Прокат свадебных / вечерних платьев
Полина Потапова
Шикарный выбор платьев на любое мероприятие! однозначно рекомендую!)
Н🪐
Надежда 🪐
Отличный прокат, с большим выбором и хорошим сервисом ) Быстро подобрали разные варианты, в итоге нашла то самое платье 🫶🏻
sof 🤍
Брала на фотосессию образ😻очень понравилось, что присутствует широкий ассортимент, хорошее отношение и атмосфера при примерке. Фотки получились шикарные, спасибо вам❤️
Полина Игнатьева
Лучший прокат платьев, можно Найти все и даже больше ❤️ Прекрасное место, подняли настроение, всегда помогают в выборе и в примерке❤️ Здесь ты точно не уйдешь расстроенная🤞🏻
Мария Новикова
Обожаю этот прокат платьев за то, что всегда большой выбор качественной и красивой одежды, девочки помогут, проконсультируют, аккуратно упакуют🙌 Классный сервис, очень рекомендую story dress 🥰
Эстелла Яковлева
Приятные девушки работают, есть парков, место атмосферное
Анастасия ❤️
Классный салон, такой внимательный персонал, помогли подобрать красивое платье и Боди на фотосессию. Широкий ассортимент, столько шикарных образов для мероприятий и фотосессий😌обязательно в следующий раз выберу Вас снова ❤️
Vitamin B
Отличный салон проката платьев , на любое мероприятие найдете себе все самое подходящее 👍🤩 хорошее отношение к клиентам , красивые наряды . Однозначно рекомендую 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Вита , благодарим вас теплые слова ☺️ с нетерпением ждем вновь ❤️
ОМ
Олеся Малышкина
Какое красивое платье я взяла в аренду и украшения, вчера на фотосессии чувствовала себя такой красоткой, спасибо Вам за возможность взять в аренду такие дорогие платья и побыть принцессой. Очень доброжелательный прокат, приятно работать, благодарю. Желаю Вам процветания и много благодарных клиентов
13 октября 2025, официальный ответ
Олеся как приятно, спасибо вам огромное за теплые слова ❤️ с нетерпением ждем в гости вновь ☺️
Виолка
Замечательные платья, огромный выбора ассортимента. Всё чисто и стерильно:) Словила кучу комплиментов, благодаря платью. Осталась очень довольна, спасибо, вам большое❤️
Ксения Пряхина
Искала определенную модель платья, девушка быстро подобрала несколько крутых вариантов, один из которых я и выбрала. Большое количество разных моделей, от топов и корсетов, до вечерних и свадебных платьев и все очеееень красивое. Я осталась в восторге, обращайтесь в данный прокат, качество, красота и хорошее настроение вам будет обеспечено 🥳🥰
ТУ
Татьяна Уткина
Брали платье для дочери на выпускной, не вижу смысла покупать на один раз. Все прекрасно прошло, примерка, бронь, отправили курьером в назначенный день. Дочка была самой красивой. Спасибо.
Юлия Парфёнова
Брала платье на выпускной вечер и осталась очень довольна ! Платье выдали в идеальном состоянии ,большой выбор одежды и аксессуаров❤️ Девушка помогала с выбором ,если еще раз понадобиться платье ,то только сюда !
СИ
Светлана Ильина
Брали дочери и ее подруге платья на выпускной, девочки очень довольны, получили огромное количество комплиментов. Платья очень хорошего качества, выдают в отпаренном виде, в чехле и на вешалке. Кто задумался о прокате - советую для начала просмотреть страничку в сети-которое-нельзя-называть, прицениться, выбрать платья там по визуалу и размерам, и прийти уже мерить намеченные платья.
