Клевер
Парикмахерская
Сергей Еманов
Стригут хорошо, с сыном всегда ходим, приветливый персонал! Советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству.
Елена Савватеева
Отличное, красивое пространство, мастер Алена супер 🙌 всегда слышит и делает то что ты хочешь ☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Ольга 🧊🧊
Посоветовали знакомые, пришла и не пожалела! Понимание с первого слова! Благодарю! Стрижкой довольна :)
An Casey
Ходила на стрижку к мастеру Алёне Я довольна, получила то, что хотела 😻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, An! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Наумова
Отличная парикмахерская, суперское обслуживание. Мастер Алёна понимает с полуслова
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Маргарита Филиппова
Парикмахер Алёна💚 внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. Я сделала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания! Через время вернулась повторно🫠 Работа была выполнена аккуратно и профессионально, а сам процесс был очень приятным. Я чувствовала себя в надежных руках.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас вновь! 🍀
Olga Shestakova
Добрый день👋 Хочу сказать огромное спасибо парикмахеру Алёне за очень красивую причëску (укладку), которая ещё и продержалась трое суток и сохранила свою форму до и после мероприятия, даже спустя трое суток ещё было жалко мыть голову👍❤🔥 ещё раз убеждаюсь, что у этого мастера своего дела золотые ручки😊😉👍🌹
9 сентября 2025, официальный ответ
Olga, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Кристина Калинина
Срочно нужно было подстричь ребенка к 1 сентябрю, без записи. Приняли без проблем, несмотря на плотную запись клиентов. Подстригли быстро и качественно. Мы очень остались довольны. Рекомендуем.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
мирочка
ОЧЕНЬ классный мастер. приветливый,комфортный. честно,я не думала что салон настолько хороший. оправдало мои ожидания❤
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.🍀 Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать Вас сново 🌈🥰
ХП
Хунь- Пинь
Отличный,приветливый мастер,и хорошее обслуживание)
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
митька алексеевич
Долго искал хорошую парикмахерскую. Цены дешевле чем барбершопе, а подстригают лучше.
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЖ
Светлана Жукова
Отличная парехмахерская мастер АЛЁНА мастер с большой буквы
Добрый вечер, Светлана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Юлия Юлия
Отличная парикмахерская, приятная обстановка, вежливое отношение, красиво подстригли ! ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Светлана Васильевна
Цены написаны от 450рублей, за какую процедуру эта сумма ? Если подстрижка кончиков 700рублей? Что может быть проще
Антон Белых
Алёнка молодец!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
НN
Наталия N
От посещения салона осталось очень приятное впечатление. Алёна - отличный мастер. Делали стрижку, мелирование чёлки и лечение волос. Всё суперпрофессионально, результат превосходный. Стану постоянным клиентом.
9 августа 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно!
пг
пётр горнаков
👍👍👍
2 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВП
Виктория Потапова
Хочу оставить самый теплый отзыв о замечательном мастере (Алёне)☺️ Сегодня посетила это место и осталась невероятно довольна результатом!🥰 Стрижка получилась идеальной❤️ Ещё очень приятно, что быстро записали и приняли🙃 Спасибо огромное за красоту и отличное настроение🙏🏼❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
КБ
Константин Байгулов
Неплохая парикмахерская, цена как везде, стригут быстро, чисто.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🍀Мы старались.
Анна М
Прекрасный парикмахер, быстро, красиво и не дорого 😁
25 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ТЖ
Татьяна Жилицкая
Чистое место. Мастер прислушалась к пожеланиям, сделала всё аккуратно, по мастерски! Девочке 11 лет понравилось.
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Олег Дондоков
Все хорошо парехмахпр приятный
7 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🤗 Мы будем стараться и дальше.
Злая Зая
Я просто обожаю Алёну , как мастера , как замечательно и чуткого человека , который учтет все твои желания ☘️💚💚💚 Я стриглась за всю жизнь три раза , всегда волосы до талии , и я не боюсь доверяться только Алёне 💚💚💚 Рука легкая , и волосы отрастают быстро ) В общем , кто желает стричься и красится , смело к ней , не думайте , потому что вы не разочаруетесь и останетесь довольны ) Спасибо вам моя фея 💚💚💚💚
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЛГ .
Стригла чёлку у молодой девушки, показала на фото, как нужно. В итоге дуги как таковой не получилось, угол получился, вместо дуги, профилировала просто жуть как, даже не предупредив. Рука очень тяжёлая, почти прошёл месяц,чёлка так и не отросла. Не советую рисковать, идя к ней
ПК
Полина Козлова
Была на стрижке и мелирование. Результат очень понравился. Буду приходить ещё.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
Григорий Олегович
Быстро, аккуратно, делал «спортивную» прическу
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам.
Д
Денис
Отличная парикмахерская, замечательные мастера👍 стригусь с самого открытия. Название поменялось, качество неизменно, рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим вас за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Анна
Добрый день! В первый раз пришла в эту парикмахерскую в ноябре прошлого года - была на мелировании. Работа мастера понравилась, мелирование получилось отличным! К тому же, мастер Алёна порекомендовала, как нужно ухаживать за волосами) На прошлой неделе снова пошла к Алёне, также сделала мелирование и ещё стрижку) И снова, результат очень порадовал - мой новый образ оценили и родные, и коллеги! Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас снова.
