Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Александр Щеблыкин1 отзыв
Светлана Горчакова2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо Вам большое за приятный отзыв, мы работаем для Вас 😉
Вероника Иноземцева15 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь!
Лариса Шихалева10 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Ms.Elena Vasileva13 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ЮБ
Юля Б14 отзывов
Добрый день Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
МФ
Марина Филатова3 отзыва
У меня уже был негативный опыт заказа компании для травли тараканов. Поэтому сейчас к выбору компании я подошла очень тщательно и не пожалела! Позвонила в компанию SDS, ответили сразу. Александр, как я поняла руководитель компании, грамотно и понятно все рассказал, ответил на все вопросы. Сразу сказал, что ни какой 100% гарантии ни кто дать не может) Хотя в других компаниях меня заверяли, что будет 100% эффект уже после первой дезинфекции, в последствии оказалось просто вытягивание денег на повторные обработки со скидками! С ребятами договорились на день и время, заранее предупредили, как мне нужно подготовиться и что убрать. Приехал сам Александр вовремя, надел бахилы, помог отодвинуть мебель, показал какими препаратами будет производится обработка, при мне все препараты смешал. Обработка была туманом и длилась 15 минут. Конечно, во время обработки нам не разрешили находится в квартире. После тумана запаха не было! Прошла неделя после обработки, ни какой живности я в квартире не вижу. Понимаю, что еще прошло не много времени, но я уже очень довольна! Добавлю отзыв через месяц, думаю уже будет показатель работы этой компании! Спасибо!
Благодарим за доверие Марина💛 Мы старались 🤝
Igor Ircov20 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Igor, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы.
ИБ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 💛
ТМ
Тэймур Мамедов4 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тэймур. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ГП
Геннадий Парфёнов6 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤝
АЦ
Анастасия Цырятьева9 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Анастачия, спасибо Вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Владислав Уваров20 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Владислав, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь!
Юлия Низовцева9 отзывов
Denis Andriyanov10 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Денис огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Городская легенда1 отзыв
29 января 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что помогли Вам.
ПЛ
Петр Лухнев1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим Пётр за честный отзыв. Всегда готовы к работе!
И С9 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Татьяна Пономарева (Ащерина)4 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Сергей Недосекин3 отзыва
Здравствуйте Сергей, спасибо вам 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОВ
Олеся Волынова10 отзывов
Сергей К1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
Александр Пророк3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Евгений Г.18 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь!
‎الشجعان القدر يساعد3 отзыва
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам.