Бухгалтерские услуги
Бухгалтерские услуги для предпринимателей. Законное снижение налогов
ООО Бухучет-Иркутск
Перейти на сайт
ООО Бухучет-Иркутск
МЛ
Марина Лазарева
Пользуюсь вашими услугами уже почти год, радует сделанная проверка и вызывают доверие специалисты с высокой квалификацией по бухгалтерскому учету.
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Марина, нам очень приятно!
Елизавета Миних
Уже много лет работаю с этой фирмой уже много лет, за всё это время ни разу не подвели! Всегда на связи!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, будем и дальше стараться.
КТ
Кирилл Таболин
Хорошая контора, приятные симпатичные девочки, договор не заключал, но консультации получал, грамотные и адекватные.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Кирилл, нам очень приятно!
Александра Тарасова
Отличная бухгалтерская фирма , помогли раздували. Спасибо девушке за безупречную консультацию и в целом молодцы.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Александра, нам очень приятно!
Анастасия Шатаева
Нашли компанию в интернете, обращались по регистрационным услугам. Все быстро и четко. Приветливые, квалифицированные сотрудники. Однозначно рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, и за вашу рекомендацию.
Борис Соснин
Обслуживание на высшем уровне. Менеджер очень вежливая, компетентна. Отмечу качество сервиса на высшем уровне. Спасибо команде за помощь и очень грамотный подход
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик, Борис! Рады стараться.
Мария Сидорова
Хочу выразить огромную благодарность всем кто работает здесь. Сотрудничаю с этой компанией больше 3 лет, профессионалы своего дела, всегда всё оперативно и качественно .
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Мария. С вами приятно работать!
Евгений Бушин
По-настоящему ответственный подход, не просто ведение учета, а глубокий анализ и хорошие сотрудники. Рад с Вами работать и искренне ценю Ваши рекомендации!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Евгений. С вами приятно работать
ИЯ
Ильина Яна
По рекомендации выбрали «Бухучёт-Иркутск» и ни разу не пожалели. Репутация, надежность и квалификация сотрудников на высшем уровне!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Яна!
СИ
Смолин Илья
Сотрудничаю с «Бухучёт-Иркутск» уже 2,5 года. Все время получаю квалифицированные услуги, консультации и помощь в работе. Сотрудники всегда проявляют заинтересованность в скорейшем и корректном решении поставленных задач, помогают с любыми возникающими вопросами. Вообще нет нареканий на их работу. Хочется отдельно поблагодарить Климиш Светлану, всегда четко и оперативно выполняет свою работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Илья, нам очень приятно! Обязательно передадим Светлане ваш комментарий.
Ирина Ивановская
Выражаем благодарность сотрудникам компании и лично руководителю Юлии. Сотрудники не только оказывают нам бухгалтерские услуги, но и помогают разобраться в различных вопросах, которые появляются в процессе деятельности: например, в разъяснениях законодательства.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Ирина! Рады стараться.
Виктория Петреева
Пришли на бухгалтерское обслуживание в 2018 году и не прогадали. Помимо бухгалтерского учета, данная компания занимается кадровым учетом. Несмотря на то, что у нас работает всего 6 сотрудников, очень удобно, что и эти вопросы можно передать подрядчику.
3 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо, что оценили, нам очень приятно!
Елена Смирнова
Адекватные цены, знание своего дела и удобное расположение. Мы полностью довольны работой сотрудников, скоростью ответов на вопросы, консультациями главного бухгалтера
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отклик! Рады стараться.
ЖМ
Женя Меринов
Для нас важно, что партнер является постоянным и надежным. Мы знаем, что доверяем свой учет и налоги команде профессионалов. С самого начала совместной работы мы забыли, что такое требования и походы в налоговую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарю вас за приятные слова! Нам очень приятно
Антонина Мишкинис
Никогда не опаздывают с отчетностью, все точно и аккуратно. Спасибо.
8 октября 2024, официальный ответ
Антонина, благодарю вас, нам очень приятно!
Марина Самойлова
Долгое время была уверенна, что смогу успевать делать все и сразу, но не получилось. Очень выручили и быстро сделали свою работу , бухучет на твердую пятерку. К работе нареканий нет абсолютно, отчетность без бардака.
