Быстрое питание
ЛЛ
Лина Лина
Мы с парнем в восторге, не помню когда последний раз так вкусно кушали, спасибо вам огромное, будем заходить еще! Процветания вам😘 P.S. Попробуйте шашлык из свиной шеи обязательно
Галина Голубева
Очень вкусно! сытно! и недорого) будем чаще заходить к вам!
ЗУ
Залог Успехов
Вкусные шашлыки!
Давно стоит перейти на уровень ресторана! Мега вкусно!!!! Шашлык Пати-это безумие вкуса! Попробуйте Ассорти шашлыков! Донер и шаурму. Настоящий армянский изыск! Вас встретят с улыбкой, самая быстрая доставка. Мы в восторге от Шашлык-Пати. Всем советуем!!! Любимая кухня навсегда!
❤️❤️❤️❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Д
Динозавр
Класная шаурма.Спасибо очень вкусно !!!
Екатерина 🤍
🤩
Екатерина, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤️ Ждем Вас снова 🫶🏻
Даниил Лосев
Очень вкусный шашлык👌
Даниил, добрый день! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова ❤️❤️❤️
MS
Mary Shabrat
Очень вкусная шаурма, сочная, всё как надо! Вежливый персонал, много качественной продукции.
км
карен манукян
Вижу отзывы про отличный шашлык и шаурму, заказал несколько куринных люля, полная ерунда, на срезе мясое красное и наполовину там не мясо, какие-то включения типа хрящей и т.п. не знаю что там точно, куринное мясо светлое должно быть, сверху оно в какой-то пленке, ты ее должен резать ножом или откусывать, вилкой отделить кусочек почти не реально, как буд-то колбаски какие-то а не люля ,короче съели по кусочку остальное в мусорку.
8 октября 2025, официальный ответ
Карен джан, добрый день! По фотографии вижу, да, что блюдо косячное. Надо было вернуть, мы бы вам пе…
ТД
Татьяна Даниленко
Шашлык берём только здесь, всегда все вкусно и быстро. Персоналу отдельное спасибо, вежливое общение, всегда берут трубку🫶
Артём Простакишин
Очень вкусная шаурма
Антон Кобленев
Приобрел сегодня шашлык очень вкусный😋😋😋Вежливый коллектив 🙏Очень приятное место , много еще всяких вкусняшек в заведении🙏Рекомендую😋☺️☺️😋Все быстро и качественно . Буду заказывать у них, Качество на высоте🙏
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый ден Антон,мы рады что Вам все понравился,будем ждать Вас)
КП
Кристина Прокудина
Очень вкусно 👏🏻😍 Шашлык из куриного филе - нежнейший 🤤 Овощи / шампиньоны 🍄🟫🔥
НМ
Наталия Мордухович
Вкусный шашлык, всегда быстро👌🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо огромное, нам очень приятно ❤️Будем рады видеть Вас снова ❤️
Лариса Дёмина
Шашлык обалденный! Сочный, красивый, вкусный👍 В комплекте идет лук и нарезанный лаваш. Спасибо большое за вкусный ужин 😊
КЦ
Константин Цицинков
Берём постоянно шашлык именно тут. Очень вкусный, сочный, не пересушеный. Придраться не к чему. Процветания Вам!
Сергей Кочетулин
Отличное место! 👍🏻Шаурма огонь🔥 самая вкусная! Шашлык едим только этот,куриный вообще наимягчайший, просто тает во рту. Обслуживание на высшем уровне!💪👍🏻Молодцы!🤝
Ксения Мякина
Первый раз сегодня была в данном месте и осталась довольна! Щаурма с говядиной это что-то прекрасное, мясо много, мясо мягкое! Я обязательно вернусь попробовать остальную продукцию! 🫶Спасибо за вашу работу! 💥
ДД
Денис Долгих
Доброго времени суток,как переехали стали брать шаурму здесь ,шаурма вкусная не сухая ,много где пробовал шаурму ,но здесь как по мне самая вкусная и сытная ,люди работают хорошие ,советую
Светлана М
Сегодня взяла первый раз шаурму с курицей. Мне понравилась, в полне сносная. Пока ждала заказ, парни готовили шашлыки на заказ, аромат стоял очень вкусный, думаю и шашлыки неплохие здесь. Но шашлыки мы сами всегда готовим))) А за шаурмой теперь буду периодически сюда забегать, надеюсь не испортятся)))
Pirat Morey
Вкусный шашлык, часто беру здесь. Из куриного бедра вообще зачет!
МШ
Мария Шарапова
Отличное место шашлык пати ! Всё было организовано на высшем уровне. Мясо было сочным и вкусным, а атмосфера — дружелюбной. Спасибо за отличный вкусный шашлык ! Рекомендую!
Sheroz Yunusov
Для тех кто живёшь в Юбилейном или часто здесь бывает, просто попробуйте «Шашлык пати» один раз — дальше советовать уже никого не придётся, вы сами захотите вернуться. Это отличный вариант, чтобы устроить свой мини «шашлык-пати» дома, на работе или с друзьями, не тратя время на готовку. Короче Рекомендую однозначно🔥🔥🔥
Ольга Дружинина
Брала здесь шаурму со свининой и шашлык из курицы в лаваше. Отвратительно. В шаурме сплошной майонез. А кетчуп, который кладут в лаваш ,будто томатная паста. Мясо странное на вкус. Не рекомендую это место.
