Профстрой
Вакансии
3.9
DP
Denis Petrov
Кидалы полные и Июля не могу получить свои заработанные только обещаниями кормят а толку ноль лучше на связываться с Профстроем
Roman Glukman
Даже одной звёзды много . Выполняли работы в Мужах Ямало-Ненецкий автономный округ. Работы были выполнены в срок. Шли на уступки. Остатки денежных средств не отдают уже больше двух месяцев. Доп.работы не закрыли,простои тоже не посчитали . Логистика вообще не работает, ждали материалы около месяца. Прораб вообще не работал,так создавал видимость. С Евгением Саныч тоже по телефону договаривались об одном, а в офисе говорит по другому. Ещё там есть Борис он тоже якобы взял энную сумму денег для нас, но она до нас не дошла. Ну а руководит этой шарашкиной конторой Роман Леонидович которой сам назначает встречи и не приходит,на телефон не отвечает. А верх ценизма это было нам предложить поехать в Хабаровск. И только после этого он отдаст нам наши заработанные деньги и заплатит за объект в Хабаровске. Так что лучше не связываться с этой компанией. И ещё удаляют из 2гис неготивные отзывы.P.S.есть подписанные акты,записи разговоров и переписки.
ЕЗ
Евгений Земеров
Ужастная компания!! Кидают субподрядчиков , деньги нужно каждый раз выпрашивать!!! Еще и ждешь по месяцу а то и по 2 месяца
ТС
Толок СМР и ПНР
Отличная компания, в которой отработал более 3 лет. Адекватное руководство, стабильная оплата, работы очень много, некоторым ребятам тяжело, т.к отдыхать не всегда получается, собственно в остальном все нормально, но работа очевидно не для каждого
Ирина Костова
Уважаемые коллеги, спасибо большое за вашу работу, бесценный опыт и теплую, дружную атмосферу в офисе! Желаю всему коллективу только успехов!
СА
Сергей Астахов
Ухожу из компании с грузом на сердце, очень близкий и приятный коллектив, по всем ребятам буду точно скучать. Большая часть действительно профессионалы своего дела, с которыми приятно работать! Пусть все у вас получится, успехов компании, и в особенности проектному отделу :)
Алексей Кордашов
Недавно ушел из компании в которой отрботал больше 2 лет, поэтому есть что сказать. Первое это сотрудники, работают все на износ но слаженно и четко, большая часть задач делатся вовремя но косяки бывают. Второе объекты очень сложные, большая часть технически тяжелые а это делает задачи намного интерееснее. Третье условия, которые мне в целом подходят но работать приходится очень много хотя и платят хорошие деньги. Я рад что набрался так много опыта и познакомился с классными ребятами, большое спасибо директорам и всему строительному отделу!
Евгений
Уважаемый Роман Леонидович, выражаем искреннюю благодарность за досрочное исполнение обязательств по возведению пожарного депо и гаражных боксов для пожарной техники на территории Ямало-Ненецкого Автономного Округа. Совместными усилиями, четкой и слаженной работой мы добились необходимого результата! Хотим пожелать Вашей организации роста, больших проектов и успеха, с наступающим праздником!
СР
Степан Рогов
Выражаем искреннюю благодарность за высокую стойкость, профессионализм, скрупулезность и терпение всему коллективу организации. За период выполнения работ, в том числе в зимнее время, была проведена поставка и монтаж здания ветеринарного пункта, а также отопления, водоснабжения, канализации, гаражного отсека, помещений различных назначений. Желаем достижения успехов, развития потенциала, новых больших проектов и крепких зданий на века!
ЭЭ
Эльвина Эля
Одни из наших лучших партнеров по поставке быстровозводимых ангаров уже более 4 лет. Спасибо за долгосрочное сотрудничество, высокие профессиональные навыки и прекрасное качество продукта :)
МЧС Башкортостан
От лица коллектива управления и жителей республики Башкортостан выражаем благодарность Васину Роману Леонидовичу и сотрудникам ООО ПрофСтрой за поставку быстровозводимого двухэтажного комплекса сооружений пожарного депо. Проделанная Вами работа позволяет нам охарактеризовать ООО ПрофСтрой как экспертную и профессиональную организацию, безукоснительно выполняющую взятые на себя обязательства в рамках контракта. Желаем Вашему коллективу успехов и удачи во всех делах!
ВЕ
Василий Ефремович
Благодарю весь коллектив и лично генерального директора за своевременную поставку ангара из сэндвич-панелей для стоянки и ремонта техники БелАз
ТК
Татьяна Кустовская
Уважаемый Роман Леонидович, большое спасибо за качественное здание амбулатории для нашего района. Ваша открытость и трудолюбие, правильное построение работы, четкое взаимодействие с моим заместителем позволили сдать объект раньше срока. А такое случается не часто. С искренностью и уважением желаем Вам и Вашему коллективу дальнейшего роста и развития!
Анатолий Долгопрудов
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ПрофСтрой в связи с проделанной работе на объекте по монтажу модульного медицинского сооружения. Объект был сдан раньше срока, специалисты по снабжению и логистике отработали отлично, такой координации по завозу материала на объект от подрядчика не встречали давно. Также, хотелось бы отдельно поблагодарить руководителя нашего проекта, который штатно отрабатывал все ситуации, присутствовал на каждом ВКС и имел исчерпывающие ответы на интересующие нас темы. Большое спасибо за проделанную работу, высокое качество и сплоченность коллектива, желаем ген.директору Роман Леонидовичу и всему коллективу организации благополучия и дальнейшего роста в рамках страны и региона!
Анна Тернева
Работала проектировщиком в компании чуть более 11 месяцев над 2 проектами бескаркасного сооружения ФОК в Киренском районе. Очень приятно иметь дело с настоящими специалистами, позитивный настрой, отличные условия и комфорт в коллективе. Классно каждый день видеть шаги своей работы и в особенности конечный результат. Желаю Всему коллективу процветания и новых побед!
Диана Тыщенко
Отличная фирма
Евгения Логванова
Грамотные специалисты !
DG
Den Grigorjev
Работали с этим предприятием. Большие профессионалы своего дела!