Ногтевые студии
ИУ
Ирина Убугунова
Посетила недавно салон , приятная атмосфера, уютно . Маникюр на высшем уровне . Очень понравилось , сделали аккуратно , быстро 🫶обязательно приду еще раз , рекомендую 💅
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Всегда рады вам!
Руслан Крохалев
Отличный сервис.
Анастасия Павлова
Была вчера у Татьяны на минакюре. Мастер знает свое дело! У меня тонкая кутикула и сухая, при этом НИ ЕДИНОГО пореза. Хожу счастливая, потому что пальцы после маникюра не болят 🔥 Атмосфера уютная, чисто, комфортно. Теперь только сюда.
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Настенька Валерьевна
Хожу к Татьяне уже больше 5 лет - замечательный мастер. И студия чистая, светлая. Всегда предложат кофе/чай. Ногти всегда идеальной формы, огромный выбор цветов гель-лаков, слайдов/наклеек. Срок носки до 5 недель.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🔥всегда рады вас видеть ♥️♥️♥️
О Веларьева
Я наконец-то нашла своего мастера! Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная. Используются только качественные материалы, а в помещении всегда чисто и комфортно. Я невероятно довольна результатом и получаю комплименты от подруг! Рекомендую всем, кто ищет отличный маникюр!
17 октября 2024, официальный ответ
Николь, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно читать та…
Екатерина Геннадьевна
Замечательный салон, профессионалы своего дела. Уют, качество. Рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ОД
Олеся Д
Отличная студия!!! Обожаю ходить к мастеру Татьяне на маникюр. Всегда ухожу с красивыми ручками и отличным настроением!!!
Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ♥️♥️♥️
Ам
Алёна машкина
Лучшая студия! Подход всегда индивидуальный, чай/кофе/конфетки, работу свою любят - а это не маловажно, всегда сделают на совесть, очень качественно, любой каприз! Такие шедевры делали с Татьяной, все всегда спрашивают где делала ноготочки)) Очень качественно, красиво, удобно!
17 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Алена ♥️, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда жду Ваш приход, что бы сд…
ТК
Татьяна Кокташева
Хожу к Татьяне уже года 3, очень довольна качеством предоставляемых услуг и сервисом! Всегда аккуратно обрабатывает пальчики, ничего после маникюра не болит. Форма всегда идеальная! И всегда советует правильный уход за ручками!🔥🌸
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Ирина К.
Отличная студия! Маникюр и педикюр делаю только у них! Хорошие, грамотные мастера! Всегда уютно принимать процедуры❤️ Рекомендую 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Корнеева
С Татьяной уже более года, обалденный специалист своего дела 😍. Крайне щепетильна по поводу санитарии и безопасности . Всегда все качественно , быстро и комфортно . Кофеечком напоит , фильм включит , подарочки и скидочки подарит ) . Если эта фея куда нибудь переедет - придется менять место жительства в след за ней )
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова ❤ я вас не брошу 😊
ВО
Валерия Острая
Ставлю все 5 звезд! С переездом в Иркутск до того как нашла Татьяну, столкнулась с некачественным маникюром, поменяв при этом 2-3 салона и заплатив не маленькие деньги. Всегда довольна, маникюр носится качественно, без отслоек. Сумма за процедуру приемлемая. В салоне светло, уютно, приятно пахнет. Так же предлагают на выбор чай, кофе или воду) В общем рекомендую. Это тот салон, где вы можете полностью довериться мастеру.
13 октября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте ! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно! ♥️♥️♥️
КА
Катерина Арефьева
Переехала недавно в Иркутск, очень боялась попасть к не опытному мастеру. Посчастливилось оказаться в руках мастера Татьяны. Сделала всё аккуратно, достроила форму, очень понравилось! И впервые мне не пекло, когда сушила ногти в лампе, оказалось дело не в моих ногтях, а в используемых материалах. Обязательно вернусь !
10 октября 2024, официальный ответ
Катерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😊 Будем рады Вас видеть 💔
Кристина Крацкина
Была у мастера - Татьяна. Сделала все отлично и аккуратно! Мне безумно понравилось🤗 Советую!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за отзыв 🙏 Будем вас ждать 💛
О
Ольга
Вчера, по счастливой случайности(в предыдущем месте обслуживания не смогли предложить подходящее для меня время), я попала на педикюр в руки мастера Анастасии 😊 С первых минут я была окружена заботой и вниманием мастера. Все движения во время работы уверенные и чёткие, Анастасия знает своё дело и хорошо его выполняет. Результат превзошёл ожидания, таких гладких пяточек я не видела уже давно! (это при том, что регулярно посещаю мастера) На радостях записалась следом на маникюр 💅 и тоже осталась весьма довольна результатом 😊 Спасибо Анастасия за профессионализм и душевность🌷 Буду рада вновь попасть в Ваши умелые ручки)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗
ЕВ
Е В
Меня подвела мой постоянный мастер, перепутав дни записи к ней прямо накануне моего отъезда((( срочно нужен был гигиенический маникюр. Написала во все салоны ЖК Сигма. Только Татьяна ответила мгновенно, скинула все свободные окошки и на следующее утро я получила свой идеальный маникюр. Девочки меня просто спасли. Спасибо. Студия уютная, свежий ремонт, маникюр понравился.