8 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарю вас! Думаю, вы стали успевать гораздо более важные вещи, чем бухучет!
Александр Шаповалов
Мы работаем уже 3,5 года и за это время у них не было ни одной ошибки в расчетах или платежах. Идеальное оказание услуг! Хочу поблагодарить Елену Витальевну, за очень четкое ведение бухгалтерии, ее внимательность к деталям и грамотный подход действительно впечатляют.
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю вас, ваши слова обязательно передам Елене Витальевне!
Дмитрий Панов
Рад, что решил сюда обратиться. По договору с бухгалтером Светланой все соблюдается. За время сотрудничества эффективно помогли улучшить финансовое состояние моего бизнеса. Смело могу рекомендовать!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, и за вашу рекомендацию.
Екатерина Шавель
Я довольна качеством услуг, которые они предоставляют. Каждый год получаю отличный результат, за приемлемую цену. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за отзыв! Мы тоже довольны сотрудничеством с вами - вы предоставляете данные вовремя и общаться с вами приятно.
Дмитрий Пипчук
Одно время мы испытывали некоторые трудности при бухгалтерском учете и ведении отчетности, и тогда мы обратились сюда. При необходимости пришлось обращаться неоднократно, и всякий раз мы встречали только квалифицированных, грамотных и опытных специалистов, способных обучить, проконсультировать нас по какому-либо вопросу. Они неоднократно нас «выручали», и мы пришли к тому, чтобы полностью доверить ведение своей собственной бухгалтерии и все, связанные с этим услуги, команде специалистов этой компании. Одним словом, нас взяли на аутсорсинг бухгалтерских услуг. Отзывы о работе компании всегда положительные и носят некий рекомендательный характер.
6 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарю вас за развернутый отзыв, вы совершенно правы в том, что длительное сотрудничеств…
Константин Чегун
Хорошая компания! Работа выполняется в сроки, удобное расположение, адекватные цены. Спасибо сотрудникам и главному бухгалтеру Анне Владимировне!
6 апреля 2023, официальный ответ
Константин, благодарю вас, Анне Владимировне передам)
Артемий Бизюк
Очень надёжная бухгалтерская компания. Все делают оперативно и профессионально. Рекомендую всем
2 марта 2023, официальный ответ
Артемию, спасибо за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно.
Ярослав Шуревич
Отличная компания! Обслуживание и профессионализм на высоком уровне.
2 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарю вас! Мы рады!
Семен Кричко
Профессионально, Надежно, Качественно! Очень помогла нам главный бухгалтер Юлия Владимировна, спасибо вам огромное!
2 марта 2023, официальный ответ
Семен, благодарю вас за отзыв! Юлии Владимировне передам ваши слова!)
Артем Банар
Неоднократно убеждались, что это достойная бухгалтерская компания - всегда обращаемся за помощью при регистрации ооо или же ведению бух.отчетности для наших дочерних предприятий. Да и по ценам это обходится даже дешевле, чем нанимать команду собственных бухгалтеров.
2 февраля 2023, официальный ответ
Артем, благодарю вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Саша Шелко
Довольны сотрудничеством с этой компанией - ввиду того, что оборот нашей фирмы не слишком большой, то держать собственного бухгалтера в штате экономически невыгодно. Вот мы и заключили договор на оказание бухгалтерских услуг, и теперь все наши финансы, отчетности и налоговые проверки - в полном порядке. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые за адекватную цену надежно выполняют свои обязательства. С нами работает бухгалтер Анна, действительно специалист от бога, без лишних вопросов сама может организовать весь процесс и даже дать некоторые рекомендации.
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр, благодарю вас за такой развернутый отзыв! Анне передам ваши слова)
Маша Можеловская
Всегда оказывают помощь!
26 января 2023, официальный ответ
Маша, спасибо! Обращайтесь еще!
МХ
Миша Хлебус
Регистрировали ООО, все очень быстро и без ошибок. Остались на обслуживании. Всем довольны. Рекомендуем.
23 января 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв и рекомендации. Будем стараться.