38 РегиоН
Автосервис
Oleg Revcov
Хорошее СТО , работают профессионально, оборудование современное, не приходится искать запчасти, ребята сами занимаются подбором запчастей и доставкой, в целом отличная команда. Я доволен. Менял форсунки на LK 200, все было выполнено по регламенту дилеров, даже лучше. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Oleg, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова!
Олег Крылов
Лайк
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё.
Матвей
Отличный сервис! Обращался с проблемой течи бензина с форсунок. Не смотря на то, что до закрытия оставалось 10 мин вошли в положение и приняли машину на ремонт, сделано всё качественно, быстро и по хорошей цене. Молодцы.
26 февраля 2025, официальный ответ
Приезжайте
ДЖ
Денис Жарков
Хороший сервис. Обратился с проблемой гула на оборотах, диагностировали ремонт генератора. Генератор сняли, увезли в ремонт, после ремонта установили. Гул исчез. Всё сделано быстро. После приезжал на замену суппорта, подобрали запчасть в магазине, быстро поменяли. Тоже всё хорошо. Михаил очень профессионально консультирует, сразу видно специалиста. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Рады были помочь, обращайтесь.
ЛЦ
Лев Царев
Если вы ищите надежный сервис, смело сюда, ребята свое дело знают, все быстро, четко и в короткий срок сделают, пришел отдал ключи и ушел по своим делам, сделают под ключ, согласуют и подберут нужные запчасти не ободрав с вас лишней монеты, отдельное спасибо механику Руслану за качественную работу, легких ремонтов вам!)
Александра Тихомирова
Очень довольна обслуживанием в данном автосервисе! Приехала с проблемой в топливной системе, и мастера справились с ней быстро и профессионально. Цены приемлемые, оборудование современное, а персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям!
Сергей Вотинцев
Недавно посетил данный автосервис Ребята отзывчивые! Все сделали качественно и быстро! Помогли с подбором запчастей Мастер (Руслан) знает свое дело, словно родился с инструментом в руках 😅 и плюс к этому хороший собеседник В целом у них можно хорошо отремонтировать авто и еще получить интересные рекомендации для улучшения работоспособности своей ласточки Теперь только к ним !!! Спасибо 🙏
Артем Кулаев
Отличный Автосервис! Качественная и грамотная работа, вежливый подход к клиенту. Цены на уровне, качество предлагаемых запчастей пока не видел лучше, не пытаются "впарить", а пытаются помочь!!!
Обращался , не один раз, делали все качественно и в срок , всем рекомендую
Кирилл Ковальчук
Отличный сервис, согласились взяться за БМВ, в отличии от предыдущих двух. Сделали все, как оговаривали. Один из немногих сервисов, который помогает сэкономить деньги.
ИВ
Иван Владимирович
Перед новым годом менял мотор 1nz на тойота пробокс сделали все быстро, без задержек приятный бонус 2 месяца гарантии, мотором доволен работает мягенько!
Роман Евгеньевич
Обращались в 2 сервиса , никто не мог собрать правильно гбц на d16a , в этом же месте , сработали быстро и четко , езжу неделю , никаких проблем нету , рекомендую !
ГК
Григорий Кузьмук
Обращался для замены двигателя, сделали быстро, за оговренное время Претезий нет Всё отлично
а.
алексей .
Работают профессионалы, все гуд👍
ИД
Игорь Дмитриева
Поменяли мне двигатель prius двадцатка сколько раз обращался ошибки убрать диагностику сделать. Приятное общение с клиентами.
Гриша Гриша
Дорого, медленно и долго! После замены, молодой «специалист» не закрыл масляную крышку🤦♂️
Александр Г
Заменили кпп, небольшая задержка по времени, не поставили планку на аккумулятор, не самая низкая цена, изменились условия по гарантии. Сама кпп норм!