ОП
Ольга Плетнева
Самый большой ассортимент проката нарядов и аксессуаров в городе Иркутск. Искали платье на выпускной, объехали все магазины и шоурумы города и ничего не нашли(( Решили поискать на авито, и случилось чудо: мы не только нашли место где есть огромный ассортимент нарядов, но и столкнулись с муками выбора. Ассортимент постоянно обновляется, причем платья новые которые только начинают становится трендом сезона. В выборе нам помогла определиться хозяйка салона, красавица и умница Марина❤. Ее советы и внимание к деталям помогли найти идеальное платье, в котором моя дочь чувствовала себя настоящей королевой. 👑 Спасибо за вашу доброту и профессионализм! Я обязательно буду рекомендовать вашу студию всем своим друзьям! 💖
Юлия Малеева
До последнего не могла найти нарядное платье на фотосессию , была дико расстроена, подружка в последний момент скинула ссылку на этот адрес ! В день фотосессии приехала , меня приняли даже без времени, вошли в мое положение) сразу выбрала подходящее для себя платье! Могу сказать, что здесь все платья чистые, в очень отличном состоянии , выбор шикарный! Девушка приятная, все быстро мне подобрала ! Осталась довольна ! Вы мое спасение !💖 Буду теперь Вашим постоянным клиентом !
Юлия Горелышева
Классное место😍 огромный выбор😍 девушка со всем помогает. Видно что занимается делом которое любит
ЮК
Юлия Классен
Являюсь постоянным клиентом Story, для фотосессии и мероприятий однозначно лучше проката нет , сервис на высоте , и всегда можно договориться , учитывают индивидуальные моменты , процветания вам ❤️
E
Ekaterina
Большой выбор платьев на любое мероприятие, брала платье на выход. Шикарное, не вижу смысла покупать за 65000₽ когда можно взять в прокат. Весь вечер была усыпана комплиментами. Благодарю!
Сардана Кузменко
Большой Выбор платьев.
Анастасия Сорокина
пришла в это место полная энтузиазма найти платье, а вышла вся в слезах. запись оказалась сдвоенная, поэтому арендодатель разрывалась между двумя. так как примерочная одна, то я стояла и одевалась просто между рядов платьев, было очень некомфортно, особенно с чужими людьми. платье не нашла, потому что было просто неуютно постоянно раздеваться перед всеми. спасибо за приятные эмоции от выбора платья!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Произошел человеческий фактор да. Мы тысячу раз перед вами извин…
Алина Пиханова
Прекрасный ассортимент, приятная девушка арендодатель, всё подскажет и подстроится под удобное время для вас) От всей души советую это шикарное место!!! Здесь вы найдете любой интересующий вас образ🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина благодарим вас за теплый отзыв, нам очень приятно🥰 С нетерпением ждем вновь 🌸
Василиса Минаева
Уже не первый раз обращаюсь именно сюда. Огромный выбор одежды, приятная девушка, которая всегда поможет с подбором образа на фотосессию или мероприятие. Я в восторге и приду сюда еще и еще😻
11 апреля 2025, официальный ответ
Василиса огромное вам спасибо за доверие❤️ ждем с нетерпением вновь 🌸
Анастасия К
Уже второй раз подбираю самые потрясающие полные образы на мероприятия🥰 не нужно думать об аксессуарах, в студии их представлено огромное количество🤍 Спасибо огромное, с Вами на любом мероприятии выгляжу на все 💯 и получаю много комплиментов❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏽 Ждем в гости вновь 🌸
алёна яматина 💗
Была впервые, но все безумно понравилось! Спасли меня на важное мероприятие в моей жизни🥺🤍
11 апреля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за доверие ❤️ очень приятно, ждем в гости вновь 🌸
Дарья Куцак
Замечательный салон.Очень широкий выбор платьев,обуви,аксессуаров.Очень приятная и отзывчивая девушка помогала собираться❤️Всё очень понравилось.Мероприятие прошло по высшему разряду,сияла как звездочка и получала комплименты☺️Ещё раз,спасибо большое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие к нам ❤️ и теплый отзыв , нам очень приятно 🥰 ждем с нетерпением вновь 🌸
Юля Гучек
Прекрасное место! Первый раз обращалась в прокат и была приятно удивлена: ассортимент, адекватные цены, приветливая девушка Марина, которая помогла с выбором, платье было хорошо подготовлено. Рекомендую и обязательно обращусь вновь!
