Umbrella
Стоматологическая клиника
Бесплатный осмотр с составлением комплексного плана лечения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Alina Lina
Отличная клиника, где действительно заботятся о пациентах! Хочется отметить доброжелательных и обходительных врачей, а также приятную атмосферу в клинике: чисто, светло, современные аппараты. Администраторы вежливые, помогли подобрать удобное время для записи. Цены адекватные и полностью соответствуют качеству услуг. Теперь только сюда!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
Н
Наталья
Замечательная клиника! К Сергею Борисовичу пришла 7 лет назад на лечение🔥 Прекрасный врач, лучший специалист своего дела! Теперь у меня все отлично, каждый год прихожу на чистку и осмотр☺️ Также хочу выразить благодарность всей команде клиники, за доброжелательное отношение, напоминание о визитах и их прекрасную работу, искреннее спасибо! Вы не даете забывать - что нужно заботиться о своей красивой улыбке)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Евгений Попов
Отличная стоматология, уже не первый раз приезжаю на осмотры, ничего лишнего не навязывают (что считаю критически важно в сфере здравоохранения). Клиника оборудована всем необходимым и более того созданы все условия для комфортного пребывания как для ожидания, так и для прохождения лечения. Мне здесь ставили пломбу около 5 лет назад, до сих пор отлично держится Рекомендую от души
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов Вам 😁
MB
Mari Belk
Хорошая стоматология. Лечилась у Туяны Баировны, приятная, молодая врач. Не навязывают лишних услуг. Мне нравится что звонят и записывают на приём, я всегда об этом забываю.
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё нравится 🙏🏼
Анна Лежавская
Самая любимая клиниа🫶🏻 наблюдаемся всей семьей уже не первый год. Очень хорошие специалисты и идеальный подход)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё!
Екатерина Власова
Отличная стоматология! Уже 2 года лечу свои зубы именно здесь, хотя возле моей работы тоже есть стоматология 😄 Возвращаюсь сюда снова по многим причинам: - хорошие врачи, которые всегда подробно расскажут в каком состоянии ваши зубы - приветливые администраторы, которые всегда напомнят когда вам нужно прийти на чистку - уютные и чистые кабинеты - хорошие цены - делают все супер быстро, а самое главное качественно Спасибо за все!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады Вам всегда 😁
НН
Н Н
на данный момент прохожу лечение в клинике ,персонал отзывчивый и доброжелательный 😇 стоматолог Валерия Николаевна просто супер ,все четко объясняет и располагает к себе ,благодаря чему процесс проходит незаметным и безболезненно!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😁
Ксения М
Клиника супер! При входе встречает очень приятная девушка, в самой клинике комфортно, обслуживание на высшем уровне. На приеме все ясно и понятно объяснили, полностью описали лечение каждого зуба и его стоимость. Советую к посещению!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Кулешов
Ходили в клинику на проф чистку Зубов сыну. Все понравилось , врач компетентен и сразу нашла общий язык с Ребенком. Подарили зубную щетку после приема. Цены адекватные. Большое спасибо.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Анна Лоншакова
Замечательная клиника! Отдельное спасибо Алексеевой Туяне Баировне за бережный и аккуратный подход 🙏🏻 Точно рекомендую данное место, приветливый и вежливый администратор, сориентировала по ценам, времени, всё подробно рассказала!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!!😌
Никита Степанов
Проходил лечение Зубов,всем доволен👍
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады Вам!
Дарья Гуркова
Клиника, в которую я хожу уже 4 года. Сделали мне зубы после падения с самоката, а также регулярно спасали зубы от кариеса. Сергей Борисович — это золотые руки, свои зубы могу доверить только ему) Цены доступные и комфортные. Спасибо за ваш труд!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, будем стараться и дальше 💛
Карина Абрамович
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Борисовичу Турецкому! Вся наша семья уже несколько лет ходит только к нему. Все процедуры проходят комфортно и без боли. Очень довольны качеством работы и отношением. Рекомендую клинику!
9 посещений
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
DV
Dolce Vita
Спасибо огромное Юлии Алексеевне за ее профессионализм! Доброе и чуткое отношение к ребенку! Лечить зубки только к Вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше)
Екатерина Киселева
Очень хорошая клиника, вежливый персонал, врачи профессионалы своего дела, рада что нашла именно эту стоматологию🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольн…
ТИ
Тимофей Иванов
Все супер! Сделали 2 пломбы за один сеанс! Доктор очень понравился. Рекомендую данную клинику. Вернусь сюда еще)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Благодарим вас за теплые слова о нашей клинике и докторе. Мы рады, что смогл…
ИВ
Ирина Ведерникова
Отличная клиника, вежливые сотрудники, нареканий нет. Ездим с Саянска, небо и земля по сравнению с нашими клиниками и врачами!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады Вам всегда 💛
ВТ
Василина Тюменцева
После посещения данной клиники остались только положительные эмоции, начиная со встречи на ресепшене. Девочки очень внимательные. Понравился доктор Баротов Бахром Раупович. Выслушал и решил мою проблему совершенно безболезненно. Дал рекомендации по дальнейшему лечению )
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МГ
Марина Гордина
Были на приеме у Гриценко Юлии Алексеевны. Понравилось приятное общение, грамотные рекомендации. Отсутствие навязывания услуг. Обязательно придем еще.
Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Рады были Вам помочь 💛
ТК
Татьяна Калмынина
Впервые обратилась в эту клинику. Прекрасное обслуживание. Лечение проходила у Валерии Николаевны. Хороший специалист. Все подробно об’яснила, дала рекомендации. Буду рекомендовать клинику своим друзьям, знакомым. Спасибо Данилу Дмитриевичу за качественную чистку.
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
Анастасия Филиппова
Была на приеме у стоматолога Туяны Баировны, приём прошел замечательно. Назначили план лечения, обязательно сюда вернусь🥰❤️
Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
Марго R
Прекрасная стоматология. Приём прошёл отлично. В прошлом году удаляли зуб всё прошло просто идеально. Сейчас назначили лечение кариеса, и отправили на снимок всем советую ❤️
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Ждём Вас снова и снова 💛
Stasy R
Сходили с ребенком на прием к ортодонту, все подробно рассказали, наглядно показали, объяснили, ничего не навязывали, сама доктор очень приятная девушка❤
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для Вас ❤
Валентина К
Была на бесплатной консультации у стоматолога Меньшикова А. А. Все прошло отлично, расписали план лечения, врач произвела положительные впечатления
Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Вованчик 💪
Вежливый персонал, зубной доктор компетентный, в своей сфере разбирается, всё осмотрел, показал и довел всю информацию по лечению в полном объёме! Рекомендую данную стоматологию)
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Мельникова
Замечательная клиника!!! Очень добрый, вежливый персонал!!! Клиентоориентированность на высшем уроне, как и профессионализм врачей!!!
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем Вас снова 💛
Adler Morel
Прекрасная стоматология, все чётко и понятно объяснили, сразу направили к специалисту, который специализируется на моей проблеме. Консультация (что редко в нормальных клиниках) абсолютно бесплатная!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Вероника Сутурина
Чистая, красивая, очень уютная стоматология! Комфортные кабинеты, вежливый персонал, внимательные врачи. Чистку делали, очень понравилось. Спасибо)
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
A
Alex
Обратился в стоматологию, провели консультацию, сделали чистку Зубов, всё профессионально, рекомендую👍
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать Вас снова!
Ирина Киреева
С удовольствием оставлю этот отзыв! Клиника впечатлила, врачи внимательные, профессионально выполняют свою работу, в первую же консультацию, расписали план лечения с ценой, рассказали очень подробно как и в течении какого времени все будет проходить. Длительность консультации была более часа. И она бесплатна. Такого сейчас нигде нет конечно. Чувствуется с каким профессионализмом работают и с каким трепетом относятся к пациентам. Спасибо клинике! И особенно Сергею Борисовичу, Петру Леонидовичу и Куратору Дмитрию! И девушкам на ресепшене, приветливость и искренность это их конек!)
Частый гость
Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
НТ
Наталья Туркина
Сегодня первый раз посетила данную клинику, специалисты провели консультацию и дали грамотные советы по дальнейшему плану лечения. Персонал очень приветливый и добродушный! Буду лечить свои зубы теперь в этой стоматологии!
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Будем ждать Вас!
ОШ
Ольга Шевякова
Хожу только в эту клинику с самого ее открытия, все очень нравится, Сергей Борисович прекрасный врач. Всегда все качественно, безболезненно, без накрутки цен и дополнительных услуг. Благодарю вас!
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады Вам всегда 💛
Вероника Бондаренко
Замечательная стоматология! Персонал приветливый, обстановка комфортная, лечение прошло безболезненно. Осталась в полном восторге — рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Мы всегда Вам рады 💛
Любовь Кондратьева
В клинике очень уютно и по своему тепло :) Консультация по полости рта 🦷 прошла спокойно и без напряжения! Все специалисты доброжелательны :) Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова!
