Маникюрный кабинет
Ногтевые студии
Мария 🌸
Очень классная, клевая, крутая🔥 Самый лучший мастер, качественные и крутые работы💋 Записывайтесь скорее💗
Дарья *
Большое спасибо мастеру Ирине за очень качественный маникюр🔥 Делала ногти на свадьбу❤️ Получилось просто великолепно, как с картинки, довольна на все 💯 Очень приятная, общительная девушка, два часа пролетели ооочень незаметно😍🤗 Безусловно рекомендую👍
МЕ
Мария Ермольчик
Вчера впервые побывала у Ирины на маникюре. Мне всё понравилось. Очень аккуратный, качественный маникюр💯 Ирина делает свою работу очень деликатно и профессионально. Что немаловажно в наше время, у Ирины ответственный подход к обработке инструментов👍 Очень рекомендую🙌 P. s. Ира, никого не слушай, ты соответствуешь, заявленной стоимости твоих услуг!!! Желаю удачи❤️❤️❤️
АХ
Анастасия Хороших
Ирина хороший мастер, делает качественный маникюр и цена радует. Хожу только к ней😍👍🏻
Екатерина Шилина
без слов, самая лучшая 😻🫶🏻
Анастасия Хомколова
Делаю ногти постоянно у Иры , прекрасные работы , очень довольна , цена подарок 😍 Носка хорошая !