Umbrella
Стоматологическая клиника
Бесплатный осмотр с составлением комплексного плана лечения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Валерия Левченко
Валерия Николаевна, великолепный врач! Все подробно рассказала, составила план лечения, очень аккуратно работает. Лечу уже на протяжении долго времени, зубки очень красивые и аккуратные !
Maria 😊
Была на приеме 22.02 у врача Валерии, всё подробно рассказала, рассказала и составила дальнейший план лечения💉 . Так же лечила зубы 🦷 у Сергея Борисовича, всё хорошо👍 В клинике чисто, вежливый персонал! Чай/кофе
Андрей Курупанов
Лучшая клиника, лучшие врачи! Любую проблему решают на «раз» Лечимся всей семьей, не первый год 👍
Алина Алина
Были на приёме у ортодонта Юлии Алексеевны, очень приятный специалист, внимательный, всё чётко и подробно. Также были у других специалистов, довольны, рекомендую!
ЗМ
Злата М
Замечательная стоматология, лечимся всей семьёй, посещаем проф. осмотры. Внимательные и вежливые сотрудники, квалифицированные врачи, спасибо большое. Все пломбы на месте.
Анастасия Королькова
В данную клинику ходим всей семьей. Нравится подход врачей к разным проблемам! Все сотрудники вежливые, в клинике приятно находится☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда Вам рады!
Анастасия Жданова
Работой клиники полностью довольна, персонал приветливый, компетентный, всё ориентировано на комфорт пациента , начиная от обслуживания, лечения и заканчивая стоимостью услуг. Рекомендую!
Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Ждем Вас в гости снова и снова 🙏🏼
Елена К
Уютная атмосфера и профессиональный подход, доктор Ирина оставила положительные впечатления, процедура прошла без дискомфорта
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём Вас в гости снова 🤝
ВЯ
Владимир Яшин
Лечись у Арина Андреевна, лечение на высоте.
Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤝
Александр Титов
Отличная клиника, отдельное спасибо Валерии, приятное общения, все сделано качественно, рекомендую😊
Спасибо Вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ОШ
Ольга Шульгина
Вежливый персонал, сделали чистку зубов, все подробно рассказала о дальнейшем плане лечения. Все понравилось.
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Ксения Шульгина
Отличная клиника!!!
Благодарим Вас! Нам очень приятно 🌸
Дарья Папонова
Уже 2 раз прихожу в данную клинику на чистку. Персонал всегда приветливый, внимательный. Врач подробно расписал план лечения, был вежливый, тактичный.
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОМ
Ольга Миронова
Сегодня посетили клинику Амбрэлла. Остались самые приятные впечатления. Не во всех клиниках принимают детей, очень вежливая, внимательная, приятная администратор Кристина пригласила нас на консультацию к Арине Андреевне. Нас встретила добрая, вежливая, улыбчивая Арина Андреевна, которая с первых секунд расположила к себе. Провела осмотр, всё объяснила и удалила зуб, который рос неправильно!!! Спасибо Вам большое 🤗 Теперь с зубными проблемами только в Амбрэлла, к доктору Арине! Всем однозначно рекомендуем!
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады были Вам помочь ❤
Богдан Кашура
Чистка прошла хорошо, все вовремя, аккуратно. Ничего не навязывали.
Спасибо, что оценили 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Uu
Unknown user
Врач хороший приятный Клинику советую
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова!
К
Ксюша
Всё идеально!Врач одень добрый всё хорошо объяснил.😻
Благодарим Вас за отзыв и оценку, ждём Вас снова 🙏🏼
соняя кузнецова
Несколько лет сюда хожу и не зря!! все зубы здоровые, спасибо большое
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова 😉
Алина Джумабаева
Лучшая стоматологическая клиника. Работают высококвалифицированные врачи, приятный персонал, обращение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую данную клинику, если хотите иметь здоровые и красивые зубы
Спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Екатерина Сокольникова
Очень уютная клиника,вежливый персонал и хорошие специалисты.Была на приёме у Арины,очень аккуратно провела лечение и дала дальнейшие рекомендации.Рекомендую однозначно.
Большое спасибо за Ваш отзыв 😌
Дмитрий Ситников
Все понравилось, чистка прошла хорошо.
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤗
Елизавета Карташова
Замечательная клиника с хорошей, профессиональной командой врачей. Удаляла здесь зубы мудрости, каждый раз прием проходил практически безболезненно и с особым вниманием. Очень рекомендую посетить эту клинику, особенно, если боитесь проводить какие-либо манипуляции с зубами, здесь вы этого не заметите 😁
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё)
Наталья Лунева
В стоматологической клиники Амбрэлла очень внимательные, чуткие доктора, профессионалы своего дела. Наблюдаюсь в этой клинике не первый год. Все нравится!
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Т🌌
Татьяна 🌌
Всё очень понравилось) Консультация прошла отлично, врачи объяснют максимально подробным и понятным языком. Начиная от входа, где встретят, всё расскажут, покажут, заканчивая кабинетом врача. Сотрудники чудо. Никакого напряжения. План лечения подробно расписан. Есть полное понимание с чего начать, на чём заострить внимание, что пока можно отложить и сколько это будет стоить. А не впихнуть всё и сразу, да подороже. Выбирала из нескольких клиник, выбор останавливаю на этой ❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгений Попов
Отличная стоматология, уже не первый раз приезжаю на осмотры, ничего лишнего не навязывают (что считаю критически важно в сфере здравоохранения). Клиника оборудована всем необходимым и более того созданы все условия для комфортного пребывания как для ожидания, так и для прохождения лечения. Мне здесь ставили пломбу около 5 лет назад, до сих пор отлично держится Рекомендую от души
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов Вам 😁
Святослав Святослав
Лучшая клиника, огромное спасибо Арине Андреевне за грамотное лечение, буду обращаться и дальше!
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Елизавета Колодина
В этой стоматологии работают приветливые,учтивые сотрудники ,все процедуры выполняются оперативно? По всюду поддерживается порядок и стерильность. Взаимодействие с врачом прошло великолепно,благодарю за чистку- Туяну Баировну,все сделала безболезненно и подробно объяснила,спасибо!
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для Вас ❤
Л
Лидия
Замечательная клиника, отличные внимательные доктора, приятный администратор. Подробно объясняют план лечения. Индивидуальный подход, доброжелательность и вежливость.
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Дроздова
Хорошая стоматология, чисто, уютно, а главное подход врача к маленьким пациентам. Отдельная благодарность Юлии Алексеевне, легко нашла подход к 4х летнему ребёнку, без анестезии вылечили зубик, без криков и испугов для ребенка.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова ❤
Маргарита Маргарита
Расписали план лечения. Всё четко, быстро, понятно. Чистка прошла отлично, дешевле чем везде по городу
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ВШ
Вячеслав Шошин
Ортодонт Юлия Алексеевна совершенна. Жестко честна, знает, что она не знает.
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗
. .
Отличная клиника!Все рассказали и показали наглядно,очень рада что побывала тут,персонал приветливый!
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем Вас ждать ❤
КЗ
Ксения З
Очень приятная клиника, специалист Туяна Баировна все подробно рассказала и объяснила, обязательно приду еще
Спасибо Вам, что выбрали нас 🤗 Ждём Вас снова ❤
Наталия Вунш
Лучшая стоматология для меня. Спасибо что возитесь с боящимися пациентами. Удаляла проблемный зуб, прошло все идеально, зажило хорошо.
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё!
Софья Какаурова
Отличная клиника, хожу с ребёнком лечить зубы, ребёнок не боится, идёт с удовольствием! Спасибо Вам, за ваш труд
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
Анна Исаева
Клиника супер! Удаляли зуб, не почувствовала абсолютно ничего. Рекомендую!
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Anna
Хорошая клиника, сервис на уровне, люди приятные. Уже была на консультации и начала лечиться. Врачи тут профессионалы своего дела, обстановка всегда комфортная, можно смотреть любимые фильмы во время процедуры)) Рекомендую
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 😉💛
Игорь Сысоев
Все сделали просто супер. Быстро и качественно. Персонал вежливый. Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 🙏 Ждём Вас снова ❤
Артем
Качественная клиника недалеко от дома, бесплатные качественные консультации. Был у врача ортодонта (Гряценко Ю.А.), который рассказал все про брэкиты и элайнеры, рассказал о этапах лечения. Также был на чистке зубов у Семенченко Д.Д. качественная чистка и клиентоцентричность в виде просмотра любого фильма во время процесса (телевизор на потолке). Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Светлана Киреева
Такая стоматология рядом с домом — это подарок. Очень рада, что порекомендовали друзья и я наконец-то качественно вылечила зубы! Обязательно порекомендую вас близким, спасибо 🫶🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Ждём Вас снова)
НП
Никита Пустоваров
Посетил клинику на консультацию — остался очень доволен! Врач внимательно осмотрел, всё подробно рассказал и показал, ответил на все вопросы. Персонал приветливый, атмосфера уютная, всё чисто и современно. Особенно понравилось, как доступно объяснили план возможных процедур и их стоимость. Однозначно рекомендую эту стоматологию!
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Были рады Вас видеть.
MB
Mari Belk
Хорошая стоматология. Лечилась у Туяны Баировны, приятная, молодая врач. Не навязывают лишних услуг. Мне нравится что звонят и записывают на приём, я всегда об этом забываю.
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что Вам всё нравится 🙏🏼
Дмитрий Кузнецов
Прекрасная стоматология, хожу несколько лет Особая благодарность Туяне Баировне за чуткость, внимательность, аккуратность и профессионализм !!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Георгий Фортуна
Еще никогда не ходил с удовольствием к стоматологу, быстрое и качественное лечение, человеческое отношение, предупреждают заранее о записи и очень выгодные и приятные цены по сравнению со многими другими клиниками, большое спасибо всему персоналу за отличный подход и человеческое отношение к клиентам! Лечу зубы только у вас!)
Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова ❤
Лариса Федорова
Хотим выразить огромную благодарность стоматологии Амбрелла, быстро, оперативно, у ребёнка выпала пломба, быстро записали, вылечили, спасибо врачу Юлие Алексеевне. Нашла подход к ребёнку, придём еще раз.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
АЧ
Алина Черняева
Сегодня была на приеме у Меньшиковой Арины Андреевны, очень приятный врач, все объяснила, на все интересующие вопросы ответила)
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
ГГ
Геннадий Гопаненко
Впечатления хорошие, Арина Андреевна мастер своего дела, все показала, внимательно рассказала, объяснила что не так. Ну а цены, как и всегда, зубы- дорогое удовольствие)) берегите их
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
Инна Коваленко
В клинике была впервые, на первом приеме ознакомили с планом лечения, быстро и качественно провели чистку. Качество услуг устроило.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😉
ВЕ
Вадим Ермаков
Ходил на чистку зубов. всё прекрасно, работаю специалист, включают телевизор. Всё понравилось, всё круто. Всем советую приду ещё!😀
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно)
Александра С
Всё замечательно, обращаюсь не первый раз. Ставят хорошие пломбы, самая ранняя, сделанная здесь, держится уже третий год без повреждений.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады видеть Вас снова ❤