Color Step
Художественная студия
Открыт новый набор! Первое занятие - бесплатно.
Узнать условия и расписание
Вера Vera
Дочка посещает занятия в студии COLOR STEP уже второй год. Пришли по наводке подруги. Все довольны, всегда интересные занятия, вежливые педагоги, любящие детей. Дочке нравится узнавать разные техники в творчестве. А еще это единственное место, где детей отводят в школу и приводят из школы на занятия. Это очень удобно. Обожаем COLOR STEP ❤️❤️❤️
Романова Екатерина
Была на Мастер классе по рисованию у мастера Анны🙏 Была 2 раза и приду ещё не раз), на второй Сделала подруге и себе подарок на её др. Нарисовали чудесные картины, а благодаря Анне картины получились как будто их нарисовал настоящий художник 🙂 Благодарим) И вернёмся ещё не раз) Моя искренняя рекомендация🥰
Татьяна Попова
По стоимости занятия все говорят разное, была озвучена цифра за одно занятие 600 р , по факту записи сумма стала 750 р . Не правельная какая то политика у вас.
Настёна Кашкова
Студия не плохая. Педагоги стараются. Но если Вы из школы 14 и Вашего ребенка водят сотрудники студии, то имейте ввиду, что они могут про него забыть. Так было вчера с моим ребенком. По телефону девушка, что должна была забрать детей заявили любопытную фразу, после которой стало ясно отношение: «ну ничего же не случилось». Сегодня наблюдалась схожая картина-эта же педагог бежала, когда занятия в школе давно закончились. И расписание звонков при этом не меняется. Предварительно на пробном занятии вопрос о том как забирают и провожают детей уточнялся неоднократно, уверяли всячески, давали все возможные контакты, рассказали про все группы. Однако, даже это им не помогло. Отвратительное отношение к чужому ребенку.
EY
Eva Yu
Сходили на мастер-класс по росписи пряников. Очень понравилось! Будем ходить еще! Спасибо Наталье Николаевне и Софье Алексеевне за чудесно проведённое время)
•✿ღஐ๑♥ЕКАТЕРИНА ЗУЙКОВА•✿ღஐ๑♥
Проходили в эту школу учебный год. Все нравится и мне и дочери. Столько креативных картин за этот год нарисовала дочь. Спасибо преподавателям, которые не только учат технике рисования, но и рассказывают много интересного. Еще удобно очень, что детей забирают прямо со школы и отводят в студию
ЕФ
Екатерина Федотова
Ходим в вечернюю группу с 17:00. Ребёнку очень нравится посещать занятия, всегда с удовольствием бежит после садика, как на продлëнку😄 приятный, вежливый коллектив, индивидуальный подход к каждому ребёнку) работы всегда получаются очень яркие, ребёнок в восторге несёт домой)) Спасибо большое нашему мастеру - Софье Алексеевне, которая всегда на позитиве встречает детишек, и дарит хорошее настроение группе!)
Валерия Скачкова
Хорошие преподаватели, ребенок с удовольствием идет на занятия
ЮА
Юлия А А
Хочу выразить огромную благодарность Диане Игоревне! Преподаватель любящий свое дело всей душой! Дети безусловно это чувствуют и заражаются энтузиазмом и любовью к рисованию! Моя дочь Номина уже очень многому научилась у Вас и еще многому научится!
Ксения Кузнецова
Здравствуйте! Хочу оставить благодарственный отзыв школе, и чудесному преподавателю Диане Александровне) ребенок ходит с удовольствием, работают в разных техниках, каждая картина настоящий шедевр! Очень советую
ОД
Оля Домая
Ходим в Color-step на протяжении года, замечательные и чуткие преподаватели, ребёнок доволен занятиями и вдохновлен на новые творчества, работы с занятий потрясают. Очень нравится то, что студия предоставляет для творчества все необходимое и избавляет родителей от суеты. Спасибо, мы ваши на веки!!!
Мария Миронова
Отличная школа! Ребенок ходит с сентября, такой прогресс в рисовании и всегда довольна! Огромная благодарность Диане Александровне
Арина Корягина
Младшая сестрёнка ходит в Color step уже пол года!Картины получаются невероятные,в школе постоянно участвуем в конкурсах.Художественные навыки однозначно улучшились.Спасибо нашему педагогу-Диане Игоревне,за такой труд!
Sasha Lu
Отличная студия, педагоги супер) дочке нравится. Рисуют и мастерят поделки в разных техниках, приятно, что материалы закупать не нужно, все предоставляют) и время занятий можно подобрать удобное. ♥️♥️♥️
ОР
Оксана Рыльская
Отличная школа творчества . Дочка ходит с начала первого класса , очень довольна . Работы все нестандартные и позволяющие проявлять творческие способности ребенка . Ребятишек забирают со школы . Если ребенок не подошел к сопровождающему всегда позвонят и спросят почему нет ее . Очень довольны , советуем как доп образование
ЮП
Юлия Покидко
Прекрасная школа! Ребенок с удовольствием бежит на занятия! Софа Алексеевна прекрасный преподаватель, спасибо Вам!
Евгения Полухина
Дочка ходит в эту школу почти год.Прогресс у ребенка на лицо.На занятия бежит с удовольствием!Мы очень довольны подходом и атмосферой в школе. Преподаватели постоянно придумывает что-то интересное и необычное.
ИГ
Ирина Горохова