Прокат свадебных / вечерних платьев
MC
Miss Caprice
шикарное свадебное платье принцессы 😍 блестит как яркая звезда🤩 это место случайно нашла, но с большой удачей. Очень большой ассортимент свадебных платьев, много красивых и трендовых 😊 спасибо большое “Story_dress38” ❤️🫶
ВЗ
Виктория Захаренко
Спасибо вам большое за шикарное платье 😍 столько комплиментов собрала 👍🏽
22 июня 2023, официальный ответ
Какая вы красивая 😍 благодарим вас за доверие и ждем в гости вновь 🤗
ТА
Татьяна Арсентьева
Шикарный прокат! Срочно нужен был образ, оставалось два часа, а наряда не было. Так классно, обратилась, подобрали , то что мне нужно было. Все быстро, комфортно, вещи аккуратные и по стоимости приятно! Образы шикарные, на любой вкус! Я снова к вам прийду! Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна добрый вечер. Спасибо вам за доверие❤️ ждем вас вновь🫶🏻
Полина Потапова
Шикарный выбор платьев на любое мероприятие! однозначно рекомендую!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Полина благодарим вас доверие♥️ очень приятна ваша обратная связь ☺️ ждем в гости вновь🌹
Анастасия ❤️
Классный салон, такой внимательный персонал, помогли подобрать красивое платье и Боди на фотосессию. Широкий ассортимент, столько шикарных образов для мероприятий и фотосессий😌обязательно в следующий раз выберу Вас снова ❤️
Эстелла Яковлева
Приятные девушки работают, есть парков, место атмосферное
Василиса Минаева
Уже не первый раз обращаюсь именно сюда. Огромный выбор одежды, приятная девушка, которая всегда поможет с подбором образа на фотосессию или мероприятие. Я в восторге и приду сюда еще и еще😻
11 апреля 2025, официальный ответ
Василиса огромное вам спасибо за доверие❤️ ждем с нетерпением вновь 🌸
Анна Иванова
Добрый день. Собрала у вас образ с ног до головы как говорится . А затем все комплименты😍 Спасибо вам за такую красоту. Большой выбор прекрасного для женщин! Индивидуальный подход и доброжелательное отношение. Вернусь к вам обязательно 🫶
2 февраля 2025, официальный ответ
Анна, какая вы красивая😍 От всей души благодарим вас что выбрали нас 🫶🏽 С нетерпением ждем вновь…
Д?
Дарья ??????
Супер стильный прокат с качественным ассортиментом одежды и не только, огромный выбор и приятный персонал, очень выручили спасибо 😃❤️
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ❤️ очень очень приятно 🫶🏽 ждем в гости вновь ☺️
Света Спиридович
Крутой прокат😍 Очень много актуальных нарядов для любого мероприятия! Хочется перемерить все! Девушки помогут подобрать и определиться с образом🫶🏻😌
3 октября 2023, официальный ответ
Как приятно такое читать 🥰 будем стараться для вас и дальше 🤗
Алиса Каплан
Очень приветливый персонал, помогли с образом, договорились о курьере. Отличное место с красивыми нарядами на все случаи жизни🤍
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас что доверились нам и мы оправдали все ваши ожидания 🥰 ждем вас в гости вновь ❤️
ЮБ
Юлия Барковская
Story dress оказался для меня находкой. Наряды не похожие с другими прокатами. Подобрала для себя идеальное вечернее платье и идеальный белый костюм! Также есть и красивые украшения. Спасибо за заботу.
