Людмила
Парикмахерская
Анастасия Баушева
Ходим не первый раз, подстригаем ребёнка, мастера вежливые. Все, делают быстро и красиво 👍будем ходить еще и ещё.
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова.
Ангелина 🤩
Была приятно удивлена цене за такую, качественно выполненную, услугу! Огромное спасибо салону и мастеру! Советую)
МН
Мария Н
Записывала маму на стрижку сюда не в первый раз, но сегодня был другой мастер и это ужас !!! Если не хотите выполнять работу зачем записываете клиентов? Мастер была совсем не заинтересована в работе, с недовольным лицом начала отговаривать не делать окрашивание и назвать стоимость, якобы это дорого Мастер- хамка, клиентоориентированности ноль Даже одной звезды вам много
8 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый посетитель! В салоне установленны камеры видеонаблюдения, на которых прекрасно видно, что…
НВ
Надежда В
Парикмахерская Людмила - это место, где я всегда чувствую себя прекрасно! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела, всегда учтут пожелания клиента и подберут идеальный образ. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, каждый раз я получаю не только красивую прическу, но и заряд положительной энергии. Я не могу не рекомендовать парикмахерскую Людмила всем, кто хочет выглядеть стильно и ухоженно! С уважением Надежда
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться ❤
M 1
Попросила просто подравнять РОВНО волосы. Девушка парикмахер сказала,что мое каре «просто ровно» нельзя подстричь и что эта будет полноценная прическа,НЕТ ВОПРОСОВ,мне главное чтобы волосы стали ровными и убрали длину. Сориентировались по длине,остановились что уберем 4см,несколько раз перепроверили,все норм. Начинают подстригать и получается так,ЧТО С ОДНОЙ СТОРОНЫ ВСЕ ХОРОШО И ТАМ ТА ДЛИНА,ЧТО НУЖНО,А С ДРУГОЙ КОРОЧЕ🙃🙃🙃в итоге пока девушка ровняла мне волосы,которые сама же подстригла по разной длине,моя прическа стала как горшок ))))))) короткий ужасный горшок😐 «отлично убрали 4см,спасибо» 👍🏻 пришла домой,помыла голову,мало того что они подстригли мне волосы слишком сильно,так еще и не ровно. Ужасный салон,не советую 😐
Михаил
5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная парикмахерская! Давно искал "своего" мастера, и, кажется, нашлел. Профессионально проконсультировала, учитывая тип моих волос и форму лица. В итоге мы остановились на стрижке, которую я видел только на картинке, и результат превзошел ожидания! Что особенно понравилось: · Высокий профессионализм: Мастер виртуозно владеет техникой. · Внимание к деталям: Все этапы — мытье, стрижка, укладка — были выполнены очень тщательно. · Приятная атмосфера: Чисто, стильно. · Честная цена: Соотношение цена/качество полностью оправдано. Итог: я не просто постриглась, а получила заряд хорошего настроения и уверенности в себе. Теперь это моя постоянная парикмахерская. Всем рекомендую, особенно мастера.
11 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо. Приходите к нам ещё.
NN
Nasti Nasti
Парикмахер Надежда,какая прелестная девушка!Обходительная и вежливая!Мастер своего дела! Покраска и стрижка просто Вау!Не могу на себя налюбоваться!Спасибо большое ,Надежде! Теперь всегда только к ней😍😍😍
Андрей
Зашел впервые. Подстригла хорошо женщина темненькая, не русская. Спасибо. Приду ещё.
Вадим Чибиряк
Постригался у Магиды Отзыв мой,как комплимент Стрижка-супер! То,что надо! Я теперь её клиент))!
КУ
Кеша У
06.06.25 звонила уточнить стоимость химзавивки, девушка по телефону озвучила одну цену, записались. В итоге сегодня цену после оказанной услуги увеличили в 2 раза. Ничего лишнего не просили, а наоборот говорили не нужно делать. Услугу оказывала мастер девушка азиатской внешности, к сожалению имя не запомнили. Девушки (2 мастера, возможно) пытались выставить так, что сами виноваты
ВГ
Валентин Гудзенко
Хорошая парикмахерская!
Евгения Козлова
Быстро и аккуратно. Все супер
Алексей Кокшаров
Сама парикмахерская нормальная! Но "мастер"-девушка азиатской национальности, это ужас! " Ровняла" мою стрижку до тех пор, пока у меня на голове не остался безобразный ëжик!
Backet Poison
Парикмахер практически на прямую отказала в стрижке. Заходил 11.11.24 Работать человек явно не горит желанием При обсуждении стрижки сидит и хлебает чай не вставая с места До этого приходил к девушке стричься вопросов и претензий не было Сегодня парикмахер попался не озабоченный работой Вместо того чтобы предложить варианты стрижки предложила постоять погуглить и выбрать из интернета Теряете клиентов друзья
Nash Gokgokgokgok
Невеженственная женщина. Этика общения совсем отсутствует. Не выполняет свои должностные обязанности.
