Эротические товары
ASTROGOPHER
Гениальная идея магазина! И подарок купил и другое)
Даша См
Большой ассортимент товаров, которые помогут разнообразить интимную жизнь. Цены адекватные. Хотелось бы выразить благодарность Анне. Очень позитивная девушка👍🏻 Ответила на все вопросы, особенно те, которые было неудобно задавать) и помогла сделать правильный выбор. Аня, тебе отдельный респект😘
AI
A Isa
Атмосферный магазин, понравилось теплое общение с девочками. С множества товаров нашли именно подходящий для меня, но на одном не остановилась!)
W
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, мы очень будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГС
Галочка Салямова
Была в двух филиалах и оба- огонь! Во-первых , по ассортименту, во-вторых по тому, как подробно девочки рассказывают все о товаре. Приобрела много чего для женского здоровья и игру для нас с мужем,а еще шоколадку, мне понравилось спасибо ,приду ещё!
W
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.