Шиномонтаж
Анна Репина
Цены приемлимые, а главное приятные, отзывчивые ребята, делают аккуратно, качественно, быстро! На шиномонтаж только к ним, рекомендую👍
FV
Firdavs Vakasov
Хороший специалист, качественно делают свою работу
Андрей Анатольевич
Отличный шиномонтаж, лояльный. Очень оперативно делают. Постоянно пользуюсь услугами. Бережно относятся к колесам. Советую! 👍🏻 Благодарю 🤝🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ГУ
Гаспар Улье
Соображает работник
ЛК
Людмила Ковальчук
Уже несколько раз обращаюсь по переобувке колес, лучший сервис! Очень быстро выполняют работу, если записываешься, то всегда время свободно, очень приятно общаться ! Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
Григорий Пряничников
Шинка хорошая
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв рады ещё помочь
Кирилл Порш
Отличный мастер, быстро, качественно!!! Адекватные цены.
Иван Гвоздовский
Очень быстро! R18 за 2.200 - норм цена, работали вдвоем как на пит стопе)) чувак еще и вникал где какая резина, что вперед - что назад там поставить… требовал показать шильдики чтобы давление правильно сделать. Короче нормально,а главное быстро.
Игорь Г
Хорошие парни, быстро поменяли резину, дали дельные советы. Не дорого.
Марина Юникова
Как всегда ребята починили, посоветовали где купить гайки. Взяли не дорого. Спасибо большое! Рекомендую
Эдуард 💯
Теперь только к ним, отличный мастер
Макс Южаков
Сделали все быстро и качественно
Кристина Кореневская
Хороший шиномонтаж, приемлимые цены и компетентные работники. Все расскажут, подскажут и сделают по высшему уровню. Хочу поблагодарить Ислама, очень помог в переобувке колес
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Светлана Емельянова
Отказали в обслуживании, ссылаясь на то, что у них 3 машины в ближайшее время, в течение часа ни одной машины не было!!!
OK
Olga Kovriga
19:20 08.09 закрыто. Телефон не отвечает (
Дилшод Вакасов
Быстро и очень качественно, приемлемая цена, рекомендую👍🏻
Аня Гурьянова
Быстро, качественно и не дорого 👍🏼
ДА
Джахангир Аскаров
Добрые люди, работают бысто и качественно. Вообщем рекомендую всем!!!
Оксана Go
По телефону договорились что нужно переобуть 17 диски с легкового автомобиля,по приезду нам начали втирать что мы привезли диски с грузовой машины.... Задрал цену в 2 раза... Колеса стоят на Ниссан лиаф. Больше сюда ни ногой и другим не посоветую. Впустую потраченное время и нервы!
28 июня 2023, официальный ответ
Всё по регламенту у нас цены зафиксированы шины шириной выше 225мм выходят в категории джипов чуть д…
Jurabek Vakasov
Шиномонтаж теперь работает по графику владельцы по менялись звоните уточняйте всё! Все номера а также ватсап мессенджеры работают будем рады видеть вас у нас!
Гостевой дом Луковенко
Работают когда захотят,какой раз приезжаю закрыто в рабочее время,не рекомендую!
Назар Кореневский
Быстрый и качественный шиномонтаж,а так же приемлемые цены. Специалист мастер своего дела,даст совет на любой случай жизни ! Всем советую
Sarmaon .
Ещё бы номер телефона где узнать
Алексей Мищенков
Спасибо Дмитрию за работу. Быстро качественно, недорого. Всем советую!
Сергей К
Хорошая шиномонтажка!
Екатерина Липипа
Отличный шиномонтаж, все быстро и аккуратно! Рекомендую 100% отдельное спасибо Дмитрию за его работу)
Оксана Штейнмиллер
Была на сезонной переобувке все быстро и качественно. Цены самые низкие в округе, что очень радует. Рекомендую!
Алексей Потапов
Здравствуйте хочу поделиться Своим впечатлением от данной шиномонтажке!!! Сделано все быстро качественно и надёжно, хороший и доброжелательный работник!!! ( Дмитрий) всем советую!!!!