Алиса
Впервые была в этом салоне, всё очень понравилось. Мастер Магида выслушала мои пожелания и сделала очень хорошую стрижку и укладку. Я осталась довольна. Обязательно приду ещё. Спасибо за работу
НН
Николай Никитин
Добрый день! Хороший салон, хотелось бы отметить мастера Магиду, профессионал своего дела, коммуникабельная, располагает к себе, подстригла именно так как я хотел
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть Вас снова
AG
Anastasiya Goncharova
Хороший салон, мастер Магида очень понравилась. Видно, что профессионал своего дела, много знает и располагает к общению на процедуре было комфортно находиться и качественный результат был по итогу. Большое спасибо за консультацию по выбору ухода за волосами 😊🙏
14 июня 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ВГ
Вера Говорина
На днях зашла в этот «Салон», парикмахер (не русская) даже не представилась, разговаривает грубо, подстригла, уложила, сказала чтоб проверила, все красиво, на следующий день помыла и ужаснулась, везде торчат, длина везде разная, даже челка не ровная!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Подскажите когда конкретно вы были у нас и а какое время? Можете подойти чтобы м…
Нина Карнаухова
Здесь я почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, было на столько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры,отдельное спасибо мастеру Магида подобрала причёску и сделал окрашивание, всё понравилось, обслуживание на высоте, очень приятный мастер всё подробно расскажет, приятная парихмахерская очень чисто и уютно, буду ещё не раз приходить, рекомендую салон🫶.
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады видеть Вас снова
НД
Надежда Дармаева
Доброго дня. Мастер Магида настоящий профессионал своего дела. Приятная, коммуникабельная! Проконсультировала, предупредила о плюсах и минусах процедуры. Сделала все на высшем уровне. Сервис (кофе,сладости). Приду, и не раз!! Рекомендую!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Маргарита Сайфулина
Хорошая парикмахерская по конкурентноспособным ценам! Мастера прислушиваются к мнению и пожеланиям и делают свою работу качественно и добросовестно! В салоне очень атмосферно и уютно! Спасибо большое)
10 апреля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв)
Арина
Добрый день, зимой приходили с ребёнком , подстригаться, имя парикмахера не запомнила, ( не русская), мы остались не довольны , подстригла не ровно , дома заметили . больше не ногой
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда в какой день конкретно вы были у нас, и почему не сообщили сразу после…
Очень хорошие было мнение о салоне ,пока не пришлось пообщаться с мастером Мадина,она не соблюдает деонтологию совсем, даже слово такого не знает , администратор Татьяна не умеет разрешать конфликтную ситуацию,хотите испортить себе настроения идите в парикмахерскую "Людмила".
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Просто Наталья, самое парадоксальное то, что у этого мастера вы обслуживались нескольк…
Илья Юмашев
Хорошая парикмахерская, быстро и недорого. Самое главное близко к дому. Рекомендую определённо! 😁
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Плесовских
Не первый год стригусь в данной парикмахерской, все отлично.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады )))
ТЛ
Тата Ли
Хочу выразить благодарность всему коллективу парикмахерской "Людмила", за уют, за вежливое отношение, цены приемлемые по сравнению с другими парикмахерскими, хожу сама на стрижку и окрашивание, а так же ходят дети. Советую всем))) Всех благ и процветания Вам)))
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда вам рады.
КН
Ксения Некрасова
Подстригаю ребенка только здесь! Отличное место, персонал приятный, если нужно мультики включат. Наш мастер Магида, очень нравится ее подход и профессионализм!
31 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова)
Тимур Барнаков
Спасибо за стрижки, всё понравилось. Почти всегда попадаю на Магиду, хорошо стрижёт и умеет поддержать разговор.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас снова!)
Настя Степанова
Все отлично
K
Kanaewa
Быстро и недорого. Спасибо
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Николай Сергеев
Хорошо подстригают и люди приятные 😁
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
alex alex
Пишу отзыв про сотрудницу, которую не возможно назвать мастером!!! После того как она подстриглась меня я стерпел. Не стал ничего писать, хотя ее слова меня полностью шокировали. На мои слова про неровность стрижки висков, ответила с недовольством "подравняете дома"!!! И это говорит мастер к которому обратились? Она надеюсь не будет за штукатуром после ремонта ее квартиры подтирать, шлифовать сама. Просто не примет работу!!! И подстригла соответственно не так, как я просил. Просто я промолчал, боялся что совсем все испортит!!! Сегодня подстригли моего ребёнка. Просил ребенок, по бокам насадкой 3мм, остальное 8мм. Она ответила, что у неё нет на 8, только на 6. В итоге как будто подстригли призывника😡😡😡 И это не только подтверждает слова пожилых людей, которые просто не умеют писать отзывы и прячут свои прически зимой под шапками. Которые заманивают скидками пенсионеров. Это факт.!!! Впредь перед тем, как идти в незнакомую парикмахерскую буду читать отзывы, или ходить по рекомендации. Жаль, что не все пенсионеры могут посмотреть отзывы. Сделайте выводы или поменяйте мастера!!!
d.
dahiw .
