Новый дом
Торгово-строительная компания
Yury Ivanov
Заказывал баню 2/4. Отличная баня, теплая, крепкая, практичная. Очень рады покупке! Спасибо большое ребятам за отзывчивость, за хорошую и организованную работу. Привезли в другой регион во время, все грамотно! Советую!
Юлия Нецветаева
Обращалась в данную организацию с целью проведения независимой оценки недвижимости перед ее приобретением у застройщика. Поскольку дом приобретался в ипотеку за значительную сумму, было очень много сомнений в пригодности для дальнейшего проживания в нём, несмотря на 2024 год постройки.. тк строился дом застройщиком из «далекого зарубежья» (есть горький опыт с такими «мастерами»)! Перелистала интернет площадку со строительными компаниями, начиталась отзывов , просмотрев кучу работ, обратилась в компанию «Новый дом», о чем ни разу не пожалела! Павел и Роман произвели экспертное исследование с помощью специальных инструментов и приборов, с полным изложением всех данных по домам (смотрели 2 объекта) и нюансов на чек-листе, также дополнительно были даны определенные рекомендации. Ребята большие молодцы 👏🏻 профессионально и качественно сделали свою работу за небольшие деньги, благодаря им мы смогли сделать правильный выбор! 🤗 желаю им процветания, роста и благодарных клиентов 🌸 если бы я строила дом мечты с 0, то однозначно с компанией «Новый Дом», поскольку именно эти ребята обладают отличными познаниями, профессионализмом и опытом в строительной области! Рекомендация от души 🤝 обращайтесь, не пожалеете!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв!
Кристина .
Уровень клиентского сервиса поразил! Хотели сделать ворота и калитку, на что пренебрежительно ответили, что такие маленькие заказы им не интересны и сейчас в очереди итак 60 договоров😆😆 Эту фирму нам посоветовали изначально. Если бы ваш менеджер был более компетентен, он бы мягко ответил, что у вас заказы от ста тыс и тд и предложил бы выход с дальнейшей продажей) Мы бы рассмотрели вариант с откатными воротами, или сразу переделали бы забор на лицевой стороне вместе с воротами Интересно, скольких покупателей теряет менеджер за день с такими ответами
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Поток заявок действительно очень большой и по регламенту в данный момент минимальная су…
Евгения Носикова
Очень понравилось общаться со специалистом Лианой. Отличное КП отправила, все предельно ясно было с первого ответа. Расписала очень подробно! Отличный сервис. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 Если есть возможность, прикрепите, пожалуйста, фотографии когда будет выполнен з…
ВЛ
Владислав Л
Смотрю отзывы и поражаюсь как всем хорошо все делают, не знаю быть может нам попались такие работник или что… В общем в начале июня подписали договор, срок работы был с 20 по 30 июля( уверяли что сделают раньше), а по итогу произвели работы еле как в конце августа!!!! Отношение по»»»истическое абсолютно, мы заплатили деньги, весь август названивали! Кое как с горем пополам они сделали забор, сейчас пишу их бригадиру Александру, чтоб исправили косяки, никто не читает смс… я не понимаю почему такое отношение. Больше в эту компанию никогда не обращусь. Не знаю как все, а я не советую к ним обращаться если хотите в сроки готовый забор.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста последние 4 цифры контактного Вашего номера телефона, мы проверим п…
Александра
Мне понравилось сотрудничество с этой компанией, и общение с менеджером , и установка. Забор делали из евроштакетника с колоннами из кирпича, плюс ворота. И вот он - долгожданный забор как на картинке. Смотрятся просто замечательно, а самое приятное – не надо как деревянный красить каждую весну. Так что большое спасибо фирме за вполне приемлемые цены и выполнение договора.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся 👌
Евгения
Компания классная, знают своё дело. Консультации чёткие и понятные всё по делу, работа по монтажу на отлично. Я довольна результатом.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼
ТК
Татьяна Коваль
Заказала в этой компании забор на дачу, из евроштакетника с воротами и калиткой. В общем полный фарш! Перед этим помониторила еще несколько компаний, остановился на «новом доме» из-за цены и консультации менеджера Оксаны. Монтажники приехали вовремя, и, что называется, профессионалы с большой буквы. Демонтаж- монтаж занял всего три дня. Причем при приемке работы не нашел ни одного недостатка!!! Компанией очень довольна, буду советовать!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что выбирали нас 🙏 Мы стараемся 👌
ИД
Иван Дмитриевич
Максимально странная контора, сталкивался с ней дважды 1первое знакомство было с ними, как с застройщиком, понравились, хотел строиться, запрос был на дом, решил убедиться что строят хорошо, попросил показать объекты, в итоге дважды показывали бани. 2запомнил что у них хороший ассортимент отделочных материалов, думал сайдинг и крышу закажу у них тк уверяли что они дистрибьюторы на рынке Иркутска в не конкуренции, сделал запрос на ватсап на металлочерепицу, в итоге сказали что у них розничные цены металлопрофиля. Те не захотели продавать и отправили на завод. Очень странные ребята
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, менеджер вас неправильно сориентировала. Изначально мы предос…
Павел Разак
Пришёл по рекомендации друзей, мы довольно быстро нашли общий язык и заключили договор. К стройке, так сказать, полностью готовы .
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству!
МВ
Марк Вонский
Хороший выбор материалов и цена отличная. Покупали евроштакетник у вас.
9 сентября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 😁
Иван Барашов
Понравилась компания, смогли выдать конкурентное коммерческое предложение, поэтому приняли решение в их пользу. Офис классный, уютно и атмосферно, классный выставочный зал)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
Виктор Морозов
Ооочень негативное впечатление осталось после обращения в эту "шарашкину" Контору. При первом посещении и оформлении договора прям пылинки готовы сдувать. Зато потом началось: выход на объект позже оговоренного срока, постоянные доплаты, требования оплат за не выполненые работы или выполненые тяп-ляп. А когда терпение лопнуло и сказал что платить не буду пока не будет выполнена работа, КАЧЕСТВЕННО выполнена, то меня просто послали.
Дмитрий Алтынников
Замечательный терпеливый персонал,способен подобрать и посоветовать именно то что нужно,отдельное спасибо Артему за проявленное терпение.
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
ОM
Ольга Mal
После приобретения дома, встал вопрос об отделки фасада, и установки забора. Долго искали и думали в какую компанию обратиться, было принято решение обратиться в данную фирму. Всё показали, рассказали, замерщик сделал все замеры. Всё получилось так как мы и хотели. Огромная благодарность. Обратимся ещё не раз.
ИБ
Инна Башанова
Решили сделать обшивку дома сайдингом. Обратились в компанию. Проконсультировали, сняли замеры, подобрали материал по цвету, Обговорили сроки. Бригада строителей работу выполнили качественно и в срок. Я очень довольна их работой. Спасибо, рекомендую!👍
24 августа 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Lanser Zero
Обратился в данную компанию и не пожалел. Приехали, замерили дом, обговорили материалы, сроки. Бригада сделала всё качественно, без нареканий и косяков. Всё здорово!
17 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Это важно для нас!
ДГ
Дарья Гомоюнова
За лето решили обновить дачный участок. Обратились в строительную компанию. Приобрели металлический сайдинг для дома, профлист для забора. Строительная бригада установила всё аккуратно, очень быстро. Хочется отметить, обслуживание на высшем уровне, подсказали, ответили на вопросы, помогли с выбором. Была приятно удивлена, спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЧ
Мария Чистякова
обратились в компанию за монтажем кровли, выбрали гибкую черепицу и тут же решили нанять бригаду что очень удобно, нас порадовали цены и качество работы компании, спасибо за оперативность!
Наденька Михайлова
Заказала материалов для обшивки дома , проконсультировали отлично , все рассказали , подсказали. Доставка в срок , Уже приступили к монтажу. спасибо. Рекомендую
Виктор Николаевич
Недорого можно купить материалы для фасада и кровли! 5!
Э Л
Заказывали отделку фасада, удивил большой выбор материалов и доступные цены. Очень удобно, что монтаж выполняла эта же компания. Монтаж сделали качественно и в срок. Спасибо!