Divan Boss
Мебельный салон
Новый год - новые скидки! Скидка по промокоду 2GIS! Рассрочка 0-0-12.
Заказать по акции
MS
Melania Shevtsova
Кровать брали в новую квартиру. Сборка простая, спим отлично. Запах дерева приятный, исчез за вечер.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
EK
Elvira Kalmykov
Лёгкий и практичный, используется и как подставка для ног, и как дополнительное место. Доставка немного растянулась, но вещь полезная.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
Дарья Колесникова
Прихожая вместительная, куртки и обувь на местах. Компактная и стильная. Высокая цена, но качество радует.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
IK
Inna Kolesova
Комод соответствует заявленным размерам. Все элементы на месте, фасады ровные. Сборка заняла около часа.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!🖤
ED
Elizabeth Dementieva
Полки выдерживают вещи, дверцы открываются плавно. Выглядит аккуратно. Доставка заняла больше времени, чем рассчитывали, но шкаф хороший.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим то, что Вы нашли время и оставили отзыв. Спасибо Вам! 🖤
ИО
Илья Орлов
Отлично разместился на кухне, крепления надёжные, дверцы открываются легко. Цвет гармонирует с остальной мебелью. Доставка немного затянулась.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.🙏
VS
Valeria Soboleva
Купили сыну, теперь уроки делаются с удовольствием! Просторно, красиво и современно. Очень приятный цвет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ВФ
Виктория Фролова
Удобно поставить и книги, и коробки, и пару декоров. Полки крепкие, ничего не шатается. Стеллаж визуально лёгкий, но на деле очень надёжный. Комнату сделал уютнее.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
VS
Valeria Soboleva
Теперь ужины проходят цивильно — стол действительно удобный. Не шатается, легко ухаживать. В интерьер вписался так, будто стоял всегда.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
Анна Малкина
Этот пуфик берём в комнату и на кухню по очереди — лёгкий, прочный, сидеть удобно, и по цвету подходит почти под всё, что есть дома.
26 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
МЗ
Марина Зенкова
Приемлемые цены.Хорошее качество.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🖤
ГС
Галина Середкина
Очень довольны покупкой шкафа Сплинт40 крафт табачный + серый графит. Сборка доступная. Шкаф удобный, вместимый. Благодарим за вежливое обсдуживание продавца Ольгу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Покупали здесь шкаф , пришло быстро , качеством довольны . Цена очень порадовала . рекомендую заглянуть
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Кристина 👺
Заходили в версаль в Эльдорадо, купить холодильник, мы с мужем переехали только По пути меня остановил консультант, имя которого я не помню и сказал что у них акция с кроватью в подарок. Меня это заинтересовало, мебель ведь нам тоже нужна и я решила посмотреть что за кровати Продавец подобрал мне вот эту красавицу, от которой я балдею теперь просто Спасибо вам, чуть позже еще забежим, в этот раз за шкафом))
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
LV
L V
Редко оставляю отзывы, но здесь не могла пройти мимо. Подобрали быстро подходящий вариант, все быстро доставили, качеством довольна на все 100%. Ну и особую благодарность хочу оставить менеджеру Наталье за внимательность и профессионализм✨
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
ИД
Игорь Долматов
Отличное обслуживание хорошая мебель все доставили вовремя в обговоренные сроки, к сотрудничеству рекомендую 100%
17 октября 2025, официальный ответ
ТХ
Татьяна Ханжина
Отличный магазин. Мебель современная не совдеп и цены нормальные. Выбор большой. Продавцы все понятно объясняют и показывают. Можно посидеть, полежать. Гарантия на мебель хорошая 3 года, а не пол года. В общем много плюсов и есть из чего выбрать. Советую заглянуть в этот магазин.
