Мастер Блонд
Студия колористики
Сонька 🤍
Прекрасный салон, у моего мастера руки золотые (не спросила имя😅), сказали что возможно не получится так как я хочу, но приложили все усилия и добились нужного результата Ответили на все мои вопросы по поводу ухода за волосами, что и чем нужно пользоваться🥹 Огромное спасибо, ждите через 2 месяца на тонирование🫶🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Соня добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова! Ваш мастер Ана…
Lash room, студия красоты Dyachuk
На протяжении 6 лет посещаю мастера своего дела Кристину❤️испробованы на себе уже и мелирование,и шатуш,и айртач😍👍Всегда довольна результатом,рекомендую от всей души❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼😊🌸
ИП
Ирина Петрова
Мастер Ольга просто волшебница 🥰я в восторге от ее работы 🔥(делала мелирование и тонирование), все на высшем уровне, рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
ИЕ
Ирина Евстафова
Обратилась к Кристине из студии Master, потому что очень хотела освежить блонд и придать волосам естественное сияние. Испугалась, что снова получится неестественно, но Кристина меня полностью успокоила. Она не просто мастер, а настоящий профессионал своего дела. Объяснила, какие оттенки подойдут именно мне, показала примеры. Сделала Airtouch. Волосы выглядят объёмно, без тяжести, оттенок идеальный, как будто от солнца. Ни один волосок не пострадал, наоборот, стали здоровее. Всё выполнила аккуратно и быстро, уложила — и я готова. Кристина не только профессионал, но и очень приятная девушка, с которой комфортно общаться. Чувствуется, что она постоянно совершенствует своё мастерство. Поставила бы тысячу звёзд, если бы можно было! Всем советую! 5/5
Владислав Вишневский
Хочу от всего сердца поблагодарить этот замечательный салон! Как муж, с уверенностью могу сказать — моя супруга в полном восторге от каждого посещения. За годы, что она сюда ходит, я лично убедился в высочайшем профессионализме мастеров. Они не просто выполняют свою работу — они создают настоящее волшебство! Жена всегда возвращается довольная, с сияющими глазами, и это лучшая оценка их работы.
3 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Аня Куплинова
Я долго искала мастера, который бы смог сделать мне красивый блонд без желтизны. Кристина просто спасла меня! Она внимательно подошла к моему типу волос и предложила технику Airtouch. Результат получился мягким и естественным, именно то, что я хотела.
НИ
Наталья Иванова
Крашусь у Кристины уже неоднократно. Впервые обратилась сюда после неудачного окрашивания в другом раскрученом салоне — тогда волосы выглядели просто ужасно, прикрепляю фото. Но Кристина всего за одну процедуру восстановила идеальную внешность и сохранила здоровье моих локонов. Она настоящий профессионал своего дела! Выполняет даже самые сложные окрашивания быстро и безупречно, регулярно повышает квалификацию. А ещё она невероятно приятная и добрая девушка. Такихпрофессионалов в нашем городе нет. Поэтому к ней такая плотная запись, приходится записываться заранее, но оно того стоит.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
Ольга Замятина
Большое спасибо Кристине🌺 Замечательный мастер, результат даже лучше, чем я ожидала. Цвет получился шикарный и волосы не пересушенные, живые, довольна на все 100. Я нашла своего мастера, однозначно)
Элла Белоусова
Салон уютный, приятно находится. Персонал приветливый и внимательный. Делала у Ольги мелирование airtouch, цвет вышел естественный и мягкий, переходы плавные. Мастер работала аккуратно, результат меня полностью устроил. Вернусь снова!
ОЕ
Оксана Егорова
В салоне всегда чисто, уютно, играет приятная музыка. Стрижка от мастера Ольги получилась именно такой, как я хотела. Спасибо вам огромное за вашу работу и за то, что делаете нас красивыми и счастливыми!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Анна Тамкаева
Ольга отличный мастер! Она быстро и профессионально сделала мне стрижку, которая идеально подходит к моему типу лица. Волосы лежат просто идеально! Спасибо, всем рекомендую!!
2 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё!
ОБ
Ольга Борисенко
На маникюре уже второй раз была, делают отлично. Мастера профи, работают быстро, у меня уже месяц не скалывается. И обстановка приятная, обслуживание топ, спасибо большое за работу.
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
Василиса Суслова
Замечательный салон красоты с вежливым обслуживанием и комфортной атмосферой, очень понравилось как сделали мне макияж, большое спасибо, обязательно в будущем буду заходить снова.