7 июня 2023, официальный ответ
Юлия от всей души благодарим вас❤️ нам очень приятно, отдельное спасибо за фото🌸немаловажно что вы…
Vitamin B
Отличный салон проката платьев , на любое мероприятие найдете себе все самое подходящее 👍🤩 хорошее отношение к клиентам , красивые наряды . Однозначно рекомендую 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Вита , благодарим вас теплые слова ☺️ с нетерпением ждем вновь ❤️
sof 🤍
Брала на фотосессию образ😻очень понравилось, что присутствует широкий ассортимент, хорошее отношение и атмосфера при примерке. Фотки получились шикарные, спасибо вам❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Какая красавица😍 спасибо за теплый отзыв, ждем с нетерпением вновь 🤗
Полина Игнатьева
Лучший прокат платьев, можно Найти все и даже больше ❤️ Прекрасное место, подняли настроение, всегда помогают в выборе и в примерке❤️ Здесь ты точно не уйдешь расстроенная🤞🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Полина♥️ спасибо большое, как приятно было это прочесть🤗 благодарим за доверие, ждем в гости вновь…
Мария Новикова
Обожаю этот прокат платьев за то, что всегда большой выбор качественной и красивой одежды, девочки помогут, проконсультируют, аккуратно упакуют🙌 Классный сервис, очень рекомендую story dress 🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Мария спасибо что всегда возвращаетесь к нам😍 потрясающие кадры Ждем в гости вновь🌹🤗
Екатерина Барковская
Благодарю за шикарный выбор вечерних платьев!!! На любой вкус и кошелек❤️
Alena Pavlova
Много красивых нарядов. Очень понравились платья, спасибо)
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 ждем вновь ❤️
Анастасия Сорокина
пришла в это место полная энтузиазма найти платье, а вышла вся в слезах. запись оказалась сдвоенная, поэтому арендодатель разрывалась между двумя. так как примерочная одна, то я стояла и одевалась просто между рядов платьев, было очень некомфортно, особенно с чужими людьми. платье не нашла, потому что было просто неуютно постоянно раздеваться перед всеми. спасибо за приятные эмоции от выбора платья!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв. Произошел человеческий фактор да. Мы тысячу раз перед вами извин…
Анастасия К
Уже второй раз подбираю самые потрясающие полные образы на мероприятия🥰 не нужно думать об аксессуарах, в студии их представлено огромное количество🤍 Спасибо огромное, с Вами на любом мероприятии выгляжу на все 💯 и получаю много комплиментов❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏽 Ждем в гости вновь 🌸
ЮК
Юлия Классен
Являюсь постоянным клиентом Story, для фотосессии и мероприятий однозначно лучше проката нет , сервис на высоте , и всегда можно договориться , учитывают индивидуальные моменты , процветания вам ❤️
E
Ekaterina
Большой выбор платьев на любое мероприятие, брала платье на выход. Шикарное, не вижу смысла покупать за 65000₽ когда можно взять в прокат. Весь вечер была усыпана комплиментами. Благодарю!
ЛЯ
Лидия Ярыгина
Отличный выбор платьев на торжество,собрали на фотосессию быстро👌Марина профи в своем деле,все подскажет и покажет ассортимент🫶🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв ❤️ очень очень ценно 🫶🏽
ЯС
Яна Сайфулина
Хочу выразить отдельную благодарность людям, благодаря которым мой образ был невероятным @story dress38 спасибо вам за ваш индивидуальный подход и скорость работы! Мне нашли платье за 10минут!!!! Комфортное, удобное, идеальное! Вы крутые профессионалы своего дела! От всей души рекомендую это уютное пространство!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова ❤️ очень очень приятно. Действительно, мы можем оперативно и по…
ЛЗ
Лора Зуева
Самый лучший прокат в Иркутске ❤️ огромный выбор качественной, и даже эксклюзивной одежды на любой вкус 🔥 Благодарю Вас! Только у Вас я нашла самый красивый, подходящий образ для фотосессии в поле с лошадью.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🤗 и доверие к нам🫶🏽 Будем ждать в гости снова 🌸
СИ
Соня Измайлова
Самые лучшие в городе платья, красивая студия, очень приятный продавец, замечательное обслуживание, все превосходно!!!
