Стильный доктор
Магазин медицинской одежды
Марина А
Огромная скидка на всю медицинскую одежду -40%. Приятное обслуживание 👌
Александр Рахманкулов
16:40 магазин закрыт, на двери никакой информации про перерыв или что-то ещё нет. Подождал 10 мин и ушёл
Иван К
Отличный не большой павильончик!! Но как ни странно с хорошим ассортиментом! Подобрали то что хотели! Продавец на высоте, проконсультировала очень хорошо 5+!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за обратную связь) Будем рады вновь видеть Вас в магазине Стильный Док…
Екатерина Таскаева
Я уже 3 года приезжаю из другого города в Иркутск и каждый раз захожу в этот магазин. Очень нравится большой выбор халатов. И очень приятный продавец. Всегда подбирает мне отличный халат! Спасибо вам большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть снова. С уважением, магазин медицинск…
Владимир Ханд
Понравилось в данном магазине, продавец вежливая, помогла подобрать хирургический костюм, обувь и колпак, цены нормальные, костюм выбрал хорошего качества, спасибо, буду еще обращаться
9 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине Стильный Доктор)
Людмила Д
Очень хороший магазин медицинской одежды. Большой выбор и качественный товар. Отличная клиентоориентированность - мою покупку отправили за счёт магазина в другой город и ещё подарок положили!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь) Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателе…
Анастасия Петракова
Находится в ТЦ Цветной парк, небольшой магазин-но МЕГА приятный продавец, я искала чисто белый костюм, мне предложили достаточное количество вариантов-разные фасоны брюк и блуз. В итоге выбрала халат с брюками. Сделали скидку, в подарок положили носочки в фирменном пакете.Рекомендую, у кого жизнь связана с медициной-заглянуть именно сюда. Свой следующий костюм приду покупать в это место!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв) Будем рады видеть вас в числе наших…
Валентина А
Большой выбор белой одежды, вежливый консультант. Цветных костюмов и шапочек немного.
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно получать обратную связь. Всегда рады Вам в магазине Стильный Доктор)
Никита Перетолчин
Выиграл сертификат на 5000. Заехал приобрел новый костюм на сумму сертификата. Отличное качество, очень рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Никита, еще раз наши поздравления! Благодарим за обратную связь) С уважением магазин медицинской одежды Стильный Доктор
Никита Кедров
Прекрасный магазин! У меня море приятных впечатлений. Дело в том, что я потеряла свой халат и очень расстроилась. И когда я пришла в торговый центр, эскалатор, ведущий на 3 этаж, где находится магазин, оказался огорожен. Но у меня было предчувствие, что мне нужно туда прийти, что именно там я найду то, что нужно. Так и оказалось! Теперь у меня есть халат лучше прежнего. И ещё хочу сказать спасибо продавцу, очень милая и приятная женщина.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады видеть снова 💐
КС
Кристина Стаселько
Очень хороший магазин.Помогли подобрать идеальный халат.Вернусь ещё не раз.Спасибо большое!
9 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в магазине Стильный Доктор!)
ЯР
Яна Рахимова
Прекрасный магазин. Помогли подобрать отличный костюм😍 приемлемые цены. Вернёмся ещё не раз
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству! 💐
Ирина Гармаева
Классные костюмы и халаты, довольны качеством и ценами. Рекомендую
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и искренне ценим Ваше доверие!)
Soembo Buryat
Очень приятное приветливое отношение, профессионально подбирают одежду
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады были помочь.
НД
Наталья Дулова
Открыла для себя новый магазин! Обслуживание отличное. Халаты хорошего качества! Спасибо огромное !!!
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Мы очень рады, что все понравилось.
Алтана Л
Отличное качество, приемлемые цены, приветливый сотрудник👍🏾
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Очень приятно!)
Полина Романова
Всё было прекрасно!
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!)
Александра Безматерных
Приветливая хозяйка) все помогла подобрать, подсказала) цена очень даже приятная)
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю! Будем рады видеть Вас снова!)