Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Юлия М
Отдыхая на соседней турбазе, случайно зашли сюда поесть позы…и влюбились в этот отель. Теперь на протяжении уже 10-и лет отдыхаем только здесь и чувствуем себя как на собственной даче. Шикарный вид на Байкал, на Ольхон (до пляжа 7 минут), очень уютно, комфортно, очень чисто, тихо. Отель небольшой, с очень милой территорией в цветах. Есть детская площадка, баня. Очень вкусная кухня: позы, чебуреки, драники… Вкусные домашние завтраки…на летней веранде кафе с видом на Байкал - это песня. Есть беседки, где можно устроить ужин или поесть арбуз или попить чай или просто посидеть и полюбоваться на шикарные виды Байкала. Есть оборудованное место, где можно приготовить рыбу или шашлыки. Все необходимы для этого предметы и посуда имеется. Хозява отеля, трепетно относящиеся к своему делу, очень отзывчивые и дружелюбные. Нам они уже за столько лет, как родные. Всегда помогут решить какой то вопрос, за что им отдельное спасибо! Персонал меняется, но асегда очень приветливый. Интересно, что и контингент отдыхающих из года в год - будто прошедший фэйс контроль и собеседование с Оюной - хозяйкой отеля 😊 - приятные люди😊
ЕТ
Евгения Таюрская
Очень красивое место и вид из окна на Байкал шикарный, сервис в норме.
АО
Алексей Овчинников
Проживали семьёй в отеле Панорама в начале августа. Если оценивать по шкале 10 баллов, то оцениваю на 100 баллов. Отель "Панорама" оставил самые приятные впечатления! Это место, где действительно чувствуешь заботу и комфорт. **Персонал** здесь очень внимательный и доброжелательный — всегда готовы помочь, ответить на вопросы и создать уютную атмосферу. Отдельное спасибо за теплый прием! **Номера** просторные, чистые и уютные, с современным ремонтом и всем необходимым для отдыха. Особенно приятно было просыпаться в комфортной кровати и наслаждаться тишиной. **Питание** в отеле просто отличное! Завтраки, обеды и ужины разнообразные, всё свежее и очень вкусно. Видно, что повара вкладывают душу в свое дело. А какие здесь **потрясающие виды**! Отель полностью оправдывает свое название — из окон и с территории открываются великолепные панорамы на природу. И, конечно, огромный плюс — **близкое расположение к Байкалу**. Добраться до озера можно быстро и без проблем, что делает отдых еще более приятным и насыщенным. Однозначно рекомендую отель "Панорама" тем, кто ценит комфорт, вкусную кухню, красивую природу и качественный сервис. Обязательно вернусь сюда снова! 🌿✨ замечательный отель, замечательные и заботливые хозяева!!!
Елена Жук
Отдыхали большой компанией (5 номеров, разных категорий) понравилось очень, место и вид потрясающие! Современные номера.Хозяйка отеля большая молодец, все держит под контролем, все чисто, ухоженно, хорошие завтраки, есть услуга прачки! Панорамная беседка - отдельная любовь, вид на Байкал, закрыта от ветра, оборудована всем необходимым !
ЕУ
Екатерина Уваровская
Отличный отель с прекрасным видом! Вкусная кухня, приветливый персонал, готовы всегда помочь! Спасибо большое!
Анна П
Прекрасное место с шикарным видом и вкусными завтраками. Осталось очень приятное впечатление от пребывания в Панораме.
Наталья Стальмошенко
Много лет отдыхаю на Панораме. Место удобное и комфорт, и красота! На базе и рядом есть все, что нужно для отдыха: кафе, магазины, развлечения для всех возрастов. Пляжи: ближний в Поселке Сахюрта и дальний бухта Радости (мелководный, теплый). Красивые локации, можно взять экскурсию на Ольхон, на катере. И не стоять в пробке на паромной переправе, не трястись по ухабам на машине. Кормят в ресторане Панорамы очень вкусно, завтрак включен. Рядом (можно на машине, на квадроцикле, велосипеде доехать) очень атмосферное место Ирланский паб с бурятской душой Харатс. Очень рекомендую ПАНОРАМУ, как место отличного отдыха.
Татьяна Белозерова
Добрый вечер! Решила написать отзыв об отдыхе в данном отеле, спустя день , после приезда домой. В отеле все на высоком уровне: персонал добрый, приятный, отзывчивый, номера чистые , есть все необходимое; завтраки вкусные , обеды мы не брали . Но, заказывали позы и чебуреки - очень понравились! Территория небольшая , но довольно уютная. Более того , в честь дня рождения нам сделали скидку, что еще больше удивило😊 Будем рекомендовать этот отель своим друзьям!
Аркадий Мамонтов
Превосходный отель! Зачем ехать на Ольхон такую даль? Паром, дарога плохая и т д. И т.п. Когда здесь, вид шикарный на Байкал, персонал вежливый отзывчивый, всё чисто,аккуратно. Не дорого, кафе уютное, кормят вкусно по домашнему. Номера просторные, акуратные. Есть всякие экскурсии, на любой вкус. Зимой и летом работает. Советую вам посетить "Панораму" !