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ФМ
Фима Мишер
Была у Кристины, сделала блонд просто шикарно. Отличный оттенок, мастеру огромное спасибо, честно признаться, не ожидала такого эффекта. Выгляжу превосходно. Обслуживание топ.
ВН
Варвара Никулина
Обратилась за сложным окрашиванием с переходом от темных к светлым тонам результат превзошел все ожидания! Кристина проявила невероятное внимание к деталям: подобрала идеальный оттенок, учитывая мой цветотип и состояние волос, а техника нанесения оказалась настолько щадящей, что структура волос не пострадала.
Екатерина М
Студия красоты просто супер! Ходила к мастеру-колористу Кристине. Мастер опытный профессионально и аккуратно выполнила сложное окрашивание в технике шатуш.Результат получился отличный, я довольна. Вообще приятная в общении и вежливая девушка
ТД
Татьяна Дудковская
Красилась у Кристины ,пришла за аиртачем ,попросила сделать ближе к блонду ,думаю все хорошо видят ,что блонда и не было ,в этот же день написала Кристине ,пришла на следующий день на тонировку ,стал чуть светлее волос ,но этого хватило на 5 дней ,заплатила 10.000руб. Не пойми за что ! Итог ,цвета нет и не было ! А самое прекрасное началось через 3-5 дней волос начал сыпаться ,Кристине написала ,она конечно же молчит ,я отказалась от фена и утюжка ,пошла на консультацию в другую студию ,для того чтобы уверится ,что точно блонд хорошо берется ,сделали тест прядь ,и что вы думаете ? Она идеально осветлилась ,а теперь взгляните на фото ,как обламывается весь волос ,это же ужас ,😩 мастер сказала блонда не видать ,до полного сроста волос ,это 2-3 года . Девочки очень хорошо подумайте хотите ли вы ходить теперь и как я мучатся ,лечить волос ,отказаться от укладки ,получить безобразный цвет волос ,и всё это за ваши деньги . Мастер потратила 2,5 часа ,чтобы угробить все напрочь .
ИИ
Изольда Иф
Чистота 10 из 10 , атмосфера 10 из 10 , девочки мастера красотки 10 из 10 , скорость 10 из 10. надменность мастера 20 из 10 , спасибо что сделали одолжение 😂
Яна Гордина
Долго решалась нужно ли оставлять свой честный отзыв, и таки решилась, т к каждый день со слезами на глазах смотреть на свои волосы и думать, что может все из-за моего неидеального исходника, а не мастера косячного Был в марте выход с многолетнего черного в другой студии, с пятнами, но по качеству волос притензий особо не было, я понимала всю сложность данной работы. В начале апреля через Авито записалась к мастеру Анастасии на тонировку цвета , просила что-то посветлее , мне сделали прям русый, ладно.. Пол беды. В начале июня записываюсь на коррекцию аиртач , к этому же мастеру. Да, исходник мой далек от идеала , я сама не слепая и все это прекрасно вижу и понимаю, но что стало с моими волосами после этой коррекции это тихий ужас. Я показала референс , что бы я хотела видеть +- хотя бы, спросили цвет говорю больше блонда хочу (понимаете не добиться такого результата на моих волосах , сомневаетесь в качестве оказания услуги - откажите, какого ж хрена вы портите все до талого) Мастер что при тонировании в апреле, что на окрашивании бегала ,так понимаю ,у хозяйки салона Кристины ,узнавала , как и что намешать там мне для покраски , в каких пропорциях и т д (меня смутило изначально, но думаю так и лучше будет, советуются у опытного колориста может) Итог: весь волос пятнами, темные пряди и рыжие , ужасно рыжие!!!! по всей голове!БЛОНД на концах🤡 и аля «контуринг» у лица! Придя домой кидаю фото этих рыжих полос и пишу разочарование мастеру, на что начали убеждать, что все отлично сделано , я очень светленькая стала видите ли и лучшего на моих волосах просто не сделать (светлее имею ввиду) С каждым днем волос стал ужасно сыпаться нереальным количеством , от лица обломалось все , просто три волосинки старой длины остались, остальное все по отваливалось, так понимаю сожгли. Пишу отзыв в инсте, отмечая студию - мне ответили в лс , что они никакой ответственности не несут, якобы ранеее был выход с черного и после таких сложных манипуляций на них
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение! Мы внимательно изучили ситуацию и хотели бы пояснить некот…
НА
Никита Агарков
Жена уже несколько лет красится в блонд, это всегда была целая история – то желтизна, то волосы пересушены. В “Мастере” эту проблему решили. Технолог Ольга подобрала идеальный оттенок и технику осветления. Волосы выглядят здоровыми и блестящими, цвет ровный и красивый. Жена говорит, что Ольга очень внимательная и компетентная, все подробно объясняет и советует, как ухаживать за волосами после окрашивания.
