Поликлиника

Отделение платных услуг
ОГАУЗ Иркутская медико-санитарная часть №2
VV
Vera Vevera51 отзыв
Телефон с подписью "запись на услуги" это не телефон для записи к врачам. Почему нельзя подписать нормально, куда звонить? В организации полный шалман. Диспансеризацию месяц проходила, так и не прошла. Врачи вместо направлений на маммографию или узи говорят, вам перезвонят и назначат время. Перезванивают и назначают, но без направления вас не примут. Записи на УЗИ гинекологическое так и не дождалась. Для санаторной карты прошла все анализы и обследования, пришла получать карту, а мне еще выкатывают направления на сифилис (делается 10 дней) и прививки от дифтерии ( делаются в три подхода с промежутками), а у меня на неделе путевка. Почему сразу их не дали, а только в последний момент? Откуда они решили, что без прививки меня в санаторий пускать нельзя? Вредители! Бардак полный на каждом углу. Флюра сломана, когда чинят, там чуть не драка, все хотят успеть. На маммографии скандал в очереди. Миллион народу на 1 сотрудника. Тетка на ЭКГ ругала меня, что я не туда пришла, не тогда и что у нее нагрузка и так большая. Главврачу своему поругайся! Если найдешь где она есть, потому что я пробовала и не нашла. На фото ниже попытка записаться к врачу. 20 минут слушала линия перегружена, 10 минут висела на линии, чтобы узнать, что талоны уже закончились
Егор Павленко25 отзывов
Врачи вежливые, по некоторым болезням могут дать правильное лечение, по крайней мере после первой попытки неэффективного лечения таблетками , прописали более хорошие и если я пишу отзыв значит я по меньшей мере жив. То что периодически очереди это нормально для поликлиник но один раз пришлось ждать очередь в неотложку по талону аж почти 8 часов , при том глав врач видимо бессилнен перед тем что люди вынуждены ждать такое колоссальное количество времени что бы открыть больничный , потому что врач в неотложке один (очень повезёт если будет второй) . Такой казус был один раз но уверен это случается сезонно. Честно хотелось бы поставить 2 звезды , но из за врачей , которые спасили , когда я реально не знал чем я болею и что мне вообще делать меня вылечили , я решил добавить ещё парочку, потому что поликлиника это в первую очередь помощь больным. А организационные вопросы не сможет решить ни главврач ни минздрав, так что если столкнётесь с эпический очередью в неотложку на 100 человек, то примите как данность, это точно во всех поликлиниках. Однако в очереди хотелось бы сидеть поменьше, при том что ко врачам и на процедуры таких столпотворений нет и все по записи без суеты
Lor Kany40 отзывов
ГК
Галина Куртнезирова5 отзывов
Н❤
Надежда ❤️12 отзывов
При устройстве на работу дали направление на медосмотр в поликлинику по адресу Байкальская 201. Я очень удивилась, тк прикреплена к ней и специалистов здесь почти никаких то и нет. К терапевту попал-считай повезло... Но, меня уверили, что "организация за мой медосмотр заплатила деньги и мне не нужно переживать". Эх... На 2 этаже есть отделение платных услуг. Обнадёживающе (нынче платно равно -без очередей,хамства и других прелестей бесплатной медицины). Здесь об этом, кстати, не знают. В регистратуре оформили и выдали кучу направлений. Без проблем прошла Лора и окулиста. Стоматолог супер история. В кабинете нет кресла стоматологического. Ок. В рот можно заглянуть и на обычном стуле, согласна. Но я сижу в 3 метрах от врача он просит открыть рот😄. Делает вид что что-то увидел... Печать в сан книжку, до свидания... Стоматолог должен осматривать полость рта?! Конечно. Иногда можно увидеть первые признаки рака десен, нёба, языка.... Да просто наличие зубного камня... Гинеколог...... Мы друг друга не поняли. Человек сама не знает, что ей от меня надо. Больше убила фраза "без гинекологического УЗИ печать свою не поставлю". А я от него не отказываюсь 🤷. "А врач, который делает УЗИ на больничном". И вишенка на торте. Перед тем, как пробежаться по врачам, я зашла в процедурный кабинет. 4 направления на кровь. Написано рукой регистратора "вторник-пятница с 8-9 бак анализ". Я пришла в среду. Медсестра сказала, что баканализы она берёт вторник, пятница. Показываю направление. "Ну ошиблись девочки. Надо было запятую поставить!" КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Теперь я в пятницу только смогу сдать анализы, ждать результат. Только потом идти ещё к 4 специалистам. Тк без результатов анализов к ним ходить нельзя. Занавес..... Ужасная поликлиника. Причём ещё осенью прошлого года всё было более менее хорошо. Позвонила сегодня в отдел кадров. Сказала, чтобы не ждали ближайшие недели две, точно. Ужас ужасный.
Лана Лана73 отзыва
По