Beauty Kids
Студия детской стрижки
Дмитрий Анисимов
Сюда ездим с Первомайского! Очень чуткий подход и Быстрая работа) Ребёнок сам просится сюда в эту парикмахерскую) Есть игровая зона, туалет, диванчики, угощают конфетками. Был опыт ходьбы в другие места, но почему здесь всегда стрижёмся и нам нравится!)))
31 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда очень рада Вас видеть😇
Alexandra Andreevna
Спасибо за стрижку сына! Не боялся, смотрел мультфильм и тыкал в игрушечном кресле. Мастер хорошая девушка, сразу расположила к себе ребенка. До этого боялся триммера как огня, а сейчас даже внимания не обращал. Всем рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно ❤ Буду очень рада видеть…
Дмитрий Л
Все супер, девочки молодцы! Мы опоздали, нас дождались, запись не отменили. Все спокойно, внутри чисто, телевизор, машинка. Сын хоть и был разбужен к стрижке, но улыбался и все было хорошо. Подстригли хорошо. Спасибо большое 🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за доверие 😌 Будем вас ждать!
МТ
Марина Терехова
Возле дома. Индивидуальный подход к ребёнку. Приемлемые цены
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Анастасия Калягина
Ходим к Анне уже год (первый раз пришли, когда сыну был годик) самый прекрасный детский парикмахер! Тот случай, когда человек на своём месте!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за приятный отзыв 🙏👌очень приятно что выбираете нас❤️ Я всегда рада видеть вас💛
Инна Саютина
У нас была первая стрижка , мальчику 2 года , выбрали Beauty Kids , хотя самая ближняя была Самолет , но у них были отзывы не самые хорошие . Итог Beauty Kids, то самое место где , стрижку закончат , заинтересуют ребенка , включат его любимый мультик , развлекут его , еще и вкусняшку предложили , а это прям ну очень приятно , ребенка стричь буду только там !👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв, буду очень рада видеть вас 🌸
Александр Гильдебрандт
Хорошая парикмахерская, добрый парикмахер. Ребёнок доволен.
20 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анастасия Кравчук
Сегодня была у сына первая стрижка.🥳Грамотный подход к ребенку и профессиональная работа мастера.✂️ Подарили машинку и пакетик с прядками.😌 Клиент остался доволен👍
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за теплые слова 🔥 буду очень рада аидеть вас вновь💛
ВП
Виктория Полевова
Сегодня были на первой стрижке:) Очень переживали, как отреагирует малыш) Всё прошло идеально) Мастер сразу расположила нашего сына, и ему было очень комфортно) Стрижка получилась супер🫶 сразу видно, когда человек любит свою работу👍🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно! Ждём вас снова❤️
Alena S
Приходили на первую стрижку. Всё понравилось, очень рады, что выбрали эту парикмахерскую👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Таша *
Здесь работает прекрасный брейдер Дарья, которая плетет невероятные косы! Невероятно быстрое плетение. Прекрасная, милая девушка! Даша, процветания вам, и замечательных клиентов!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова💛
ОЖ
Ольга Жданова
Первая стрижка прошла отлично)
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отзыв ❤️ рада буду видеть вас вновь🥰
Елена Мальцева
Благодарю Анну за прекрасную стрижку сыну! Впервые заметила на сколько ему понравился результат! Отдельное спасибо за оперативность, с момента звонка до стрижки не прошло и часа👍
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятныйотзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Jiis
Спасибо большое, всё понравилось🥰
18 мая 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Анна Коляда
очень хорошая парикмахерская Мы в приятном шоке!) Анна очень внимательная и вежливая Помогла найти вход и нашла подход к сыну!) Ребенок сидел спокойный , хотя обычно плачет и истерит Обязательно придем еще !)