К
Ксения
Клиника очень нравится, хожу делать чистку и лечить зубы только сюда. Всегда вежливые доктора и персонал. Чисто, светло, современное оборудование. Что мне очень нравится и это выделяет данную стоматологию из многих, это фотофиксация каждого этапа лечения зуба. Не возникает вопросов, что какой-то зуб пролечили лишь бы полечить, сам видишь масштаб проблемы, тем более часто кариес бывает скрытым и сам многое не видишь. Рекомендую к посещению 🤍
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были Вам помочь ❤
юля
Очень приятное обслуживание,хороший,добрый отзывчивый персонал)))всегда найдут и подберут удобное время и найдут окошечко,клеила ретейнер,нужно было очень срочно. Нашли время,спасибо за отзывчивость и профессионализм!))
Благодарим Вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
N F
Хорошая клиника, все расскажут, покажут, проконсультируют. Все доброжелательные, доктора идут на встречу, толковый глав врач👍
Огромное спасибо ❤ Нам очень приятно 😉
ОТ
Олеся Тюменцева
Под хорошим впечатлением от проведенной консультации, очень чистая уютная клиника, отзывчивый персонал, все посчитали рассказали, осмотрели полностью всю полость рта, жду дальнейшего лечения!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Были рады Вас видеть ❤
Анастасия Иванова
замечательная стоматологическая клиника! Юлия Алексеевна чудесный стоматолог и человек, с понимаем и уважением относиться к клиентам, отличный врач, супер специалист! В кабинете весит телевизор, включают то, что попросите. Свою работу выполняют на отлично!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для Вас 🙏🏼
Дарья Макарова
Отличная стоматология!!! Ходим всей семьей, Юлия Алексеевна очень хороший детский врач👍🏻 Всегда чисто и красиво 😻
Спасибо Вам большое за теплые слова, ждём Вас вновь 😉
ЭТ
Элина Точилина
Прекрасное обслуживание, чистая красивая клиника, врач все подробно рассказала о лечении, еще и рядом с домом благодарю 🙏🏽
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады Вам 🙏🏼
Е.
Елизавета .
Побывала на консультации :) стильное помещение, все чисто, отзывчивый персонал, максимально приятные впечатления. Всем рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём Вас снова!
Арина Аснашева
Были на консультации у Юлии Николаевны, всё подробно рассказала и составила план лечения) в клинике приятно и уютно! Удобное местоположение клиники
Благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Были рады Вас видеть ❤
SS
Sun Sun
Неоднократно лечила зубы у Сергея Борисовича. Как и многие, я очень боюсь стоматологов, но этому врачу удается полностью снять тревожность еще на этапе консультации. Он не просто "сверлит и пломбирует", а объясняет всё настолько подробно и доступно, что страх уходит сразу. Мы всегда обсуждаем варианты лечения, он прислушивается к моему мнению. А еще он всегда сравнивает состояние "до" и "после", — это очень ценно для пациента. Рекомендую как самого лучшего и понимающего врача!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем ждать Вас снова 🤗
АХ
Анастасия Хапёрская
муж и друзья -пациенты этой клиники, очень приятная клиника. все доброжелательны, а главное работают эффективно, оперативно, качественно)
24 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём Вас снова!
CS
Carma Seven
Замечательное место, замечательные люди, всë четко и по делу, в комфортной и тёплой атмосфере, помню как пришла сюда в первый раз и в слезах спросила добрые ли здесь врачи XD. Сейчас уже сходила на приёмом и лично убедилась, что это так, при чем не только добрые, но и компетентные, план лечения рассчитан со всеми рисками никаких сюрпризов не будет, рассказали по каждому зубу, меня будет ждать долгий путь к моей улыбке, но я крайне рада, что в нём меня со проводит именно такой коллектив
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для Вас 💛
Валерия Левченко
Валерия Николаевна, великолепный врач! Все подробно рассказала, составила план лечения, очень аккуратно работает. Лечу уже на протяжении долго времени, зубки очень красивые и аккуратные !
Благодарим Вас за доверие! Ждем Вас в гости снова и снова 😁
Анастасия Королькова
В данную клинику ходим всей семьей. Нравится подход врачей к разным проблемам! Все сотрудники вежливые, в клинике приятно находится☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады!
Анастасия Жданова
Работой клиники полностью довольна, персонал приветливый, компетентный, всё ориентировано на комфорт пациента , начиная от обслуживания, лечения и заканчивая стоимостью услуг. Рекомендую!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кира К
Уютная атмосфера и профессиональный подход, доктор Ирина оставила положительные впечатления, процедура прошла без дискомфорта
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас в гости снова 🤝