Рона
Бухгалтерские услуги
ООО Рона
СТ
Светлана Третьякова
Работаю с этой компанией уже восьмой год, доброжелательный коллектив, профессионалы своего дела. Всегда на связи. Самое ценное в этом деле доверие - это как раз та команда, которой можно довериться. Руководителю Надежде спасибо за многолетнее, безупречное сотрудничество!! Общение очень комфортное , чувствуешь себя, как за каменной стеной , нет стеснения звонить 100 раз подряд)), всегда выслушают и решат вопрос. Успехов вам!! И с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!
Елена Авдеева
С наступающим Днем бухгалтера, уважаемые сотрудники Роны!!! Когда наступает этот день, мне хочется поздравить именно этих замечательных профессионалов! Я обслуживаюсь в Роне около года, за это время поняла, что работаю с исключительно грамотными, честными, порядочными сотрудниками. Всегда предлагают верные и обдуманные решения в короткие сроки) Спасибо за сотрудничество, терпение и поддержку! Желаю профессионального роста, успехов, удачи и всего самого наилучшего 🌺🌺🌺🌺🌺
Р
Рона
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!Рады, что вы с нами!!!!!
Анастасия Белозерцева
Самые лучшие бухгалтеры. Я очень рада что попала к настоящим специалистам , при этом еще к очень хорошим людям ❤️. Рекомендую и ручаюсь 🙌 . Особенно спасибо Надежде💐
Вячеслав Петров
Больше двух лет ведет бухгалтерию специалист Надежда Грибачева: нареканий ниразу не было,на все вопросы компетентные ответы. Рекомендую данную организацию, как профессионалов своего дела.
Анатолий Пашенных
Сотрудничаю с компанией ООО "РОНА" более 3 лет. Всегда можно рассчитывать на консультацию — объяснят простыми словами и по делу. Напоминают о платежах. Отчетность за все время работы предоставляется всегда в срок. Что помогает избежать штрафов. Отдельно благодарю за человеческий подход. Работать с такой командой — легко и комфортно.
Екатерина Локтева
Начала работать с компание РОНА в начале года. Перед заключением договора получила бесплатную консультацию, разобрали какую систему налогообложения выбрать, через неделю получила план по платежам на год, учитывая мои пожелания. Подали на патент.Напоминают по оплатам, подают уведомления на уменьшение патента, мне не нужно держать лишнюю информацию в голове!Рекомендую компанию ООО РОНА, как профессионалов в своей области.
Анастасия Вас
Выражаю огромную благодарность Надежде, Виктории и все команде. Грамотные, тактичные, отзывчивые! Профессионалы! Всегда подскажут, сориентируют, как действовать, даже если ваш вопрос не касается бухгалтерии. Рекомендую!