Елена Евсюнина
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Подается с лавашом и луком. Рекомендую👍👍👍
Ольга Решетникова
Моя подруга Виктория посоветовала мне самый вкусный шашлык! Боже! Как это вкусно! Рестораны отдыхают! Советую!!!!!!!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Безумно приятно получать от Вас хорошую обратную связь, бесконечно благодарны и ждем Вас ВСЕГДА ❤️❤️❤️❤️❤️
Такого вкусного шашлыка я не ела нигде! У Шашлык-Пати явно есть свой секрет. Вкусно!!!!!Доставка очень быстрая. Отдельное спасибо улыбчивому персоналу!
Добрый день ❤️ Безумно благодарны вам за высокую оценку, ждем Вас ВСЕГДА ❤️❤️❤️
Виктория Казаченок
Самый вкусный шашлык в городе!!! Мясо свежее, сочное, прожаренное! 1.5 года заказываю здесь шашлыки. Это бомба!!! Идеальная чистота, вежливый персонал. Все очень быстро и невероятно вкусно!!! Хозяин Шашлык Пати- настоящий армянин. А армяне знают толк в приготовлении мяса. За 1.5 года ни разу не было замечания у меня и моих друзей! Процветания Вам, ребята!!! Вай! Вай! Как вкусно, горячо и сочно!!!! 🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Побольше бы нам таких прекрасных гостей, как Вы! Благодарим за высокую оценку…
Мария Андреева
Постоянно с дня открытия берём тут шашлыки и шаурму,все очень вкусно,цены хорошие,я не любитель отзывов,но это пишу с надеждой что начальства прочитает,верните пожалуйста молодого человека который работал с дня открытии, очень вежливый и приятный человек,без него как то что то не хватает, надеюсь мой отзыв прочитают😌
8 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень рады что Вы с нами с самого открытия, безумно ценим и благодарим вас! М…
Сальвадор Ори
Хорошее место, шаурма вкусная, шашл тоже, ещё очень вежливые ребята работают, в жизни мне здесь не нахамили, хотя как-то мы пришли перед самым закрытием.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Безумно приятно, благодарим Вас за высокую оценку, ждем снова и снова ❤️❤️❤️
Arina Bashkatova
Очень вкусная шаурма, ждали минут 7 и скажу так я здесь теперь постоянный посетитель
DM
Diman Maganov
За такую цену мясо мало, да ещё и не дожарено к сожалению! Пока только 3 звезды.
Виктория 🧡
Шашлык из курицы очень вкусный,рекомендую 🔥 готовят быстро
Ксения
Шашлык ужасный, оценка высокая не соответствует реальности. Хотите вкусный шашлык, вам точно не сюда
16 декабря 2025, официальный ответ
добрый день) расскажите пожалуйста какой шашлык вы брали и что именно вам не понравилось
СЧ
Светлана Чижик
Шава , стремная, жидкая, курица, со вкусом грибов,ю, не советую
16 декабря 2025, официальный ответ
добрый день) расскажите пожалуйста,когда вы брали шаурму,мы в шаурму грибы НЕ добавляем и НЕ может б…
Евгений Петров
Сотрудники вежливые, но шашлык из шеи в лаваше есть было не возможно, на вкус неприятный, мясо попало жесткое. Может это только мне не повезло?
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Возможно, ничего отрицать не можем. Приходите к нам еще раз, сделаем все чтобы вы остались довольными ❤️❤️❤️
Очень понравился шашлык, очень нежный, персонал приятный и вежливый, очень понравилось :)
ОП
Отзыв Правдивый
Шашлык норм Минус за салфетки и приборы забывают класть с собой
Светик Светик
Всегда все вкусное, свежее, аппетитное 🥰 пробовали все что есть в меню 😂 вкусно всееее🥰 соусы к мясу нереально вкусные🥰 персонал очень вежливый, отзывчивый, приветливый, приятно зайти☺️ рекомендую всем☺️
ЯК
Ярослав Кулешов
От души брат , я остался в восторге ))) Шаурма с говядиной +халапень ) Просто балдеж 🤙
Ярослав, добрый день! Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова ❤️
Илья Шамбуров
Давно не встречал такой вкусной шаурмы и по такой демократичной цене. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Дарья Мурашова
Очень вкусный шашлычок) заказывали с доставкой. Обязательно закажем ещё)
ИУ
Илья Устюжанин
Заказывали 30 порций шашлыка. Всё супер. Мясо вкусное, не сухое.
Яночка ❤️
Очень вкусный шашлык,мясо нежное,прожарено отлично😍
Данил Русин
Отличное заведение, брал шаурму, очень вкусная, сочная и зажаренная. Но я бы наверное добавил побольше лука, он прямо очень сильно придаёт вкуса именно этой шаурме, просто впервые пробую шаурму, где имеется лук. Готов поставить 5 шаурм из 5. 😁
Миша )
Вкусно и быстро
Армен Торосян
Отличное место)
РП
Роман Почикаев
Быстро и вкусно! Спасибо!
Собит
Очень вкусно 🤌👍
DP
Dmitriy Podorozhko
Очень вкусно,первый раз зашли с женой,более чем довольны,желаю процветаниЯ и всего наилучшего, СОВЕТУЮ!