УВ
Ульяна Виторчук
Обратилась к Ольге за однотонным окрашиванием. Хотела убрать желтизну после собственных экспериментов. Ольга не просто подобрала нужный тон, но и дала классные советы по уходу. Краска держится уже третий месяц, я довольна + получила рекомендации по уходу.
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЛШ
Лина Швейцер
Стрижку сделали прям суперскую, не подумала бы, что так эффектно могу выглядеть, на все сто процентов. Работают по красоте, мастера настоящие профи своего дела, администрации тоже респект.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Алена
С большим удовольствием могу порекомендовать студию красоты! Спасибо же шикарную причёску на день рождения. Мне понравилось удобное расположение студии и хорошие мастера. Обязательно приду еще раз
11 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
Надежда Шаховская
Самые лучшие мастера здесь))) хожу много лет , благодарю за профессионализм , прекрасную атмосферу и всегда безупречный результат!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда за теплые слова. Ждём вас вновь.
Kira 3
21.05 делала аиртач. Попросила плавный переход от моего натурального русого к золотистому блонду. Меня покрасили в коричневый цвет + волосы сожгли. Прошу возврат средств за ненадлежащее оказание услуги. Стоимость услуги 9500. Прикрепляю фото как выглядят волосы в реальности в день покраски (2 фото) - явно не золотистый блонд! (3 фото) - обработано для портфолио, не соответствует реальности. Меня уверяют, что на 2 фото это золотистый блонд, что услуга выполнена качественно. Я чего-то не понимаю в цветах? Окружающие говорят что я сейчас шатенка, в зеркале я вижу шатенку. Я никогда не была шатенкой, это не моя гамма, я просила блонд. Второй день плачу, волосы солома 😭 Мастер этого «творения» Ольга. Салон не извинился, деньги возвращать отказались и свою ошибку не признаю́т. Их логика: "Покрашено хорошо, а то, что не тот цвет — неважно". Пришлось идти исправлять всё в другой салон.
Taji Bazz
Делала прическу и макияж в данном салоне в августе 2024 года . Никогда никому не посоветую мастера (имя даже не стала запонимать после такого)! Она какая-то приходящая. Я повелась на хорошие отзывы в целом о мастерах в данном салоне, администратор уверила, что визажист и в совокупности парикмахер у них также профессиональный, мол у нее очень плотная запись и отличные результаты работы. Я не стала делать пробный макияж, т к знаю, что мне идет и что я хочу. В этом и была моя ошибка, надо было опробовать «талант» данного мастера. Я просила голивудскую волну, подчеркнуть глаза стрелками, выровнять тон и нейтральные губы, обведенные персиковым/ слегка розовым карандашом. У меня не идеальные черты лица, но я объективно очень симпатичная. Всегда получаю комплименты о внешности, после похода в другие салоны- я как шикарная куколка барби, да даже без макияжа всегда получаю комплименты. Сама работала в салоне бровистом, также отучилась на визажиста. Не хотела сама себе делать макияж на свадьбу. После того, как мне сделали прическу и макияж и развернули к зеркалу в данном салоне-я просто бежала до машины, чтобы никто не видел бабку, которую я увидела в зеркале. Я не знаю как можно испортить от природы красивое лицо косметикой, если делает макияж «мастер». Дома впопыхах перед загсом я волну сама доделывала (так как мне ее даже не расчесали толком), хорошо я раньше делала такие прически, знаю последовательность действий. Макияж полностью переделала (п.с. Мне блондинки сделали коричневые темные смоки без стрелок, грязный тон, яркие персиковые румяна и бордовую помаду!!!!). С меня еще и взяла мастер на 1000 больше, чем администратор говорила по телефону при записи. Лучше переплатить, но сделать в 2 руки в хорошем салоне с грамотными специалистами. Даже не стала разбираться об оплате, так мне было стыдно смотреть на себя в зеркало. Испанский стыд! Естественно никто из моих друзей и коллег никогда в этот салон не пойдет теперь 🤦♀️
Татьяна Татьяна
Приятный салон, хожу уже два года, все нравится
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады работать для вас ❤
Виктория Шаньгина
Мне нравится это место! Делала AirTouch у мастера Кристины, затем у мастера Ольги , результатом осталась довольна! Так же хожу на тонирование. Мастера постоянно проходят повышение квалификации. Да и сами девченки классные интересные в общении! В салоне чисто. Предлагают чай/кофе/воду. Удобное расположение салона, рядом остановка Байкальский мкр.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 всегда вам рады 🌸
Агуник Матвеева
Очень признателена мастеру за выполненную работу! Я довольна, ушла красивой и с отличным настроением! Успехов салону и мастеру!
