Уютный двор
Торговая компания
Сан Саня
Супер магазин цены ниже чем в других магазинах , очень вежливые сотрудники все объяснили и рассказали я очень доволен и другим советую
ВБ
Василий Бойцев
Этот магазин предлагает большой ассортимент продукции, такое тут разнообразие! Но, я высказать свое положительное мнение. Дело в том, что пол новый ремонт и мебель я долго искал ковролин определённого типа, во всем городе и нашёл такой только на сайте этого магазина!
ЕИ
Евгений Иванов
ПОКУПАЛИ ЛИНОЛЕУМ И КОВЕР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ,ВСЕ ОБРАБОТАЛИ ОВЕРЛАКОМ,ВЫБОР ПРОСТО ОГРОМЕННЫЙ,ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ,ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ РАБОТНИКИ.ЦЕНЫ НОРМ,ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ЗДЕСЬ.
Алексей Рудых
Долго искали подходящий цвет линолеума, только там нашли то что нужно и сделали под заказ, продавец очень внимательная.
ДХ
Дарья Хз
Очень удобно что могут на заказ сделать ковёр и линолеум. Цены очень приятные и доступные, для бюджетного ремонта отлично подходит!
ВГ
Вадим Геннадьевич
Магазин хороший продают в розницу по оптовым ценам Модно сделать на заказ ленолиум,ковер.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
S
Stendi_off
Хороший магазин брал линолеум в коридор подошол в цвет и палас в гостиную всем советую вы тут найдёте свой вкус
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Stendi_off. Большое спасибо за столь лестный отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь постоянным и новым клиентам😁
. .
Только в этом магазине нашла нужный мне размер и по адекватным ценам, Обаерлог тоже делают, все выбрала дистанционно, живу в другом городе, а ковры заказывала в Иркутск) мне отправляли фото, плюс довезли по адресу, спасибо вам за заказ и помощь 😊 а еще сохранили чек, спустя месяц мне он понадобился.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, ., большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Ирина Макарова
Прекрасный магазин, большой выбор! Покупали ковры, все супер!
30 декабря 2022, официальный ответ
Ирина спасибо, рады что смогли быть полезны🤝 приходите ещё и с наступающим Вас новым годом🎄
ДП
Даниил П.
Занимаюсь ремонтами квартир. Покупаю линолеум, плинтусы и карнизы только здесь. Большой выбор, на любой вкус. Очень приятные цены👌🏻 Рекомендую всем!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Даниил благодарим за столь приятный отзыв🤝 надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, с на…
Елена Крушатина
Делаем в доме ремонт, искали карнизы и рулонные шторы. «Открыли» для себя магазин Уютный двор! Огромный выбор карнизов, жалюзи и еще напольных покрытий. Отличное качество, хорошие цены и очень внимательные, квалифицированные менеджеры. Приезжали за карнизами, но взяли еще и ковер. Обязательно вернемся в этот магазин.
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за теплые слова,рады что Вам всё понравилось🤝...хорошего пользования.
Юлиана Алиева
Прекрасный магазин, отличный выбор, удобное расположение, адекватные цены. Приобрели ковёр, карниз, очень довольны качеством. Продавец профессионально проконсультировал. Вернёмся в этот магазин!👍🏻
19 декабря 2022, официальный ответ
Юлиана всегда пожалуйста🫡 приходите в январе за рулонными шторами))
Настя Литвинцева
Хороший магазин, 👍
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть снова🤗