Буфет
Пекарня
Н
Ника
12.12.25г. Время около 9.45. Женщина моет дверь распрыляя хим средство возле свежей выпечки. Даже после замечания от девушки, которая стояла передо мной, она этого делать не перестала.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы стали свидетелем такой ситуации — это де…
Елизавета М
Вкусная выпечка. Ребенок любит сосиску в тесте, ( сама сосиска вкусная) и сырную палочку. Пирожки с картошкой из настоящей картошки, эклеры с нормальной сгущенкой внутри.
Оксана Ежкова
Очень вкусные булочки, пирожные, торты. Всегда свежие, мягкие, на любой вкус, со сгущёнкой, с орешками, с фруктами. С удовольствием едим всей семьёй! Заехали после 20 часов, ещё и скидку получили 😊
Артур Рич
Все касаемо выпечки бомба, все свежее, вкусное, сбалансировано идеально, цена качество на высоте, молодцы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
А А
Покупала товары после 19:00 но скидку не сделали, извенились, но обещали сделать скидку в любой день, в любое время, сегодня пришла,думала будет скидка, но мне к сожалению отказали, остался не приятный осадок
МИ
Мария Иванова
Овсяная каша отдает гарью, с первых ложек поняли, что подгорела и выкинули (
Алина M
Вкусная готовая еда и выпечка, вежливые девушки на кассе👍🏻
Александр Б
Хороший буфет. Большой выбор выпечки. Заходим не первый раз, поток людей все время постоянный , а это говорит о многом. Всем добра.
АЗ
Андрей Зимин
Кофе хорошее, судя по очереди за пирожками мне нечего добавить) все не попробовал но круассан с ветчиной и сыром бомбяо)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв 😉 у нас еще много вкусного, приходите почаще)))
Дина .
Очень вкусная продукция, вежливый персонал, ходим сюда с удовольствием 🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Анастасия Давыдова
Ужасная девушка за кассой. Я взяла два салата из холодильника, подошла выбрать выпечку, девушка за кассой при всей очереди начала что то непонятное мне грубо говорить. Даже переспросив два раза мы с мужем так и не поняли, что она от нас хочет. Неприлично отчитывать, дёргаться на клиентов, тем более прилюдно. Дверцу холодильника мы не держали долго открытой, нам так и осталось непонятно, что так дёргаться на нас было. Можно разговаривать прилично, вежливо объяснить если что не так, не дёргаться на людей старше себя. Вашу продукцию нам не удалось попробовать, приходить к вам мы точно не будем.
Евгения Нестерук
Люблю эту пекарню! На 1 советской оч приятная девушка работает
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
поляна аа
Свежая и вкусная выпечка!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Дмитрий Гедуев
Очень вкусный медовик и наполеон . Всегда берем, ооочень вкусно
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
Л -
Вкусная свежая выпечка по приятной цене! В круассане много начинки. Отдельное спасибо за вкусный завтрак Мелене, помогла с доставкой, чудесная девушка!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем Вам рады 🤗
Sevara Sh
Забегаю иногда в этот буфет. Здесь всегда вкусная и свежая выпечка, особенно понравились круассаны. 🥐 ☺️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севара, спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Кристина Мункоева
Купили сегодня пирожное «рубленное» в контейнере оказался длинный черный волос!
Елена Авдосенко
Продали засохший эклер! Он даже пахнет старостью 😡
Anna T
Очень вкусная выпечка, много начинки, вкусный и свежий хлеб и багеты
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Набоковв
Частенько захожу и что-то покупаю, хочу поставить 5 звезд и исправить свой отзыв. Спасибо большое, что круассан с шоколадом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с шоколадом, очень вкусный, много начинки в нем!!! Я посещала многие пекарни в Иркутске (почти все) и это просто ужас, лучше бы они вообще не продавали этот позор с «шоколадом», так как там всегда какая-то смесь не имеющая ничего общего с шоколадом! Хотя цены такие же, как за нормальный круассан с ШОКОЛАДОМ. Честно говоря, ну обидно, некоторые люди позволяют себе 🥐 редко, следят за фигурой или по здоровью нельзя и приходят в пекарни, где кондитеры не знают , что такое шоколад! Не понимаю почему у многих пекарнь такая проблема, скорее всего заработать хотят, но не понимают, что люди к ним больше не придут. Больше ни в одной пекарни не рискну брать, только в буфете🥰 Конечно в буфете и было такое, что мало начинки в слойке с рыбой, ветчиной и сыром и тд., но и ладно, зато вкусно!