14 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству и буд…
ЮВ
Юлия Васильева
Делала маникюр у мастера Татьяны, сколько лет делаю маникюр, но такое кривое покрытие впервые. От кутикулы покрытие в 2-3 мм кривой линией, впечатление что красила сама себе, в темноте и видимо левой ногой.
14 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Только сейчас увидела ваш отзыв. Для нас важна любая обратная связь и плохая и хо…
Катя Кошкарева
Хожу уже около полугода. Была у мастера Анастасии, приветливая, добрая девушка, предлагает чай/кофе, очень внимательна, приятное общение.Делает все аккуратно и красиво, учитывая пожелания❤️В салоне чисто и очень уютно. Так же огромное спасибо Татьяне❤️ Советую однозначно/Цена приемлемая!🥰
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🥰 всегда рады вам)
В салоне чисто и уютно. Мастер Анастасия милая и приятная девушка. Встретила меня, все показала, предложила кофе и воду. Я в первые пришла в салон на педикюр (сложно доверить ноги кому-то), переживала что будет некомфортно, но оказалось наоборот. Это не больно! Мастер сделала все аккуратно, уточнила комфортно ли мне. Пошла вторая неделя, покрытие на месте, полет нормальный. Рекомендую 😊👍🏼
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 😊
Н
Надежда
Делала коррекцию и укрепление, все очень понравилось. Я пришла пораньше, напоили чаем с конфетками. Мастер Анастасия профессионально была на высоте, к тому же очень приятная девушка. Порадовала цена. Однозначно приду снова
15 ноября 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно! Будем рады вас видеть…
Дарья А
Татьяна, замечательный мастер! Маникюр сделан аккуратно и качественно. В кабинете чисто, я бы даже сказала стерильно😌Всегда царит уютная и теплая атмосфера. Из личного опыта- первый раз за все время, мне не хочется менять мастера. Осталась довольна!)
31 октября 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Екатерина .
Мастер Анастасия - это красота. Угостил вкусным кофе, подсказала интересный сериал, сделала идеальный френч. Ну что ещё от жизни надо? Точно приду ещё раз.
31 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤️
Ирина Кулько
Делала ногти у мастера Анастасии, очень аккуратно, быстро, дизайн сделала как я хотела 😊 очень большая палитра цветов, что не мало важно🙃 мастер очень приятная, веселая девушка 🌸 запишусь к ней в лед месяце☺️
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🤗
АЧ
Альбина Чернышева
Благодарю вашу студию за качественный сервис и офигенный маникюр. Очень внимательные и приветливые девочки. Если хотите красивый дизайн, аккуратный маникюр, качественно выполненную работу и приятный сервис, то точно вам по адресу❤️
Альбина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
НП
Надежда Парилова
Очень важно найти своего мастера. Я нашла Татьяну и очень этому рада. Высококлассный профессионал, человек, каждая встреча с которым - масса положительных эмоций, в первую очередь, связанных с полученным результатом. Во вторую очередь хочу отметить удобное расположение студии, доброжелательную атмосферу, внимательность и душевность.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤️
БЦ
Батор Цыренов
Отличный салон, часто бываю. Сервис на уровне, чай, кофе пока ожидаешь,мастера очень хорошие слежу в инсте... 🤝
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Батор, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ОТ
Олеся Терпугова
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Татьяне. Она настоящий профессионал своего дела! Всегда добра и приветлива, выслушает и еще подскажет, какой дизайн больше подойдет. Рекомендую этого мастера от бога❤️
Добрый день. Олеся. Благодарю, за такой приятный отзыв🤗
Дарья Ш
Искренне рекомендую всем хотя бы раз побывать у девочек, и Вам захочется возвращаться к ним снова и снова 😍 уже 3 год являюсь постоянным клиентом мастера Татьяны - профессионала своего дела 👍🏻 Качество маникюра всегда на высоте, огромная палитра цветов, дизайнов, всегда реализует любую вашу задумку)) у Татьяны я всегда спокойна за стерильность и безопасность используемых материалов, что для меня очень важно. Также хочу отметить сервис, доброжелательность и душевность🥰 время пролетает незаметно даже после тяжёлого трудового дня за интересной беседой, просмотром фильма или музыкой😊
Дарья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Цветочек Василечек
Если хотите ухоженные, здоровые ногти, Вам в студию Татьяны Крохалевой! От души рекомендую! Все инструменты всегда стерильны в крафт пакетах ☝️ что для меня очень важно! Мастера внимательны, приятная атмомфера, чай кофе, конфетки все с добротой))
Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вас видеть 💛
Впервые пришла к мастеру Татьяне несколько лет назад и ни разу не пожалела. Качественный подход Тани к любому моему запросу, маникюр держится долго. В студии уютно, атмосфера всегда на высоте,приходишь и расслабляешься. Не хочешь разговаривать, мастер включит интересное кино. Хочешь поговорить, тоже пожалуйста. Для меня это большой плюс. Всегда предложат чай и к нему вкусняшку. Если вы в поиске мастера по маникюру, то от души рекомендую Татьяну.
