Junior
Студия детской стрижки
Александра Сергеевна
Долго выбирали куда сводить малыша на первую стрижку , выбрали данную парикмахерскую и остались в восторге Девушка очень приветливая , вежливая , располагает к себе , уточнили нужно ли прядку волос на память
ПА
Попова Анна
Приехали подстричь ребёнка, без записи. Девушка за дверю не открыла даже дверь, просто отмахнулась! Отношение к клиентам нулевое
ГШ
Галина Шипицина
Замечательная детская парихмахерская и чудесный мастер.Ребёнку всё очень понравилось
Andrey K
Хорошее место, ходим сюда уже два года. Все стрижки нравились, вернёмся сюда, думаю, еще не раз.
Отличные мастера, хорошо стригут. Всегда к ним приезжаем. Удобное расположение. Ребёнок доволен!
Владимир Чанцев
Спасибо большое за стрижку ! Илюша очень доволен !
Артем Кузьмин
Супер салон, приятный мастер, доченька не шелохнулась при стрижке! Сходили через полгода ещё раз, впечатления также очень хорошие! Мастер несмотря на молодой возраст знает свое дело очень хорошо!
Афонасий Соколов
Очень понравилось как подстригли нашего сына ,качественно ,красиво и быстро и самое главное ребенок остался доволен )😻😻😻рекомендую )
ТТ
Т Т
Хорошая парикмахерская. Вежливые сотрудники. Приходим сюда не раз.
кира борденюк
Мастер хорошая девушка, добрая, всё понравилось, но только одно вызвало разочарование это полочки где лежат игрушки, они все волосах, вся игровая зона в волосах, если бы не полочки поставила бы все пять звёзд 🥲
СП
Сэнгэлиг Петчинова
Грязно, дорого, при этом игрушки все старые и сломанные, даже ролика для одежды нет..
Дарья Балобешкина
Отличная парикмахерская для малышей, которые не могут ещё усидеть на месте. Прекрасные парикмахеры, всегда находят подход к детям, чтобы все прошло максимально комфортно.
Риточка ❄️
очень все профессионально, чисто, цены во👍
Денис Сташков
Очень хорошая парикмахерская, а самое главное это мастер. Красивая, спокойная девушка, подстригла ребёнка без всяких проблем! Рекомендую
ОП
Ольга Попова
Отличная парикмахерская для детей
ОА
Ольга Антипина
Алена большое Вам спасибо за стрижку моей девочки, которая не хочет стричься. Алена знает подход к ребенку и все сделает, как надо. Рекомендую!!!
Екатерина Красноштанова-Сухарева
Отличная парикмахерская) Мастер молодец- даже нашего Вредного ребенка умудрилась подстричь))
Максим Кобелев
Всё супер. Рекомендую.
Марина Пытко
Здесь была первая стрижка с полуторогодовалым ребенком. Честно, готовилась к худшему, но мастер Алёна безупречно справилась👍🏻 аккуратно, с терпением и хорошим отношением к пелёнку❤️ Конечно, и сама обстановка ( кресло-машинка, игрушки) создавали особую, интересную атмосферу👍🏻 Еще понравилось, что мастер заранее уточнил, включить ли мультики. Спасибо, придем еще!
Александр Величко
Хороший подход к стрижке детей
Анастасия Власова
С мая прошлого года стали посещать данную студию, наш сын стрижется только у мастера Алёны, я всегда довольна результатом. Игровая зона для малышей, удобные стулья в формате машинок, телевизор с любимыми мультиками - все, что нужно для комфорта наших малышей! Спасибо!❤️
В этом месяце будет уже как пол года,стрежём своего ребёнка в этой парикмахерской,малышу нравиться идёт с охотой ,у мастеров отличный подход к детям , намёков чтобы что то не устраивало нет, думаем так и будет дальше ,рекомендую
Марина Белинина
Очень плохой мастер. Ребëнка подстригла с большими косяками, пришлось весть в другую парикмахерскую на исправления! При этом стрижка для мальчика 3года, обошлась в 900 рублей. Не рекомендую!!! По видимому тут практикуют после обучения. Но тогда цена должна быть ниже!!!!
Роман Тот самый
Комфортная атмосфера для ребёнка, дружелюбные парикмахеры, которые находят контакт с ребёнком. Ходим сюда не первый год с ребёнком, все нравится!!
Nina Popova
Прекрасное обслуживание,к малышу особый подход,уходит всегда в восторге,за стрижкой своему ребенка,одназначно только сюда)девушка очень приятная,любезная ❤️😍
Алёна Леоненкова
Мастера хорошие, сына стригу только здесь, ему очень нравится кресло машинка и доброе отношение, потом и конфеткой угощают! Видела мастера Анастасию в действии, поэтому и доверила свои длиннющие волосы, восторгу нет предела! Подстригла суперское каре, рекомендую, однозначно❤️
Вероника Исаева
Прекрасное место! Выбрали данный салон для первой стрижки сына. Сын сидел спокойно в машинке-кресле, множество игрушка , мультиков. Мастер Екатерина очень милая девушка, расположила к себе ребенка и нас👍👍👍
Вероника Равич
Нравится месторасположение, удобно Нравятся сотрудницы и как стригут детей Но!!!! Уже несколько раз начинают с опозданием, я записываюсь на конкретное время, приезжаю вовремя и хотелось бы без опозданий на 20-30 начинать стрижку Научитесь расчитывать время, почему я должна ждать свою же запись по пол часа?