Светлана Хлопенко
Лучшее место как и мастера работающие там🌷
9 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку ❤ Рады вам всегда 🫶😊
ИП
Ира П
Сегодня первый раз была на окрашивании в этом салоне. Мастер Анастасия, просто красавица и умница. Сделала именно то, что я хотела, дала рекомендации по уходу. Мне очень понравилось. Я точно приду ещё.
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анна Волчкова
Очень хорошая студия, все мастера замечательные, всегда идеальный результат!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Км
Кабинет мастера маникюра и педикюра Иванова
Вчера была на тонировании у мастера Ольги , уже не в первый раз кстати , цветом довольна , все учли
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!
М Ш
Сегодня впервые была в данной студии, осталось приятно удивлена, студия чистая, светлая. Мастер Анастасия сделала все именно так, как я и хотела. Реальность и ожидание совпали 🔥
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЮ
Екатерина Юн
Очень понравилась стрижка. Мастер Ольга профессионал своего дела. Сделала все качественно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться!
D
Dasha
Уже несколько лет хожу в этот салон! Здесь работают замечательные мастера , которые слушают и делают , то как хотела. Если блондинкой быть , то они это сделают)) если стрижка , то как нужно! Была у Кристины и у Ольги , профессионалы своего дела !)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
А1
Анастасия 1
Очень нравится Ваш салон, все мастера такие умнички и профессионалы!☺️ всегда нравилось как красят в блонд, много лет делала аир тач именно здесь, и в этот раз решила в однотонный шоколадный перекрасится, очень красиво, попадание точно с моими запросами!👍♥️
Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
Света Кузнецова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге, быстро за три часа выполнила окрашивание в технике Airtouch, переубедила меня попробовать новый оттенок на волосах не такой холодный, как я красила ранее, результат меня порадовал, приятно, когда мастер видит и чувствует, что подходит клиенту больше)
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Света! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады!
Евгения Колосова
Ольге большое спасибо! Профи! Жаль, что раньше к ней не попала) Прям огроооомная благодарность!💖💖💖 краситься теперь только к ней! Нашла свою фею🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
А-ля 92
Мастер Ольга - супер специалист! Была проездом, в командировке. Дома не успела сделать очередную стрижку и окрашивание и подумала, что разберусь с вопросом как прилечу в Иркутск. Тк было запланировано крупное мероприятие, я решила, что обязательно нужна покраска и стрижка свежая для полного образа и рискнула пойти к Ольге - новому, для меня мастеру. Ни разу не пожалела! Она, действительно, профессионал в своём деле! Мне все очень понравилось! Техника на высшем уровне! Ольга вежливая и очень улыбчивая девушка)) Я давно хожу на окрашивание и стрижки в своём городе и точно могу сказать, что Ольга, одна из лучших. Теперь, буду с уверенностью прилетать в Иркутск и знать, что там есть мастер, который точно сделает так, как нужно мне, с эффектом "ВАУ"!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Кристина Веточкина
Приятная, светлая студия, хожу к девочкам уже не первый раз, всегда остаюсь довольна результатом. Благодаря мастерам смогла отрастить блонд без потери качества волос.
