VP baza

Большой ассортимент! Консультация. Низкие цены
ЛЯ
Леня Яковлев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв . Мы рады, что вы выбрали именно нас . Будем рады Вас видеть снова)
Виктория Ю2 отзыва
bybers2 отзыва
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за обратную связь 😌 Будем ждать в гости снова 😉
Лидия Филиппова3 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день 🌞 Спасибо за отзыв и высокую оценку о нашей работе 🌸 Заходите к нам почаще 🤗
ms.myth54 отзыва
Анастасия, добрый день 🌞 Благодарим за обратную связь 🌺
Вячеслав Кирилыч36 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день 🌞 Благодарим за добрые слова, обязательно передадим сотруднику😌 Ждём вас в го…
ТК
Татьяна Колосова5 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте 🌞 Благодарим за обратную связь. Очень стараемся для наших покупателей😌 Приходите в гости 😉
DMITRY GURKOV22 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте ☀️ Мы стараемся радовать наших покупателей🤗 Спасибо за отзыв и высокую оценку 😊
Евгений Солдатенко6 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку ☺️
Алёна Алексеевна8 отзывов
Алёна, благодарим за высокую оценку и отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова 😉