11 октября 2025, официальный ответ
Сергей Купец
Недавно приобрел угловой диван в компании 'Диван Босс' и просто в восторге! Качество мебели на высоте – обивка мягкая, но прочная, каркас крепкий, никаких скрипов или дефектов. Доставка была быстрой, в срок, а сборка заняла всего полчаса. Цена адекватная, учитывая все плюсы. Теперь гостиная выглядит стильно, и сидеть на нем одно удовольствие. Рекомендую всем, кто ищет надежную мебель! Спасибо 'Диван Босс' за отличный сервис и продукт. 5 звезд!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Приобретение нового шкафа всегда является важным событием в обустройстве дома. Это не просто предмет мебели, а верный спутник, бережно хранящий наши вещи и помогающий организовать пространство. И вот уже несколько месяцев я наслаждаюсь своим новым шкафом, и пришло время поделиться впечатлениями. В первую очередь, хочется отметить его вместительность. Благодаря продуманной конструкции полок и штанги для вешалок, в него помещается гораздо больше вещей, чем я ожидала. Раньше у меня были проблемы с хранением сезонной одежды и постельного белья, но теперь все аккуратно разложено по своим местам. Дизайн шкафа отлично вписался в интерьер моей спальни. Лаконичные линии, элегантный цвет и качественная фурнитура создают ощущение уюта и комфорта. Особенно мне нравится его зеркальная дверь, которая не только функциональна, но и визуально увеличивает пространство комнаты. Сборка шкафа оказалась довольно простой, все детали идеально подогнаны друг к другу, а инструкция понятна и доступна. Кроме того, отдельное спасибо производителю за качественные материалы и прочную конструкцию. Шкаф выглядит надежным и долговечным, я уверена, что он прослужит мне долгие годы. В целом, я очень довольна своей покупкой. Этот шкаф стал не только функциональным предметом мебели, но и настоящим украшением моей спальни. Рекомендую его всем, кто ищет качественный, вместительный и стильный шкаф!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования!🖤
ПД
Пётр Дорофеев
Этот шкаф просто находка! Он не только удобный, но и невероятно красивый, отлично вписался в интерьер моей комнаты. Что приятно удивило — его цена оказалась совсем не дорогой, за такие размеры и качество это просто находка для бюджета. Теперь у меня есть место для всех вещей, и шкаф стал настоящим украшением дома!
6 октября 2025, официальный ответ
КР
Константин Рябенко
Недавно приобрел диван в магазине "Диван Босс" и остался очень доволен своим выбором. Магазин предлагает широкий ассортимент моделей, и я был приятно удивлён разнообразием стилей и расцветок. Персонал оказался очень вежливым и компетентным. Менеджеры помогли мне выбрать идеальный вариант, учитывая мои предпочтения и бюджет. Они также рассказали о всех характеристиках и преимуществах выбранной модели. Доставка была организована быстро и без каких-либо проблем. Диван пришёл в идеальном состоянии, и сборка не вызвала никаких трудностей.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
Dk
Denis kaliykin
Давно искали диван который бы вписался в наш интерьер Много раз проходили мимо босса, и не заходили, Потеряли все надежды уже в поиске того что нам подойдет . А тут на тебе! стоит! ТО ЧТО НУЖНО! подобрали модель кинг в синем цвете, просто идеально, Консультат всё рассказал, ещё и столик подарили Всем советуем)
1 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Мария Кузнецова
Отличный диван, встал к нам в комнату просто шикарно, удобный и радует глаз! Спасибо большое за помощь в выборе) все понравилось: от вежливости персонала до самого дивана, качество которого нас полностью удовлетворило! Спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Михаил Крупчякин
Хотелось бы поблагодарить менеджера Кирилла, за всю проделанную работу. К нам приехала наша мебель. Очень всем довольны! особенно сервисом в магазине. Обязательно вернемся ещё за мебелью! Успехов Вам!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Анзур Нуралиев
Заехали за диваном ,все понравилось , подобрали по нашему размеру,качество хорошее.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
YM
Yuliya Mal'ceva
Очень компактная, но влезло всё необходимое. Ящики легко выдвигаются. Приятный древесный цвет. Немного смутила цена, но оправдана качеством.
31 августа 2025, официальный ответ
AO
Anna Osipova
Отлично вписался в маленькую кухню. Легко моется, устойчивая конструкция. Привезли аккуратно. Хотелось бы ниже цену.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
OP
Olga Petrova
Ящики открываются плавно, фурнитура качественная. Цвет натуральный, под дерево. Немного смутила цена сборки, но результат стоит того.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высший балл! Мы понимаем, что стоимость сборки может устраивать не всех кли…
MV
Mariya Vinogradova
Простой, но надёжный. Влезли книги, фоторамки и мелочи. Устойчивый. Сборка заняла меньше часа. Заказ через сайт прошёл без проблем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
EZ
Evelina Zaharova
Устойчивый и лёгкий, использую в комнате как дополнение к креслу. Ткань плотная и не пачкается. Цена немного выше ожиданий, но качество радует.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! В наше…
Андрей Шевцов
Просто суперская кровать!!!!
