Шинком
Магазин по продаже шин и дисков
Ел
Евгений ляшев
Хочу выразить огромную благодарность компании. Купил диски, отправили в Москву, упаковали бесплатно,до транспортной компании тоже бесплатно. Очень доволен спасибо друзья
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
Амир Мустафин
Классный магазин с молодой эрудированный командой.Индивидуальный подход к клиенту.Небольшие подарки.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё!
МЧ
Михаил Ч
Брал резину на а/м Тойота Рав 4. Отличное состояние трещины Все чётко и по делу. Мои пожелания. Удачи и процветания.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮА
Юлия Артебякина
Парни молодцы,работать умеют,всё расскажут и покажут. Купили диски и резину Япония,цены отличные и выглядит достойно. Ещё подарок дали пакеты для резины и ароматизатор)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать 🤗
Отличный продавец, вежливый , прекрасно и быстро подобрали необходимую резину по отличной цене, все показал рассказал
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Павел Щегольков
Вежливый приветливый продавец, качественные шины, невысокие цены.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
НА
Никита Алтухов
Брал диски уже несколько раз, сервис на высоте, как по телефону так и при личном посещении, Антон все быстро подобрал рассказал объяснил посоветовал👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
ГГ
Гиорги Гоголадзе
Хочу поблагодарить ребят за все предоставленные фото и видео по запросу, подробные ответы на все мои вопросы! Качественно упаковали и отправили диски в кратчайшие сроки! Покупкой максимально доволен всем советую и рекомендую! Особенно иногородним 👍🏻🫱🏻🫲🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гиорги, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Сергей Сновидов
Выражаю огромную благодарность коллективу компании Шинком. Куплены на Камчатку диски 24” LEXUS LX470. Комплект с резиной. Б/у. Упакованы, и отправлены ТК, колеса уже отбалансированы, поставил и поехал. Лучшие предложения на рынке, 👍. Здоровья и творческих успехов!. На Камчатке такие единственные колеса💥💥💥
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОО
Олеся Осецкая
Хороший магазин и отличный продавец! 🔥 подобрал все быстро и качественно👌🏽
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова.
ПУ
Перри Утконос
Отличный магазин дисков и шин, литье на любой вкус и цвет. Качество тоже любое в зависимости от бюджета. За относительно небольшую сумму можно найти хорошую резину. Нам подобрали практически новую испанскую резину за смешные деньги.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Успехов вам 💛
ио
иван овчиников
Сервис
3 мая 2025, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Владислав vlad.epifan
Грамотный подход к клиенту, вежливый персонал, оперативные ответы = успешная продажа продукции! Спасибо за сотрудничество, колеса то, что нужно, рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Владислав, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Знающий свое дело специалист подобрал нужное литье и шины, цены приемлемые 👍, советую останьтесь довольны покупкой 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
Семен Федоров
Купил у вас комплект зимних шин Bringestone, долго осматривал. Бренд с именем, протектор хороший, потрескиваний, жгутов, заплаток, грыж, порезов нет. Да и в целом, хорошая резина. Принял решение о покупке и не пожалел. Отъездил зиму, проблем не было ни разу!
3 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Александр Банщиков
Хороший выбор шин и дисков. Работают профессионалы. Выбрал комплект дисков через интернет, на сайте, на месте предложили ещё несколько вариантов по той же цене.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за доверие! Приходите ещё
XAVOK
Отличное место
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
юра катальников
20 октября менял резину на зиму, балансировал. Через 2 дня поехал в Листвянку, почувствовал на скорости как бьёт руль. В этот же день заехал, сделали балансировку правого переднего колеса ( уже был другой "мастер"), другие колёса почему то делать не стали. На колесе было лишних 65 грамм. Сделали. Уехал, по городу, на скорости до 60, вроде нормально. Но как только выехал за город, то сразу почувствовал опять ту же хр-нь... Не стал уже возвращаться в эту шиномонтаж ку, сделал в другой. В Авто Спайдер. На всех колёсах было лишних от 35 до 65 грамм. Сразу поехал за город, проверить. Всё отлично. Парни молодцы. А в вашу шаражку больше ни ногой. Руко-опы!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо что поделились.Нам важно мнение каждого клиента.Провели калибровку балансировоч…
Владимир Тимофеев
Всё отлично. Огромный выбор шин и дисков.
5 марта 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Настя Семибратова
Хороший выбор, грамотные сотрудники, всё показали , рассказали. Подобрали комплект шин, всё отлично👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Яна
Купили у ребят зимнюю резину и литье, все подсказали, показали, помогли выбрать, спасибо 👌🏼
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.
NT
N T
Отличный сервис, компания оперативно отвечает на дроме, большой выбор колес, зимние шины хорошего качества мне продали - и прям здесь же есть шиномонтаж) Рекомендую)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Обращайтесь!
Екатерина Перфильева
Спасибо большое!!! Спасли моё колесо!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😉
Евгения Сеткова
Прекрасный персонал подобрал шикарные колеса в отличном состоянии, не дорого!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Кривцов
Понадобилась зимняя резина. Поискал, почитал отзывы и остановился на этой компании. Антон- очень грамотный специалист, знает все лоты, расположение товара в складе. Очень хорошо осведомлен о брендах, составе и резины и ее свойствах. Предложил на выбор большое количество вариантов, помог подобрать резину для моего авто свежего года и практически новую. А если бы специалист шиномонтажа присутствовал на рабочем месте( у него выходной был), то и литье приобрел бы с большой вероятностью. Большая благодарность! Хочу еще разъяснить людям, которые после покупки пытаются предъявить претензии по качеству и требуют гарантию на товар БУ. Вы покупаете товар бывший в употреблении и берете ответственность на себя. Сами проверяете, осматриваете, ищете дефекты и решаете: отдавать или не отдавать свои деньги. У вас есть гдаза и руки, чтобы понять, насколько товар соответствует вашим запросам. Никто не заставляет вас это делать. Поэтому, для желающих иметь гарантию совет: покупайте новую резину у проверенных продавцов, чтобы можно было выигрывать в суде(но это не точно). Конечно, существует закон о защите прав потребителей, но покупая товар БУ, ответственность только на вас. Ребятам желаю процветания и расширения, так как при большем ассортименте и наличии товара будет снижаться его стоимость, а это на руку покупателям.