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья, очень приятно, спасибо 🙏 всегда рады вас видеть 😊
СО
Светлана Ойнац
Очень приятное место, все аккуратно, мило оборудовано место для посетителей, даже зарядку для телефона предлагают, все чтобы было удобно и комфортно. Маникюр сделали аккуратно, понравился ассортимент лаков.
17 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв ❤️
Виктория Балабанова
Хожу к Татьяне уже несколько лет. Нравится сама атмосфера, сидишь расслабляешься. Всегда предложит чай, кофе, что-то интересное по ТВ. Хожу с ногтями месяц, ничего не отваливается, не откалывается, при том, что я в медицине и руки постоянно в перчатках+всякие дез средства.
6 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо ❤️
LR
Ldk Rbk
Отличный салон. Специалист Сонечка просто умничка! Хожу к ней 2й год. Качественно, быстро, очень щепетильно и аккуратно всё делает.
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв) всегда рады Вас видеть 🌸
ЛА
Лилия Артамонова
Хожу в этот салон не в первый раз, так как доверяю мастерам, которые сделают маникюр высшего качества. Очень атмосферная и комфортная обстановка в салоне: можно посмотреть что-то по телевизору, или просто послушать музыку; на выбор вкусный чай и ароматный кофе с различными сладостями; и конечно взаимодействие с мастерами, можно душевно поговорить и обсудить разные темы🌷 спасибо, что несете в этот мир красоту💕 выложу парочку маникюра, которые делала там
5 октября 2023, официальный ответ
Лилия, очень приятно. Спасибо за фотографии ☺️
ВА
Валентина Андреева
Прекрасный мастер Татьяна! Внимательно прислушивается к пожеланиям, учитывает все нюансы, рекомендую!!!
Валентина, очень приятно) спасибо 🙏
IZ
Ivanova Zina
Студия 🔥 Высший пилотаж👍 Качественно, быстро, идеально, профессионально🥰 Татьяна благодарю вас за работу💐 Процветания вам,ну и до встречи 😚
Зинаида, благодарю за отзыв 🙏
Юлия Табиханова
Все супер!!! Уютная, светлая студия) мастера профессионалы!!! Рекомендую!!!
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за рекомендации 🙏
bb
bd bd
гигиенический маникюр у Софии. спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Пожалуйста 🙏 спасибо вам за обратную связь.
СВ
Светлана Владимирова
Огромное спасибо, моему замечательному мастеру😘, воплощает все мои пожелания и дизайны. Хочу сказать спасибо за твой профессионализм и стерильность работы👍
24 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Очень рады получить от Вас такой приятный отзыв. Спасибо ☺️
Упаковка+ Крохалев
Всё просто супер, мастера высший класс. Рекомендую.)👍
Ксения К
Долго и так себе маникюр на самом деле. Даже с моей сухой кожей маникюр держится неделю, а тут всего пару дней.
19 мая 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас важно мнение каждого клиента. Мы не позиционируем…
NG
Nadegda Grosheva
Быстро, красиво и не дорого !
Дарья Соколова
Отличная студия с прекрасными профессионалами! Сервис на высоте! Очень рекомендую мастера маникюра Татьяну!
hello Its me
Была у мастера Татьяны на маникюре, все очень понравилось. Сделали идеальные ноготочки. Приду Вновь 🤍
НШ
Наталья Шахаева
Отличный мастер София, все понравилось, рекомендую 👍
Мария Омская
Прекрасная студия! 🌟 Светлая, красивая, большой выбор цветов, множество различных дизайнов. Татьяна, мастер своего дела 🤗🔥, делает все качественно, аккуратно и стерильно. За маникюром, только к ней 💅👍
ТР
Татьяна Романова
Хожу на ноготочки уже полтора года,Татьяна профессионал своего дела,делает все очень аккуратно и в итоге получается красота. Отдельное спасибо за чаёк и конфетки🥰
xxxxx rrr
Обслуживание на отличном уровне, маникюр мастер Татьяна 💅всегда делает качественный и аккуратный🤍🌸
Галя Ленчук
Студия очень понравилась, мастера огонь! Большое спасибо)