Wildberries
4.4
ИП Пономарёва В.Н.
4.4
Анастасия Долгополова
Почему работаете не по графику? Нужен перерыв, сделайте его и внесите в график!!! Прихожу с ребенком и почти каждый раз закрыто. «Перерыв 15 минут». А в остальном всё ок
Арина Маркова
Пришла за заказами 12.10.2025 в 11:07, пункт закрыт, никакого объявления нет. Почему не работаете по установленному графику? Уже не первый раз такое
Анна
Научите сотрудницу , работающую в смену 29.06, быть более проще . Её насильно думаю , никто не заставлял идти работать . Товар пришел с браком , я отказалась от него . Но там столько было недовольства , по лицу оставалось только желать лучшего . Понятие должно быть , когда с клиентом , а когда со своими друзьями.
Ирина Dmitrieva
Не понимаю как вы принимаете товар и проводите, почему стоит статус «готово к получению», а заказа моего в отделении нет?! И обслуживание отвратительное, научите девушку работать
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, проверьте адрес получения, если все верно, но на пункте показывает, что товара для вас…
котэ
нормально пойдет, всегда тут заказыва, я лейм вэбэ монстр🙅😈ну типо да кампусы кидаються и на вас нападут в 3:00 ночи и я вас догоню Эаэяьв меня мажет конкретно Лан пака
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, котэ, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АУ
Алёна Удальцова
Отвратительный молодой человек сидел на пункте выдаче, все комментировал , каждую вещь,и когда уходили вместо до свидания , сказал наконец-то ушли и все это делал с недовольным лицом
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Алёна, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего визита на пункт? Хотим разобраться…
АЕ
Арсений Енакаев
Ужасный пункт выдачи! Сотрудник грубо общался с клиентами. Не мог найти товар минут 30. Собралась огромная очередь, пару человек не выдержали и ушли. В конце концов, когда все нашлось, менеджер отказался выдать дополнительный пакет. Половину товара пришлось нести в руках.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Очень жаль, что визит в наш пункт оставил неприятное впечатление. Иногда мене…
Даша Доронина
отличный пункт выдачи!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Katerina Mastabaeva
Лучший! Потому что рядом!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Татьяна Чепик
Я здесь постоянный клиент! 😉 Отличный пункт выдачи.👍 Всегда приветливые ребята на выдаче. Если какая-то заминка с получением или возвратом - всегда можно решить вопрос без проблем.
8 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 очень-очень приятно…
Виктория Кузнецова
Что происходит с вашим пунктом выдачи? Уже несколько месяцев долго ищут товары, ожидание 40 минут, либо просят придти еще раз позже. Поговорила с вашим работникам, говорит взяли девочку, которая не достает до верхних полок, поэтому товары распределяет как может. Ну что за дела такие? Займитесь наконец-то этим вопросом, организуйте нормальное хранение товаров, чтобы ваши сотрудники быстро могли выдать заказ. С пониманием можно отнестись только в декабре. Сейчас склад у вас полупустой, а найти все равно ничего не могут. Рядом с вами есть еще один пункт выдачи ( в соседнем доме), так лучше туда ходить, там такого бардака нет
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за обратную связь! С сотрудником уже ведем работу!) Если вам удобнее…
Вири Мур
Работает еще один молодой человек. Всегда подскажет, поможет. Приветливый и дружелюбный. Работу выполняет всегда качественно и быстро! Удачи вам и терпения!🌸
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вири! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова💜
Кира Григорьева
Самый ближний к дому, хорошо бы еще сделать зону ожидания для детей!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам!
NS
Nikita SOLTYSYAK
Прекрасный пункт выдачи, вежливые сотрудники, все быстро и качественно, рекомендую заказывать сюда
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Nikita, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🤗
Алена Репина
Отличный пункт выдачи 👍удобно расположен, всегда захожу с остановки 🙂вежливые администраторы здороваются, улыбаются и желают всего хорошего🙂 Комфортно , что стоят две раздевалки, и есть зона ожидания ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим вас, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
N 🎀
хороший вб
3 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ВШ
Виктория Шелк
Рядом с домом, хороший пункт выдачи!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам💕
Мария Романова
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Котя, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НО
Наталья О
Очень удобно! И отличные сотрудники. Отзывчивые и оперативные. Так держать!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще😍
Анна Бутакова
Всегда чисто и быстро)
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Вальтер А
Приветливые и внимательные сотрудники, выдают все оперативно
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Гордеев
Хороший пункт выдачи, а главное у дома))
27 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤝
Виктория Хапина
А мне нравится наш пункт выдачи вб, сотрудники дружелюбные 🙏🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
MK
Maks Kravec
Все отлично. Вежливый и шустрый перосонал
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maks, за приятный отклик 💜 Всегда вам рады 🤗
Aнастасия К
Давайте будем ценить сотрудников ПВ❤️❤️❤️🙏 Это очень тяжелая работа! Девочки умницы!