21 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Нюта .
Замечательное место! Быстро, недорого, качественно. Огромная благодарность мастеру!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Мария М
Хочу поблагодарить сотрудников,за хорошее обслуживание!покупала комплект шин и дисков,отзывчивые,выслушают и подскажут что и как!делают аккуратно,проконсультируют по ассортименту .Спасибо за сервис!
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ИЮ
Иван Юрьев
Много засохшей, тресканой резины, эксплуатация которой опасна. Гарантию при покупке обещают, а по предъявлении ищут повод отказать, выдумывают дополнительные условия и абсурдные аргументы. Гарантийный талон не дают, потом говорят бу, какая может быть гарантия. Если решили рискнуть, то очень внимательно смотрите резину предварительно, не давайте сразу в шиномонтаж и пакет паковать. Вообще Китай дешевле и надёжнее, срок эксплуатации шин любых около 5 лет, дальше от старости портится.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.Очень жаль,что качество нашего товара Вас не устроило.Мы стараемся…
Hihi mori
Купил ковку японскую в достойном состоянии. Всем доволен. BBS B.I.M KAISER FM031 5.114.3 r17
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь
DS
Daniil Sobolev
Спасибо вам большое! Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Daniil, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
СВ
Сергей Варкентин
Хороший выбор дисков, резины, приятное и качественное обслуживание, доступные цены,
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова
ОМ
Оксана М
Покупали комплект всё отлично, большой выбор, хорошие сотрудники
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Александр Андреев
Покупали литье, долго не могли определиться, спасибо за терпение и за консультацию) Всё понравилось)
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rento, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
G
GraimZ
Отличный магазин и сервис, подобрали диски на гран витару. Всё отлично!
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🤗
М М
Хороший магазин. Отличная японская резина много выбора на любой кошелек. Менеджер отлично помог с выбором все доступно рассказал и показал.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Миша Орлов
Отличный сервис. Все понравилось. И в кредит и за на личку. Все подсказали по советовали. Очень рад теперь буду сюда ездить.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Dmitry Poluektov
Большой выбор, хорошее качество
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
NS
Norman S
Покупал диски 29.03, предварительно созванивались, по приезду был приятно удивлен количеством дисков необходимого размера. Рекомендую. P.s. За пакеты отдельный плюс 🤝🏻
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку . Приходите к нам почаще 😁
Николай Бударов
Хорошая компания. Все на высшем уровне подобрали диски и резину в достойном состоянии.на машине смотрятся просто достойно.Все понравилось спасибо 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
Вадим Щичко
Очень хороший выбор литья и резины на любой вкус, цвет и кошелёк! Спасибо большое менеджеру за отзывчивость и профессионализм! Здесь же находится шиномонтаж, что экономит время.
31 марта 2024, официальный ответ
Вадим. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Сергей Чип
Отличные диски и приятные цены. Высококвалифицированные персонал , все четко и по делу.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Екатерина Крайнюкова
Хороший магазин, большой выбор. Быстро подобрали диски , помогли с выбором.
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще.
ИП
Ирина Просянкина
Хороший магазин, большой выбор резины и дисков, долго искала хорошую японскую резину, и нашла сдесь, резина вся практически новая, менеджер Кирилл, помог с выбором, большое ему спасибо, рекомендую!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Никита _
Покупаю резину в этом магазине уже не первый раз. Покупал резину в 2019г., тогдаеще был только один магазин во втором Иркутске. Резина в отличном состоянии, цена радует. Приезжайте не пожалеете. Рядом есть шиномонтаж. Покажут, посоветует самое лучшее для вас. 5 звезд из 5.
2 ноября 2023, официальный ответ
Nikita, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЕ
Дарья Епифанова
Обслуживание на высоком уровне👍🏾Помогли подобрать хорошую резину,произвели шиномонтаж.Персонал очень вежливый,цены приятные)Советую😉
Спасибо, Дарья, за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗК
Зарыл Кайимов
Мне очень понравилось обслуживание, ребята очень вежливые, профессионалы на все 100% всем рекомендую, цены приемлемые.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы старались 😉
КА
Кирилл Алексеевич
Все отлично, только информация в объявлении на дроме немного отличается от того, что продаётся в действительности, лучше так не делать, для меня это маловажно, а вот другие люди могут быть недовольны) возьмите на заметку
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова 😉Подскажите что именно отличается…
Инна Степанова
Приехали сегодня выбирать колеса в шинком , Ребят выбор огромный ,каждый найдет по своему вкусу , цена /качество соответсвует, рекомендую ❤️,обязательно вернемся ❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил А
Большой выбор, приемлемые цены! Беру тут уже 5 комплект колес
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Ждём вас снова
Donvur
Хорошие шины за свою цену. После покупки возникла спорная ситуация, продавец без истерик, спокойно урегулировал ситуацию. Рекомендую.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Обращайтесь