Людмила Раздобреева
Долго, дорого и криво.
ИШ
Ирина Шуб
Отличная парикмахерская, мастер Алена супер ! Стригла сына и красила дочке прядки волос. Все прошло отлично. У сына волосы торчали на макушке, Алена сделала стрижку что волосы начали рости и лежать правильно. Волосы прокрасились хорошо, посоветовали сразу цвет который будет хорошо видно на темных волосах.
Мадина Мирзоева
комфортная обстановка и приятный мастер, всем советую
Na
Nika and Lera
Отличная парикмахерская, Алена мастер своего дела, находит подход к ребятишкам , нам очень понравилось у вас ))спасибо)
Сделали красивую аккуратную стрижку моему сыну). включили любимый мультфильм. Спасибо за профессионализм! ☺
АФ
Алина Филиппова
Очень переживала, так как стрижка была первый раз Малышу 10 месяцев, сидел у меня на руках Мастер молодец, нашла подход, и без стресса для ребенка, сделала нам красивую стрижку ☺️ К сожалени, имя мастера не знаю 🤷♀️ Спасибо, за ваш профессионализм !
ЕН
Елизавета Нечай
Екатерина большая молодец и очень грамотный специалист у меня дети очень довольны результатом её работы 👍
ГЗ
Галина Звягинцева
Все прошло отлично ) Нам все понравилось и даже 9месячному малышу все понравилось )))Мастер который нас подстригла 29.04 мастер своего дела))))
Ом
Оксана меркулова
Лучшая детская парикмахерская!! Все пожелания по стрижки были учтены !! Сын довольный ) Приятная девушка ,спасибо вам )
ПС
Полина Свительская
Очень круто подстригли ребёнка, ни слезинки не проронил. Мастер Анастасия профессионально нашла подход к ребёнку 👍 спасибо за стильную стрижку и мастерский подход к делу 👍
АЕ
Анна Едигарева
Хочется выразить огромную благодарность, коллективу данной парикмахерской, спасибо за качественную работу и прекрасное настроение ребенка во время стрижки,девушка располагает к себе ребенка завлекает разговорами, смешит) ребенок доволен рекомендую 👍
Ксения Касаткина
22.04. дочке делали впервые скрытое окрашивание. Результат превзошёл все ожидания, цвет яркий, насыщенный. Спасибо огромное сотрудникам за мастерство, терпение и дружелюбие
Дарья Рябикова
Здравствуйте ,отличный салон ,эта была наша первая стрижка ,если честно сначала переживала ,даст ли сын себя постричь ,но милая девушка парикмахер быстро нашла подход и к концу стрижки они даже подружились ))) Всем советую данную студию
ДИ
Дарья Иванова
Замечательный парикмахер,хороший, добрый специалист своего дела,( стриглись сегодня 28.03)👍🙂. Ребенку понравилось,будем ходить только к вам.
Александр Дыдыкин
Были сегодня записаны на 18:45, очень понравилось как подстригли мальчишек. Девушка очень приятная и располагает к себе детей, мы очень довольны, однозначно советуем))
Маргарита Тумашева
После 2х неудачных попыток подстричься в другой парикмахерской всё сложилось у мастера Екатерины) точно умеет ладить с детьми и находить к ним подход. Стрижка тоже нам понравилась! Пришли второй раз)
K
Kseniya
Всё отлично, ездим к вам с правого берега) Спасибочки! Процветания вам и благодарных клиентов!
Anna Fiks
Часто заходим с дочкой к вам, очень вежливые парикмахеры особенно Алена❤️ Кончики хорошо обрабатывают как мне взрослому человеку так и ребенку ❤️ Цены не высокие, всегда чисто и уютно ❤️
Константин Викторович
Привели сегодня на стрижку ребенка. Остались довольны! Комфортные условия для ребенка (мультики, игрушки) девушка мастер быстро нашла подход к ребенку , остались довольны Обязательно придем ещё ☺️
Анна Кравченко
Очень грязно. Уголок ожидания для детей усыпан мелкими волосами. Они повсюду и их похоже ни разу там никто не убирал Зачем делать зону ожидания для детей, если вы даже убраться там не можете?! Пришли убрать длину волос дочери, обрезали словно топором обрубили, срез не ровный Попросила проредить кончики чтобы это выглядело получше, сделано как попало. Больше не пойдем к вам.
ДЦ
Доржо Цыбенов
Классная детская парикмахерская, мастер Алена очень хорошо находит общий язык с ребенком, однозначно рекомендую)
ТР
Том Реддл
Классная детская парикмахерская, сам парикмахер просто супер)))