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aнастасия, за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Кристина Попова
Все быстро приходит. Суперское обслуживание
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤
НЗ
Никита Зобов
Те, кто пишет отзывы о том, что сотрудники неадекватные и т.п. - вы себя поставьте на место. Хотя, как вы поставите, если не сидите там по 13 часов и не выдаёте по 1000 заказов день.
Сергей Чернышев
Очень отвратительный ПВЗ 06.04.24 вечером забирали заказ, а там в помещении отвратительно пахнет вонью( запах газов изнутри) такое ощущение что менеджер не проветривает помещение это во-первых. Во-вторых менеджер ведет себя по хамски, он в первую очередь лицо этого ПВЗ, так пусть с клиентами ведет себя уважительнее, ведь он не цербер чтобы лаять на всех. Сотрудников подбирайте стрессоустойчивых пожалуйста!!!
Anna Zubova
Этот пункт у нас один в Ботанике и когда откроется второй, то с удовольствием буду ходить в другой. Эта вечно недовольная сотрудница, оставляет одни негативные впечатления. Я не знаю, как таких вообще берут на работу с людьми, по блату что ли? Ну вот прямо плохо! Очень плохо! Никогда первая не поздоровается, всегда смотрит какими-то печальными глазами на тебя, настроение на нуле после такого «общения». Был случай, когда приходила сдавать вещь по браку, Божееее, такую некомпетентность в данных вопросах я не слышала никогда! Пришлось просто силой «выгрызать» телефон руководителя, чтобы решить вопрос! Ну что это?
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Для вашего удобства мы еще в декабре 2023г открыли пункт по адресу Ботаника 9. Х…
ОЛ
Ольга Лайзина
Отличный пункт, приветливый персонал, всегда чисто)
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ася Гурарий
Хороший пункт
26 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас снова и снова ❤
Оля Т
Очень неприветливая, не вежливая, некомпетентная сотрудница по имени София. Пару раз выносила не тот товар, постоянно одаривает недружелюбным взглядом, от которого просто не хочется больше заходить в этот пвз. Может не обращать внимания на телефон с qr кодом, делать вид, что не замечает, не отвечает на вопросы.
Татьяна Артамонова
Про мусор - это действительно так! Сотрудники говорят забирать с собой коробки из под товара! А так сотрудники очень вежливые.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Крупные просят забирать, так как к нам за мусором никто не приезжает, менеджеры после…
Виктория Кузнецова
Здравствуйте, можно узнать, почему в других отделениях вайлдбереса стоят урны для мелкого мусора, а у вас персонал сказал забрать мусор с собой 🫤 в карманы ….
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На пункте всегда стоят урны в примерочных и у выхода с пункта.
ОИ
Ольга Игумнова
Хороший пункт выдачи. Чисто. Приветливый персонал
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 😉
ЕТ
Екатерина Тарабурина
Действительно, самый лучший офис в Иркутске! Сотрудники всегда приветливые, приятно зайти и очень чисто внутри. Девушки не раз помогали донести коробки до машины! Спасибо им большое, вы молодцы! А также большой плюс,что рядом с домом!
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Марина Просто
Очень хорошее обслуживание. Чистенько, приятно
14 июня 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
О👩
Ольга 👩🏼💻
Самый чистенький пункт выдачи из всех где была, приятный и вежливый персонал 👍🏻 Коробку с набором столовой посуды донес до багажника автомобиля сотрудник по своей инициативе 🤝
7 апреля 2023, официальный ответ
ЕФ
Екатерина Ф.
Ждём открытия 🤩
24 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!😊 до открытия остались считанные дни🙌🏽 будем рады Вас видеть!
RR
Roman Romanov
Ура ура ура🤪
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤗