АвтоЛидер
Магазин автозапчастей и СТО
Каждая 4-я свеча зажигания в подарок! DENSO, NGK, TI-GUAR
Срок акции с 15.11.25 по 30.12.25.
Позвонить
Владик 🌊
Меняла масло. Отлично, что можно приехать со всем своим, я довольна! Произошел конфуз - фильтр не подошел, но ничего бывает. Администратор Иван быстро решил проблему, привезли с другого филиала, все сделали. Автомеханик делал все старательно, быстро. Хочется отметить, что персонал дружелюбный, подскажут, на вопросы ответят. Парни заметили, что у меня мало антифриза и грязь в нем, почистил, долил (просто так!). Теперь спокойно езжу. В общем мне очень понравилось отношение и работа! Буду заезжать на обслуживание 🫶🏻
Демьян Легусов
Хочется оставить положительный отзыв о проделанной работе. Замена всех амортизаторов прошла быстро и четко. Дали гарантию! Молодцы, спасибо 👍🏻
Алла М.
Ужасный автосервис! Даже 1 звезда для них - это много! Была пол года назад, меняла амортизаторы. Администраторы на СТО отправили в офис на узловую, чтобы я самостоятельно купила амортизаторы. При этом они полностью меня проконсультировали какого бренда амортизаторы взять. Съездила, купила. Вернулась на СТО "по записи". В итоге меняли амортизаторы с 2 часов до 8... И машину мою загнали далеко не в 2 часа. Первый администратор смеялся в лицо мне, потому что я мало разбираюсь в машинах и могу быть не компетентна в некоторых вопросах. Второй администратор был с конкретного похмелья. Поменяли с горем пополам амортизаторы. Я уехала и не стала писать плохой отзыв, понадеевшись на то, что сделали грамотно. На самом деле, эта марка амортизаторов очень плохая как оказалось, с высоким% брака... Зато мне её нахваливал один из администраторов. Отъездила 4 тысячи км только, и прошло пол года. Стал стучать правый передний амортизатор (я съездила вчера в другое СТО на диагностику). Хотела ехать менять по гарантии, но как оказалось гарантийный срок истёк 10 дней назад. Очень удивительно, что так совпало. Расстроена очень, что обманули с маркой амортизаторов. Когда пришла, сразу сказала, что деньги не проблема, лишь бы не ломались зап. части. Но администраторы видимо как в тумане там. Придется ехать в другой сервис и снова менять амортизаторы. Итог такой: Администраторы хамят. Обманывают по времени сколько делать будут. Подсовывают зап. части плохих марок (лишь бы продать)... Я считаю, что такие СТО нужно закрывать, НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ!!! Особенно девушек, у которых нет возможности попросить помощи у мужской половины населения!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что нашли время, и написали обратную связь, для нас это очень важно! Напишите…
София Лапшакова
Очень хороший автосервис, очень быстро делают свою работу, очень качественно, работники занимаются своим делом в котором очень хорошо разбираются, всем рекомендую этот автосервис
LА
LIT Амбассадор
Я очень доволен работой автосервиса АвтоЛидер! Уже несколько раз обращался сюда по разным вопросам — и всегда получал профессиональное и качественное обслуживание. Мастера внимательные, объясняют все понятно и не навязывают лишних работ. Особенно приятно удивило быстрое выполнение заказа. В автосервисе чувствуется забота о клиенте, и я с уверенностью могу рекомендовать АвтоЛидер всем, кто ищет надежный и ответственный автосервис!
Сервис пушка!!! Вообще делаю свою машину сам. Не кому не доверяю. Но случилось так, что я попал в автолидер. Моё недоверие рассеялось в миг после ремонта в этом сервисе. Ребята не побоялись залезть в старого прадика, убрали все люфты, кучу всего нарекомендовали и даже в электрику залезли, молодцы! Рекомендую обязательно!
ИС
Илья Скворцов
Это просто ужас, привез машину в 12 часов дня поменять два пыльника на рулевой рейке делали до 8 часов. Механик не опытный как будто в первый раз меняет пыльники. Остальное не смогли ничего сделать. Не компетентные сотрудники!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о том, что Вы остались не…
АЁ
Александр Ёлгин
Ребята лучшие, знают свое дело) Всем Рекомендую. Все быстро четко и без нареканий. Замечательные акции и есть бонусная система. Администратор быстро организовал доставку всех нужных запчастей и деталей,без переплат! Мастера по звуку определяют проблему)
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, это очень ценно для нас! Всегда Вам рады! С…
VI
Viktoriya Izi
Не часто оставляю комментарии, но ребята заслуживают добрых слов за свою работу. Уже приходилось обращаться в сто Автолидер, и сейчас столкнувшись с поломкой машины я знаю кто быстро поможет найти нужные запчасти по нормальной не завышенной цене. Всегда всё подробно объяснят и подскажут, особенно хочется отметить администратора Анастасию, доброжелательная, лишнего не навязывает, для меня как девушки не разбирающейся в машинах, она заслуживает особого уважения, умеет расположить к себе, что захочется вернуться ещё.
Анастасия Викторовна
Обслуживаю свою машину с открытия СТО, уже три года. Администраторы всегда объясняют значимость ремонта, дают полное разъяснение замены деталей. 18.08.2025 воспользовалась услугами вашего автосервиса, и хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу! Обратилась с проблемой: -заправилась на АЗС и машина заглохла в 50м от заправки не запускалась так как не было подачи топлива (на тот момент я ещё не понимала, что произошло с машиной) позвонила в СТО Автолидер объяснив какая у меня ситуация. Затем я приехала в СТО на эвакуаторе где меня уже ждали механики, помогли с разгрузкой автомобиля быстро и профессионально решили вопрос. После продиагностировали мою машину, проблема была с топливной системой, механик Сергей поменял топливный фильтор, насос, почистил дросельную заслонку и машина завелась 😇 запчасти на мою машину были в наличии, что очень порадовало, ремонт был выполнен в оговоренные сроки и с использованием качественных запчастей. Спасибо за вашу работу! Что ремонт был выполнен в оговоренные сроки и с использованием качественных запчастей. Персонал был вежливым и дружелюбным, что создало комфортную атмосферу во время визита. Буду рекомендовать ваш автосервис всем знакомым и обязательно обращусь снова! Спасибо за вашу работу!
РШ
Роман Шамкин
Пользуюсь только этим сервизом, подбор всегда положительный, рекомендую 👍
Владислава Бондаренко
Супер 💪
ПЕ
Павел Евгеньевич
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Петру и Сергею, обращался в сервис, другие не могли решить мою проблему (или просто не хотели заморачиваться) Парни сделали все качественно, по ходу работ консультировали о мелочах эксплуатации автомобиля, делились советами. Рекомендую 😀
Артур Саркисян
Сначала одну цену говорят, потом в два раза поднимают!
Максим Кыхтев
На острове Ольхон у меня лопнул радиатор, я с Красноярского края сам, на эвакуаторе повез машину в этот сервис. 15.07.2025 привез машину на замену радиатора ДВС, приняли меня 21:00 из за того что я вез машину на эвакуаторе не успевал до закрытия, помогли с поиском радиатора большое спасибо🤝, на этом плюсы закончились! Радиатор меняли со снятием бампера Шкода суперб, после ремонта выявил следующие проблемы, перестал работать парковочный ассистент, обрыв сети, оставил им машину еще на одни сутки, так она у них и простояла, ни кто не разбирался, поцарапали левое крыло, лакокрасочное покрытие на крыле во время работы (нужна полировка), на что мне сказали это не мы. Капот стал открывать очень туго и находится ниже крыльев. По приезду домой, я помыл машину, мою сам всегда, знаю каждый скол. Обнаружил замятие крыла стык с бампером, треснула краска. Отвратительный сервис, друг на друга стрелки переводят, по этому адресу не советую приезжать на ремонт.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт с нашим сервисом не оправдал ожиданий. Во все…
Мария Исакова
Хотелось бы поблагодарить мастеров автосалона за отличную работу по ремонту моего автомобиля. Все профессионалы своего дела. Работу сделали качественно и быстро.
22 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приезжайте ещё 😉
ГА
Григорий Андреевич
Спасибо большое за оперативный ремонт автомобиля , заехал с шумом роликов ДВС , заменили ролики , теперь по мотору полная тишина , рекомендую данное СТО 💯
Андрей Возиян
Делал диагностику подвески. Она сейчас у них бесплатная. Заменили неисправные детали. Быстро, качественно, надежно. Никаких стуков не осталось. Доволен
YY
Yuriy Yugov
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в данном СТО, всегда все быстро и качественно. Детали все в наличии, механики все квалифицированные.
Виктор Горбунов
Быстро,качественно провели диагностику устарнили стук в передний части автомобиля,как оказалось проблема линьках спасибо компетентным мастерам за чуткий поиск проблемы и быстрое их решение🤝
Алексей
Машина перестала заводиться, пригнали на сто, ребята нашли в чем проблема, бензонасос, за час все поменяли
Анатолий Назаров
Заехал на замену масла, оставил машину, ребята подобрали масла фильтра, продиагностировали машину, все посчитали и рассказали. Поменяли быстро и оперативно
Илья Тарбеев
Приятный сервис,потребовалось срочно поменять шаровую,запчасть была на складе все сделали четко
АA
Артем Angara
Отзывчивые, доброжелательные , проконсультировали, безотказные, занялись решением моей проблемы с автомобилем (замена радиатора и шлангов), за одно посмотрели ходовую часть.
Евгений Мамура
Всё чётко парни красавчики, менеджер Константин и механик Владимир выражаю благодарность от души, был 20.01.в данном сто с заменой подрамника.
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады Вас видеть С уважением, АвтоЛидер
Александ Медведев
Заезжал на диагностику , так как у них она бесплатная . И осталс на ремонт . Сделали все что нужно и даже показали старые запасти и отдали их )) Все честно и прозрачно.
НА
Николай Андреев
Заезжал на замену стоек , приобрел в магазине этой же компании . Установили бесплатно и сделали диагностику .
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Андрей Михайлов
Первый сервис где вижу таких не компетентных мастеров. Купил свечи, прокладку поддона фильтр поддона акпп в том же магазине, со возим маслом приехал на замену. Перед сливом масла сказал что есть особенность, болт идет с гайкой на гидроблоке сверху, нужно снять гидроблок после снятия фильтра, не поверили в итоге отказались снимать гидроблок просто закрутили болт без гайки, боясь что он раполовинится, хотя бы почитали или посмотрели как делается. Он не распадается на части при снятии. Хотел еще свечи менять но увидев как меняют масло в коробке, уехал побыстрее.В итоге в другом сервисе пришлось переделывать. Второй раз сегодня купил щетки в авто сити, забрать нужно было в этом сервисе , менеджер дал разные одна гибридная другая бескаркасная, тут я вообще упал в осадок, в итоге после споров поменял, ссылаясь на продавца в авто сити. Попросил позвонить спросить что не так, на что он сказал он наверное домой ушел, какие претензии ко мне, идите ему говорите. Короче не занимайтесь ремонтом машин и продажей если не можете.
РЧ
Руслан Че
Спасибо большое сделали печку в машине наконец-то, был до этого в 2х сервисах не могли сделать. Буду рекомендовать вас
Андрей
Была проблема . Печка грела плохо . Заехал к ребятам . Они промыли печку и заменили антифриз. Жарит как в Аду. Спасибо большое ребятам.
Артем Иванов
Обратился 29.10.в магазин чтобы купить свечи зажигания на хонду фрид цена хорошая и по акции 3 свечки берёшь 4 в подарок что и подкупило, в наличии не было но менеджер Ирина сказала что если подождать до завтра то со склада в Усолье можно переместить до Иркутска до 13:00 30.10.24г. Причём озвучили что доставка будет железебетонно я в свою очередь записался в сервис на 14:00 30.10.24 в итоге звоню менеджеру свечей нету машина сломалось с Усолье форс- мажор. Сказали что позвонят как привезут вот уже вечер я сам звоню менеджеру, а трубку ни кто не берет, не рекомендую брать здесь товары с ожиданием. Экономия вышла боком.
Артём Эдуардович
Ребята вы супер
НВ
Николай Валуев
Сделал вывод что , перед покупкой авто буду заезжать в сервис. Приехал к ребятам посмотреть не одну машину. Помогли и уберегли от покупки там сказать "Хлама" и не нужных работ. Грамотно осмотрели все Авто. В итоге Купил Авто по деньгам и в хорошем состояние .Ребята молодцы.
ДИ
Даниил Иванов
Отличный автосервис! Отремонтировали автомобиль быстро и качественно!
Dima Tron
Проверяли машину перед покупкой, ребята все тщательно проверили, указали на неисправности и помогли немного сбить цену))) администратор вообще молодец, распечатал нам ДКП, и помог оформить все документы!
РБ
Роман Бурдуковский
Считаю ни кто не будет оставлять положительный отзыв так как хорошо выполненная работа за ваши деньги это должно быть как данность, а вот отрицательный отзыв - это по настоящему, это пишет человек когда реально накипело. Менял я в этом месте передние стойки, записался приехал загнали машину на подъемник только через пол часа от времени записи, разобрали подвеску сняли мои стойки и после этого заявили мне что стоек у них нет в наличие и их должны скоро привезти, прождал 3 часа после этого мне сообщили о том что гарантии на новые стойки не будет так как у меня стоят проставки 2 см - очень удобно в регионе где каждая 2я машина на проставках брить людей по гарантии, знал бы об этом сразу а не после 3 часов ожидания уехал бы и вернул им эти стойки. В общем махнул рукой и сказал что бы ставили без гарантии, попутно предложили заменить пыльник на приводе, сняли привод а я в этот момент зашёл в зону сервиса слышал как они разговаривали между собой типо да пофиг что он не подходит натяни как нибудь и все. Подумал может не так что то понял хотя уже тогда надо было валить от туда. В результате пыльник натянули х..н знает от чего, на нем даже гармошка вся была без поворота руля уже растянута сказал им что пыльник не тот - на что они мне сказали какая разница да и это же не оригинал типо он такой и должен быть. В общем по дороге домой из этого сервиса у меня отвалилось колесо, стойку которую они мне поставили вырвало из посадочного гнезда в чашке, сел на машину жены и приехал к ним обратно на что они мне по хамски сказали если хочешь то вези на эвакуаторе машину заменим тебе ещё и чашку, типо мы же поставили тебе стойки в твои чашки а за них мы ответственность не несём.Везти на эвакуаторе к ним же было дорого пришлось самому покупать новую чашку и ставить самостоятельно. В итоге пыльник порвался через 4 месяца причем летом,стойки которые они так хвалили вытекли через 3 месяца, гарантии нет
Сергей
Хочу поблагодарить мастеров этого СТО за профессиональный подход и отличную работу! Ремонтировал здесь свою машину и остался очень доволен. Цены адекватные, сроки соблюдены. Чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты своего дела.
СР
Светлана Ромашевская
Единственное место где за полтора года мне смогли помочь 👍Рекомендую!!!
Алексей Тонеров
Недавно я заметил, что в моем Рено Логан перестал работать кондиционер. Я обратился в сервисный центр, где специалисты провели комплексную проверку и установили, что компрессор требует замены. Быстро выполнили необходимый ремонт, и теперь кондиционер работает так же эффективно, как и раньше.
Александр Петров
Недавно обнаружил, что в моем Renault Logan перестал работать кондиционер. Обратился в сто, где специалисты провели диагностику и выявили, что нужно заменить компрессор. Они быстро выполнили все необходимые работы, и теперь кондиционер работает в штатном режиме.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ВШ
Владимир Широков
Ситуация . Троил Двигатель ,никто не мог найти причину все разводили руками. Ребята сделали диагностику и какие то манипуляции под капотом .Заменили то что нужно было и все в порядке. Самое главное что отношение к людям хорошее и доброе. Молодцы, к таким будут ехать.
28 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас в…
Антон
Приехал на диагностику подвески . Выявили причину стука , диагностика в подарок. Масло кстати заменили бесплатно, такт как приобрел у них.
28 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Максуд Ашуров
Отвратительнейшее место! Вообще не советую сюда обращаться! Мастер приемщик по имени Евгений, вообще не компетентен! А также завышает цену на обслуживание!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что Вам пришлось столкнуться с каким то недопониманием, напишите пожалуйста да…
Андрей
Заезжали на замену масло , оказалось что при покупки у них масло замена в подарок . И диагностику подвески сделали бесплатно.
Анна
Появился шум в машине. Заехала в СТО . Сделали диагностику , поменяли подшипник ступицы. Ребята молодцы!!
ДЮ
Дмитрий Юрин
Дорого. Долго. Некачественно.
ИЛ
Иосиф Ленин
Заезжал на Сто . Сделали диагностику подвески, остался на ремонт. Качеством работ и запчастей доволен.
Максим Бельский
Делал ремонт ходовой части и менял сальники приводов.сделали быстро и качественно
О
Ольга
Понравился автосервис. Компетентно подошли к ремонту. Остались довольны!