Квадрат
Архитектурно-художественная школа
Мариша
Я посещала архитектурно-художественную школу ,,Квадрат" 3 года. Даже за столь короткое время я научилась качественно выполнять каждую работу, от написания картин - до создания макетов. Большое спасибо хочу сказать всем преподавателям, которые с большой любовью, интересом подходят к своей работе и всегда пойдут на встречу если надо с чем-то помочь. В классе всегда царит приятная и спокойная атмосфера. Об этой школе у меня остались только приятные воспоминания и большой багаж опыта. С удовольствием бы обучалась там дальше! :)
Iren Mak
Best in the best!
ME
Mr. Ersskij
Школа "Квадрат"- прекрасная, лучше преподаватели, добрые, отзывчивые, всегда на позитиве, тут комфортно всем, никто ни кого не осуждает, ни за что, друзей или просто знакомых может найти каждый. Преподаватели хорошо дают теорию и помогают на практике, могут дать материалы если забыл, могут по несколько раз объяснять если кто то не понял,помогут разобраться чем и почему различаются материалы, как лучше будет оформить работу, главная их цель, это научить нас любым способом и они выбрали самый лучший. Так же, тут проводяться мого разных конкурсов, которые развивают критическое мышление, работу в комнаде и т.д, это прекрасный орыт на будущие. Я учусь сдесь 2 год, думала не сольюсь с коллективом, а ещё хуже загнобят, но все оказалась наоборот, преподаватель помог влиться в их компанию, я нашла замечательных друзей!!!! Так же преподаватель может выслушать и поддержать, помочь, тут можно излить свою душу, показывать себя саму настоящию, тут всему учат и не осуждают, лучшее месте !!!!!!
СП
Софья Петрова
Лучшая архитектурно-художественная школа в Иркутске!Все преподаватели вежливые, на одной волне с учениками , всегда помогут и подскажут .За несколько лет обучения научилась множеству дисциплин , такого количества информации даже в университетах не подают.Даже поучаствовали на конкурсе -Зодчество в Москве!! Ирэна Александровна лучшая
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что обучаться в нашей школе Вам нравится!
Лисочка Огнева
Отличная школа, добрые преподаватели дающие самореализоваться и в то же время учат хорошо и понятно, всем советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что обучение в нашей школе тебе нравится! Творческих успехов тебе Квадратовец! ❤
Sofa Sofina
Школа отличная, учителя все квалифицированные педагоги и хорошо коммуникацию с детьми, всегда отвечают на звонки. Ребёнок доволен и это самое главное
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв!
Алиса Черникова
Нам нранравится))) Хорошо находится подход ко всем ученикам и добрые преподаватели. Приходите к нам)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! У нас не только преподаватели добрые, но и ученики замечательные) Приходите к нам - не пожалеете ❤
Ангелина Дашкевич
О Б О Ж А Ю эту АХШ,лучшие преподаватели, лучшие ученики, директор пушка у нас.она гений,я считаю, короче, шикарная хд
Спасибо за теплые слова! P.S. Обожаем ❤
Елена Бурнова
Отказались принять ребенка на обучение без объяснения причин. Руководитель общается с потенциальными клиентами грубо. По телефону дозвониться невозможно
16 августа 2024, официальный ответ
на все звонки мы всегда отвечаем, если не можем - то перезваниваем. Отзыв - полная ложь. Мы всех дет…
Анген Дашкевич
Отличная школа,учусь уже два года.Преподаватели грамотные,дают нам теорию и помогают на практике.За эти два года успели выиграть несколько конкурсов,материал подают интересно и понятно.Всегда готовы помочь и объяснить,если что-то не получается.Помимо занятий очень часто проходят дополнительные бесплатные ярмарки и мастер-классы.На уроках изучаем всё что нужно знать об искусстве, работаем по нескольким дисциплинам.Мы участвуем во всех возможных конкурсах, которые дают баллы при поступлении.Летом учителя школы проводят пленеры как в городе,так и за городом.Вообщем отличная школа,то что нужно если хотите поступать на творческие профессии,дают нужную подготовку и знания.Спасибо нашему прекрасному директору,Ирине Александровне,она грамотный преподаватель и настоящий профессионал в своём деле!
Маня Мюллер
комфортная и очень приятная атмосферная школа,преподаватели относятся уважительно и дают мотивацию,помогают развиться в творческой сфере.Уютное помещение и перспективный коллектив греет душу.Учусь уже 2 года и рада что обучаюсь именно здесь!Всем советую!❤️
22 января 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за тёплый отклик, мы всегда искренне рады обучать и развивать все начинания наших…
Н
Наталья
Школа очень хорошая, но дозвониться по указанному номеру телефона не возможно. Просто ужас, оперативно узнать информацию и что-то выяснить не возможно.За это сняла звезду.
9 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! А вы уже являетесь нашим учащимся? Если да - всегда можно позвонить по учебны…