Благодарим за доверие 🫶🏽 и такие теплые слова ☺️ с нетерпением ждем вновь ❤️
ЛЯ
Лидия Ярыгина
Отличный выбор платьев на торжество,собрали на фотосессию быстро👌Марина профи в своем деле,все подскажет и покажет ассортимент🫶🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв ❤️ очень очень ценно 🫶🏽
Л
Лариса
Воспользовалась прокатом впервые (фотоссея дочери). Очень порадовал выбор. Наряд подобрали, рекомендую
Благодарим вас за доверие ❤️ очень приятно Ждем в гости вновь 🤗
Сергей Бельский
Хороший костюмы, приятная цена за костюм тройку + дали бабочку бесплатно. Вежливый персонал. Костюмы хорошо упакованы для перевозки.
Благодарим вас Сергей☺️ ждем в гости вновь 🤗
Света Федорова
Пришла сюда в первые, отметила сразу, что выбор платьев большой и все на пике трендов! Это очень радует! В других студиях я отмечала для себя 1-2 более менее, а тут целый список. А пришла вживую, так вообще глаза разбегаются! Отметила для себя, что есть как дерзкие образы, так и супер нежные 💛 на любой повод найдется платье! Я взяла платье прям такое, какое я мечтала в голове, получилось просто невероятно! Спасибо!
2 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, как приятно читать такую обратную связь ❤️ мы тронуты, будем и дальше продолжать вас радов…
Kristina K
Это просто находка что такой чудесный прокат появился у нас в городе! Примерка, выбор платьев и их качество просто на высоте! Все были в восторге от моего платья, фотографии очень красивые останутся на всю жизнь ❤️
Благодарим вас от всей души ❤️ нам очень приятно ☺️ ждем в гости вновь 🤗
с
светлана
Благодарю вам оочень приятное девушка быстро и вежливо подобрала мне платье
Благодарим ❤️ и ждем вновь 🤗
ЯС
Яна Сайфулина
Хочу выразить отдельную благодарность людям, благодаря которым мой образ был невероятным @story dress38 спасибо вам за ваш индивидуальный подход и скорость работы! Мне нашли платье за 10минут!!!! Комфортное, удобное, идеальное! Вы крутые профессионалы своего дела! От всей души рекомендую это уютное пространство!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова ❤️ очень очень приятно. Действительно, мы можем оперативно и по…
Марина Софьина
История: искала вечернее платье в магазинах города, миссия провалена. И впервые обратилась в прокат, я была удивлена такому огромному выбору, и нашла то самое, которое было в моей голове🥹 Огромное спасибо, что вы есть! Теперь я знаю, что не буду тратить кучу времени на поиски, а сразу приду сюда😍 где точно найду то, что нужно!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам и прекрасные слова ❤️ нам очень приятно 🫶🏽 Действительно, многие н…
Анна Иванова
Добрый день. Собрала у вас образ с ног до головы как говорится . А затем все комплименты😍 Спасибо вам за такую красоту. Большой выбор прекрасного для женщин! Индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Вернусь к вам обязательно 🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, какая вы красивая😍 От всей души благодарим вас что выбрали нас 🫶🏽 С нетерпением ждем вновь…
Вики Стар
Супер выбор, супер хозяюшка Марина просто😃💫✨есть с чем сравнить, поэтому теперь только к вам❤️🔥
Виктория спасибо за добрые слова ❤️ очень приятно Ждем с нетерпением вновь 🫶🏽
Д?
Дарья ??????
Супер стильный прокат с качественным ассортиментом одежды и не только, огромный выбор и приятный персонал, очень выручили спасибо 😃❤️
Спасибо большое за доверие ❤️ очень очень приятно 🫶🏽 ждем в гости вновь ☺️
Валентина Белозерцева
Подбирала образ для фотосессии и так удивил большой выбор платьев и все такие красивые, было даже сложно определиться. В итоге подобрали прекрасный образ, ещё и аксессуары к нему😍 Буду советовать вас всем своим девочонкам, это лучшая студия проката образов!