Alina
Потрясающий и огромный выбор 👗, выбрала платье, подошло идеально 😍 самое главное можно сразу подобрать аксессуары.
АЩ
Анастасия Щеглова
Первый и самый главный недостаток — неумение общаться с клиентами. Общение хабальское, бытовое, грубое. Ответы да/нет. Лишний раз не проконсультируют, лишнего слова не скажут. Предложили для примерки удобное им время, когда спросила про другое, ответили «ну 14 еще есть», как резко выяснилось… Подъехала пораньше, поздоровалась, спросила, где можно подождать - ответили просто «добрый день, проходите». Нет в ответах клиентам никакой заинтересованности и желания помочь. Пришла на примерку - предложили откровенно грязные тапочки, бахил не оказалось. Платья все в плачевном состоянии, уже видно, что повидавшие виды. Внутри пятна от косметики и пота. Аргумент администратора - вы же не одна мерите. Выбрала несколько платьев, хотела уже примерять - внутри подтеки пота, следы пота на воротниках и лифах, пятна от косметики и просто пятна - ужас! В жизни такое на себя не надену. Выбежала как ошпаренная! Были в прокате карнавальных костюмов - там костюм Шрека, простите, чище, а здесь ПЛАТЬЯ! То, что должно быть вообще идеальным! Ассортимент вообще ни о чем. Отношение - хамское. Платья - грязные.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Прокомментирую ваши отзывы. Меня подменяла в этот период другая девушка. Обыч…
ЕД
Евгения Д
Очень большой выбор платьев , туфель и украшений) Любой образ на все случаи жизни) Подобрали прекрасное платье , спасибо Вам большое 🫶
Вероника Ильичан
Огромный выбор шикарных платьев и костюмов, хорошие консультанты, все что нужно подобрали, все шикарно🥰🤍
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам❤️ и теплый отзыв 🫶🏽 Ждем вас с нетерпением вновь 🌸
Марина Новосёлова
Прекрасный прокат платьев с радушной хозяйкой, в одном месте нашла несколько подходящих платьев и осталась довольна индивидуальным подходом, богатым выбором и чистотой салона. Несомненно буду обращаться еще) желаю процветания и развития делу🙌
1 апреля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за доверие❤️ нам очень очень приятно 🌸 с нетерпением ждем вас вновь😊
Виолетта Баева
Брала образы на фотосессию, все очень красивое 😻 Помогли в подборе образа, все упаковали, спасибо большое!
1 апреля 2024, официальный ответ
Сильно сильно приятно ❤️ благодарим за доверие 🌸 ждем с нетерпением вновь в гости☺️
Марина Семенова
Обратилась впервые и осталась очень довольна) Мне предложили несколько красивых образов по моему запросу - выбрала для свадьбы прекрасное платье и туфли. Отдельно отмечу аккуратность и чистоту салона. Клиентоориентированность на высшем уровне. Обязательно вернусь за другими образами)
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за мотивирующие слова ❤️ нам безумно приятно, обещаем и впредь радовать вас 🌸 с нете…
VB
Virginia Bert
Брала образ для мероприятия, помогли подобрать и были очень приветливы. Если нужен образ, то точно обращайтесь !
