там места много для размещения ценников и это проблемы продавца! У меня не было времени разбираться с этим! Учтите покупатели в этом магазине вас обманывают!
Л🦊
Лиззи 🦊
Екатерина просто потрясающий консультант! Быстро подобрала тонирующие средства, объяснила как действовать пошагово (первый раз самой пришлось затонироваться), порекомендовала бальзам и шампунь и в целом была очень доброжелательна (чего не скажешь о продавце в вашем отделе в Снегире). Очень рекомендую!🤍
артемка .
Виктория очень хороший продавец, проконсультировала быстро
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ждём вас снова! С уважением, Парикмастерский магазин.
Маргарита Есенина
Ужасное ощущение от поездки в магазин. Приехала вечером в 20.40, на двери табличка - перерыв 15 минут. Муж догадался спросить у продавца, будет ли она сегодня ещё работать. В ответ получил - Нет. Я попросила девушку продать мне товар до закрытия - опять отказ. Попросила тел администратора - вновь отказ. И рассказ о том, что она закрывает магазин специально раньше, чтобы в 9 уже уйти. Как так? Рабочий день до 21, это написано на двери магазина. Абсолютная неклиентоориентированность.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы понимаем ваше разочарование. Обязательно примем во внимание ваш отзыв, примем меры…
ТА
Татьяна А
Такое отвратительное общение с покупателями еще надо поискать . Продавец отвечает на вопросы так будто ее насильно держат в магазине . Не смогла ничего приобрести тк консультацию не получила . Да и в целом не приятно находиться в магазине . Даже 1 звезды много для данного места
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Обязательно разберемс…
Ma
Mi amos vin por ĉiam
Отличный персонал, девушка хорошо разбирается в этом деле. Отношение к клиентам - превосходное, обязательно вернусь
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова…
ТМ
Татьяна М
Продавщица просто не заинтересована у вас в продажах. Гоните ее нафиг, у вас с такой продавщицей продаж точно не будет. Хамка и грубиянка. Была в вашем магазине 26 февраля 2025г. Хотела купить расческу, спросила у продавщицы, чего расческа такая грязная, ведь не дешёвая (около 1600), ответ просто убил: ну и что, вы же не покупаете! Будете покупать-протрём! 😁 потом увидела расческу со скидкой, но продавщица тут же сказала, что цена не верная, "у нас перерасчёт"! На мой аргумент, что цена же указана, соответственно и продать должны по этой цене, ответ вообще убил: как мы должны по вашему цены менять!" Не советую магазин.
Марина Ольшевская
Безобразное обслуживание. Стояла минут 20. Обслуживание медленное. Без очереди пропустили покупателей. Очень неприятно
Маргарита Маргарита
Готова была купить дорогую краску, но продавец просто кошмар какой-то!!! Она вообще как язык проглотила, ничего не понимает, глазами хлопает. Помимо всего прочего её внешний вид сразу отталкивает от покупки. Ушла ни с чем.
Александра Б
Приобрела в данном магазине смывку от Estel. Девушка объяснила последовательность использования,за это большое спасибо) Также предложили завести бонусную карту. Фото ,к сожалению , до и после не сделала,но с уверенностью могу сказать,что смывка справилась
26 июля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить Вам нашу искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу по…
O
O.YU.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анатолий Куйдин
Мое любимое место!
26 июля 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. С уважением, Парикмастерский магазин 🎆 🎇
Екатерина .
Хочу выразить благодарность продавцу парикмахерского магазина за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она помогла подобрать необходимые товары и дала ценные советы по уходу за волосами. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера дружелюбная и уютная. Благодаря ее помощи покупка стала приятным и полезным опытом. Рекомендую этого продавца всем, кто ищет качественный сервис и профессиональное обслуживание!
6 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. ✨ В…
Anna Смолина
Продавец была вежлива и приятна🥰 рассказала о красках для волос и об акциях🔥🔥🔥
НЛ
Наталья Ларионова
Не знают, что 12 рядом не тонируют после осветления! А также что на 1,9% оксиде вообще не используют его! Дважды ошиблись! Просто выкинула 1200 рублей! Не советую магазин! Работают абсолютно безграмотные продавцы, которым лишь бы продать!
Ксения Ковалик
Отвратительное отношение к покупателям, доверившись продавцу, купили дорогую шампунь, были перед закрытием, дома на следующий день обнаружили, что это бальзам, не отели обменять, нам сказали сами виноваты, надо было проверять, и возврат делается только в тот же день🤦🏻♀️ мы понимаем, что наша вина есть, в том что не посмотрели, но тогда для чего нужен продавец?!? Она ещё стояла и перепроверяла за нами, типо то не то дала и сказала все то😅 🤣 думаю это проблему легко можно было решить и не портить отношения с клиентом. Магазин не советую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Просим связаться с нами, для урегулирования данной ситуации.
Mila Лясковец
Хочу выразить благодарность продавцу ,светленькая девушка)) вчера пришла за краской для волос ,было предложено несколько вариантов ,я попросила бюджетную на пробу,и я в восторге от данной краски!! Цвет бомба 💣 насыщенный цвет,запах приятный,все прокрасилось ,большое спасибо Вашему отделу и Вашему продавцу!!!! Теперь только к вам 😊
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mila. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
Виктория Викторовна
Отличный магазин с хорошим выбором товаров, рекомендую! 😊👌
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Алëна Денисовна
Продают просто отвратительную краску под названием "профессиональная", а именно купила " Лъпота", как сказала продавец она лучше Эстель. По консистенции же, как будто Гарнер,только ужасно перемешивается краска и оксид комками. Выбрала самые яркие оттенки красного и рыжего из палитры (до этого красила теме же цветами на протяжении нескольких лет, по сути нужно было закрасить только корни и обновить длину), по итогу вышли какие то коричневые оттенки, ни намёка на рыжий и красный, как будто не соответствует представленной палитре. При том, что, тот же эстель или концепт в точности передавал цвет, что на волосах, что в палитре с оксидом 6%, никаких сюрпризов не выскакивало. Просто 1к на ветер. Итог продали непонятную "профессиональную итальянскую краску",кроме того продавец всё время кашляла и была без маски.
Елизавета Чупина
Магазин в целом нормальный, но! Есть одно большое НО! Если консультант куда-то уходит то пожалуйста пусть оставляет контактный номер телефона, сегодня прождала целый час по итогу пришла в Сильвер и после этого я смогла купить нужный инструмент в этом магазине, девушка объяснила ситуацию, я все понимаю, но просто оставляйте контактный номер телефона и всё, если вас нет на месте, а то целый час ждать пока кто-то придёт не очень приятно. Девушка за сложившуюся ситуацию извинилась просто выше предлагаю какой-то компромисс в такой ситуации