Smile fish
Домашний детский сад
ФИ
Федор Иванович
Очень хороший детский сад! Долго искал для ребенка не просто развивашку, а именно доброе отношение к малышам. И тут мы встретили Наталью!!! Со своим мужем они создали эту красоту. Видно вот прям сразу - доброта, какой-то свет здесь и детство. Все сотрудники наполнены любовью к деткам и своему делу. Воспитатели чудо! Ольга и Светлана сразу подошли поговорили с нами спросили, что любим пригласили поиграть и сразу вовлекли в активности. Очень довольны, адаптация прошла быстро, конечно первую неделю поплакали немножко, все же нам 1,5 годика, но очень бережно. Постоянно высылают фоточки с развивашками, прогулками, как кушают детишки. И самое главное с нами Наталья всегда на связи и всегда воспитатели расскажут как прошел день и дадут свои рекомендации. В общем рекомендуем и желаем удачи в развитии!
РБ
Роман Баландин
Отличный садик, свежий ремонт, большой, адекватная цена. Приятное впечатление после презентации, планируем пробный день. В целом данную сеть знаем, большое количество садиков по России. Рекомендую
ОМ
Ольга Мироничева
Отличный детский садик: комфортные условия, профессиональные педагоги, вкусное питание и много интересных занятий. Ребенок счастлив, родители спокойны. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку…
DS
Dasha Semenova
Нашли идеальный детский сад для своего ребёнка 🌟! Просторные светлые помещения ☀️, заботливые воспитатели 👩👧, качественные развивающие программы ✨ и полезное питание 🍽️ делают пребывание малыша комфортным и радостным 😊. Ребёнок бежит утром в садик с нетерпением 🏃, а вечером делится яркими впечатлениями 🎉. Родители спокойны и уверены, что ребёнок находится в надёжных руках профессионалов 💼. Однозначно советую всем мамам и папам, ищущим достойный детский сад! 🙌
ОН
Ольга Наумова
Прекрасный детский сад. Дочь посещает его уже больше 2х лет. Всегда идет с радостью. С детьми ежедневно занимаются воспитатели, так же есть педагоги которые приходят (ИЗО и Английский) Так же в садик приезжает кукольный театр. На все праздники приглашают аниматоров, дарят подарки деткам. Празднуют дни рождения в саду, поздравляют детишек.
17 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Александра Аниматор😺
Прекрасный сад и прекрасный персонал!))
17 октября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Юлия Шимачкина
Уютный садик , с добрыми воспитателями. С добром и любовью 🩷
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 💛
И
Ирина
Сын ходит в сад уже больше года, пришли когда ему было 1,5. Готовят сами, все свежее, ни разу не было проблем у ребенка в этом плане. Каждый день что-то из развивашек. Фото в чате. Летом прогулки. Что важно, больных детей не допускают и отправляют сразу на лечение домой. Всегда есть обратная связь при любых вопросах. Для меня еще важно, что детей переодевать утром/вечером не надо, все делают воспитатели (спасибо вам за это😅) Устраивает в садике все и дальше больше чем все. Воспитатели, руководство - вы лучшие ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Giulia Burlevich
Лучший детский сад! Отличное место для пребывания детей с очень чутким и внимательным персоналом! Воспитатели добрые и заботливые, действительно любят детей и свою работу, в наше время это большая редкость! Дети весь день заняты, интересные развивающие занятия, опыты, танцы и английский язык! Праздники проходят очень весело, для детей приглашают аниматоров. Дочка всегда с удовольствием посещала этот сад! Адаптация проходила очень легко благодаря внимательному отношению наших воспитателей! Смайл Фиш стал любимым местом моего ребенка, ни разу не пожалели, что пошли в этот сад! Сейчас дочь в муниципальном саду, всегда с любовью вспоминает наших замечательных воспитателей Свету и Олю! Смайл Фиш - это семья, где все друг друга любят! Спасибо за прекрасные 2 года!❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Мы тоже очень скучаем по Полиночке! Желаем вам, чтобы новый детский сад также радовал вас и Полину)
