Крипто Иркутск
Сервисный центр по ремонту, обслуживанию и продаже майнингового оборудования
Nick Astroff
В этой фирме получил исчерпывающий ответ на все интересующие меня вопросы. Рекомендую.
Прекрасные люди🫱🏾🫲🏽
Каландар Кахоров
Рекомендую! Ребята все подробно рассказали, показали и помогли настроить. На связи постоянно, а на первых парах это очень важно, особенно когда впервые знакомишься с майнингом.
КИ
Крипто Иркутск, сервисный центр по ремонту, обслуживанию и продаже майнингового оборудования
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🙏
ДФ
Даша Фомина
Давно хотела попробовать себя в майнинге, но было страшно начинать. Обратилась сюда, выбрала с менеджером б/у Whatsminer. Помогли с регистрацией на пуле, все объяснили. Чувствую себя увереннее, а в следующий раз приду за новеньким аппаратом!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо
Иван Родионов
У нас s19 гидро на водяном охлаждении отапливал офис, но машинка сломалась. Привезли сюда на ремонт и здесь довольно оперативно выявили причину неисправности и все наладили, да и денег лишних не взяли. Еще и полезные рекомендации по эксплуатации, чтобы машинка дольше служила верой и правдой. Спасибо.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🤝
Алина Выборова
Когда перестал работать Bitmain, то уже стали планировать с мужем покупку нового оборудования. Но знакомые дали координаты проверенного ими сервиса, и мы довольны, что обратились за услугами хороших специалистов. Ребята, молодцы, сразу же принялись за ремонт, и главное, быстро отыскали причину поломки. Имелись в наличии все комплектующие, поэтому ремонт не затянулся. По цене не обидели, все в пределах разумного. Понятным языком мастер проконсультировал по технике, чтобы срок службы продлился. Уже третий месяц майнер бесперебойно работает, и пока претензий не возникает. Услугу оцениваем на пятерку и рекомендуем!)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, обращайтесь 🤝
ДР
Денис Работько
Спасибо ребятам за консультацию 🤝🏻 Помогли решить проблему с подключением и посоветовали новое оборудование 🙌🏻
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤝 обращайтесь ещё
ИC
Игорь Che
Все четко. Можно доверять 👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 🤝
Вячеслав Коноплёв
Ребята настоящие специалисты своего дела, рекомендую! Всегда помогут и дадут развёрнутую консультацию по вашим вопросам. Проблем с приобретением аппаратов и комплектующих особо нет, даже в условиях неопределённости курса и поставок. Советую придти и убедиться лично!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
НП
Никита Потапов
Было очень приятно поработать с вами . Спасибо
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤝
Юрий Владимирович
Не рекомендую покупку у данных товарищей. А именно потому ,что говорит каждый горазд,а по факту когда говоришь,о проблемах которые допущены по ошибки или нет,это уже не так важно даже,они просто на просто ищут отговорки! Цены самые высокие,значит ответственность должна быть аналогичная! В общем ,это мое мнение и надеюсь оно поможет людям в выборе !
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо дорогие конкуренты, что уделили время и написали нам свой отзыв. Нам важно зна…
Алекс Алекс
Не связывайтесь!!! Продают откровенный хлам, смотреть не на что. Все асики убитые, почти все 90% являются прошитыми, переклеем, ватцмайнеры все прошитые, после ремонта, девятнашки переклей, а инносиликоны отжатые. При этом говорят "если что-то не нравится выход там тебе тут не обязаны" это нормальное общение дорогие читатели по вашему?