ЛС
Леонид Скляров
Хочу выразить благодарность менеджерам салона, не только помогли подобрать мебель, так же помогли решить вопрос с вывозом старой мебели) доставке тоже отдельное спасибо! Надеемся мебель прослужит нам долго
СП
Сафия Попова
Лёгкий, мобильный, обивка приятная. Используется каждый день как подставка для ног. Подошёл по стилю к креслу. Доставка немного затянулась.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, пожалуй…
Андрей Матвиец
Собирается легко, в комплекте всё нужное. Удобная, не скрипит. Цвет подойдёт к разному интерьеру. Доставили в срок.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
A
Andrex
Благодарим менеджера Наталью .💝 Очень приветливая, понимает, что клиенту нужно. Наталья подробно рассказала о разных моделях, материалах обивки, механизмах трансформации. Очень внимательно выслушала наши пожелания по размеру, функциональности, стилю и бюджету. Не навязывала дорогие варианты, а действительно подобрала оптимальное решение. Все сроки доставки и условия покупки были объяснены. Оформление прошло быстро и без проблем. В салоне магазина доброжелательная атмосфера. Новый комплект мебели очень красиво вписался наш интерьер 🔥 Успехов вам и процветания 💫
Спасибо, что оценили!)
😍🥰
😍 🥰
Уже не первый раз покупаем мебель у них самые лучшие цены
Спасибо за высший балл!
ЕФ
Евгений Филимонов
Благодарим продавцов , не только помогли найти то что мы искали, а так же нарисовали дизайн проект квартиры, всё обрисовали и рассказали,мебель почти вся приехала) как соберем прикрепим фото Ребята крутые! успехов вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Антон Бутаков
Стол очень красивый и прочный, отлично вписался в интерьер кухни. Несмотря на длительную доставку, качество мебели полностью оправдало ожидания. Пользуюсь уже несколько месяцев, доволен покупкой.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите…
RS
Ronan Sousa
Тумба красивая и практичная, в ней удобно хранить мелочи. Минус — дорогая доставка, но мебель того стоит.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Доставка и сборка осуществляется компанией-партнером, стоимость ус…
МФ
Мария Фёдорова
Гарнитур отлично вписался в интерьер, консультанты помогли с выбором и подсказали все детали. Материалы качественные. Единственный недостаток — долгий срок доставки, но ожидание того стоило.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высший балл! Если у Вас имеются замечания по сроку доставки, напишите, п…
ЕТ
Егор Талалаев
Классная компания с заботливыми специалистами, отдельное спасибо Ольге.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!
AD
Anonim Duster
Устойчивый стеллаж с прочными полками. Легко собрали, удобно хранить книги и декор. Внешний вид современный и аккуратный.
23 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
СО
София Осипова
Стильная и функциональная тумба. Компактная, удобная для хранения техники и аксессуаров. Материал прочный, легко чистится. Хорошо вписалась в интерьер.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
YM
Yuliya Makarova
Вместительный шкаф с продуманным внутренним наполнением. Полки крепкие, двери плавно открываются. Выглядит аккуратно и современно.
21 июля 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
MS
Margarita Semenova
Вместительный и удобный комод. Ящики плавно открываются, материал качественный. Цвет нейтральный, хорошо вписался в интерьер. Отличное соотношение цены и качества.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
НА
Наталья Андреева
Очень хорошее обслуживание, всё вовремя.полный комплект.довольны покупкой
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
ТИ
Татьяна Ионинская
Приобрели в данном салоне спальный комплект. Очень понравилось качество, так же цена гораздо ниже, чем в других салонах. Всю покупку можно оформить в рассрочку без переплаты) Рекомендую всем 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
YL
Yu Lia
Приветливый и отзывчивый консультант Ольга, всё ясно и понятно объяснила, помогла найти шкаф который давно искали
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
КТ
Ксюша Ткаченко
Просторный и удобный. Подушки средней жёсткости, на них комфортно и сидеть, и лежать. Быстро раскладывается. Обивка приятная на ощупь. Был лёгкий запах — выветрился через сутки. Смотрится стильно.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Хочу поблагодарить консультанта Кирилла , приобретали два дивана в другой город, всегда был на связи, информировал про готовность мебели и сопроводил передачу мебели в доставку. Мебелью очень довольны, ткань приятная , диванчики пришли все целые,чистые хорошо были упакованы . Советуем всем)
5 июня 2025, официальный ответ