Kristina Korobova
Изменяю свой максимально положительный отзыв. Ну чтож,эпопея с волосами началась после того как попала к «мастеру»Ольге.Это **^товарищи(в коллаже 1,2 фотка чудесного БЛОНДА ОТ данного мастера.Проснувшись на след. утро после такой покраски ,я плкала часа два .Ну ладно фиг с ним с цветом,но волосы оставляли ни то что бы желать лучшего,а в принципе сухая солома,пришла я с толстым срезом(тк волосы густые) ушла я с п. В процессе ,слышала такие изречения как «ой ну и волосы у вас густые ,это ужас» и я помогала мастеру вычесывать их сама ,отдав за такой аттракцион 7.500))) Дальше ,пишу Галине ,говорю ну надо исправлять(ходила к ней постоянно) Она взялась,но при этом я заплатила за хододный ботокс,и месяц ждала прежде чем покраситься ))))прошло время (месяц) покрасилась .Так же за деньги))) без всяких скидок. Мастера Ольгу видела в студии,проходя мимо она отвернулась будто и не знает)))ни извинений ни-че-го))) После покраски от Галины-волосы месяц были норм,сейчас я русая настолько что даже не видно что было что то.Пришлось обращаться к другому мастеру ,где А(цвет получился сразу) Б(волосы снова ожили) Как вы можете заметить,я была желтой,серой ,и какой только не была. Но по итогу,пришлось через два месяца идти снова ,и с нуля все восстанавливать. А все почему спросите вы?потому что с первого раза я огребла проблем выше крыши. Ну ладно финансовая часть,херакнутт бабки в пустую,я даже на это не смотрю.Но извинения и уважение к клиентам это так сложно???или когда тысячу раз уточняешь,и получаешь абсолютно другое ,восстанавливаешь волосы и это просто ад ,пришла с длиной ниже лопаток ушла как хз кто. Внимание: с 3 октября по 19 января длилась эпопея пока человек не исправил это все.!!! Коллаж,с цветом волос,и только на последней фотке истинный прозрачный блонд(переделка в другой студии).а три фото до «блонд от вас»
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны р…
Анна Матросова
Сегодня посетили "Мастер" в надежде на качественную услугу по стрижке кончиков. Однако мой визит оставил крайне негативное впечатление. Я записалась к мастеру Ольге. К сожалению, во время выполнения работы я столкнулась с неприемлемыми нарушениями гигиенических норм: Мастер не надела одноразовый воротничок. Инструменты не были продезинфицированы надлежащим образом, что вызвало у меня опасения по поводу возможного переноса инфекций. Накидка для стрижки была старой и изношенной, что создавало впечатление неопрятности. Небрежность мастера также была очевидна. Несмотря на то, что мне требовалась всего лишь стрижка кончиков, Ольга выполняла работу в спешке, не обращая внимания на детали. После завершения стрижки мастер не предоставила мне зеркало, чтобы я могла оценить результат. Она также не поинтересовалась моим мнением и удалилась сразу после оплаты, не дав мне возможности выразить свое недовольство. Кроме того, я была удивлена непонятным ценообразованием. Стоимость стрижки кончиков для взрослых и детей была одинаковой, хотя должна быть дифференциация цен. Что касается собственно стрижки кончиков, то результат оказался посредственным. Срез получился неровным, что свидетельствует о чрезмерной спешке мастера. Подравниваете волос моих и у ребенка заняло 14 минут.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемые клиент! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит в наш салон оставил у в…
Светлана
12.12.24 в 16:30 я была на стрижке у мастера Ольги. Мастер сделала совершенно другую стрижку, отличающуюся от запрашиваемой. Пытаясь исправить ситуацию, она только ухудшила результат. Неуместные фразы: "Если что, приходите, исправим. Вам очень красиво". Полный абсурд. И это за 1500 рублей.
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что результат вашей стрижки не…
Марина
Огромное спасибо мастеру Ольге за окрашивание! Чувствую себя великолепно) Волосы очень красивые! Очень боялась испортить тонкие волосы обесцвечиванием, но зря. Волосы живые, гладкие. Ольга посоветовала еще и недорогой уход, маску, дала все рекомендации. Ну и сам процесс окрашивания быстрый, приятный:)
31 января 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Julia M
Постоянный клиент этого салона! Мастер Галина профессионал своего дела, аккуратное окрашивание, благодаря ей отрастила волосы!)
31 января 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Шипановская
Спасибо огромное за качественное окрашивание 🔥 Я осталась в восторге! Мастер Галина супер! Очень аккуратно делала весь процесс, отзывчивая и что порадовало-быстро и качественно) Рекомендую 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Ангелина Сахнова
Очень уютная и просторная студия🌷 делала окрашивание и стрижку осталась довольна, сделали все так как хотела, мастеру Ольге отдельное спасибо🫶
30 августа 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
ЮБ
Юлия Буслаева
Спасибо Ольге за классную стрижку и окрашивание, все очень понравилось❤
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Татьяна Игошина
Очень понравилась мастер Анна. Очень хорошо сделала ноготочки)
3 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы старались!