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
Мария Пешкова
Наконец-то нашли идеальную детскую парикмахерскую! 💇♂️✨ Мы с сыном приехали из Читы, и честно - я переживала как пройдёт стрижка. Но мастер Анна просто волшебница! 🪄 Плюсы: • мастер нашла подход к ребёнку с первой минуты; • сын (обычно непоседа) спокойно высидел всю стрижку; • уютная детская атмосфера; • профессиональный подход. У нас в Чите, к сожалению, нет таких специализированных детских парикмахерских. Теперь знаем, куда идти во время следующих приездов в Иркутск! Отдельное спасибо Анне за терпение и золотые руки! Результатом очень довольны 🤗
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 буду очень рада видеть Вас 😇
07.05.2025 посетили детскую парикмахерскую , была наша первая состоявшаяся стрижка в годик ! Сказать что мы в восторге, не сказать ничего Советуем , особенное тем у кого маленькие детки, мастер Анна умеет найти подход и расположить к себе 🙌
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас❤️ очень рада что Вам всё понравилось😇 буду рада видеть вас снова⚘️
Криc Ким
Была наша первая стрижка и всё прошло прекрасно! Анна очень чуткий и внимательный человек, а как она справляется с вертлявым маленьким человечком - это просто сказка! Все прошло максимально комфортно, безопасно и главное интересно для малыша! Огромная благодарность Вам🫶
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! ❤️Приходите к нам ещё, всегда рады 🌺
ТС
Татьяна Ступина
Анна - настоящий профессионал своего дела! Очень чуткая и добрая, легко находит подход к деткам❤️ Стрижемся здесь уже 3 года, всегда быстро и играючи, пока ребенок смотрит мультики) Ездим сюда с Солнечного, сын отказывается ходить к другим парикмахерам))
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда рада Вам❤️
ЕЗ
Екатерина Зиганьшина
Спасибо, подстригли нашего непоседу
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть вас снова 💛
M
Murka
Впервые подстриглись без слез! Быстро, профессионально. Вернемся еще обязательно
12 января 2025, официальный ответ
AG, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
Кристина К
Лучший мастер по детским стрижкам!Ни кто так красиво, быстро и легко не стрижёт малышей/детей в городе.Были в разных парикмахерских и детских и уже во взрослых, (нам 4,5г) но всегда стараемся попасть к мастеру Анне. Качество, скорость, подход к детям🌟🌟🌟
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда очень рада видеть вас🌸
Ксюша Климович
Благодарим мастера Анну . Очень легко работает, находит общий язык и подход к детям . Подстригаемся со старшим ребенком уже более 2 лет . Сейчас уже младшенькой волосы подравниваем . Рады, что мы с вами встретились! Всем мамам и папам, кому нужно подстричь детей, рекомендуем!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏼 Очень рада что вам всё нрав…
Е Б
Замечательные, приветливые, добрые девушки работают)
14 февраля 2025, официальный ответ
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ЖС
Жанна Синькова
Прекрасный мастер! Индивидуальный подход 🤗 ребёнок уходить не хотел) все условия для стрижки малышей 👍 Спасибо 🤗
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку❤️ Я очень рада, что вам всё понравилось😇 приходите, всегда вам рада✨️
Екатерина Максимова
Отличный мастер, умеет работать с малышами, даже если они орут и не хотят стричься. Подстригли двоих быстро 👍 рекомендую 💯
21 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Авдосенко
Отличная парикмахерская! Постригли супер 👍 рекомендую! Однозначно будем стричься здесь всегда
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
МАРГАРИТА ЛЕБЕДЕВА
Замечательный салон, отзывчивый профессиональный персонал, учитывают все пожелания малыша и мамы 🔝 Включают мультики, сажают в машинку, дают игрушки, всячески взаимодействуют, развлекают и разговаривают с ребенком ребенком в процессе 💫 Сын 9 месяцев спокойно перенес стрижку и я была спокойна 🥰 На память предложили оставить прядку о первой стрижке (упаковали), очистили валиком одежду, помогли сделать красивые фото (прилагаю) 😍 Вернемся к Вам ещё ни раз 🔥
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, МАРГАРИТА. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, жд…
Дмитрий Я
Только здесь удалось постричь 3-х летнего вредину-ребёнка, никому не давался.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады вас видеть всегда😊
НЧ
Ник Черских
Отличное место, удобное расположение, чисто, мастер Инна специалист своего дела, нашла контакт с ребенком за 5 минут. Приятные впечатления от посещения данной парикмахерской.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ник! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Бердников
Быстро и качественно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Черных
Анна отлично подстригает, легко находит контакт с детьми, всегда с улыбкой! Неизменный парикмахер сына уже 4 года. Рекомендую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв😉 всегда рада видеть Вас❤️
ПО
Полина Окладникова
Были первый раз на стрижке, мастер нашла подход к ребенку, обошлось без слез, работа выполнена на высшем уровне😍ребенок не хотел уходить потом🫣
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
LL
Lena Lanfir
Отличная парикмахерская для первых стрижек малыша 👍🏼
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова❤️
Jzx Greeny
Отличная студия стрижки для детей 😍 Красивая обстановка,есть уголок с игрушками.Приятная девушка быстро находит общий язык с ребятишками😊 Очень рады,что нашли это место - удобное по расположению 🔥
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Фролова
Приятная девушка-мастер сразу нашла контакт с ребенком😌 Каких-то 10 минут и КРАСОТА🤩 Мы еле ушли😂 Рекомендую!!! Спасибо Вам! Мы обязательно вернемся🙌🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ благодарю за добрые слова 💛 Приходите, буду рада вас видеть 🌸
LT
Leila Tatarova
Отличная парикмахерская Везде чисто! Ребенок сразу пошел на контакт Это была наша вторая стрижка Маленький клиент ни разу не заплакал Постригли то,что и хотели ) В общем мы остались очень довольны! 1,6 годовалого шилопопика подстригли без слез за 20 минут 🔥🔥🔥🔥 В общем от души рекомендуем и вернемся теперь только сюда ♥️
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова❤️ Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Бичевина
Отлично подстригли дочку 2.3г, пока она сидела и крутила руль машинки. Единственной проблемой оказалось увести её из парикмахерской, потому что ей там очень понравилось.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☀️ огромное спасибо за приятный отклик. Я очень рада, что вам всё понравилось 🙏🏼 Прих…
М.