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв❤️ ждем в гости вновь ☺️
А А
Брала впервые тут платье на мероприятие и осталась довольна) большой выбор, как одежды, так и обуви с аксессуарами, что очень удобно) во время примерки помогали с образом)
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас что выбрали нас и остались довольны ❤️ ждем с нетерпением вновь 🫶🏼
Классное место 🥰 много крутых образов, на любое мероприятие. Вежливый персонал, помогает с выбором. Беру тут часто наряды, и приду еще 🔥
22 июля 2023, официальный ответ
Как же приятно такое читать, значит не зря мы живем на работе 😁😍 спасибо вам за доверие 🤍 ждем вас с нетерпением вновь 🌷
Ирина Нефедьева
Шикарные наряды,на любой случай ❤️нужны были вещи на фотосессию,в одном месте взяла,что было необходимо 😍Буду обращаться вновь и вновь )вещи чистые,что немаловажно!!!а девушка которая там работает очень приятная и со вкусом )дает полезные рекомендации по сочетанию вещей ☝️рекомендую!!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за доверие и за выбор нас❤️ мы правда с большой любовью и трепетом относи…
Арт&Арома, мастерская Кутковец
Если Вам нужен наряд, нет времени покупать, ходить искать, ждать посылки, или Вы гость нашего города и Вам нужен образ, приходите в Story Dress38🤩Пользуюсь услугами, все просто супер, вещи в отличном состоянии, и самое главное чистые, постоянно проходят обработку и стирку🤍 Большой ассортимент на любой случай жизни👍
7 июня 2023, официальный ответ
Елена огромное вам спасибо за доверие, мы тронуты😌 ждем вас с нетерпением вновь ❤️
И1
Ирина 111
Только в этой студии нашла образ для фотосессии. В остальных отвечали просто-Нет. Здесь мне предлагали варианты, видно было что хотели помочь. Приехав на примерку, предложили еще больший выбор, в итоге мы подобрали полный образ-платье, туфли украшения. В назначенный день передали мне все упакованное, чистое, я осталась полностью довольна!
31 мая 2023, официальный ответ
Ирина, нам безумно приятно что вы остались полностью довольны 🤍 Благодарим вас за доверие, и ждем с…
Анастасия Гайдук
Очень люблю это место, обращаюсь ни в первый раз, беру классные вещи и обувь 🤩 рекомендую! Отношение к клиентам оадует😉
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за доверие и теплые слова, нам безумно приятно что вы возвращаетесь к нам вновь ❤️
ДЗ
Дарья Зайкова
Очень выручил story_dress38, искала по всему городу платье на фотосессию, хотела купить. Ничего не смогла найти. А тут, взяла в аренду именно то, что хотела! Весь образ помогла собрать отзывчивая девушка, Марина. Большое ей спасибо ☺️ Обязательно приду ещё
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за теплые слова❤️ нам очень приятно! Ждем вас снова 🌷
Анастасия Лисовская
Приятная атмосфера, много нарядов и все такие классные 😅 хочется все!)) доброжелательная и приветливая девушка, Марина 🌸 приятно иметь с вами дело)
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие приятные слова 🤍 будем и дальше вас радовать 🌷 ждем вас снова ☺️
Анастасия Парнюгина
Клевая и стильная студия проката, глаза разбегаются при выборе образа) Качественные вещи и красивые украшения)
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия, за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть. Будем ждать вас снова 🫶🏻
Юлия Горелышева
Классное место😍 огромный выбор😍 девушка со всем помогает. Видно что занимается делом которое любит
Н🪐
Надежда 🪐
Отличный прокат, с большим выбором и хорошим сервисом ) Быстро подобрали разные варианты, в итоге нашла то самое платье 🫶🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Надежда благодарим вас доверие♥️ очень приятна ваша обратная связь ☺️ ждем в гости вновь🌹
Сардана Кузменко
Большой Выбор платьев.
с
светлана
Благодарю вам оочень приятное девушка быстро и вежливо подобрала мне платье
Благодарим ❤️ и ждем вновь 🤗
В К
Волшебное место)))Глаза разбегаются сразу от таких нарядов🤩Рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас❤️ нам очень приятно, ждем в гости вновь🫶🏽
КK
Кристина Kel
Понравился прокат❤️ Всё оперативно, идут на встречу, большой выбор нарядов!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ☺️ очень приятно, ждем вас снова 🌸
Наталья Меркурьева
Самый лучший прокат полноценного образа❤️ Давно с ними😊
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, безумно приятно это слышать от постоянного клиента 🤍 ждем как всегда вновь🤗