Оя
Олег якимов
Хожу в парикмахерскую с самого открытия, вежливый и добрый и отзывчивый персонал, всем рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДБ
Дарья Белогубова
Хожу в данную парикмахерскую еще с открытия, была и на окрашивании, и на стрижках. Остаюсь довольна каждый раз, девочки мастера своего дела!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
иб
иля бадейников
Отличная парикмахерская, хожу именно в эту постоянно, вот уже 2 года, не разу не расстроили, цена хорошая, работа качественная и быстрая😁👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Иля, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алена Кириллова
Алёна Николаевна специалист своего дела)Очень быстрая и качественная стрижка)Вежливое обслуживание, хорошая клиентоориетированность)
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена, Очень приятно!
Анна Рукосуева
Добрый вечер,была вчера в парикмахерской у мастера Алены на сложное окрашивание выход из черного,осталась очень довольно результатом,тот цвет который я давно хотела но ни один мастер не мог сделать этого,также мастер Алёна качественно и профессионально сделала стрижку,и мои мужчины тоже стригутся в этой парикмахерской,всем советую попасть именно в эти руки!!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Были рады помочь.🍀
КГ
Кирилл Гурулев
САМОЕ ХУДШЕЕ МЕСТО В КОТОРОЕ Я ХОДИЛ НЕ СОВЕТУЮ
Kate Farinova
Сегодня ходила на покраску волос Записалась день в день 💫 Сделали всё очень хорошо и быстро Тон ровный 🥰 Часто посещаю это заведение, ни один из мастеров не разочаровывал, советую 😌
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
МФ
Максим Филичкин
Никому не советую
Natali Natali
У мастера Алёны стригусь я и мама не первый раз, мастер хороший. Но...Записала маму за 2 дня, по итогу, пришли в назначенное время, мастер, к которому была запись не взяла, мотивируя накладками и передала другому мастеру. Так как был другой мастер, стрижка не понравилась. Клиентоориентированность ноль!!! Минус 2 гостя
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Извиняемся за накладку, такое бывает в предновогоднее время. ☘️
ТО
Татьяна Отмахова
Была блонд и достаточно не ровный цвет был, плюс отросшие корни и решила окраситься в рыжий. Цвет получился просто🔥🔥🔥🔥 очень ровный, без пятен. Мастер-Алена с золотыми руками, теперь я 100% буду ходить только к ней!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Анна Ерёменко
Вчера была на окрашивании волос и такого цвета у меня еще никогда не было. Он ПОТРЯСАЮЩИЙ! Невероятно талантливый мастер и поговорить можно и напоили кофейком🥹 Спасибо большое за красоту!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём Вас снова☺️❤️
Людмила Воропаева
Парикмахер- настоящий профессионал, подстригла быстро и качественно
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Людмила, за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ДЧ
Добрый Человек
Одни из лучших мастеров города!!! Хожу уже более 10 лет к одному мастеру!!! Мастер Алёна профессионал!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый, добрый день, благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё!
Римма Валиулина
Клевер,благодаря мастеру Алёне у вас +1 постоянный клиент. Прочитав отзывы,действительно убедилась в профессионализме этого мастера. У меня сложные вьющиеся волосы, что при укладки у многих мастеров вызывало трудности, но только не здесь,умелое пользование феном ( для меня это имеет немаловажное значение),а не утюжком,Алёна быстро и красиво сделала укладку,а также дала советы по уходу и укладке в домашних условиях. Еще раз СПАСИБО!!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас 🌸
Евгения Наумова
У мастера Алёны - золотые руки☺️ Посоветовала как лучше подстричь волосы, сделал мне каре)) Очень понравилась стрижка - волосы стали совершенно по-другому смотреться)) Очень рекомендую, отличная парикмахерская👍🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать снова
Евгения Шестакова
Бесменно хожу в клевер к Алёне🙌 И вам советую! Золотой человек с золотыми руками! Всегда результат совпадает с ожиданиями, мастер с пол слова понимает что и как вам нужно. Идеальный холодный цвет на рыжеватую базу! много где красила и никто не смог мне убрать бесячую рыжинку, а потом я встретила её❤️ Приятный , чистый салон с хорошей атмосферой. Я всегда выхожу от туда с настроением плюс 100/500
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за отзыв 😌 Ждём вас вновь! ❤️
Ирина М
Спасибо мастеру Алене! Хороший человек и мастер своего дела! Тяжело найти своего мастера, мне повезло). Ещё раз спасибо большое Вам Алена🤗
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Александр А
Салон просто супер. Зашел быстро подстригли , очень красиво и аккуратно ) Советую всем данный салон 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Рады были вам помочь.
Ксения Тюрюмина
Захотела каре, написала в whats app, меня сразу же записали, пришла к мастеру Алене, она все сделала классно, мне результат очень понравился!❤️
Дашка В
Очень понравилось как подстригли, сделали всё как Я хотела, и по цене очень прилично Рекомендую!
LB
Lida Bel
Всё вроде бы прекрасно, и кажется местами даже хорошо. Но! Почему мастера не обрабатывают ножницы и расчески!!?? Сидела в очереди часа полтора, наблюдая как мастера подстригли и расчесали одними и теми же инструментами человек 5 !! Впечатление плохое произвело=( возвращаться не хочется.
Иля Бадейников
Рекомендую. Уже не первый раз подстриглась у молодой красивой девушки, своё дело знает хорошо, всё легко, красиво и непринуждённо
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иля! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