ужасно подровняли кончики,отрезали пол длинны волос еще и криво😭😭
ЯП
Ярослав Перфильев
Супер парикмахерская, хорошие парикмахеры, выполняют свою работу на отлично, особенно хочу отметить Магиду
Максим Шеметов
Максим.Очень хорошая парикмахерская, советую! Отличный мастер своего дела Магида.
22 ноября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)))
Александр Балханов
Очень понравилась стрижка) Стригла мастер Магида.Спасибо всем советую заходить на стрижку)))
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова)))
С С
Отвратительная стрижка ребёнка, мастер сделала плешь ребёнку и на своё усмотрение е постригла под расчёску. У мастера возражения то вихор то густые волосы... просто это наверно не её ремесло тк ребёнок сейчас выглядит как гопник но благо это волосы и они отрастут. Мастера не знаю но несколькими днями раньше подстригался сам и другой мастер постриг хорошо.
ЕВ
Елена Воронина
25 августа 2023 года впервые побывала в парикмахерской "Людмила". Салон очень удобно расположен: рядом транспортные остановки. Для входа есть даже ПОДЪЕМНИК для людей с ограниченными возможностями, как их называют у нас, или как их называют во всём мире, люди с повышенной потребностью. Не припомню, чтобы какие-то салоны так заботились о клиентах. В салоне очень чисто, светло, уютно, мебель подобрана со вкусом и в едином стиле. Встретили меня приветливо м доброделателтно. Мастера внимательно выслушали мои желания о причёске и маникюре и предложили кое-что изменить,т.к. наши желания не всегда совпадают с реальностью.Это говорит о том,что мастера- профессионалы и им не всё равно как клиент будет выглядеть после их работы.Подстриглась у мастера Магиды, а у Татьяны сделала маникюр. Всё очень понравилось. Вышла из парикмахерской в отличном настроении. Буду заходить ещё и всем советую.
Софья Чикаренко
Замечательный салон, очень вежливо встретили, записали на стрижку на ближайшее свободное время. Прекрасная мастер, на приёме учли мои пожелания, все очень быстро, аккуратно и доброжелательно. Велика вероятность, что теперь за парикмахерскими услугами я буду ходить только сюда.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья!Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Д
Прекрасный салон. Предварительная запись, мастера умнички. Что ноготочки, что прическа , просто супер. Спасибо большое.
7 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Родион С
Стригся у Ирины недавно, подстригла так себе, мои пожелания не учла, но пригласила домой на чай
РС
Рима Светлая
Добрый день, мастер Ирина стричь не умеет, зато названивать и написывать с просьбой встретиться в вечернее время может.
ТЛ
Татьяна Левина
Ужасный солон, испортили стрижку и настроение. Мастер не умеет разговаривать и только хамит. Не слушает клиентов и на критику повышает голос и хамит , довела до слез, таким мастерам не места в хороших парикмахерских. Требовали деньги за стрижку , и убеждали что все хорошо, хотя я полное право имею не платить за ужасную стрижку . Компетентный мастер не позволит себе так себя вести.!!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Лично с вами,Татьяна,наш мастер не работала,почему вы нам написали,если вы ни разу у нас не были? А…
КМ
Константин Малых
Мастера своего дела👍Советую
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Константин, благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова!!!
Саня Еловский
Быстро подстригли. Также подобрали прическу. Спасибо парикмахеру Магида
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Латышева
Не первый год хожу на маникюр к Татьяне, всегда все на высшем уровне, даже сменив место работы я ушла за ней, тк найти хорошего мастера не легко. По хорошим отзывам стала так же постоянным клиентом у парикмахера Магиды. В салоне очень приятная, светлая обстановка. Коллектив доброжелательный и профессиональный. Прилагаю фото где маникюр держится по 5-6 недель. Рекомендую!!!
22 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ЯС
Яна Собаева
Работают замечательные специалисты. Приветливые мастера своего дела. Маникюр, стрижка, окрашивание - все понравилось!
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ИД
Инна Дронова
Замечательная парикмахерская👍 Хожу к Татьяне на маникюр, очень довольна. Сегодня первый раз пришла на стрижку, ушла в восторге. Магида молодец!
20 апреля 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ЛН
Людмила Немытых
Услугами этой парикмахерской пользуюсь не первый раз, отношение к клиенту очень уважительное , подстригали так как мне надо было. Спасибо Магиде , буду и дальше пользоваться этой парикмахерской и другим советую посетить салон думаю останетесь довольны .
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам большое за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