8 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за такую высокую оценку 🥰 будем стараться для вас и дальше ❤️ Ждем в гости снова…
Алина Алексндрова
Вы просто спасение, для любых фотосессий и вечеров😍 Пользуюсь вашим прокатом не первый раз, все красиво, чисто, девушки очень вежливые, подберут образ за 15 минут. Спасибо вам за вашу работу❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим от всей души ❤️ будем стараться для вас и дальше ☺️
Юлия Романова
Уже не в первый раз собираю образ на фотосессию в story dress и считаю эту компанию одну из лучших в городе в своем сегменте, так как очень много образов на любой вкус и стильных новинок👌удачи вам☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, нам безумно приятно❤️ спасибо вам за теплый отзыв Мы действительно постоянно пополняем нашу ко…
ЛЗ
Лора Зуева
Самый лучший прокат в Иркутске ❤️ огромный выбор качественной, и даже эксклюзивной одежды на любой вкус 🔥 Благодарю Вас! Только у Вас я нашла самый красивый, подходящий образ для фотосессии в поле с лошадью.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🤗 и доверие к нам🫶🏽 Будем ждать в гости снова 🌸
Ирина Гежа
Спасибо вам большое, предоставили мне шикарное платье, я чувствовала себя в нём королевой вечера. Помимо этого великолепный сервис, очень рада что обратилась именно к вам!!!
Alina A
Мое спасение на выпускной) Если не хотите тратиться на вещи для съемки,праздников и тд можете смело обращаться сюда. Очень большой ассортимент как нарядов так и аксессуаров.
НП
Наталия Подымова
Благодарю за отличный сервис и такой широкий выбор образов👍🏼 Все понравилось, до новых встреч, буду обращаться еще 100%)))
Анна Измайлова
Шикарные платья, девушка помогала с выбором платья, я была королевой бала!!! Всё на высшем уровне!❤️👗 ,
СИ
Соня Измайлова
Самые лучшие в городе платья, красивая студия, очень приятный продавец, замечательное обслуживание, все превосходно!!!
A
Alina
Потрясающий и огромный выбор 👗, выбрала платье, подошло идеально 😍 самое главное можно сразу подобрать аксессуары.
АЩ
Анастасия Щеглова
Первый и самый главный недостаток — неумение общаться с клиентами. Общение хабальское, бытовое, грубое. Ответы да/нет. Лишний раз не проконсультируют, лишнего слова не скажут. Предложили для примерки удобное им время, когда спросила про другое, ответили «ну 14 еще есть», как резко выяснилось… Подъехала пораньше, поздоровалась, спросила, где можно подождать - ответили просто «добрый день, проходите». Нет в ответах клиентам никакой заинтересованности и желания помочь. Пришла на примерку - предложили откровенно грязные тапочки, бахил не оказалось. Платья все в плачевном состоянии, уже видно, что повидавшие виды. Внутри пятна от косметики и пота. Аргумент администратора - вы же не одна мерите. Выбрала несколько платьев, хотела уже примерять - внутри подтеки пота, следы пота на воротниках и лифах, пятна от косметики и просто пятна - ужас! В жизни такое на себя не надену. Выбежала как ошпаренная! Были в прокате карнавальных костюмов - там костюм Шрека, простите, чище, а здесь ПЛАТЬЯ! То, что должно быть вообще идеальным! Ассортимент вообще ни о чем. Отношение - хамское. Платья - грязные.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Прокомментирую ваши отзывы. Меня подменяла в этот период другая девушка. Обыч…
НЕ
Надежда Ерёменко
Искала сапожки для фотосессии)Девушка максимально комфортно помогла подобрать подходящую обувь,буду обращаться снова♥️