Марина .
Отличное место, ребёнку 1,5 года пришли на модельную стрижку, завлекали как можно, очень понравилась сама стрижка, и подход к ребёнку, рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, буду рада видеть Вас вновь 💛
Алексей Сухаев
Добрый день, очень хорошая парикмахерская. Мастер знает свое дело на все 100%. Раньше постригались в другой парикмахерской, так там ребёнок весь в истерике бился, не хотел никак сидеть спокойно. А здесь с самого начала сел и ни разу не дернулся, не говоря уже о том чтобы плакать. Мастер очень грамотно замаскировала машинку для стрижки, обычно дети машинок боятся, а здесь даже и не понял что его постригают машинкой. Плюс ко всему стрижка заняла всего 15 минут. Так что советуем всем сюда приводить своих детей. 5 звезд с большим плюсом))))
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ❤ всегда рады Вам😇
Ольга Нурмухаметова
Очень понравилось, мастер Анна прелестно находит общий язык с ребёнком, есть игрушки и не только, в итоге ребёнок чувствует себя комфортно и нет слез при первой стрижке) сохранены нервы и у мамы и у ребёнка, рекомендую )
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!❤️ Ждём вас вновь 🌸
Цырен Абдулаев
Отличная парикмахерская,подход каждому ребенку по своему,однозначно будем ходить сюда стричь только👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Kris Fz
Все как всегда шикарно! Стрижёмся тут на постоянной основе, всегда без слез, быстро!) Мастер Анна всегда находит общий язык с ребёнком!)
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие ❤ Буду очень рада видеть Вас снова и снова 🌷
ЛД
Любовь Дядина
Отличная парикмахерская для детей! Сегодня посетили этот салон. Мастер Анна подстригла дочку и без дополнительной платы скорректировала стрижку, когда ребенок попросил сделать еще покороче. Большая благодарность за отзывчивость!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🌸
Ksu Buzova
Замечательная парикмахерская! Дочь сначала немного боялся, но быстро освоилась. Много разных игрушек, крутое и удобное кресло-машина. Мастер очень быстро нашла общий язык с дитём. Однозначно рекомендую👍 обязательно придем снова
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kseniya Buzova! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова🌷
ОМ
Ольга М
Анна прекрасная девушка и мастер своего дела☺️ Мой сын боялся стричься после неудачного похода в брадобрей, но Анна это дело исправила !🤩 Обалденный подход , даже к самым капризным посетителям. Ещё раз огромное спасибо 😊
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно❤ Буду рада видеть Вас вновь🌷
Любовь Портянная
Очень хорошая парикмахерская для малышей, есть небольшая игровая, телевизор, все игрушки рабочие. Сама мастер великолепно справляется с работой, очень добрая, быстро находит подход к детям. Ходим с малышом с 1 года, ни разу не было слез и истерик, хотя ребёнок довольно капризный. Очень рада, что сразу пришли в beauty kids!
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно😁 И всегда с нетерпением ждём вас в гост…
Константин Собянин
Анна сделала в точности как просили, всем понравилось. И ребёнок сказал, следующий раз только сюда) большое спасибо
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤ Ждём вас снова 🙏
Е.
Евгения .
Отличная парикмахерская, ходили сегодня на первую стрижку, мастер легко нашел нужный подход к ребёнку, мы остались довольны
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