OS
Olga Suhareva
Замечательный частный детский сад. Дочь всегда с удовольствием ходила туда. Отличное питание, разнообразные развивающие и обучающие занятия, английский в игровой форме для малышей наших. Очень нравилось, что каждый день фото и видеоотчет. Знаешь, что с твоим ребенком все хорошо, чем он занимался днем. Садик устраивает праздники для ребятишек с аниматорами. Добрые и отзывчивые воспитатели, умеющие создать комфортные условия для деток. Каждый день заплетали после сон часа. Даже делали нам шишку для танцев, чтобы сэкономить время. Смайл Фиш это семья. 🌺 Вспоминаем с теплотой. Рекомендую для посещения 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, мы очень рады, что вы были с нами! Спасибо за теплый отзыв)
Ангелина Харнетова
Очень рады, что попали в Smile fish🌸 Бережная адаптация к саду, добрые и отзывчивые воспитатели, ребенок всегда в хорошем настроении, проводят интересные интерактивные игры, танцы, английский язык в игровой форме для маленьких ребят🌸 Очень довольны рекомендуем Smile fish.😊
Мы тоже очень рады вашему отзыву! Скучаем по Арьяне ☺️
ЭК
Эльвира Кузьминых
Остались довольны выбором садика. ребенок ходил с удовольствием и это главный показатель! Интересные занятия, мероприятия организованы для детишек )
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв))
О
Оксана
Сын посещал этот садик в течение года, нам всё понравилось, атмосфера по-настоящему домашняя, индивидуальный подход к каждому малышу. Огромное спасибо воспитателям Ольге и Светлане за терпение, понимание и заботу! Руководство всегда на связи, можно задать интересующие вопросы. Дети развиваются, учатся, рисуют, отмечают праздники. Всё это остаётся на фотографиях и видео. Воспоминания остались самые лучшие. Спасибо за всё!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, мы стараемся))
Очень хороший детский сад 🙌🏻 Дочь ходит в данный детский сад почти год. Очень нравится, что ребенка действительно развивают, дочь стала хорошо разговаривать, каждый день отправляют видео и фотоотчет, что делал ребенок на занятиях, мне как маме это очень важно. Очень нравится, что можно по каждому вопросу обратится к воспитателям и они всегда вежливо ответят. Детей хорошо кормят, всегда можно посмотреть меню на день) В общем, очень нравится, за приемлемую стоимость хорошее качество 🤍
16 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв)
ВО
Виктория О
Ходили в этот сад один год. Очень довольны садом, замечательный коллектив, красиво, чисто, комфортно, много разных занятий, можно дополнительно заниматься с логопедом. Понравилось отношение к детям, видно, что деток любят. Регулярные прогулки, если погода позволяла, то два раза выходили. Каждый день фото в видео в группе, нам этого ооочень не хватает в муниципальном садике)) Очень здорово проходят праздники, аниматоры, фотограф. Также часто детские дни рождения проходят с аниматорами, очень понравилась традиция дарить имениннику подарки! Малыши с детства учатся дарить подарки, радовать и самому радоваться! Сыну подарили около 20 подарков! Он был такой счастливый и радостный! Очень грустно было уходить, но нужно двигаться дальше. И как же приятно и здорово, когда детки видят сына и радуются встрече, кричат Даня привет)) Спасибо Вам за всё! Успехов, процветания, много счастливых деток!
16 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Скучаем по Дане)
Somebody Love
В этом саду прослеживается грубое нарушение законов, отказались матери ребенка предоставлять информацию о сыне, вопреки тому, что ребенок зачислен в детский сад и посещает его, а мать предоставила все документы, подтверждающие родство. Четыре официальных запроса на почту сада, а так же личное обращения к руководителям результата не принесли, руководству вообще плевать на закон. Не удивлюсь, если приду однажды забирать ребенка в рабочее время, а его там вообще не окажется и воспитатели только руками разведут. Категорически не рекомендую.