Алексей Рыбаков
Очень приятное и душевное место, здесь можно вкусно и сытно поесть, а выпечка выглядит очень аппетитно. Персонал приятен в общении)
Альбина Добровольская
Всегда берём в этой пекарне выпечку, но на этот раз были неприятно удивлены, что купили якобы рыбный пирог, где рыбой вообще не пахло, одно тесто и рис. Было очень неприятно за цену рыбного пирога купить просто ТЕСТО. Администрация, обратите, пожалуйста, внимание на это! ☝️
ОР
ООО РПК
Самая вкусная пекарня! Пеките, пожалуйста, побольше ходовых позиций)) к 14 часам уже нет ни пирожков с капустой, ни эклеров сырных! Много покупателей при нас зашли спросили именно эти позиции (мы тоже только за ними пришли) и их уже не было.
Михаил
Вкусная и свежая продукция, всегда! Порой очень сложно пройти мимо этого заведения! Аромат свежей выпечки так и притягивает)!
Катерина Невская
Захожу по утрам или в обед, потому что всегда свежее и цена не кусается, но самое главное - вкусно.
Инна Кенсовская
Отличная пекарня! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александр
Посетил пекарню "Буфет" на улице Депутатская, 55 в Иркутске. Уютное место с ароматной выпечкой и разнообразными хлебобулочными изделиями. Все очень вкусно и свежо. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую для завтрака или перекуса!
МП
Максим Погодаев
Отличная пекарня, Вкус просто бомбический мягкий горячий хлебушек, как будно я у бабушки в деревне побывал, вкусный свежевыпеченный хлеб, продавщица Зура и Александра, мастера своего дела, Божественное место и скидка на выпечку имеется после 20:00 по 12:00 скидка 20%, Если вы хотите купить только что выпеченный хлеб круассаны, багет то не раздумывая приходите сюда
Максим Анатольевич
Хорошая пекарня, вкусные булочки. Часто беру, мне нравится. Цены приятные, продукты свежие. Рекомендую эту пекарню, она классная.
Андрей Петров
Отличная пекарня! Каждый день пекут свежую выпечку прямо на месте. Очень вкусные багеты, круассаны и эклеры. Есть готовые обеды. Зура и Александра всегда приветливые. Рекомендую
ИЛ
Илюшка Леденев
Вкусный хлебушек, удобно масло мазать
Анастасия Тимофеева
Хорошая пекарня! Вкусная выпечка, приветливый персонал, низкие цены! Брала торт на день рождения детям, им очень понравился Могу спокойно советовать!
Елизавета Бирюкова
Очень хорошая пекарня. Всегда захожу перед работой и все всегда свежее. Очень совету это пекарню!
Анастасия Молинова
Мне очень нравится данное заведение! Часто беру в "Буфете" круассаны и багеты. Качество выпечки на высоте,а цены приятно удивляют! Сотрудники очень вежливы с клиентами. Рекомендую👍
КП
Кирилл Пархомец
Уже не первый раз покупаю выпечку в этой пекарне и каждый раз остается только положительное впечатление. Хлебобулочные и кондитерские изделия тут просто супер! Особенно рекомендую булочку «Японскую» и круассан «Шоколад» — они просто тают во рту. Также приятно, что тут печь и свежая выпечка каждый день. Работают замечательные сотрудники, Зура и Александра всегда помогут с выбором и подскажут, что вкусненького попробовать. Не забывайте про скидки с 20:00 до 12:00 — очень выгодно! Обязательно загляну снова!
Д
Дмитрий
Недавно посетил магазин свежей выпечки "Буфет" и купил японскую булку. Впечатления остались только положительные! Булка оказалась невероятно свежей и мягкой, с легким и воздушным тестом. Начинка была очень вкусной, с приятным сладким вкусом и удивительным ароматом. Обслуживание также порадовало — сотрудники были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Атмосфера магазина уютная, и я с удовольствием провел время, выбирая выпечку. Определенно рекомендую "Буфет" всем любителям качественной выпечки! Вернусь за новыми вкусами!
