Вобла
Магазин разливных напитков и алкоголя
Оксана Байкова
Судак офигенный, пиво норм, кета - юкола - сплошное разочарование, безвкусная, не солёная, суховатая, за такие деньги крайне обидно получить такую рыбу...
9 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Андрей Ильченко
Ассортимент!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Дмитрий Царь
Большой ассортимент напитков и закусок к ним, на любой вкус.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Артур Балицкий
Хороший магазин, обширный ассортимент напитков и закуски , персонал выше всяких похвал. 4 звезды за то, что бонусная система не работает нормально. Исправьте, пожалуйста P.S. Сегодня зашел в магазин, купил почти на 2000, забыл про бонусную карту . А продавцы даже и не спросили про нее.Зачем вам система лояльности, если она не работает? Поэтому, не 4 звезды, как было ранее, а уже 3. Мнение о работе персонала пока не меняю, но … Исправляйтесь. Иначе, рискуете превратиться в третьесортную забегаловку .
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за столь неприятный инцидент. С продавцами будет проведена допо…
Анна Шадрина
Большой выбор закусок, вкусный квас
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Почитали отзывы, понадеялись… Но ожидания вообще не совпали с реальностью. Корюшка ужасно пересолена. Пиво разливное вообще без газа, как вода. Кириешки на которые была последняя надежда, сырые 🥲 Испорченный вечер, удовольствия не получили - одно разочарование.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего магазин. Для того, чтобы мы могл…
Михаил Коров Доил
Каждую неделю захожу, шикарный персонал, классные девочки. Большой ассортимент, всегда свежак!
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова ❤
N G
Класс
N. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ВГ
Вадим Г
Отличный магазин, вкусная скумбрия. Очень хорошие, красивые, добрые девушки-работники, очень мне помогли. Буду посещать этот магазин и рекомендую всем !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы старались 😉
Nas Kas
Все всегда свежее и вкусное. Девушки всегда помогут определиться с выбором🌸советую магазин)
31 марта 2025, официальный ответ
Настена, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЕА
Евгений А
Очень отзывчивые и клиентоориентированные девушки продавцы. Рыбу сколько раз брали всегда была хорошая
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь.
Евгений Добровольский
Невероятно отзывчивый персонал в абсолютно любую смену, всегда всё свежее и качественное, даже когда мы перестали ходить за пивом и брали только закуски нас спросили а почему? Мы ответили что нет пива которое нам интересно. Как итог привезли именно то что мы ищем и даже больше. Всё прекрасно! Успехов вам!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Мария .
Очень вкусно все,всегда свежая продукция,персонал приветливый,все расскажут и покажут☺️,ценники соответствуют, всегда чисто,комфортно в магазине,как дома😅🍺,спасибо 🫶🏻
2 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Валерия Синькова
Все всегда супер свежее и вкусное . Девчонки просто огонь. Всегда подскажут и расскажут . Нет лучше пивного магазина в Октябрьском р-не❤️
25 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Paulin Great
Ассортимент большой, приятно находиться, но дороговат
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Максим Викторович
Лучше пива в городе нет чем Бочковое!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Pavel Moshkov
Хороший магазин разливного пива))
10 июля 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Cain Adams
Пиво еще никогда не попадалось испорченное, это большой плюс. И девочки милые и приветливые, особенно Яна ( она меня заставила это написать :D)
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Cain. Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЮС
Юлия Соболева
Максимально не клиенто ориентированные продавцы
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вы остались недовольны посещением нашего магазина. Для того что бы мы мог…
AM
Ahmed Mamedov
Случайно зашел по пути в магазин и был приятно удивлен😉 огромный выбор напитков👍 вкусное пиво и что самое главное вежливые продавцы👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Борис Бухаев
Всю ночь и весь день не слазил с унитаза, уже сил нет. Пиво гольфштайнер
4 января 2024, официальный ответ
A7
Alex 777
Доброго дня, зашёл случайно в магазин и остался очень доволен, в магазине чистота, большой выбор продукции, отзывчивый продавец встречает с улыбкой на лице.
22 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Алексей Проценко
Обалденное местечко и выбор напитков хороший
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Elena Sokol
Была в магазине впервые, очень понравилось. Первое же положительное впечатление от чистоты и аккуратности. Девушка-продавец мега приятная!
2 ноября 2023, официальный ответ
Elena, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Самый лучший магазин разливных напитков)) всегда свежая продукция)) классный персонал)) особенно девушка Яна)) P/S руководство берегите свой персонал))
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Максим МО
Хороший магазин, душевный персонал! Так бывает при хорошей работе менеджмента или вам просто с людьми повезло!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Кирилл Карпенко
Магазин выше всяких похвал! Большой ассортимент напитков и закуски! Персонал милые приятные девчата,по продукции расскажут-покажут-посоветуют ( отдельный респект им). Что касается непосредственно пива - всегда свежее вкусное!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Алексей А.
Хороший магазин с большим ассортиментом пива и закусок, также есть в наличии крепкий алкоголь. Система лояльности
21 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Наталия Лисицина
Отличный магазин! Большой выбор, приемлимые цены, качественное пиво и потрясающе приветливый персонал!
8 мая 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
ЛВ
Любовь Верхова
Вчера впервые зашла в этот магазин,была приятно удивлена .Прекрасный магазин,чистота и порядок,хороший ассортимент,приятная атмосфера,девочки просто на высоте,приятные,улыбчивые с удовольствием ещё не раз посещать ваш магазин.Всем рекомендую)))
1 мая 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Евгения Домрачева
Добрый день! Подскажите у вас есть пиво разливное Вобла нефильтрованное?
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, конечно есть, ждем вас в нашем магазине!
Екатерина Кузнецова
Пару дней назад посетили ваш магазин,из-за большого количества ассортимента не могли сделать выбор,но девчонки быстро подсказали нам вкусное пиво и рыбку, и ничуть не обманули. Спасибо, очень хороший магазин,будем заходить чаще
8 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости вновь!
НЛ
Наталья Литвинцева
Отличный магазин. Пиво не покупала, но закусок набрала целый пакет. Очень вкусные! Твыбор огромный! Так держать.
22 января 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть!
Дмитрий Ведяшкин
Всё отлично) так держать) не давайте слабину)
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
Оксана Kruk
Ваши « леденцы » не оставили равнодушной 😂😂😂 вы сделали мой день ) по пиву- большой выбор , вкусное , нет похмелья . девочки продавцы очень приятные , а закуски к пиву все вкусные и свежие 👍 была рада о вас узнать )
17 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы всегда рады новым гостям! Ждём Вас снов…
Андрей Андреев
Хороший магазин , большой ассортимент ) пиво вкусное и свежее 👍
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОЗ
Олеся Заричанская
Самое вкусное пиво , большой выбор чем закусить , даже что то похожее , я еще не видела ) очень интернетный ассортимент ))) а выбор игр для компаний меня вообще поразил ))) 👍🏻
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Vicktor Den
Не плохой магазинчик с хорошим выбором отличного пива. Приветливый персонал, готовый подсказать с выбором. Хороший выбор снеков.
17 ноября 2022, официальный ответ
Vicktor, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александр
Хороший магазин, приветливые продавцы, всегда свежее пиво
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