ЯБ
Яна Бичевина
Очень понравился сад, такой уютный, домашний. Воспитатели хорошие и питание тоже. Каждый день отправляли видео как дети занимались, это очень важно для мамы. Важно видеть что ребёнок улыбается. Жалко было расставаться:)
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам понравился наш садик:))
Евгений Стручков
Проходили в сад 9 месяцев, ни одного минуса или напряженного момента 🙏все было идеально, ребенок сыт всегда, занимались хорошо, ребенок многое узнал, в сад шел с удовольствием, со старшим ребёнком прошли много частных садов, ни один не сравниться с этим🙏Спасибо большое за проведенное время с вами🤗
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно))) Скучаем по Стеше.
Анна Сизых
Садик очень нравится ❤. Воспитателя опытные и внимательные к деткам, найдут подход к любому ребёнку. Разнообразные и интересные занятия. Дочка многому научилась. Спасибо 👍😍
17 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас! Будем и дальше стараться радовать Вас и Милочка))
Наталья Эрет(Шевц)
Мы ходили в ДС на Баррикад пол года. Что можно сказать о садике,это просто лучший!Огромную благодарность Марии Геннадьевне это заведующий который от бога она знает свое дело,все организованно,всегда ответит на все интересующие вопросы. У нас были самые лучшие воспитатели это Танечка и Ольга,детки их просто обожают,бегут в ДС с удовольствием,(что еще нужно родителям)всегда накормлены вкусняшками,весь день чисто в помещении,детки постоянно занимаются,играют,лепят,проводят опыты,танцуют,английский в игровой форме,соревнуются, играют в театр,детки постоянно чем то заняты и весёлые.Мы много обошли садиков г Иркутске,но это лучшее что бы можно было порекомендовать, если вы пойдёте в Smile fish🐠ни на минуту не пожалеете😍
Тамара Ф
Спасибо большое детскому саду и самое главное замечательным воспитателям Ольге и Татьяне- Чуткие, внимательные, находят подход к детям. Ребёнок с удовольствием ходит. Татьяна- лучший друг. Всегда переоденет, прибодрит.Ребёнок - довольный,чистый, накормлен. Самое важное, что есть ни в каждом частном саду-это развивающие занятия, зарядка, танцы и английский. Мой малыш знает всех животных на английском) на каждый праздник приходят аниматоры и без подарков никто не остаётся. Очень приятно. Желаю вам Мария Геннадьевна процветания и успехов. Огромный плюс- новое помещение. 👍👍👍🌺🌺🌺👍
Д
Дарья
Ходим в садик уже больше года, все нравится) воспитатели очень чуткие, внимательные к каждому ребёнку. Когда привожу ребёнка в сад, ухожу со спокойным сердцем, зная, что о моей дочери позаботятся. Самое главное, что ребёнок с удовольствием туда ходит. Есть с чем сравнить. Плюс хорошо кормят, постоянно развивающие занятия, в общем это наш Любимый садик)
Елена Полякова
Обожаем наш садик smile fish🐠 А после переезда в новое помещение, так вообще стало идеально 😍 Мария Геннадьевна заведующая детским садом всегда на связи, все подробно рассказывает и обьясняет, и очень любит детей, как и весь коллектив детского сада, у всех особенное отношение к детям. Занятий в саду много, английский, музыка, танцы, кулинария, театр, дети всегда заняты чем-то интересным и сада не хотят уходить. Рекомендую от души наш любимый детский сад 🐠☺️
Алена Глушинская (Сивоволова)
Самый лучший садик! Вначале, показался, дороговатым, так как кроме стандартной ежемесячной платы сдавали деньги и на фонд группы, так же принесли свои одеяло и подушку, но оно все того стоит. Отличные воспитатели и нянечки, отдельное спасибо Тане, сын её обожает, самый преданный фанат! Дети развиваются, всегда сыты, под присмотром, к каждому свой подход. На праздники приглашают аниматоров.