RA
Ramal Avdeev
Отличное место чтобы покушать свежей выпечкой. Очень вкусно! Персонал дружелюбный. Интерьер красивый и стильный. Всем советую посетить данный буфет. Очень понравилось
Kilya Mbappe
Лучшее место, чтобы быстро поесть, круассаны с шоколадом очень вкусные, персонал спокойный и вежливый всем советую это место, и спасибо за скидку 20% с 12 до 20
Юрий Кропачев
Тут готовят крутые круассаны с шоколадом, такое хрустящее слоеное тесто, ммммм😁. Спокойное и уютное место. Всем советую
Агасин Подоглян
Хорошая свежая и вкусная выпечка. Рекомендую 👍
ЕИ
Елки Иголки
Хороший и свежий хлебушек, мягенький
ПР
Пётр Руссков
Зашел в данную пекарню за выпечкой. Брал багет, обед, и пару булок. Остался доволен, всё довольно вкусно и свежо, само место тоже чистое. Персонал адекватный, В особенности Александра которая активно пошла на контакт. В общем мне всё понравилось, могу посоветовать
МЧ
Матвей Черенков
Пекарня оставляет только хорошие впечатления. Здесь всегда свежий хлеб и ароматная выпечка, которая не сравнится ни с чем. Персонал дружелюбный и отзывчивый, готов помочь с выбором. Цены адекватные, учитывая качество продукции. Обязательно вернусь снова.
ОЧ
Олег Чудиновских
В Буфете на улице Депутатской, 55, в Иркутске всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Меню разнообразное, блюда готовят быстро и вкусно. Особенно понравились салаты и десерты. Рекомендуем для обедов и встреч с друзьями
Михаил Аль-Сунна
Посетил пекарню и остался в восторге. Здесь печь в каждой пекарне, и это заметно. Я попробовал булочку «Японская» и круассан «Шоколад» — они замечательны! Хочу также отметить работу сотрудников Зуры и Александры, которые были приветливыми и помогли мне выбрать лучшие изделия. Приятно удивила возможность получить скидку 20% на выпечку с 20:00 до 12:00.
ДП
Дарья Паламарчук
Отличная пекарня с собственныи производством, поэтому всегда все свежее. Недавно попробовала Киш "Лоран" очень вкусно, посоветовала Александра. В общем, рекомендую
Татьяна Попова
12 марта в обед купили круасан с ветчиной и сыром для ребенка, вечером ребенку плохо, ни чего больше не ели из уличной еды. Прошу разобраться с данной ситуацией.
Анастасия
Хорошая пекарня: горячая выпечка, любим утром покупать горячий хлеб, корзинки к чашке кофе ☕️ торт три шоколада к 14 февраля 🫶 Девочки на кассе всегда приветливые и улыбчивые 😊
МЦ
Михаил Цеплин
Отличная пекарня! Всегда все свежее и вкусное . Девушки на кассе отлично знают всю продукцию и всегда предложат что -то вкусное. Рекомендую)
ЕГ
Евгений Гинтов
Вынужден оставить отзыв, чтобы повлиять на контроль качества за продукцией, которую непосредственно тут изготавливают. Являемся клиентами данной пекарни с момента открытия, цены на хлеб тут выше чем в других магазинах и всегда считал, что можно переплатить за качественную и полезную продукцию для себя, но не ожидал, что персонал так безответственно подходит к применяемому сырью, которое мы с вами потом будем кушать. Вчера приобрели хлеб. Сегодня на завтрак первый кусок съели, отрезали второй и обнаружили, что внутри полиэтиленовый кусок пакета замешивался вместе с тестом и запекался внутри булки. Так как мы ответственно относимся к своему здоровью, такое для нас категорически не приемлемо. Завтрак был испорчен осознанием того, что полиэтилен запекался внутри хлеба и часть этого хлеба было съедено. Мы приходим к вам за качественной продукцией и платим за маленькую булочку хлеба достойную сумму в ожидании получить пользу а не вред. На вас большая ответственность за изготовление продуктов питания для населения (не забывайте об этом). Обращение к руководству: примите меры, чтобы такое никогда больше не повторилось!