Цветной

Ногтевая студия
К🖤
Крис 🖤5 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Кристина благодарю вас за отзыв! 🫶 Рада что вам всё понравилось.☺️
Снежана Паутова2 отзыва
15 декабря 2024, официальный ответ
Снежана спасибо большое за отзыв! 🥰 Всегда рада видеть вас в своём уютном кабинете! ☺️
Анна Анна36 отзывов
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас Анна за отзыв! Буду рада видеть вас снова😊
ТО
Татьяна Оноприенко1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас снова в своём уютном кабинете .
АФ
Ангелина Фомина1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Ангелина , благодарю вас за отзыв!
Виктория К17 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и приятные слова! Буду рада видеть вас снова ! 🥰
Елена Сапожникова22 отзыва
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена Благодарю вас за отзыв и высокую оценку. 😊 Спасибо за добрые слова о моей работе. Буду рада видеть вас снова!🤗
ТМ
Татьяна Мусалова3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть вас ещё раз в своём кабинете!🤗
Дарья Дубина6 отзывов
30 июля 2023, официальный ответ
Дарья спасибо большое за отзыв! Я рада что вам всё понравилось🤗 Буду рада видеть вас снова в своём уютном кабинете!
Светлана Решетнева7 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Светлана огромное вам спасибо за отзыв! Приятно было с вами работать, приходите ещё буду рада видеть вас в своём уютном кабинете! 🤗
Анюта Михайлова16 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Анна благодарю вас за доверие! Всегда рада видеть вас в своём уютном кабинете.
КМ
Крис Мур2 отзыва
18 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть вас в своём уютном кабинете!
АЗ
Александра Захарова3 отзыва
13 мая 2023, официальный ответ
Александра большое вам спасибо за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться…