Юниор
Студия детской стрижки
Артем Кузьмин
Супер салон, приятный мастер, доченька не шелохнулась при стрижке! Сходили через полгода ещё раз, впечатления также очень хорошие! Мастер несмотря на молодой возраст знает свое дело очень хорошо!
Анфиса Каверина
Очень хорошая парикмахерская для детей, мастер очень внимательная, мой ребенок с удовольствием ходит к ней на стрижку. Мы довольны!!!! Разные виды стрижек на ваше усмотрение, рекомендую к посещению эту студию.
МТ
Маргарита Ткаченко
Прекрасное отношение к детям! Сынуля боялся всего, но мастер умело его постригла! Будем приходить только к вам! Чисто и не дорого
Олег Щелкунов
Мастер Анастасия мастер своего дела ☺️очень хорошо дружит с детьми☺️стрижка огонь 🔥 спасибо большое☺️теперь ваш клиент☺️
Rm
Ro ma
Наша первая стрижка прошла отлично! Мастер Екатерина - профессионал своего дела, быстро нашла общий язык с ребёнком, сделала отличную модельную стрижку, выше наших ожиданий. Обязательно вернёмся еще раз👍
Виктория Кошелева
Доброжелательный персонал, ребенок сидит очень спокойно и тихо, всегда уходим с хорошей стрижкой.
Анастасия Власова
С мая прошлого года стали посещать данную студию, наш сын стрижется только у мастера Алёны, я всегда довольна результатом. Игровая зона для малышей, удобные стулья в формате машинок, телевизор с любимыми мультиками - все, что нужно для комфорта наших малышей! Спасибо!❤️
Andrey K
Хорошее место, ходим сюда уже два года. Все стрижки нравились, вернёмся сюда, думаю, еще не раз.
Отличные мастера, хорошо стригут. Всегда к ним приезжаем. Удобное расположение. Ребёнок доволен!
Афонасий Соколов
Очень понравилось как подстригли нашего сына ,качественно ,красиво и быстро и самое главное ребенок остался доволен )😻😻😻рекомендую )
кира борденюк
Мастер хорошая девушка, добрая, всё понравилось, но только одно вызвало разочарование это полочки где лежат игрушки, они все волосах, вся игровая зона в волосах, если бы не полочки поставила бы все пять звёзд 🥲
Дарья Балобешкина
Отличная парикмахерская для малышей, которые не могут ещё усидеть на месте. Прекрасные парикмахеры, всегда находят подход к детям, чтобы все прошло максимально комфортно.
Владимир Чанцев
Спасибо большое за стрижку ! Илюша очень доволен !
СП
Сэнгэлиг Петчинова
Грязно, дорого, при этом игрушки все старые и сломанные, даже ролика для одежды нет..
Денис Сташков
Очень хорошая парикмахерская, а самое главное это мастер. Красивая, спокойная девушка, подстригла ребёнка без всяких проблем! Рекомендую
Марина Пытко
Здесь была первая стрижка с полуторогодовалым ребенком. Честно, готовилась к худшему, но мастер Алёна безупречно справилась👍🏻 аккуратно, с терпением и хорошим отношением к пелёнку❤️ Конечно, и сама обстановка ( кресло-машинка, игрушки) создавали особую, интересную атмосферу👍🏻 Еще понравилось, что мастер заранее уточнил, включить ли мультики. Спасибо, придем еще!
ОП
Ольга Попова
Отличная парикмахерская для детей
Роман Тот самый
Комфортная атмосфера для ребёнка, дружелюбные парикмахеры, которые находят контакт с ребёнком. Ходим сюда не первый год с ребёнком, все нравится!!
Nina Popova
Прекрасное обслуживание,к малышу особый подход,уходит всегда в восторге,за стрижкой своему ребенка,одназначно только сюда)девушка очень приятная,любезная ❤️😍
Александр Величко
Хороший подход к стрижке детей
Na
Nika and Lera
Отличная парикмахерская, Алена мастер своего дела, находит подход к ребятишкам , нам очень понравилось у вас ))спасибо)
АФ
Алина Филиппова
Очень переживала, так как стрижка была первый раз Малышу 10 месяцев, сидел у меня на руках Мастер молодец, нашла подход, и без стресса для ребенка, сделала нам красивую стрижку ☺️ К сожалени, имя мастера не знаю 🤷♀️ Спасибо, за ваш профессионализм !
