Zm shop
4.3
Вебка 👀
Может и цена не большая но и этого не стоят не проносила 2х недель.😏
Вероника Степанова
сотрудник закрывается на пол часа
AM
Alins Mur
Большой ассортимент,приятные цены! Хорошее качество , не первый раз тут покупаю обувь и всегда довольна 😄 Консультант всегда поможет с выбором☺️🥰
Роман Иванов
Отличный магазин 👍👍
AB
Andrey Burim
Отличный сервис, приятные цены, отзывчивыйпродавец, спасибо, буду чаще заходить😎👍
Бурят Бурятов
Отличный магазин !!! Грамотные специалисты 👍 Много акций и бонусов
Алёна Прохватилина
Классный магазин, большой ассортимент обуви👍
Ксюша Алфеева
Очень хорошие продавцы и большой ассортимент обуви! Обязательно придём ещё👍👍👍👍👍👍
Мария Николаевна
Очень вежливое, хорошее, грамотное обслуживание, большой ассортимент товара, приветливые и добрые продавцы, спасибо за помощь в выборе!!!
Надюшка Павлова
Великолепный магазин, с хорошим выбором. Персонал очень отзывчивый и приятный, помогли с выбором ☺️
ЭС
Эвелина Сычугина
Хороший магазин , приветливые и вежливые парни , быстро помогли подобрать обувь , ушли с хорошем настроением ☺️
Ксения Смирнова
Огромный выбор обуви, вежливые консультанты(два парня)
ТИ
Таня Иванова
Я понять не могу восхищение отзывам девушка продавец вечно не довольная магазин часто закрыт по неизвестным причинам, неудобно планировать покупки столько раз не заходила вечно она сидит в телефоне самое главное, что не отвлекать его от телефона ишо хочу добавить в вашем магазине пахнет перегаром от алкоголя моё обращение к хозяину магазина примите меры, а так-то вы потеряете покупатели больше не ногой к вам 👎👎👎👎👎
Todory Hikagami
Неплохая обувь
АХ
Алексей Хошаков
Все классно продавец милаха☺🥰
Владислава Каневская
Не понимаю восхищённых отзывов. Девушка-продавец недовольная, что там делает вообще покупатель ей по барабану. Спросила коврик куда встать померить обувь, сказала мерить так... Хорошо, дальше попросила размер поменьше, она обошла весь магазин и просто встала, ответила только после того, когда я переспросила. Не стала уже даже спрашивать и просить что-то посоветовать у нее.
ЕР
Елена Равильевна
Хороший магазин, качественная обувь, девушка очень вежливая
Эльмира Хромовских
Магазин ZM Shop спасибо за хорошего консультанта. Не могла долго найти себе ботинки из-за широкой стопы, но именно у вас нашла то что надо. Спасибо ещё раз)
Barakatullo Abduloev
Хороший магазин рекомендую
Вероника Т
Продавец девушка - вообще не доброжелательная . (Темненькая, ярко накрашенная) С выбором обуви не помогает . Очень не довольная стояла . Наверное помешали сидеть ей в телефоне. 👎
МО
Мехриддин Обидзода