Рита Загурина
Не связывайтесь, как продавать они белые и пушистые, а как выполнять обещания пытаются перекинуть ответственность на других (завод, ремонтников) mr. Nice зажрался. Люди одумайтесь это самая дорогая контора в Иркутске и качество тут не соответствует цене 👎👎👎
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Суть вашей претензии не понятна. Мы привозим оборудование, которые новое и находится н…
МО
Максим Ожегов
Покупал машинки l7 8800 в марте месяце , по цене как получилось выше рынка на процентов 20%. Пришли с задержкой. Была обещана гарантия 1 год , по итогу через 5 месяцев гарантия уже слетела. И еще до этого покупал вотс майнеры 58 трх , как потом оказалось машинки были разогнаны с 50 трх. Узнал об этом в сервисном центре. Не советую обращаться к этими мошенникам.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие, что заказали Л7 по 100% предоплате и мы их привезли. Обращайтесь
Андрей Рыбка
Оперативность, приятное отношение, деловой подход. Пока именно так
Кирилл Кулешов
Сломался кулер от вотсмайнера, времени заехать к сожалению не было, попросил ребят сделать доставку, отправили, все пришло, работает отлично 👌
Здравствуйте. Всегда рады помочь 🤝
ДН
Денис Николаев
На днях провели очередную сделку по покупке машинок, и как всегда всё на высшем уровне. Ребята порядочные, честные, вежливые. Профессионалы своего дела. Команде Крипто Иркутск, Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо, стараемся 🤝
A
Alex
Все отлично, рекомендую.
Спасибо за отзыв
НЭ
Наталья Эрих
⚡выражаю благодарность команде профессионалов этого сервиса и лично Алексею!!!⚡быстро , грамотно, идут на компромисс в сложных ситуациях!!! Приобрела 10 аппаратов м30 s++, очень довольна!!! Спасибо и успехов Вам в достижении новых вершин ✌
Добрый день. Обращайтесь, всегда рады помочь 🤝
ke ju
Приятно сотрудничать с Mr. Nice оплатил по предзаказу все в срок доставили, все по делу🤝
Добрый день. Рады сотрудничать 🤝
алексей огородников
Это один из лучших крипто-сервисов!!! 🔥🔥🔥 Отношение к клиенту: просто пушка!!! Парни держат марку уже не один год!!! Желаю коллективу огромных успехов и конечно же : курса 🚀!!! РЕКОМЕНДУЮ💰
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, нам приятно 👍
Светлана Лисова
Приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела: быстро, качественно, комфортно. Благодарю всю команду, однозначно буду обращаться еще и естественно всем рекомендую!
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, нам приятно
Вячеслав Старлеев
Год назад брал у них асики,все отлично работает по сей день, несколько дней назад взял у них вотс м21 все хорошо работает свой хеш выдает на отлично доволен машинками.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Роман Иванов
спасибо за оперативность, ремонт сделали в день обращения!
7 ноября 2022, официальный ответ
Борис Борисов
Ребята молодцы, починили асики. Дали гарантию, ремонт быстро. Всё время на связи.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤝
ЛЧ )
Спасибо за помощь в подборе машинок, ребята знают своё дело.
29 сентября 2022, официальный ответ
Юрий Цельс
Всегда берём у ребят расходники (блоки,кулера,кабеля). Большой ассортимент,молодцы
Здравствуйте. Спасибо, стараемся 🤝
YT
Yana Ten
Очень крутые ребята, очень помогли, буду ещё обращаться)).
Здравствуйте. Спасибо, конечно обращайтесь 👌
Олег Столяренко
Заказывали М30s++ 110 по предоплате с Китая. Всё доставили в срок)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, стараемся 🤝
Вадим
Профессионалы своего дела с отличной репутацией. Рекомендую!
Аслан Рудаков
Год назад брал у них машинки, до сих пор работают без поломок. Хуйню мужики не толкают , что не понятно объяснят ,приятно с ними сотрудничать.
Здравствуйте. Взаимно 🤝
Виталий Фомин
Мне очень понравилось сотрудничать с Крипто Иркутск. Ребята все вежливые и настоящие профессионалы своего дела. Помогли в кратчайшие сроки подобрать подходящий по моим запросам майнер, учтя все мои пожелания. Отдельную благодарность хочу выразить Максиму, он помог мне с настройкой и грамотно объяснил все нюансы эксплуатации:)
Здравствуйте. Спасибо, обращайтесь
ДФ
Дарина Филатова
Делали ремонт Т3+ и блоков от М21S Сделали все четко!
Степан Колыменцев
Асики здесь покупаю не в первый раз, если покупаете один асик, то на проверку ставятся сразу несколько асиков , чтобы вы могли выбрать лучший из лучших) Очень хорошо информируют вас по всем вашим вопросам. На этом не заканчивается, в случае если у вас возникают в дальнейшем проблемы , парни помогают вам их решить, будь это ремонт асика или правильное расположение шумобокса в вашем помещении. Соответственно радует что здесь вы можете купить асик за те же тэзеры) Парни на месте не стоят,постоянно добавляют какой-либо удобный функционал)
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, нам приятно 🤝
Валентин 👌
Хотел бы оставить это тут) Ребята работающие в ,,КРИПТО Иркутск’’ лучше в своем деле,не однократно покупал у них оборудование,все объяснили и помогли с установкой,так же ремонт у них на высшем уровне,все объясняют и говорят по срокам, не однократно обращался.Если кто и хочет заняться майнингом,то обращайтесь только в ,,КРИПТО Иркутск’’ лучшие в нашем городе!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
NK
Nikita Kara
Ребят знаю давно, периодически покупаю и ремонтируюсь у этих ребят. Ремонтируют действительно отлично (Есть с кем сравнить) Приятная атмосфера в офисе ☺️ 10/10
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, обращайтесь 🤝
Оля Малюшенко
Заказывали аппараты через данную фирму. Менеджер Андрей объяснил нам по срокам доставки и в дальнейшем помог прописать адрес. Все пришло даже раньше ☺️ Все работает 👍 Спасибо 🙏
20 сентября 2022, официальный ответ
Анна Макович
Отреагировали оперативно ! Молодцы!
18 сентября 2022, официальный ответ
александр Lag
Обращался в " Крипто Иркутск " не раз, ребята помогут настроить асики, подскажут, расскажут, посоветуют, молодцы. Советую 👍
17 сентября 2022, официальный ответ
Olga Egorova
Если вы все ещё не вступили в ряды криптоэнтузиастов, то без страха обращайтесь к Александру. В данной компании работают специалисты своего дела. Поделятся актуальной информацией, введут в курс дела и расскажут с чего начинать. Отметила для себя приятный сервис! Благодарю за помощь и профессиональный подход в любом вопросе! Рекомендую !
Здравствуйте. Спасибо, всегда рады помочь вам 👌
Александр
Обращался к ребятам не однократно по покупке и ремонту машинок всё на высшем уровне помогут, подскажут всякое хлам не втюхивают. Без всяких проблем отправляли в Братск. Вообщем приятно иметь с ними дело.
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь 🤝 Отправим хоть куда 😉
Владимир Записных
Не однократно приобретали у Александра машинки Себе потом товарищу и брату. С прошлого года все машинки до сих пор шуршат без особых вложении (ремонтов). Это говорит о том что аппараты продают не умотанные. Был опыт; брал аппарат в другом месте по дешевле* как оказалось что он даже заявку не выдавал и тюнился минут по 40 вообщем пришлось продать его. Вообщем ребята одэкватные это самое главное!
Здравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь 🤝
Юлия E
Ребята очень толковые. Подстраиваются под клиентов. Мы ехали с Ангарска, попали в пробку, они не отменили встречу и прождали нас в офисе практически до полуночи. Спасибо !!!🙏🏽
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, всегда идём на встречу и рады помочь 🤝
Смешарик Крош
Заказывал вотсмайнер у ребят, всё четко!!!
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь 🤝
ЕН
Евгений Наумов
Покупал свое первое оборудование тут, и до сих пор только тут покупаю! Ребята прям молодцы, все расскажут, покажут, настроят! клиентоориентированность на вышке
Здравствуйте. Спасибо, нам приятно 🤝 Всегда рады помочь
Марк Молоток
Давно знаком с компанией, честные и компетентные ребята👍🏻
ВВ
Вася Вакуленко
Приятные ребята , хорошо консультируют ,ничего не "втюхивают" говорят как есть все плюсы и минусы .
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, рады стараться 🤝
Антон Кодиров
Самые лучшие продавцы и самые выгодные условия, рекомендую!!!
15 сентября 2022, официальный ответ
Юля Гучек
Отдельное спасибо Андрею. Доставили оборудование без задержек.
15 сентября 2022, официальный ответ
Полина Брусова
Покупали аппараты. Ребята техники помогли с настройкой и ответили на все вопросы. В дальнейшем докупали кулера и кабеля питания. Также ребята отправляли в область аппарат нашим родственников: записали видеотест и аккуратно упаковали для транспортной компании. Большие профессионалы 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв