Easy school
Образовательный центр
Английский и китайский для детей и взрослых, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
Позвонить
Роман Ш
Отличное образовательное учреждение! Обучаем уже второго ребенка. Хороший багаж и подготовка к школьному английскому!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за ваш отзыв и доверие 😊
Е)
Екатерина )
Ходим 7 год. Процессом обучения довольны
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы очень благодарны, что вы выбрали нас и остаетесь с нами на протяжении стольких лет. Это невероятно ценно для нас :)
Ксения Аверина
Ребёнок ходит на творчество, занятия раз в неделю по субботам. Очень нравится педагог, разнообразные занятия, домой приносит красивые работы! Ходим с удовольствием!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌
DanKо Testim
Я здесь учился было приятно
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤
ЕР
Екатерина Радионова
Прекрасная школа. Дочь занимается с удовольствием с Айви, каждый раз ждет занятий. Программа очень понятна детям👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за доверие. Мы работаем для вас 😉
Мира Мирная
Спасибо за работу учителям, ребенок любит ходить на занятия к вам
26 декабря 2023, официальный ответ
Anna, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Катя Вострикова
Ну нормальнально круто здорово
ОА
Ольга Алексеева
Ходили с мужем в эту школу, говорим на английском на приличном уровне. Когда решили, что пора ребёнка отдать на обучение, вопрос даже не стоял куда отдать. Определенно рекомендуем 👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Мы очень рады, когда обучение в нашей школе становится семейным:) Желаем…
Таня Хомякова
Ходила сюда сама, сейчас ходит ребенок. Все нравится. Комфортное обучение, отличные преподаватели и координаторы, близко к дому. Рекомендую 👍
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Всегда рады видеть вас на уроках 😊