Юго-Западный
4.4
ООО Востсибстрой-М
4.4
Никита Васильев
К сожалению более не является удачным районом. Рядом хотят построить крематорий.
Юс
Юго-Западный, строящийся микрорайон
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! В настоящее время нет никаких официальных данных, подтверждающих строительство…
LV
Li V
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Шепетневой Ольге , за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Юс
Юго-Западный, строящийся микрорайон
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Анна Гаврилович
удачный район для инвестиции, быстро строится, социальные обьекты рядом, лес
Мария Побожая
Выбирала квартиру для родителей. На 1 этаже. Смотрела разные районы, но становилась на микрорайоне Юго-Западный. Во-первых, развитая инфраструктура, всё новое, всё удобное. Во-вторых приемлемые цены. В-третьих строится очень быстро + надёжная компания. Расположение района хорошее, до центра недалеко + до Байкала удобнее добираться, не через весь город. Родители одобрили) Спасибо менеджеру Екатерине за помощь в выборе и оперативное оформление сделки!
Акоп Артемян
Микрорайон привлёк по многочисленным плюсам: новый развивающийся микрорайон, в шаговой доступности поликлиника, д.сад, школа, закрытый двор. Для семей с детьми отличный вариант! Благодарим менеджера Ольгу за проделанную работу! На все вопросы были получены ответы, очень приятно было сотрудничать.
СЗ
Светлана Забелина
Риэлтор предлогала много вариантов, но мы остановились на этом микрорайоне. Тихо, спокойно в шаговой доступности школа, что для нас было приоритетом, адекватная цена. Назначили просмотр квартиры с менеджером Ольгой Шепеневой, после просмотра сразу согласились на покупку. Ожидание и реальность совпали. Ольга приятная, общительная девушка все объяснила, показала. Все документы быстро подготовили риэлтор Ульяна и Ольга,мое присутствие было минимальным, что для меня очень удобно (тк проживаем в другом регионе) Я была только на просмотре квартиры и на сделке, всем остальным занимались менеджер и риэлтор, за что им отдельное спасибо!