6 июня 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим за отзыв, вам всего доброго! 🥰
РФ
Рустам Фазылов
Отличный отель, персонал. Вид на Байкал шикарный, особенно с номера 8. Баня просто супер👍
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, приезжайте летом😊
Настя Волкова
Там очень красиво и очень уютно и в целом добрые люди мне нравится там
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🥰
Мария Волкова
Очень душевное место, рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв☺
Екатерина Казарина
Расположение шикарное действительно, вид отличный. В номере зимой тепло. Завтрак нормальный. Но номер в не сезон за 6200 грязный, сантехника в подтеках, в душевой плесень. Вода отдает бензином.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Отличные виды на Байкал, паромную переправу. Номера небольшие, чистые, всё необходимое есть. Гостеприимные хозяева. Завтрак каша (гречневая, овсяная), хлеб, масло, кусочек колбасы. Скромный, не все дети и взрослые каши будут есть. Для перекуса достаточно
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв
Ирина Власова
Отель очень понравился. Во-первых, удобное расположение (рядом много магазины, пляж) и на самой территории очень чисто и уютно, есть две мангальные зоны; во-вторых, красивый вид из окна (наш номер был на 2 этаже, вид на Малое море и пролив Одьхонские ворота); в-третьих, чистый номер со всем необходимым (полотенца, гель для душа, мыло, шампунь, холодильник, чайник, хорошее постельное белье, удобные кровати)+свой большой балкон с мебелью (приятно вечером посидеть и полюбоваться закатом); в-четвертых, вкусная еда (в тур были включены завтраки и ужины, все чётко по времени подавали, были 4 дня и ни разу блюда не повторились), если надо что-то заказать, без проблем; в-пятых, гостеприимные хозяева, никаких проблем не было.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам!
ПЯ
Полина Я
Большое спасибо за гостеприимство! Чистые номера с прекрасным видом, отличное месторасположение - рядом залив, магазины, красивая природа По питанию - кормят вкусно и много! Мы с семьей довольны👍
19 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв, будем рады новым встречам! 🥰
Артур Булатов
Посещали отель летом в июле 2023г. Решили пообедать в этом отеле. Получил отравление скорее всего из-за соуса в виде сырка. Заметил поздно когда всё съел. Срок давности этого соуса почти было полгода просрочки. Показал упаковку администратору официанту на что я услышал ничто с вами не будет ведут себя по-хамски. Отель может и хороший но есть такая тенденция обслуга всё портит низкий уровень. При виде туристов сразу глаза округляются на деньги. С вашим сырком минус 3 дня отпуска.
17 января 2024, официальный ответ
Очень интересный отзыв о визите спустя полгода.
Дмитрий Герасимов
Отличный отель для спокойного отдыха, комфортные номера, отличный вид из окон
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🙏Будем рады новым встречам
NS
Nikolai S
Хороший отель 👍 удобное и выгодное расположения не далеко от основной трассы в сравнении с другими гостиницами куда добраться на седане не очень комфортно. Есть свое кафе что очень удобно. Жили на первом этаже 2 этаж был занят но это оказалось даже удобнее если есть маленькие дети, не нужно подниматься и спускаться по высокой лестнице. Отзывчивые хозяева молодцы Оюна и Андрей 👍
24 августа 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за ваш отзыв, вам новых путешествий и всего самого доброго!
Алексей Беликов
Действительно, красивые номера, красивый вид, тишина. И на этом плюсы заканчиваются! На сайте указано, что вы можете сделать предварительный заказ в кафе на определенное время. Вы уж укажите, что не можете, а ДОЛЖНЫ, иначе есть риск остаться без обеда и ужина (которые, кстати, по расписанию!). То есть вы приходите утром и делаете предзаказ на обед и ужин. Бред же! Кстати, безналичной формы расчетов здесь нет 👍 только наличка или переводы. 2023 год же 👍 Уборка раз в 3 дня? Очень удобно, учитывая, что люди приезжают в основном на выходные, то есть на пару дней ☺️ Бронировали номер «Панорамный», приехал к 14:30, а номер еще не убран (хотя заселение с 14:00). Попросили подождать. Хорошо, без проблем 👍 а вот в последний день отдыха с самого утра администратор не забыла напомнить при всех о том, что до 12 мы должны съехать ☺️ клиентоориентированность на запредельном уровне. Какие-либо вопросы решать администратор не умеет: спорит, перебивает.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, номер был готов к заселению, но вы захотели остановиться на 2 этаже, вас попросили…
АЖ
Аюна Жамсаранова
Очень классный отель на берегу Байкала, с террасы номера открывается потрясающий вид на залив! Очень чистые номера, радушные хозяева и потрясающая кухня! В номере есть все необходимое, чайник, посуда, холодильник. Выражаем благодарность Андрею Владимировичу и Оюне Раднажаповне за гостеприимство Обязательно приедем к Вам еще!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады новым встречам🥰!
НМ
Наталья Москалёва
Шикарный отель! Не побоюсь слова- ОТЕЛЬ! ОЧЕНЬ ЧИСТО! Очень уютно! Маленький, но комфортный! Отличные беседки с видом на наш любимый БАЙКАЛ! живём в панорамном номере с видом на озеро- даже не представляю где ещё может быть лучше;) Заказали в ресторане позы- оценку 5 из 5ти они заслужили! Спасибо заботливым владельцам, которые делают это место идеальным для отдыха!
3 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
A
Andrew
Понравилось: Номер с красивым видом на Байкал, есть кондиционер и холодильник. Удобная кровать. На территории есть мангалы и столовая. Не понравилось: Очень хорошая слышимость между номерами, если соседи буйные все слышно. Завтрак был, но сыр оказался плесневелый.