Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Иж
Иван житель
Неделю назад травили тараканов , пока больше их не видел , имею ввиду тараканов ))) надеюсь больше не придут …
СБ
Сёма Братишкин
Огромное спасибо Александру за профессиональную помощь с моей проблемой. Грамотный и оперативный подход к делу. Рекомендую.
Артём Петров
Большое спасибо за качественную и быструю обработку от клопов, сделали быстро, качество, оперативно!
Ю
Юлия
Огромное спасибо, профессиональная команда, приехали по благотворительной акции обработать участок от клеща. Сразу рассказали этапы что и за чем, объяснили все нюансы по поводу обработки участка. Работу провели качественно и быстро. Спасибо! Рекомендую!!!!
ДП
Дмитрий Петров
Обращаюсь не первый раз, работают качественно, нареканий нет
Анна Исмаева
Быстро договорились о времени обработки квартиры от тараканов. Александр всё объяснил, что будет эффективнее именно в нашем случае, также рассказал, какие меры профилактики можно применить. Компания, увлеченная своим делом! Дополню ещё отзыв, когда будут результаты))
Александр Щеблыкин
Потравили хорошо спасибо
Anna Ar
Мы не первый раз обращаемся к специалистам компании, получаем очень профессиональную консультацию от Александра, спасибо ему большое, приедет, расскажет, обратит внимание на то, чего не увидели сами. Потом обработка, качественно, быстро и аккуратно. Обрабатывали участок от клеща, обработали от вредителей плодовых и декоративных растений, спасали ёлочку. В общем, ребята профессиональные, увлечённые делом, рекомендую искренне.
Кристина Серебренникова
Если вам нужно избавиться от ненавистных насекомых в доме быстро и надолго, то обязательно обратитесь в эту организацию. Мы делали обработку квартиры, тараканов не было 1,5 года точно, это лучший вариант, чем бегать в магазин и покупать разные, недействующие средства.
Светлана Горчакова
Кто ищет и выбирает , кого пригласить на обработку своего жилья и территории вам к этим ребятам !! Рекомендую ! Ребята с образованием !
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы работаем для Вас 😉
Вероника Иноземцева
Уже не первый год эти ребята нам обрабатывают участок от клещей. Мы очень довольны их работой! Настоящие профессионалы!!! Рекомендую 👌🏼
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Лариса Шихалева
Ребята, спасибо большое за профессионализм , оперативность и качество работы! Второй год вы спасаете наши участки от клещей! Поселок "Горный".
6 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Ms.Elena Vasileva
Спасибо профессионалам за обработку участков с п.Горный!качественно,быстро,вежливо!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮБ
Юля Б
Второй год делаем обработку у ребят и очень довольны результатом. Спасибо огромное ! Искренняя рекомендация
Добрый день Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
СД
Светлана Денисенко
Отличные ребята! 3 года назад Александр со своей командой спас наш дом от грибка после прорыва труб. И уже 3 года мы заказываем обработку участков от клеща, за это время при однократной обработке ни одного клеща не было замечено и снято, ни с нас, ни с животных. Всегда серьезный и очень профессиональный подход! Приятные цены. Всем рекомендую данную компанию!
6 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
МФ
Марина Филатова
У меня уже был негативный опыт заказа компании для травли тараканов. Поэтому сейчас к выбору компании я подошла очень тщательно и не пожалела! Позвонила в компанию SDS, ответили сразу. Александр, как я поняла руководитель компании, грамотно и понятно все рассказал, ответил на все вопросы. Сразу сказал, что ни какой 100% гарантии ни кто дать не может) Хотя в других компаниях меня заверяли, что будет 100% эффект уже после первой дезинфекции, в последствии оказалось просто вытягивание денег на повторные обработки со скидками! С ребятами договорились на день и время, заранее предупредили, как мне нужно подготовиться и что убрать. Приехал сам Александр вовремя, надел бахилы, помог отодвинуть мебель, показал какими препаратами будет производится обработка, при мне все препараты смешал. Обработка была туманом и длилась 15 минут. Конечно, во время обработки нам не разрешили находится в квартире. После тумана запаха не было! Прошла неделя после обработки, ни какой живности я в квартире не вижу. Понимаю, что еще прошло не много времени, но я уже очень довольна! Добавлю отзыв через месяц, думаю уже будет показатель работы этой компании! Спасибо!
Благодарим за доверие Марина💛 Мы старались 🤝
EK
Elena Kolyshnitsyna
Работала с этими ребятами год назад. Была проблема в деревянном доме с короедом. Отработали профессионально. Результат отличный. Потом приглашала их в квартиру для борьбы с тараканами, которые одолели весь подъезд. Потравили все квартиры по моему стояку. Даже там, где были тысячи тараканов, всех вытравили. 2 года живём спокойно.
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам за теплые слова 🤗
Igor Ircov
Приятный в общении человек, все объяснил подробно, рассказал. Мертвые насекомые говорят сами за себя о результатах работы)
6 мая 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ИБ
Иван Быков
Всё супер . Рекомендую. Ребята класс всё просто и быстро.
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 😁
P
Pitvith
Быстро, чётко, надежно, спасибо))
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
ВГ
Валерий Гриднев
Спасибо большое за качественную работу. Травили подвал подвал тараканы исчезли в целом доме. Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
DL
Dmitry Lebedev
Пришли вовремя, закрылись и все оперативно сделали внутри нашего здания. Просто молодцы!!!
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады
SU
Sberid User
Отличная компания, видно, что с большим опытом, очень индивидуальный подход!
Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛
ТМ
Тэймур Мамедов
В данную компанию обратились впервые. По всем вопросам профессионально проконсультировали, данную проблему устранили быстро и качественно. Спасибо . Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тэймур. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ГП
Геннадий Парфёнов
Отличные ребята , сразу видно профессионалы
13 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
АЦ
Анастасия Цырятьева
Отличная компания, хорошая качественная работа. Спасибо вам за оперативность и отношение «как для себя»! Все уничтожены 🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастачия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Маруся Ильенко
Очень рада, что в своё время, нашла ребят из SDS! Пунктуальные, интеллигентные! Профессионалы- 100 процентов👌🏻 У меня была проблема с "грибком"...это ужас какой-то...Оказывается, моя проблема легко решаема! 😊 На мой звонок ответил Александр, всё объяснил, успокоил, мы договорились о встрече и, по итогу, "грибок" нас покинул!!! Ура! Мы счастливы! Сильно благодарю Александра и фирму SDS❤️❤️❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Маруся, благодарим за добрые слова 🔥
Владислав Уваров
Ребята приехали быстро и оперативно, проконсультировали от и до, работой довольны. Рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Юлия Низовцева
Хочу сказать большое спасибо,выполнили работу на отлично! Дали важные рекомендации,все объяснили. Будем обращаться только к вам!
Юлия! Спасибо, что выбираете нас 😌
Denis Andriyanov
Обращались за дезинфекцией дома. Все сделали отлично, быстро, профессионально. проблема устранена. Рекомендую данную компанию. Люди знают свое дело. ☝🏼👍🏼
30 января 2024, официальный ответ
Денис огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Выражаю благодарность за качественно выполненную работу, быстро и эффективно 👍🏻👍🏻👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что помогли Вам.
ПЛ
Петр Лухнев
Я очень доволен работой ребят, делают быстро, аккуратно, сразу видно что профессоры своего дела!!!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Пётр за честный отзыв. Всегда готовы к работе!
И С
Очень рекомендую и благодарю Александра за проделанную работу - добросовестный, ответственный человек, объясняет подробно, что и как будет делать, приветливый, вежливый. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Татьяна Пономарева (Ащерина)
Эффективная работа, демократичные цены. Спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
SQ
Snow Queen
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и высокую компетенцию! За один раз избавили квартиру от насекомых, которые благополучно проживали в сан узлах. Ответили на все вопросы, подробно рассказали про всех возможных вредителей, которые могут заводиться в домах. Всем буду советовать только вас
Ирина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Сергей Недосекин
Рекомендую эту компанию !!!
Здравствуйте Сергей, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Александр Дубинин
Выражаем огромную благодарность руководителю Александру , у нас на ферме были крысы и мы не чего не могли с ними сделать . Александр со своей командой решили вопрос профессионально , крыс нет, причем решили проблему совершенно бесплатно
Александр. Огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше 😉
ОВ
Олеся Волынова
Отличная компания профессионалов ! Ребята от звонка до результата ведут тебя ! Была проблема в частном доме с грибком- проблему решили своевременно , и даже скидку сделали, что не могло не порадовать 🙂 Рекомендую!
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно ❤
Михаил Романович
хочется выразить слова благодарности этой компании сколько раз вызывали различные компании - всё бестолку качественно обработали квартиру, обработали, так скажем, все места, которые можно было обработать после обработки квартиры покажут и расскажут дальнейшие действия, чтобы результат был окончательно хорошим видно, что компания относится к своей работе добросовестно, а самое главное - знают свою работу проконсультируют по всем вопросам, касаемо их работы, если, конечно же, будет интересно как именно они выполняют свою работу дальнейшего процветания и развития этой компании красавцы 🥳
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Сергей К
Спасибо ребята огромное за профессионализм, вызвали для удаление плесени на стене которую уже несколько раз пытались убрать несколько других компаний, приезжали что-то попрыскают сотрут и уедут а на следующий день плесень снова появлялась. В этот раз уже не надеялись на положительный результат, но нам повезло приехал Александр на осмотр, нашёл причину из-за чего появляется плесень - промерзание шва. Привёз ребят сделали обработку с прогреванием стены, зачисткой и обработали профессиональными препаратами, плесени как не бывала, аж дышать стало легче. Посоветовал обратиться в УК для замены швов. Сделали документы для суда на всякий случай и пока будет решился вопрос вмонтировали кое что в стену, чтобы промерзания не было. Ещё раз огромное спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
ЕД
Елена Дизайнер
Хотела поблагодарить ребят что отозвались, приехали 1 января потравить тараканов, долго не могла избавиться, много фирм разных перепробывала. Сделали всё быстро, объяснили что нужно устранить, чтобы насекомых больше не было. Ещё и порадовали сделали обработку совершенно бесплатно, сказали что подарок на Новый год. Вот уже несколько дней ни одного стасика не видно. Отдельное спасибо Александру!
Добрый вечер Елена. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤗
Александр Пророк
Добросовестный персонал
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Евгений Г.
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу, три года не мог избавиться от тараканов, приехали вовремя, после обработки вымел три совка трупиков! Рекомендую всем!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
الشجعان القدر يساعد
хорошо делают свою работу!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.