ЕН
Елизавета Нечай
Екатерина большая молодец и очень грамотный специалист у меня дети очень довольны результатом её работы 👍
Ом
Оксана меркулова
Лучшая детская парикмахерская!! Все пожелания по стрижки были учтены !! Сын довольный ) Приятная девушка ,спасибо вам )
ПС
Полина Свительская
Очень круто подстригли ребёнка, ни слезинки не проронил. Мастер Анастасия профессионально нашла подход к ребёнку 👍 спасибо за стильную стрижку и мастерский подход к делу 👍
Дарья Рябикова
Здравствуйте ,отличный салон ,эта была наша первая стрижка ,если честно сначала переживала ,даст ли сын себя постричь ,но милая девушка парикмахер быстро нашла подход и к концу стрижки они даже подружились ))) Всем советую данную студию
**** ****
Замечательный парикмахер,хороший, добрый специалист своего дела,( стриглись сегодня 28.03)👍🙂. Ребенку понравилось,будем ходить только к вам.
Александр Дыдыкин
Были сегодня записаны на 18:45, очень понравилось как подстригли мальчишек. Девушка очень приятная и располагает к себе детей, мы очень довольны, однозначно советуем))
Константин Викторович
Привели сегодня на стрижку ребенка. Остались довольны! Комфортные условия для ребенка (мультики, игрушки) девушка мастер быстро нашла подход к ребенку , остались довольны Обязательно придем ещё ☺️
👏
Что за неадекватные цены? Подстричь малыша стоит 900₽ При чём ребёнок сидел не вредничал. Быстро подстригли. Взяли 900₽ первый раз у вас были и последний. Всегда стрижка везде выходила не дороже 500₽ Не рекомендую.
Juli
Очень нравится данное заведение, парикмахер Екатерина вежливая, приятная девушка, буду ходить только к ней ❤️🔥
K
Kseniya
Всё отлично, ездим к вам с правого берега) Спасибочки! Процветания вам и благодарных клиентов!
Sella 01
Спасибо , все довольны, быстро и красиво 😻
SM
SUZANNA MUMCHYAN
Мастера хорошие. Снимаю звезду за неработающие машинки -кресла. На руле ни одна кнопка не работает. В течении 8 мес посетили 3-4 раза , как было сломано так и осталось.
Александра Сергеевна
Долго выбирали куда сводить малыша на первую стрижку , выбрали данную парикмахерскую и остались в восторге Девушка очень приветливая , вежливая , располагает к себе , уточнили нужно ли прядку волос на память
ПА
Попова Анна
Приехали подстричь ребёнка, без записи. Девушка за дверю не открыла даже дверь, просто отмахнулась! Отношение к клиентам нулевое
Ксения Касаткина
22.04. дочке делали впервые скрытое окрашивание. Результат превзошёл все ожидания, цвет яркий, насыщенный. Спасибо огромное сотрудникам за мастерство, терпение и дружелюбие
Анна Кравченко
Очень грязно. Уголок ожидания для детей усыпан мелкими волосами. Они повсюду и их похоже ни разу там никто не убирал Зачем делать зону ожидания для детей, если вы даже убраться там не можете?! Пришли убрать длину волос дочери, обрезали словно топором обрубили, срез не ровный Попросила проредить кончики чтобы это выглядело получше, сделано как попало. Больше не пойдем к вам.
ДЦ
Доржо Цыбенов
Классная детская парикмахерская, мастер Алена очень хорошо находит общий язык с ребенком, однозначно рекомендую)
Сауле Унайкулова
Спасибо Екатерине за стрижку, внимательность, искренность, умение находить общий язык с детьми. Очень нас выручила🙏🏽❤️
Спасибо Екатерине, сделала красивую стрижку, ребенку 1г8мес и это наша первая стрижка 😍 мастер завлекла ребёнка, нам все понравилось 😊
Евгений Копытов
Отличное обслуживание, очень понравилось. 😊👍 Отдельное спасибо мастеру Анастасии - умение общаться с малышами и их родителями, умение сделать красивую прическу, спасибо вам большое! 🙏🔥
ОА
Ольга Антипина
Алена большое Вам спасибо за стрижку моей девочки, которая не хочет стричься. Алена знает подход к ребенку и все сделает, как надо. Рекомендую!!!
Наталья (Natalia) Иркутск, Лермонтова,78
Отличный персонал, находят подход и к детям и к взрослым
ТР
Том Реддл
Классная детская парикмахерская, сам парикмахер просто супер)))
Владислав Иванов
Хорошо подстригли, малыш спокойно сидел и не плакал. В следующий раз обязательно придем еще.
ГШ
Галина Шипицина
Замечательная детская парихмахерская и чудесный мастер.Ребёнку всё очень понравилось
В этом месяце будет уже как пол года,стрежём своего ребёнка в этой парикмахерской,малышу нравиться идёт с охотой ,у мастеров отличный подход к детям , намёков чтобы что то не устраивало нет, думаем так и будет дальше ,рекомендую
Mebel Econom
Все понравилось, спасибо за стрижку
Наталья Женова
Ребенок подстригается с удовольствием, без слез.