Буфет

Пекарня
Н
Ника6 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что вы стали свидетелем такой ситуации — это де…
Артур Рич1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
МИ
Мария Иванова7 отзывов
АЗ
Андрей Зимин3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за ваш отзыв 😉 у нас еще много вкусного, приходите почаще)))
Дина .28 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Евгения Нестерук19 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
поляна аа2 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем Вам рады 🤗
Sevara Sh2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севара, спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Авдосенко24 отзыва
Anna T42 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Набоковв11 отзывов
Частенько захожу и что-то покупаю, хочу поставить 5 звезд и исправить свой отзыв. Спасибо большое, что круассан с шоколадом ДЕЙСТВИТЕЛЬНО с шоколадом, очень вкусный, много начинки в нем!!! Я посещала многие пекарни в Иркутске (почти все) и это просто ужас, лучше бы они вообще не продавали этот позор с «шоколадом», так как там всегда какая-то смесь не имеющая ничего общего с шоколадом! Хотя цены такие же, как за нормальный круассан с ШОКОЛАДОМ. Честно говоря, ну обидно, некоторые люди позволяют себе 🥐 редко, следят за фигурой или по здоровью нельзя и приходят в пекарни, где кондитеры не знают , что такое шоколад! Не понимаю почему у многих пекарнь такая проблема, скорее всего заработать хотят, но не понимают, что люди к ним больше не придут. Больше ни в одной пекарни не рискну брать, только в буфете🥰 Конечно в буфете и было такое, что мало начинки в слойке с рыбой, ветчиной и сыром и тд., но и ладно, зато вкусно!
Катерина Невская11 отзывов
ЕИ
Елки Иголки28 отзывов
ЕГ
Евгений Гинтов72 отзыва
Вынужден оставить отзыв, чтобы повлиять на контроль качества за продукцией, которую непосредственно тут изготавливают. Являемся клиентами данной пекарни с момента открытия, цены на хлеб тут выше чем в других магазинах и всегда считал, что можно переплатить за качественную и полезную продукцию для себя, но не ожидал, что персонал так безответственно подходит к применяемому сырью, которое мы с вами потом будем кушать. Вчера приобрели хлеб. Сегодня на завтрак первый кусок съели, отрезали второй и обнаружили, что внутри полиэтиленовый кусок пакета замешивался вместе с тестом и запекался внутри булки. Так как мы ответственно относимся к своему здоровью, такое для нас категорически не приемлемо. Завтрак был испорчен осознанием того, что полиэтилен запекался внутри хлеба и часть этого хлеба было съедено. Мы приходим к вам за качественной продукцией и платим за маленькую булочку хлеба достойную сумму в ожидании получить пользу а не вред. На вас большая ответственность за изготовление продуктов питания для населения (не забывайте об этом). Обращение к руководству: примите меры, чтобы такое никогда больше не повторилось!