Одетта
Балетная школа
Вакансии
АУ
Анна Унагаева
Самая лучшая школа балета. Занимаемся с 4 лет. Осанка, дисциплина, чувство такта. За годы обучения, школа стала не просто школой, а нашей семьёй
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна спасибо большое за теплые слова! Мы действительно большая дружная семья :)
Т
Танечка
Я очень рада что мой ребенок занимается в балетной школе, ходим мы третий год на балет результаты у нас отличный.Педагоги профессионалы в своем деле
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв! Мы рады что вам нравится.
Юлия Юлия
Занимаемся в балетной школе второй год, ребенку очень нравится, молодой перспективный педагог Агния Борисовна, находит контакт с любым ребенком, учит не боятся сцены, быть уверенным и красивым
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ТК
Татьяна Карелина
Ходим к замечательному преподавателю Агнии Борисовне. Ребёнок ходит с удовольствием, все нравится, преподаватель находит подход к каждому ребенку и уделяет внимание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!